19 января 2021 9 минут назад, semsot сказал(а): Эстафета 5. @Наta Херитаж Старая ферма Супер! Спасибо! Vinakurana, semsot, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 13 минут назад, semsot сказал(а): Эстафета 6. @Дикая белочка Мережка Восхитительный букетик (правильно дала? в процессах его нет, только в закромах с меткой) Всем приятных крестиков! Сегодня такие процессы всем выбирала - как себе! Вот сама бы этот список хоть сегодня б начала! Таня, спасибище! Нету его в процессах, т.к. в теме своей еще не показывала, хочу вышить побольше, а здесь в раздаче слонов показывала старт)) Ура, повышиваю анютки! росомашка, Killwale, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Задания на эстафету @Сибирская Кошка - Риолис. Ранняя весна. (Нужно было брать из закромов с меткой "Эстафета", но метку я там не нашла, взяла из красных процессов - прошу прощения, если что не так.) @t_elen - Алиса. Утренний чай. @Animated_Skin - Риолис. Красная панда. @Anneti - Золотое Руно. Раздолье. @April Air - Риолис. Голландский натюрморт. Всем быстрых и ровных крестиков! IrnKA, Vinakurana, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 8 минут назад, Касси сказал(а): @Сибирская Кошка - Риолис. Ранняя весна. (Нужно было брать из закромов с меткой "Эстафета", но метку я там не нашла, взяла из красных процессов - прошу прощения, если что не так.) Она самая первая метка, чтобы не копаться во всем спииске Спасибо, буду ее ковырять помаленьку (а в полукрестиках уже и не маленько, только и разбираешь, 5 тут, 6 там ) хоть в принудительном порядке продвину Касси, Войлиса, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 9 часов назад, Killwale сказал(а): Любопытно, что это будет! Покажу в отчете! После отчета в процессы выложу. 9 часов назад, Vinakurana сказал(а): Ой девочки ,а что нужно чтоб участвовать в эстафете. Чем больше читаю ,тем больше каши в голове и непонимания . Нужно написать сообщение в теме "Хочу участвовать в эстафете" и указать, откуда брать процессы для нее (например, у меня красные процессы за исключением двух почти оконченных). Марина внесет тебя в таблицу и тебе будут выдавать задания. Ссылка на таблицу для эстафеты есть в первом посте, нужно только щелкнуть по закладке "Эстафета". tamara.34, Vinakurana, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 11 часов назад, Войлиса сказал(а): 6). В общем, ну их эти мечты, осенью захотела прочитать про закупку ксю крафта (мне тогда ещё другой набор нравился, попроще) - на той же неделе @Сибирская Кошка на них жаловалась А вдруг это я такая капризная, и схемы в больших наборах лучше ? Основная масса ведь виризжит от восторга, мне вечно не то нравится даже гаммовский металлик IrnKA, Vinakurana, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 8 часов назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @Catopuma - Флоксы @Gala Silver - Аромат Роз @Касси - Сверкающая бабочка @korund - Ягодный ликер Всем легких крестиков и хорошего настроения! Спасибо! У меня тоже после Нового года весеннее настроение. Присоединяюсь к @Catopuma - порадуем тебя продвижениями! 3 часа назад, semsot сказал(а): Опять меня клинит с цветами. Нужно стороннее мнение. Это бирюзовые? Дома все сказали да. С точки зрения цветопередачи моего планшета - бирюзовый. Я сама взяла похожий цвет, только гораздо светлее, он в ключе к схеме light turquoise называется. Anneti, Vinakurana, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Мариночка, решила взять марш-бросок с Малышом от Алисы IrnKA, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 39 минут назад, Касси сказал(а): С точки зрения цветопередачи моего планшета - бирюзовый. Я сама взяла похожий цвет, только гораздо светлее, он в ключе к схеме light turquoise называется. Спасибо! Значит все-таки он. Уже такое задание было, и его я на другой работе отшивала. Но там то ли уже нет такого, то ли далеко шить до него. Какая-то катастрофа. А тут на свеженьком процессе пучок бирюзо-подобных ниток нашла. Но засомневалась. korund, Vinakurana, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Касси спасибо большое. Пойду изучать. Killwale, IrnKA, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 8 часов назад, semsot сказал(а): Опять меня клинит с цветами. Нужно стороннее мнение. Это бирюзовые? Дома все сказали да. слева - точно бирюзовый, по моему мнению Касси, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Она самая первая метка, чтобы не копаться во всем спииске Спасибо, буду ее ковырять помаленьку (а в полукрестиках уже и не маленько, только и разбираешь, 5 тут, 6 там ) хоть в принудительном порядке продвину Мне так сильно нравится этот сюжет! Но частенько натыкаюсь на отзывы, что шьётся трудно. Поэтому всё никак не приступлю сама. А на отшивы других любуюсь с большим удовольствием tamara.34, korund, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вдруг это я такая капризная, и схемы в больших наборах лучше ? А я тоже выскажусь по хью крафтс. У меня два набора из одной серии (с суккулентами). Куплены были одновременно. В том, что вышила - схема была на достаточно плотной бумаге, не глянцевая, а даже немного шероховатая, приятная в общем. Ради интереса вскрыла парный набор - схема на глянцевой бумаге, и бумага тоньше... Видимо, что завезли, на том и напечатали схему) Surik, Войлиса, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Добрый день. Хочу присоединиться к игре. Задания этой недели как раз подходят к проектам, которые хочу вышить. Мне нужно сейчас показать, что буду вышивать, или можно в субботу при отчёте? Surik, Касси, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Добрый день. Хочу присоединиться к игре. Задания этой недели как раз подходят к проектам, которые хочу вышить. Мне нужно сейчас показать, что буду вышивать, или можно в субботу при отчёте? Приветствую! Нет, сейчас показывать необязательно. Можно будет сразу выложить готовый отчет по пунктам выполненных заданий. Формат по каждому пункту: фото БЫЛО - фото СТАЛО, чтобы было понятно, где прибавка Отчет выкладывать в можно любой из трех отчетных дней: суббота, воскресенье или понедельник. Т.к. у Вас не заведены процессы (красно-зеленая шестеренка под профилем, называемая еще "гаечкой") , то желательно еще и приложить по каждому заданию фото вышиваемого сюжета (что получится в итоге), чтобы было понятно, подходит ли сюжет под выполненное задание. Afalinka, MiraMargarita, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 19.01.2021 в 14:00, Дикая белочка сказал(а): Killwale, а Изумрудный город Совиного леса за городской пейзаж сойдёт? Марина, а это городской пейзаж ? Вроде же городок на берегу)) Alichka, Lena_Dm, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 19 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Марина, а это городской пейзаж ? Вроде же городок на берегу)) Под речной/морской подходит Anneti, t_elen, Vinakurana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Марина, а это городской пейзаж ? Вроде же городок на берегу)) про похожий сказали, что подходит 19.01.2021 в 09:48, Killwale сказал(а): 19.01.2021 в 09:47, t_elen сказал(а): можно ли считать "Итальянскую лазурь" городским пейзажем Можно. Город там определенно есть. t_elen, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Марина, я беру марш-бросок с котиками. IrnKA, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Марина я тоже хочу участвовать в эстафете. Можно меня добавить. Касси, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 хотела вступить в игру в надежде продвинуть свою рощу и поняла что у меня слишком мало процессов на второе задание у меня даже в закромах нет ничего подходящего korund, tamara.34, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): хотела вступить в игру в надежде продвинуть свою рощу и поняла что у меня слишком мало процессов на второе задание у меня даже в закромах нет ничего подходящего А это не страшно! У меня на начало игры тоже не было, а теперь есть: и в начатых процессах и в закромах. (Но зато долгострои двигаются потихоньку.) Catopuma, Касси, Vinakurana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 19.01.2021 в 10:51, Lady Rose сказал(а): если я правильно поняла правила вступления в игру, то, чтобы стать участником, мне надо выполнить задания этой недели и отчитаться? Да, Светлана, всё верно. Просто отчитаться и я заведу для тебя столбцы в таблице. Добро пожаловать! 19.01.2021 в 10:00, Vinakurana сказал(а): что нужно чтоб участвовать в эстафете Наверное, уже кто-нибудь ответил, но я на всякий случай повторюсь. Написать, что хочешь в ней участвовать и сказать, откуда брать процессы для заданий - из "Гаечки" с процессами или Закромов. Если последнее - то сделать там метку "Эстафета" и выбрать наборы для участия в игре. 19.01.2021 в 10:00, Дикая белочка сказал(а): Изумрудный город Совиного леса за городской пейзаж сойдёт? Да, пускай будет. 19.01.2021 в 11:52, Catopuma сказал(а): эти сюжеты городские? Да, Наташа, вполне! 19.01.2021 в 10:24, Наta сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 19.01.2021 в 11:50, musya сказал(а): у меня всегда с нового года начинается цветочно-весеннее настроение))) Здорово как! 19.01.2021 в 11:59, almmatea сказал(а): после глажки станет понятно, отразились ли на самой вышивке вчерашние издевательства. Зато я теперь специалист-пятновыводитель)) Ну как? Всё нормально? В крайнем случае, говори всем, что это - винтаж! Да уж, новое звание, заработанное поневоле. 19.01.2021 в 14:00, Татьяна НК сказал(а): Я розовую и голубую книги перешивала. Теперь буду сначала нитки смотреть, а потом книгу шить. О, надо будет свои посмотреть, что там с ними. Но у меня - оригинальный набор. Наверное, ничего менять не буду, только основу. 19.01.2021 в 16:33, semsot сказал(а): Это бирюзовые? Таня, я думаю, да. Afalinka, Lady Rose, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 19.01.2021 в 16:51, semsot сказал(а): у Ёжки в табличке эстафеты не кликается ссылка Таня, исправила. В течение 10 минут обновлю табличку, глянь, пожалуйста. 21 час назад, Касси сказал(а): turquoise Да, это - оно самое! 21 час назад, Alichka сказал(а): марш-бросок ОК 6 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Хочу присоединиться к игре Добро пожаловать! Жду отчет в конце недели. Наташа всё верно написала. 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): а это городской пейзаж Да, подойдет под городской. 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Под речной/морской подходит И под морской/речной и под городской. Город-то там есть! )))) В задании про городской пейзаж не стала заморачиваться с жидкостью. 2 часа назад, alen_73 сказал(а): марш-бросок ОК 2 часа назад, Vinakurana сказал(а): тоже хочу участвовать в эстафете. Можно меня добавить Можно. Только напиши, откуда брать задания. Из "гаечки" пойдет? 1 час назад, росомашка сказал(а): хотела вступить в игру в надежде продвинуть свою рощу и поняла Оксана, можно выполнять не все задания, а только те, на которые что-то нашлось. И пятый пункт можно выполнить, это дополнительный балл. 33 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): У меня на начало игры тоже не было, а теперь есть Даёшь размножение! Vinakurana, Catopuma, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Девочки, поздравляю с новыми званиями! 1 solnce1977 2 3 alen_73, Surik 4 Войлиса 5 Antarktida, pepita 6 Uta, Сибирская Кошка 7 Alichka, t_elen Табличку обновила. Посмотрите, всё ли верно посчитала. Anneti, Ксен40, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение