23 января 2021 Всем доброго времени суток! В этот раз выполнила мало заданий, так как часть не подошла под текущие процессы. Вышить 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. С минимальным количеством цветов у меня Деревенский полдень (всего 29 цветов) Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами (можно часть, если трудно собрать всё вместе). Все рукодельные богатства хранятся на одной полочке. Удобно, что всё в одном месте, заодно помогает не разрастаться закромам. А вот это они же в разложенном виде Эстафета Catopuma, Ксен40, tamara.34 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Мой отчет сегодня краток. Марш-бросок и эстафета совпали на одном процессе. Ягодный ликер. Было стало . Добавила 907 крестиков. Необходимые - 520 + 300. П.5. Сфотографировала и ужаснулась.... в разложенном виде сфотать не вариант .... Darira, Касси, Essenia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем привет. Отчитываюсь первый раз. На начало игры не было начатых работ, а теперь есть 4 1. 100 крестиков оттенками бирюзового цвета на фото не очень бирюзовый, но по ключу это бирюзовый оттенок вышито 107 крестиков будет 2. 100 крестиков на городской зарисовке вышито 109 крестиков будет 3. 100 крестиков на пластиковой канве вышито 294 крестиков будет 4. 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. в схеме используется 9 оттенков, 2 из них только для бэка вышито 225 крестиков будет 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами в самой большой коробке - канва, лён и равномерка, две коробки с мулине на бобинках, в верхней коробке блестящие нитки (и на катушках, и на бобинках, и в пасмах). В одной сумочке хранятся меланжевые и мультиколоровые нитки, в другой - небольшие наборы Ксен40, PrimaN, Леся Песня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Отчитываюсь первый раз в этой игре, два процесса будут впервые показаны 1. 100 крестиков оттенками бирюзового цвета было стало +102 будет давно была в планах, а тут как раз нужный цвет выпал 2. 100 крестиков на городской зарисовке было и будет стало +133 (городок точно имеется в наличии, приморский) 3. 100 крестиков не на канве было стало будет = стало точно больше 100 бисеринок пришито, надеюсь будут ещё задания не на канве и вышьется ещё и парная курица, а то лежали нетронутые с момента выхода в свет этих наборов 4. 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. думала в эту категорию попадут мои лошадки, но нет - на церквушке из первого пункта цветов меньше так что здесь опять она было стало +143 будет см. 1 пункт 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами ну полку с наборами сфоткала и нашла фотку своего комода с мулине ДМС (полная палитра), а так моё добро распихано почти по всей квартире частями, но это основы для вышивки, хлопковые ткани и нитки (дубли ДМС, и не дмс ) запишите меня, пожалуйста, в эстафету - задания брать из красных гаечек semsot, dinakopacheva, Afalinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем привет! Маленький отчёт, но с пылу, с жару) 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже или сюжете, зарисовке. Конечно же, Вена от Риолис) Было: Стало: Не знаю, что тут видно, я опять добралась до бледных крыш с небом. 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Флажки от Совиного леса, только 5 цветов. Было: Стало: 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами. В нижней коробке - мулине. В полосатой коробке - наборы, основы, один временно отложенный процесс. Ещё есть одна коробка с остатками от шерстяного риолиса и мулине-дублями, но её не стала доставать - коробка большая, но пустая, не будем её считать) Vinakurana, dinakopacheva, росомашка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем привет! Отчитываюсь по этой неделе. 1. 100 бирюзовым Нитекс Соседи +184 Чтобы начать вышивать бирюзовый, вышила полностью первую сову. Теперь понесу процесс в совместник и в гаечку. было стало Оттенок на темно-синей канве утратил часть зеленоватых тонов и скатился почти к голубому. Без основы он выглядел лучше. 2. 100 на городском пейзаже +Эстафета Хотя и была возможность разделить эстафету с заданием, достать другой городской процесс, но не было сил. Панна. Вечерние огни Парижа +418 крестиков будут были стали 3. 100 не на ткани для вышивки Панна, Вокруг света. Наконец-то дошила машинку. +много было стало 4. 100 на процессе с наименьшим количеством цветов У меня это роза песков от ЗР, там 11 цветов + 112 крестиков было стало 5. Коробка/полка с запасами Мне оказалось проще сфотографировать не часть, а сразу стену. Хотя здесь не только вышивка (все же преимущественно она). 4 коробки с вязанием, ящики в шкафчике с канцелярией, в органайзерах документы, учебные вещи для детей, еще по мелочи околорукодельное. А вот вышивка - все что нажито, так сказать, все теперь в одном месте. dinakopacheva, Lena_Dm, ЛюдмилаС и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 (изменено) Эстафета и п.2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже или сюжете, зарисовке. сделала героическое усилие что-то бледно-серый совсем не видно 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Меньше всех в Саванне 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами. закрома в диване, помощница сразу бросается их разбирать Изменено 23 января 2021 пользователем Сибирская Кошка доп. Касси, MiraMargarita, Mangusta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): закрома в диване, помощница сразу бросается их разбирать Конечно, там же столько кошечек хранится/томится! Касси, IrnKA, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Девочки, привет! У меня за эту неделю пункт 2 - 100 крестиков на городском сюжете. Прямо вот мой вариант Vinakurana, IrnKA, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 7 минут назад, semsot сказал(а): Конечно, там же столько кошечек хранится/томится! невозможно спокойно набор найти, черная морда энергично лезет под руки Afalinka, semsot, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): закрома в диване, помощница сразу бросается их разбирать это она сородичей видит и лезет общаться - ведь каждого надо лапушкой потрогать, каждого носиком чмокнуть Ксен40, t_elen, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): это она сородичей видит и лезет общаться Натуральных, теплых и шерстяных ей мало Птица, semsot, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Милашки какие! Killwale, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Аааа... Какие милахи Killwale, IrnKA, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем привет! Принимайте отчет Задание 2 и Эстафета. Мелодия утра Задание 3 и 4 Янтарное великолепие Задание 5. Закрома в коробках Сибирская Кошка, alen_73, Ксен40 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем привет. Мой отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками бирюзового цвета. Анемоны. Благодаря заданиям осилю этот бесконечный фон. Было стало 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже или сюжете, зарисовке. Новый процесс Трубочист. С нуля. 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки Было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Меньше всего цветов в вышиванке -2, но достать ее сейчас не могу, поэтому пропуск. 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами (можно часть, если трудно собрать всё вместе). Покажу одну коробку, с которой все началось. А потом наборы уже в нее не вмещались и расползлись по разным шкафам. И такой красавчик охраняет мое добро 6. Эстафета. Рождественская свеча. Было стало Lady Rose, lovingberry, Essenia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем привет Это мой первый отчет в игре и я очень надеюсь, что их будет ещё много. 1. Для 100 крестиков бирюзовыми оттенками мне пришлось перетряхнуть запасы. Нашла чуть начатый и в процессах не значившийся набор от Dimensions было стало и что будет 2. Городских сюжетов в процессах у меня не было, поэтому начала новый. Старый город - это набор от РТО 2005года. было стало и будет когда-нибудь 3. и 4. Для 3-го задания начала с нуля шарик на пластике, который даже не планировала в этом году вышивать, но рада, что решилась, потому что он очень быстро вышивается. Меньше всего цветов в нём же, поэтому и 4 пункт выполнен. было и будет стало 5. Сфотографировала 2 полки с частью запасов Здесь наборы и ткани для пэчворка, чтобы оформлять вышивку в прикладные вещи. Darira, Сибирская Кошка, росомашка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 25 минут назад, Lady Rose сказал(а): Всем привет Это мой первый отчет в игре и я очень надеюсь, что их будет ещё много. 1. Для 100 крестиков бирюзовыми оттенками мне пришлось перетряхнуть запасы. Нашла чуть начатый и в процессах не значившийся набор от Dimensions было стало и что будет 2. Городских сюжетов в процессах у меня не было, поэтому начала новый. Старый город - это набор от РТО 2005года. было стало и будет когда-нибудь 3. и 4. Для 3-го задания начала с нуля шарик на пластике, который даже не планировала в этом году вышивать, но рада, что решилась, потому что он очень быстро вышивается. Меньше всего цветов в нём же, поэтому и 4 пункт выполнен. было и будет стало 5. Сфотографировала 2 полки с частью запасов Здесь наборы и ткани для пэчворка, чтобы оформлять вышивку в прикладные вещи. Так красиво.Все тоже хочу вышивку в прикладное.даже машинку купила.но боюсь шить то я не могу musya, Killwale, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Мой первый отчёт: пока всё просто марш-бросок по основному процессу Малыш от Lanarte +767 крестиков со среды 20/01 по субботу было стало Задания на этой неделе почти все были мимо (( Надеюсь, на следующей больше подойдут моим процессам. Дикая белочка, Lena_Dm, semsot и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем привет! Я на этой неделе, снова пропущу отчёт, снова не вышивала, и запасы сейчас не могу сфотографировать. Надеюсь, присоединиться к отчётам на следующей неделе. А пока буду смотреть на ваши продвижения Surik, TheSunniestDay, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 А запасы я, все-таки, решила сфоткать. Интересно же )) У меня это 2 коробки из Икеи с удобной крышкой, открываемой с двух сторон. у меня две таких коробки, в них все наборы, тканюшки, карта цветов ДМС. А мулине и аксессуары отдельно в небольших коробках )) PrimaN, lamina-65, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Так красиво.Все тоже хочу вышивку в прикладное.даже машинку купила.но боюсь шить то я не могу Спасибо Если очень хочется, то надо не бояться и пробовать. Сначала что-то простое сшить, можно без вышивки, для тренировки, а потом усложнять. В сети есть хорошие мастер-классы и видео-уроки по шитью прикладных вещей. Я хоть и шила раньше себе одежду, но по прикладнухам все равно МК смотрела Касси, semsot, t_elen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками бирюзового цвета. пас хотя бирюзовые полукрестики у меня есть, но их мало 2.Вышить 100 крестиков на городском пейзаже или сюжете, зарисовке я ее домучила!!!! Сохнет 25696 крестиков и полукрестиков 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Абрис арт Пушистый разбойник 15 цветов бисера с нуля 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами (можно часть, если трудно собрать всё вместе). Вот мой вариант ремонт и вместе все не собрать здесь у меня остатки ниток и те нитки, которые не получается классифицировать.В зеленой коробке стратегические запасы для вышивки бисером. Плюс схемы находящиеся на стадии сбора материалов. ЛюдмилаС, alen_73, Леся Песня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Натуральных, теплых и шерстяных ей мало Крайняя справа на нашу котейку похожа Сибирская Кошка, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, Lady Rose сказал(а): Спасибо Если очень хочется, то надо не бояться и пробовать. Сначала что-то простое сшить, можно без вышивки, для тренировки, а потом усложнять. В сети есть хорошие мастер-классы и видео-уроки по шитью прикладных вещей. Я хоть и шила раньше себе одежду, но по прикладнухам все равно МК смотрела Спасибо большое.. IrnKA, almmatea, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение