12 января 2021 Поддержу общественность, пойду в марш-бросок Узоры зимы - шарик от МП-студии. Killwale, Anneti, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Uta сказал(а): Чувствую, я одна буду задания выполнять Нееее, я тоже с вами Ксен40, korund, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Uta сказал(а): Чувствую, я одна буду задания выполнять И я на заданиях. В марш никогда не хожу. Интересно даже, насколько меня (точнее, моих процессов) еще хватит. Killwale, Afalinka, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Наta, semsot, множатся наши ряды Сейчас нас ещё эстафетой озадачат и начнем бегать от станка к пяльцам))) alen_73, korund, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10.01.2021 в 21:57, solnce1977 сказал(а): А 5 задание .это купить наборы? Ох я в завязке.. Нет, Юля. Таких заданий тут нет и не будет. Я сама в завязке. 10.01.2021 в 21:59, Сибирская Кошка сказал(а): зато у меня финиш Ой, милота! Когда ж у меня до них руки дойдут? 10.01.2021 в 22:08, tamara.34 сказал(а): Ой, еще котик! Поздравляю с финишем и максимальным "комплектом" баллов! 10.01.2021 в 22:22, Catopuma сказал(а): Отчет Наталья, браво! Снова максимальные баллы! Я уже так привыкла к твоим класснючим отчетам, что, наверное, буду очень сильно удивлена, если они станут меньше. Все мы люди, у всех могут быть отвлекающие факторы, но почему-то твои отчеты для меня стали чем-то незыблемым и надежным. 10.01.2021 в 23:13, Наta сказал(а): Много Какая красотища! И бэка тут реально МНОГО. Эти круги прямо созданы для нашего "бэкового" задания. 10.01.2021 в 23:25, Lena_Dm сказал(а): Лена, поздравляю с финишем этого чудесного букета! Как же он мне нравится! Кроме толстушек мне тоже все эти наборы нравятся! Кардиналы у меня даже есть. Эх, когда ж этот хомяк угомонится? 11.01.2021 в 00:20, PrimaN сказал(а): Какой интересный дизайн! Прямо картинка из старого журнала мод. 11.01.2021 в 10:29, Uta сказал(а): может не особо видно Влада, всё видно. И их там правда дочерта много! Зато как картинка сразу преобразилась. 11.01.2021 в 11:16, Оксан4ик сказал(а): Хотела закончить данную работу, но море Бэка не позволяет это сделать на текущей неделе Ничего, у нас тут опять задание по бэку. 11.01.2021 в 13:31, Snezka сказал(а): Рывок долгостроя +830 Снежана, к сожалению, засчитать не могу. Продвижение должно быть на 1000 и более крестиков. 11.01.2021 в 13:44, Essenia сказал(а): Я тут с 7 числа дежурю на работе, и дежурить мне еще долго, поэтому И всё равно классный отчет! ЛюдмилаС, PrimaN, Касси и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Марина, запиши и мне, пожалуйста, на этой неделе марш-бросок (Звездная пыль) Killwale, korund, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Наталья, браво! Снова максимальные баллы! Я уже так привыкла к твоим класснючим отчетам, что, наверное, буду очень сильно удивлена, если они станут меньше. Все мы люди, у всех могут быть отвлекающие факторы, но почему-то твои отчеты для меня стали чем-то незыблемым и надежным. t_elen, IrnKA, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11.01.2021 в 13:49, almmatea сказал(а): неясыть с распростертыми крыльми (как же она меня замучила). Зато она классная! Труды не напрасны. 11.01.2021 в 15:51, Afalinka сказал(а): Мандаринки уже сняты? Чем же они не угодили? Хорошо хоть они и Ратуша у меня есть... 11.01.2021 в 15:51, Afalinka сказал(а): Марш-бросок + Эстафета + Праздничный рывок 1000 Молодчина! Максимальное количество баллов по заданиям! 11.01.2021 в 16:33, musya сказал(а): Видно! И очень красиво получается. 11.01.2021 в 21:25, Касси сказал(а): Топ-5 наборов мечты Касси, какой душевный рассказ о наборах! Это точно - наборы-мечты! 11.01.2021 в 21:28, Ёжка сказал(а): самочувствие, как говорится, на букву "х" , и в свое обычно вышивальное время я уже иду баиньки Даша, в таком состоянии лучше поберечь свое здоровье и дать организму то, что он просит. Крестики никуда не денутся. Выздоравливай скорее! 23 часа назад, Vinakurana сказал(а): Зимняя мельница от Палитры Аня, мне кажется, проработка тут "очень не очень". Я тоже сначала на нее запала, а потом нашла отшивы и как-то успокоилась. Издали - очень красиво, а вблизи ... собаку от сугроба еле отличила. 23 часа назад, Леся Песня сказал(а): Овна (с последним прям очень жду, когда охладею Овен потрясающий! Эта игра света на желтом - самый настоящий осенний денек, когда и солнце, и гроза вот-вот нагрянет. И розы от Буциллы шикарные... 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): И мой отчет Наталья, класс! Отличный отчет! 22 часа назад, alen_73 сказал(а): Елена, шикарный отчет! +1 спасенная жизнь. Это дорогого стоит. 22 часа назад, Войлиса сказал(а): Но зайцы, реально зачетные! 21 час назад, IrnKA сказал(а): Наконец-то возвращаюсь в любимую игру 18 часов назад, error425 сказал(а): Прелесть какая! Я тоже так делаю. И рыба прикольная... Отличный отчет! TheSunniestDay, IrnKA, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Пока не поздно, примкну к большинству - ухожу в марш-бросок с Усатым lamina-65, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Задания по Эстафете дают: @Войлиса с 1 по 4 @ЛюдмилаС с 5 по 8 @Snezka с 9 по 13 @musya с 14 по 17 @ksen40 с 18 по 22 @korund с 23 по 26 Catopuma, Войлиса, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 15 минут назад, Killwale сказал(а): Елена, шикарный отчет! +1 спасенная жизнь. Это дорогого стоит. Спасибо, Марина! Девочка очень добрая и ласковая, ходит за нами хвостиком по квартире. Кошка уже начинает успокаиваться. Будем учиться ходить в туалет. Касси, error425, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Эстафета 1. @Afalinka - Панна "Грибное царство" 2. @Antarktida - Ксения Адоньева "Яблочный пирог" 3. @Darira - Bothy Threads "The Owl" 4. @error425 - Риолис "Маска для сна "Приятный сон"" Жалобы, требования и комплименты приветствуются lamina-65, tamara.34, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Доброго вечера! Задание эстафеты. @Наta Схема Twisted Band Sampler от Northern Expressions Needlework Designs. @Дикая белочка Овен, берег Ладоги @Ёжка Панна "Земляничная пора" @Птица RTO M468 Мелодия утра Девочки вдохновения вам всем. Надеюсь я сделала правильный выбор. Killwale, Войлиса, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 15 часов назад, Darira сказал(а): марш-бросок 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): марш-бросок 15 часов назад, ksen40 сказал(а): марш-бросок 15 часов назад, Surik сказал(а): марш-бросок с гольфистом Он у тебя прямо летит! 14 часов назад, Касси сказал(а): (марш)бросаться на кофейные чашки 13 часов назад, solnce1977 сказал(а): марш-бросок 13 часов назад, Selenia сказал(а): марш-бросок 10 часов назад, musya сказал(а): марш-бросок 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): марш - бросок 5 часов назад, Птица сказал(а): марш-бросок 4 часа назад, pepita сказал(а): марш-бросок 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): марш-бросок 2 часа назад, PrimaN сказал(а): марш-бросок ОК, девочки. Кажется, никого не упустила. 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Так бы "пробатонила" смотря сериалы, а тут смотрела сериалы и вышивала У меня за две недели обычная месячная норма уже вышилась Здорово! Я тоже ухитрилась посмотреть один сериал полностью и три - покусочничала. и четыре фильма. Правда, это всё во вред крестикам. Постоянно отвлекаюсь и залипаю в экран. Потом переключилась на аудиокниги и дело пошло веселее. 10 часов назад, Lena_Dm сказал(а): что-то я не смогла найти себя в отчетной таблице Лена, всё в порядке! Я просто скрыла столбцы с теми, кто давно не отчитывался, чтобы меньше крутить таблицу туда-сюда. Но ваши достижения никуда не делись, когда обновлю таблицу, увидишь. Вот только итоги за неделю подведу. 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Наконец-то каникулы закончились, устала я от них Ну, я не то, чтобы устала, на работу пошла без отвращения. Но выходные всё равно манят! 3 часа назад, Uta сказал(а): Чувствую, я одна буду задания выполнять Я тоже буду! Меня идея марш-броска всегда настигает поздно, когда разгонюсь на какой-нибудь работе. Но это обычно к субботе выясняется. IrnKA, Наta, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Потом переключилась на аудиокниги и дело пошло веселее. вот под аудиокниги вообще вышивается супер! error425, Anneti, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Поддержу общественность, пойду в марш-бросок 2 часа назад, Uta сказал(а): Сейчас нас ещё эстафетой озадачат и начнем бегать от станка к пяльцам))) 2 часа назад, semsot сказал(а): Интересно даже, насколько меня (точнее, моих процессов) еще хватит. Ну, не хватит - начнешь парочку новых. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): ни тебе четверть крестиков, ни одиночек Та девушка сказала, что частая смена цветов ниток. Хотя, это ж всё индивидуально. Кому-то и Кастом - самое то! 57 минут назад, tessykat сказал(а): марш-бросок ОК 32 минуты назад, Lena_Dm сказал(а): марш-бросок Хорошо 16 минут назад, alen_73 сказал(а): Девочка очень добрая и ласковая, ходит за нами хвостиком по квартире. Кошка уже начинает успокаиваться. Будем учиться ходить в туалет. Как замечательно! Надеюсь, всё у неё теперь будет хорошо. И с кошкой подружится, и к режиму привыкнет . Или ты ее хочешь научить на лоток ходить? 5 минут назад, Catopuma сказал(а): под аудиокниги вообще вышивается супер! Да-а-а... Особенно, если еще чтец хороший попадется. Ксен40, alen_73, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 19 минут назад, Killwale сказал(а): Ну, не хватит - начнешь парочку новых. Ой, уже! сегодня, под интерьерное задание. Чтоб не натягивать сову на глобус, и сюжет соответствовал. Afalinka, ЛюдмилаС, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 27 минут назад, Catopuma сказал(а): вот под аудиокниги вообще вышивается супер! Я без них вообще вышивать не могу. 10% времени примерно сижу под вышивальный ютуб, 90% аудио книги. Особенно под Агату Кристи. Необыкновенно умиротворяет. error425, tamara.34, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Эстафета Сибирская Кошка Золотое Руно МК-013, Лучшие друзья (надо выбирать из закромов с меткой эстафета,но закрома закрыты,поэтому из гаечки выбрала ,сорри ,если неправильно ) t_elen Nova Sloboda СВ3089 Белые лилии Animated_Skin Death by cross stitch, LongDog Samplers April Air Риолис (Сотвори Сама) 1590, Медвежонок Anneti RTO C211, Иней t_elen, Animated_Skin, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 25 минут назад, Snezka сказал(а): Золотое Руно МК-013, Лучшие друзья (надо выбирать из закромов с меткой эстафета,но закрома закрыты,поэтому из гаечки выбрала ,сорри ,если неправильно ) Snezka, отличный выбор! korund, tamara.34, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 ЭСТАФЕТА!!! semsot - Design Works 2777, My Day Off tamara.34 - RTO M539, Мосты Петербурга Войлиса - МП Студия М-392, Крылатая калинка ЛюдмилаС - Овен 1024, Рождественский свет Надеюсь, что мой выбор вас порадует. Легких крестиков IrnKA, tamara.34, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Задания по Эстафете дают: @Войлиса с 1 по 4 @ЛюдмилаС с 5 по 8 @Snezka с 9 по 13 @musya с 14 по 17 @ksen40 с 18 по 22 @korund с 23 по 26 Я надеюсь, что ничего не перепутала, в файлике с участницами, который у меня скачался 27 участниц... 27 (Эйри) вроде в игре, а под задания эстафеты не попала.... Anneti, semsot, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11 минут назад, korund сказал(а): ЭСТАФЕТА!!! semsot - Design Works 2777, My Day Off tamara.34 - RTO M539, Мосты Петербурга Войлиса - МП Студия М-392, Крылатая калинка ЛюдмилаС - Овен 1024, Рождественский свет Надеюсь, что мой выбор вас порадует. Легких крестиков Наталья, спасибо! Давненько я его не вышивала. Killwale, semsot, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 26 минут назад, korund сказал(а): Я надеюсь, что ничего не перепутала, в файлике с участницами, который у меня скачался 27 участниц... 27 (Эйри) вроде в игре, а под задания эстафеты не попала.... Она писала недавно, что пока не играет. Войлиса, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, semsot сказал(а): Она писала недавно, что пока не играет. Ясно tamara.34, Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение