19 января 2021 1 час назад, korund сказал(а): марш-бросок 36 минут назад, Uta сказал(а): марш-бросок 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): марш-бросок ОК, девочки. В таблице отметила. Обновлю ее позже, когда подведу итоги недели. 34 минуты назад, Войлиса сказал(а): надо чтобы по 100 крестиков на задание выпадало на время учебы, а по 300 на каникулы. А не наоборот! Тут, увы, ничего поделать нельзя. Его Величество рандом! 35 минут назад, Войлиса сказал(а): вчера вышла с сессии, оценки у меня отличные, но я с ноября не эволюционировала, ну что за дела XD Кристина, поздравляю! Молодчина! В этот раз задания выполнить легко, жду красивого отчета. musya, Ксен40, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Старты - это здорово. 1 час назад, Killwale сказал(а): 1. Вышить 100 крестиков оттенками бирюзового цвета. Ну вот, всего час после выдачи заданий - а у меня уже новый старт. tamara.34, Войлиса, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Задания на Эстафету дают: @Войлиса с 1 по 4 @semsot с 5 по 8 @Касси с 9 по 13 @musya с 14 по 17 @tamara.34 с 18 по 22 @pepita с 23 по 26 lovingberry, Antarktida, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 48 минут назад, Snezka сказал(а): марш-бросок ОК 37 минут назад, Касси сказал(а): Ну вот, всего час после выдачи заданий - а у меня уже новый старт. Любопытно, что это будет! У меня бирюзовый цвет только в одном начатом процессе, но не уверена, что хочу его вышивать... Но, за пару дней могу и передумать. Касси, ЛюдмилаС, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): на городском пейзаже или сюжете, зарисовке Марина, подскажи, можно ли считать "Итальянскую лазурь" городским пейзажем, а то, на мой взгляд, картина больше относится к морской тематике lamina-65, Vinakurana, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Только что, t_elen сказал(а): можно ли считать "Итальянскую лазурь" городским пейзажем Можно. Город там определенно есть. Но и за "пейзаж с водой" сыграет, когда выпадет такое задание. tamara.34, lamina-65, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Ой девочки ,а что нужно чтоб участвовать в эстафете. Чем больше читаю ,тем больше каши в голове и непонимания . lamina-65, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Killwale, а Изумрудный город Совиного леса за городской пейзаж сойдёт? tamara.34, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Killwale, Марина, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок с Натюрмортом с персиками. Vinakurana, lamina-65, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Девочки, задания на эстафету. @semsot Панна Подушка Вечерние огни Парижа. @tamara.34 Риолис Бриг Меркурий @Войлиса Чертополох РТО @ЛюдмилаС Овен Рождественский свет Всем лёгких крестиков и свободного времени на вышивку!! ЛюдмилаС, lamina-65, Vinakurana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 13.07.2020 в 17:03, Killwale сказал(а): Стартом для каждого участника считается его первый отчет. Марина, если я правильно поняла правила вступления в игру, то, чтобы стать участником, мне надо выполнить задания этой недели и отчитаться? Предварительно записываться не надо? Killwale, Ксен40, t_elen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 ЭСТАФЕТА! @Catopuma - Флоксы @Gala Silver - Аромат Роз @Касси - Сверкающая бабочка @korund - Ягодный ликер Всем легких крестиков и хорошего настроения! Catopuma, Ксен40, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 28 минут назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @Catopuma - Флоксы @Gala Silver - Аромат Роз @Касси - Сверкающая бабочка @korund - Ягодный ликер Всем легких крестиков и хорошего настроения! У Лены цветочное настроение? все процессы яркие и цветущие Спасибо за флоксы! Касси, Killwale, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 6 минут назад, Catopuma сказал(а): У Лены цветочное настроение? все процессы яркие и цветущие Спасибо за флоксы! Наташа, у меня всегда с нового года начинается цветочно-весеннее настроение))) Я очень жду весну, зелень, цветы, море.... Ну не люблю я зиму. Поэтому во всем вижу и выискиваю то, что хочется приблизить. А на улице у нас сегодня утром было -24 (а по ощущению -37 - бррр) Надеюсь, что это последний такой холодный день зимы. По крайней мере прогноз так обещает. error425, Vinakurana, Afalinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Мариш, эти сюжеты городские? tamara.34, Killwale, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 минуту назад, musya сказал(а): Наташа, у меня всегда с нового года начинается цветочно-весеннее настроение))) Я очень жду весну, зелень, цветы, море.... Так прекрасно звучит! Порадуем тебя продвижениями)) Anneti, Killwale, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 10 часов назад, Войлиса сказал(а): Боюсь представить твои эмоции в тот момент. Знать бы, чем таким ненадежном нитки красили. Может, производителю и написать? Должны быть в курсе средств спасения. Да уж, лучше не представляй)) У меня этот сэмплер почти весь процесс тяжело вышивался, и финал получился под стать процессу У производителя целая статья на сайте, посвященная этой проблеме, идею с нашатырным спиртом там взяла. Если бы так и не отстиралось, написала бы, конечно Вообще очень редко на их нитки жалуются, но и такое вот может произойти. 6 часов назад, Касси сказал(а): Какой кошмар! Сочувствую. Спасибо! Да, ужасно неприятно было(( 4 часа назад, Killwale сказал(а): Какой ужас! Вот вам и "по ключу". Забыли зафиксировать что ли? Расскажи потом, что в итоге. Блин, как обидно! Даже не знаю(( Там черно-серый цвет, с переходами, и самые темные участки растеклись После ночи в воде ушли последние разводы, больше ничего криминального не нахожу Пока что сохнет, после глажки станет понятно, отразились ли на самой вышивке вчерашние издевательства. Зато я теперь специалист-пятновыводитель)) Surik, Касси, Vinakurana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 56 минут назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @Catopuma - Флоксы @Gala Silver - Аромат Роз @Касси - Сверкающая бабочка @korund - Ягодный ликер Всем легких крестиков и хорошего настроения! Леночка, спасибо, видимо судьба мне его вышить быстро IrnKA, Vinakurana, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Эстафета 1. @Afalinka - Сделай своими руками "Венецианская маска" 2. @Antarktida - Dimensions "Живописный маяк" 3. @Darira - Vervaco "Autumn Leaves" 4. @error_404 - Donna Vermillion Giampa "Acorn Pillow" error425, Killwale, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16 часов назад, Ёжка сказал(а): ребёнок в неполных полтора года спит 9 часов ночью и 1 час днем. Ага сказочки, про то, что маленький ребёнок "все время спит" специально придумали, чтоб мы рожали побольше. Мои днём дома лет до 2х или 3х спали. Старший говорил " мама, ну куда спать, у меня столько дел" IrnKA, Ёжка, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 14 часов назад, Killwale сказал(а): Так он еще и огромный! Да. Никак до середины не доберусь, а ещё там у меня лен, Каунт примерно 16, и подбор ниток мне не очень нравится. Я их подбирала по обложке, тщательно, и они совпадают с оригиналом, но мне не нравится. Я розовую и голубую книги перешивала. Теперь буду сначала нитки смотреть, а потом книгу шить. tamara.34, korund, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 ЭСТАФЕТА 1. Ksen40 - CCР "Весеннее настроение" 2. lamina -65 - Овен "Маруська и Котовский" 3. musya - Кustom Кrafts "Счастливая пара" 4. pepita - Чудесная игла "Рождественская свеча" 5. Uta - Lanarte "Лошадь и цветы". Всем легких крестиков! korund, Anneti, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 28 минут назад, Татьяна НК сказал(а): все время спит" специально придумали, чтоб мы рожали побольше Ах, как точно сказано. У нас сегодня опять было с половины пятого до 8 утра хоп-хэй-ла-ла-лэй, потом ещё полтора часа все таки поспала) действительно, когда у ребёнка столько дел, зачем спать?) Татьяна НК, musya, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Опять меня клинит с цветами. Нужно стороннее мнение. Это бирюзовые? Дома все сказали да. t_elen, IrnKA, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Эстафета 5. @Наta Херитаж Старая ферма 6. @Дикая белочка Мережка Восхитительный букетик (правильно дала? в процессах его нет, только в закромах с меткой) 7. @Ёжка Золотое Руно Первая любовь 8. @Птица РТО Мелодия утра Всем приятных крестиков! Сегодня такие процессы всем выбирала - как себе! Вот сама бы этот список хоть сегодня б начала! @Killwale, Марина, у Ёжки в табличке эстафеты не кликается ссылка на список из чего выбирать. росомашка, korund, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение