18 января 2021 Доброго всем дня. Мой отчет 1. Вышить 200 крестиков оттенками сепии. Весна (Овен). Было , стало добавила 227 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). Богатый самовар сочла сюжетом с интерьером, из-за наличия баночки с вареньем и чашки (но зачесть это или нет - оставлю на усмотрение Марины) (+117 крестиков. На нем же 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. 114 стежков. Было , стало . 4. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. Ну тут рулит белый по белому в Ягодном ликере. Было Стало . Добавила 101 белый крестик. На нем же - эстафета (около 400 крестиков). 5. "Мой самый старый процесс". Расскажите, почему никак его не закончите. Мой самый старый процесс, который закончить не удается - Сумеречные силуэты.... сначала немного устала от темного по темному. Потом переезд. В процессе переезда утеряна схема. На данный момент схема найдена, спасибо форуму . так что может теперь все-таки дошью . semsot, PrimaN, tessykat и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Lena_Dm, PrimaN, Оксан4ик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками сепии. сепия на крупе лошади, чтобы её было видно пришлось вокруг повышивать ;-) 2.Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером + 4. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. ну не знаю насколько горшок с цветком на окне относится к интерьеру... 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. тут я пас 5. "Мой самый старый процесс". именно как вялотекущий процесс Весна в Венеции от РТО. Сюжет нравиться, даже продвижения в новогодние праздники были ощутимые. Но вот опять стоп. Даже уже схему режу закрашиваю. Извращаюсь всяко-разно, вот не идет работа и все. lovingberry, Леся Песня, MiraMargarita и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Добра всем. Мой отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками сепии. Мимо. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). Тут традиционно моя сирень на подоконнике. Немного зеленым. Что-то около 130х 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Долг с прошлого года. Срока сдачи строго уже нет, так что я расслабилась. Не считала. Нт явно больше 100 4. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. Не успела. Сегодня вязать буду. 5. "Мой самый старый процесс". Расскажите, почему никак его не закончите. Ну здесь моя Книжная полка. Мучаю я ее уже 4ый год. Почему не закончу никак? Банально - мало времени. С отчетом у меня "танцы с бубнами" инет на работе плохой картинки с компа не вставляются. Так что картинки вставляю с телефона. а текст на компе редактирую и первый раз не успела. А дома потом опять забудую Ксен40, Snezka, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3. Море Бэка на данном процессе поможет вышить только данная игра, почаще бы попадались задания такие 4. Самый светлый цвет белый. Благодаря заданиям данная работа перешла из долгостроев в основной процесс) 5. Самый старый процесс это вышивка по авторской схеме "Пионы". Проблем тут много: и отсутствие всех нужных цветов, и не самая удачная канва. Но самое главное -это потеря схемы в электронном виде (на бумаге бэк не читается, т. к. разноцветный) и совсем не помню чья она. Если кто-то вдруг знает автора, подскажите, буду очень благодарна Catopuma, MiraMargarita, Леся Песня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Всем привет. Мой отчёт за неделю . Марш - бросок с Хвостиками на удачу. Было стало И это финиш Осталось собрать шарик. 5. Самый старый процесс. Судя по гаечке, это Прогулка от Классик Дизайн. Начала в 2014 году, все нравится, но лег в долгострой, даже не знаю почему, возможно в неудачное время был начат. Но обязательно закончу эту вышивку. Эстафета. Рождественская свеча Было стало Птица, tamara.34, Snezka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 У меня на этой неделе снова ничего не выполнилось крестикового. Задание 5. Мой самый старый процесс, К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СЧАСТЬЮ, был закончен в 2020 году. Он длился 8 лет. Почему? Ну просто. Необъснимо, но факт. Совершенно крохотные медвежатки от Алисы были отложены и надолго забыты. А потом вышивальные задания и прочие игры принудили меня их завершить) УРА) dinakopacheva, lovingberry, Killwale и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 13.01.2021 в 20:26, alen_73 сказал(а): девица гулять любит, не такая диванная. Тут ещё важно чтоб внепланово не нагуляла кого. Если она не стерильна. korund, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Всем привет!Отчёт за неделю. У меня на этой неделе был марш-бросок на утятах и эстафета тоже выпала на этой работе. С трудом осилила почти 1000 крестиков для этих заданий. И утят не сфотографировала перед началом работы и нашла только такие фото. Не дошит был левый утёнок. Это давнее фото и правый утёнок давно дошит, но левый почти в таком состоянии и был. Последнее фото только такое было-там лишь голова утёнка. А теперь все утята полностью вышиты. В этой работе остался фон, цветы, трава и море бэка))) 5. Самый старый процесс. И почему не дошиваю. Один из таких процессов- это павлин, которого я скоро уже закончу и только благодаря этой игре. Так-то я уже и не планировала его вышивать. Пришлось очень много распарывать в этой работе и было очень сложно на это решиться. Но я справилась и уже все ошибки исправлены)) А вторая заброшенная работа - это Дим. Планировала ее вышить к нашей с мужем серебряной свадьбе, но застопорилась на вышивке букв. Очень сложно это оказалось для меня. И доставала несколько раз, но приступить так и не смогла. Вот теперь планирую после павлина взяться за эту работу. Пока правда плохо представляю, как же я все-таки вышью эти многострадальные буквы в сердечках, но надеюсь найти подсказку в интернете. semsot, Касси, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Всем привет! У меня на этой неделе только эстафета semsot, tamara.34, Afalinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Задание 1. 417 крестиков в сепии на Венецианской маске. Задание 2 и 4. 643 крестика белым цветом на интерьере - Самовар. Будет: Задание 3. Отбекала бабочку на кролике - 146 стежков бека. и ближе Задание 5. Самый старый процесс - яблоки от Надежды Антоновой, которые начала в октябре 2014 года. Шью долго, т.к. сплошные одиночки и размер 72600 крестиков. На данный момент вышито 68 процентов Будет: Эстафета. На Грибном царстве 458 крестиков. Anneti, Alichka, Войлиса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Приветствую! У меня марш-гольф-бросок более 1500х. Новогодний старт и первый финиш! было стало 5. Самый старый процесс (махровый долгостроище))) Царевна, она же Ульяна от "Золотого руна". Начала на мелкой аиде из набора и как порядочная от "центра", на пяльцах, одной тонкой иголкой. Навышивала - наошибалась, сняла с рамы и выбросила. Это уже второй подход к ней с 2011 года Сейчас на оманик натянут конгресс, много иголок по науке - и... стоит процесс скучает за шторой Касси, lovingberry, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Всем хорошего вечера/утра! Мой отчет. Марш-бросок - 860 крестиков-стежочков-фрузелков с нуля 5. Самый старый процесс Таких у меня два, строго говоря, они и начаты были почти одновременно. Об одном - Зимние воспоминания Дим я уже рассказывала здесь, когда был вопрос о старейшем долгострое, кажется, а второй - Викторианский шарм Дименшенс, "ведьмин домик". У меня в процессах он ровно на том месте, как я его повышивала 8,5 лет назад. Почему так вышло - я могу сказать, что канва там мелкая 18 и темная, и мое зрение не позволяет его вышивать, и это чистая правда. Но вот на днях я честно себе призналась, что не в канве дело. Я его покупала и начинала исключительно ради приметы)) Не по любви, нет в нем ничего, от чего я бы приходила в восторг, он мне, наверное, не сильно и нравится. Просто тогда мы решали проблему покупки нового жилья, и я начала этот процесс, и еще парочку с домиками, те домики вышила, оформила, дом купили, Шарм лежит, ни одного подхода больше к нему не сделано и планов таких нет Эстафета Берег ладоги Было стало Не знаю, сколько тут крестиков, но в любом случае больше 300 Antarktida, Ксен40, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Привет. Мой отчет. На этой неделе у меня марш-бросок и эстафета на Девочке с совой от Bothy было стало Задание 5. Мой самый долгостройный долгострой - Sacred Connection от Dim Темная канва 18 каунта, начала неудобно для себя- с середины вниз, а не с левого нижнего угла, отвлекалась на другие работы. С помощью игры у меня хорошее продвижение, планирую закончить в этом году. pepita, Surik, Наta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Эстафета светлые оттенки настолько надоели, что неохота дошивать того котенка, хоть там один цвет остался, блёдно-кремовый, фууу... Марш-бросок ох, еле наковыряла, не с глазиком я марш-бросаться собиралась, конечно, а с нижним куском фона, но не нашла свой любимый радужный металлик, лежал он в коробочке с крейником, и видела я ее недавно, и всё, мыши съели и помощницы им помогли. Да, глаза надо летом вышивать, на солнышке, а то 50 оттенков по неск. крестиков, и половина из них сливается по цвету с основой ЛюдмилаС, Anneti, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Девочки, всем доброго вечера! Я тут совсем выпала из вышивальной жизни, последняя неделя 2020 выдалась сложной, спутав все планы. Долгие три недели вышивка полностью отсутствовала в моей жизни(( Сейчас понемногу пытаюсь вернуться к прежнему режиму, но времени, а главное желания вышивать несколько процессов сразу пока нет. Пока выйду из игры, надеюсь, что временно. Но с удовольствием продолжу наблюдать за ходом игры Марина, @Killwale вычеркни меня, пожалуйста, из эстафеты. PrimaN, IrnKA, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Всем привет! Мой отчёт Марш бросок Звёздная пыль Было Стало 5. Мой самый старый процесс Зимняя фея (Золотое руно), начатый летом 2016. Застопорился из-за величины, там что-то вроде 250*280 крестиков. На самом деле процесс несложный несмотря на почти 90 значков в схеме, комплектующие и схема очень хорошие и вышивать его приятно, хотя короткая нарезка ниток очень раздражает. И всё же из-за его размера мне не очень хочется за него браться, делаю это от случая к случаю, и естественно, такими темпами вышивать мне его ещё много лет Darira, semsot, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 На этот отчет у меня мало вышло : 2. 100 на сюжете с интерьером. 4. 100 самым светлым 5. Мой самый старый процесс. Это "Речушка на опушке" от Панны .Один из моих первых наборов .Начала его примерно в 2010 году,вышила почти 3/4 и отложила.Так и лежит по сей день в том же состоянии.Хотя можно быстро его закончить,но после переезда нитки оказались в одном месте,а канва в другом и никак они не встретятся вместе .Вот есть фото ,где половина этой работы. ЛюдмилаС, Darira, musya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Всем привет! Мой отчет. Марш-бросок на Долине 900+ крестиков Было Стало И 5 задание. Самый старый незаконченный процесс - Леди Шарм от ЧИ. Купила ее в самом начале "вышивального пути" и хотела вышить в подарок, но быстро не получилось, а потом и необходимость пропала. Так и осталась Леди незаконченной, буду стараться завершить ее в этом году, т.к. рамка под нее лежит уже почти 10 лет. musya, Наta, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Девочки, привет! 1. Оттенки сепии (коричневый). 2. Интерьер (шкаф). 4. Самый светлый цвет. 5. Самый старый процесс. Матренин пасад. Никак не дошью, потому, что плохо различимы оттенки нанесенные на канве и меня это бесит. Сделай своими руками. Давно дело было и я по незнанию разметила канву простым карандашом. Когда вышила журавля, разметка на белом стала просвечивать, пылалась отстирать, но напрасно, так и забросила. Шерсть там тоже противная. Сюжет до сих пор нравится, возможно начну на новой канве. Surik, TheSunniestDay, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 0. Эстафета 300+ крестиков Было , стало . Немного поковыряла полукрест, чтобы не откладывать его на будущее, немного позакрывала одиночек. Хорошая неделя с "Крылатой калинкой". Люблю её. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. "Веселые страшилки" До+ и после Выполненено и перевыполнено, правда бэк у меня совсем не вышел, особенно крыша домика. Бедные мои пальцы, все исколола(( Заметила лишний крестик на крыле летучей мыши, но исправлять не стала, хотя это важный серый крестик, а не ошибка в оттенках желтого. Из хорошего. Придумала, что делать с испорченной (искривленной) четвёртой заготовкой под вышивку - вышить с другой стороны. Правда, неясно, где брать нитки на уже её бэк - я же почти все потратила *задумчиво* 4. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. Начала новый процесс! Подаренный отцом на НГ "Замок" от Чаривны Мить. Набрала белыми крестиками на первый отчет: . Проблемы здесь тоже нашлись - краска серьезно съехала по клеточкам, да ещё и плохо легла, особенно темные пятна внизу рисунка. Слегка окрасила о рисунок пальцы, стирать точно не рискну. Но, думаю, меня это не остановит. В остальном процесс нравится, маленькая цветная схема показалась чуть ли не удобнее риолисовской, нитки ложатся хорошо, даже канва обычно смягчается в процессе работы, а я люблю тряпочки. Да, мне просто нравится результат! 5. "Мой самый старый процесс". Расскажите, почему никак его не закончите. " Кубышка", М. П. Студия. Ранее показывала в отчетах. У этого набора интересная история для появления набора в закромах. Мама утащила неначатую вышивку у тëти для меня. Я, в отличии от тёти, в обереги не верю, сюжет мне не близок, так что, в отличие от рассказа выше, все сложности с процессом (а их было немало) не искупаются для меня результатом. Но я верю, что всё равно её закончу, потому что вложенные усилия заставляют проникаться результатом. Ещё немного вложусь - и результат понравится. Надо только заставить себя довкладываться XD Леся Песня, Сибирская Кошка, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. По подсчётам 800+, хотя на вид меньше... Было Стало Darira, Essenia, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками сепии. Херитаж. Старая ферма. Хотела шить крышу, но Марина сказала - сепия. Что ж - сепия, значит сепия. Было Стало +500 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. Китайский триптих. Посуда на столе. Было Стало + 150 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Продолжила с прошлой недели бискорню Было Стало 100 есть точно. Ура! Верхняя часть готова. 4. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. Натюрморт с персиком. Самый светлый - бочок. Было Стало +1500 всего 5. "Мой самый старый процесс". Расскажите, почему никак его не закончите. Из дальней антресоли достала свой долгостроище. Осилила, оказывается, примерно половину. Даже забыть успела) Сама удивилась - надо ж, столько уже вышито). Черная канва - это что-то. Вышивала и с белой салфеткой на коленях и с подсветкой снизу и с лупой. Увы. Не идёть. Эстафета. Твистер. Было Стало Полностью вышился шовчиковый блок. Больше 1200 стежков. Сибирская Кошка, Lena_Dm, Касси и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 7 часов назад, Татьяна НК сказал(а): Тут ещё важно чтоб внепланово не нагуляла кого. Если она не стерильна. Пока еще не стерильна, но ходит только на поводке. Так, что все по контролем. IrnKA, semsot, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 У меня совсем мало в этот раз. Могла бы и все задания выполнить, но ночные пробуждения и гуляния дочери... Просто поныть, ребёнок в неполных полтора года спит 9 часов ночью и 1 час днем. Говорят регрессы сна длятся максимум 6 недель, надеюсь и жду когда это закончится, а то уже сил никаких нет Итак,1. Сепия на земляничной поре от панны 4. Белый на кошке от жар-птицы 5. Самый древний у меня Санкт-Петербург от Золотого Руна. И вышивается даже не знаю сколько лет, наверное 4. Бывает в задания его беру, но все равно движется вяло. Скучный он, верхние листы с небом тягомотина. В унылую погоду и в снег вышивать одними только оттенками серого никакого удовольствия, а в Подмосковье солнечных прекрасных дней не так чтобы и разгулятся. На этот год поставила себе план 3 листа отшить (их осталось 12), но ещё ни крестика не сделала Anneti, TheSunniestDay, musya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение