5 января 2021 24 минуты назад, Касси сказал(а): А вот этот сюжет в забавные-мультяшные пойдет? Мне кажется да. Мультяшный же котик) tamara.34, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 20 часов назад, Killwale сказал(а): Прикольный рассказ про организацию. Больше всего впечатлило, что кот никуда не лезет! Если правильно воспитать кота, то потом можно поручать ему воспитывать собственных детей! Моя деточка шкода еще та, но с двух лет знает, что мамино вышивание трогать - себе дороже. Небось, кот научил. korund, Afalinka, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 18 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, кто обрезки собирает - а как они у вас образуются в таких количествах? У меня остаются хвостики 1-2 см, не больше, смотрю на эти бутыли с нитками и не понимаю, зачем столько ниток выбрасывать. Поддерживаю! У меня максимум 3 см остается - и я при этом прикидываю, нельзя ли этим хвостиком вышить какой-нибудь одиночный крестик. Не-не, я почитала ниже, как оно у других так получается, но я гном-эконом, я так не умею! 10 минут назад, Catopuma сказал(а): Мне кажется да. Мультяшный же котик) Спасибо! Если так, то для меня просто праздник какой-то, а не неделя! musya, Killwale, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Девочки! Вчера делала отчёт будучи в гостях (быстрей, быстрей). Не поздравила с праздниками. Дорогие рукодельницы, поздравляю всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Желаю нам всем здоровья, радости от наших увлечений, побольше времени и вдохновения на любимое хобби! 55 минут назад, semsot сказал(а): Овен О море, море. Если там уже нет нужного количества, то ЗР Аура дождя Таня спасибо! На Море все крестики и полукрестики вышиты, остался только бэк. Поэтому в эстафете буду шить Ауру дождя Uta, tamara.34, Эйри и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 14 минут назад, Касси сказал(а): Поддерживаю! У меня максимум 3 см остается - и я при этом прикидываю, нельзя ли этим хвостиком вышить какой-нибудь одиночный крестик. Не-не, я почитала ниже, как оно у других так получается, но я гном-эконом, я так не умею! Я хвостик оставляю, если его можно удобно к органайзеру привязать, или пускай идут лесом эти невышитые им пара крестиков. Хватит того, что в магазине копейки считаешь, чтобы еще и с нитками крохоборничать, тогда уж лучше застрелиться и не жить semsot, IrnKA, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я хвостик оставляю, если его можно удобно к органайзеру привязать, или пускай идут лесом эти невышитые им пара крестиков. Хватит того, что в магазине копейки считаешь, чтобы еще и с нитками крохоборничать, тогда уж лучше застрелиться и не жить Так а мне прикольно! Ну вот развлечение такое. Спортивный интерес. Killwale, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, Касси сказал(а): Спортивный интерес. Для спортивного интереса - тогда конечно Catopuma, tamara.34, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 04.01.2021 в 21:14, Catopuma сказал(а): Зачем-то собираю обрезки ниток в баночку Наверное нравится такое смешение цветов и фактур. Случайно забрела в эту тему и обнаружила это. Идея понравилась. И понравилась именно тем, что получается красиво. Поэтому хотела спросить. Вы плотно наполняете банку или свободно? Для набивки и каких-то других целей использовать не буду. Catopuma, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 24 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Случайно забрела в эту тему и обнаружила это. Идея понравилась. И понравилась именно тем, что получается красиво. Поэтому хотела спросить. Вы плотно наполняете банку или свободно? Для набивки и каких-то других целей использовать не буду. Я наполняю поплотнее. Один из вариантов использования обрезков видела: наполнять прозрачный пластиковый шар, наподобие такого: там есть ушко для веревочки, можно потом подвешивать шарик с содержимым. Anneti, tamara.34, ss_kosareva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 24 минуты назад, Catopuma сказал(а): Я наполняю поплотнее. Один из вариантов использования обрезков видела: наполнять прозрачный пластиковый шар, наподобие такого: там есть ушко для веревочки, можно потом подвешивать шарик с содержимым. Мысль интересная. Спасибо. А у меня нашлась такая баночка - медвежонок. . Надеюсь, что немножко видно. Баночка оказалась "не фотогенична". Не помню, как она у меня появилась. Поробую начать с нее. И скорее всего, надо собирать ниточки от одного процесса. Killwale, Anneti, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): А у меня нашлась такая баночка - медвежонок. . Надеюсь, что немножко видно. да, я такую баночку видела - это по-моему из-под меда как раз мишка же. Можно не только от одного процесса, а нитки однородные, т.е. только мулине или только "акрил". Тогда будет однородно смотреться. Killwale, korund, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): да, я такую баночку видела - это по-моему из-под меда как раз мишка же. Можно не только от одного процесса, а нитки однородные, т.е. только мулине или только "акрил". Тогда будет однородно смотреться. Я сейчас завершаю процесс "Бабье лето" от Овна. Там желто -коричнево-бордово-зеленые тона, немного сиреневого цвета и цвета неба. Причем мне осталось чуть-чуть. Бэк, который из 2х цветов. И я обшиваю двумя рядами крестиков всю вышивку, чтобы было удобно багетчикам оформлять. А я свои работы оформляю без паспарту. Обрезков будет совсем немного. А начинать буду розу "Тайна" от РТО. Там совсем другая палитра: красная, розовая, белая, бардо, белтая и́ оранжевая. Дкмаю, сочетаться не будут. Начну сразу в две баночки. А там посмотрим. P.S. по-моему, это здесь не по теме. Но интересно. Если что-то нарушаю, то заранее прошу извинить меня. о tamara.34, korund, t_elen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 @Killwale, Марина, я ухожу в марш-бросок с совами от Совиного леса, надо как-то умудриться дошить их до 25.01 lamina-65, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 @Killwale ой, если в марш-бросок ещё не поздно, то я туда хочу с тигром от Janlynn korund, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета @Gala Silver Dimensions 35211, Пионы и колокольчики (Peonies and Canterbury Bells) @korund Овен 887, Ягодный ликер @ksen40 Dimensions 08833, A Kiss for Snowman @lamina-65 (вдруг решит выйти с каникул) Алиса 0-200, Лаванда у моря Спасибо Наташик! И такое может быть. Я на даче. Вышивку с собой не взяла. Да тут и некогда. Народу много, 11 человек. Но в воскресенье приеду в город, а там ещё и понедельник впереди tamara.34, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Killwale, Запиши меня Марина в марш бросок с Весной в Венеции Killwale, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 @musya, а когда будут задания на эстафету? korund, Дикая белочка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, Afalinka сказал(а): @musya, а когда будут задания на эстафету? Уже подобрала все. Очень извиняюсь, что долго, но сегодня просто какой-то аншлаг дома - ни повышивать, ни на форуме посидеть, ни отдохнуть.... Итак, эстафета. @Afalinka - Очарование сирени @Antarktida - Деревенский полдень @Darira - Романтическая прогулка @error425 - Тигр Всем легких крестиков, приятных праздников и хорошего отдыха! semsot, lamina-65, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 05.01.2021 в 14:28, ksen40 сказал(а): Да, Оксана, любые стежки подойдут. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, Оксана, любые стежки подойдут. Отлично! Anneti, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 05.01.2021 в 14:43, Войлиса сказал(а): Ставь марш-бросок, всё равно не собираюсь его пока брать ОК. 20 часов назад, Касси сказал(а): Да, подойдет. Смешной! korund, IrnKA, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 часа назад, Essenia сказал(а): марш бросок ОК, отметила. 20 часов назад, Касси сказал(а): Небось, кот научил. Какой полезный кот! И сам не шкодит, да еще и ребенка отучает! 19 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): ! Спасибо, Людмила! 12 часов назад, almmatea сказал(а): Марина, я ухожу в марш-бросок с совами от Совиного леса, надо как-то умудриться дошить их до 25.01 ОК. Удачи и чтобы все получилось! Уже все фрагменты вам выдали? Маша, я пропустила твой отчет или его не было? 11 часов назад, error425 сказал(а): марш-бросок ОК, добавила. Afalinka, Ксен40, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 часа назад, Killwale сказал(а): ОК. Удачи и чтобы все получилось! Уже все фрагменты вам выдали? Маша, я пропустила твой отчет или его не было? Спасибо, Мариночка!! Да, уже все выдали, многие даже уже все вышили, а я все ковыряюсь и ковыряюсь)) Не было отчета, практически не вышивала на прошлой неделе со всей этой предпраздничной суетой IrnKA, t_elen, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 21 час назад, almmatea сказал(а): многие даже уже все вышили, а я все ковыряюсь и ковыряюсь)) Но у тебя же были хорошие продвижения по другим работам. Не о чем тут сокрушаться. 21 час назад, almmatea сказал(а): Не было отчета ОК. Тогда пойду подводить итоги, а то я на этой неделе что-то расслабилась. tamara.34, Catopuma, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 7 минут назад, Killwale сказал(а): Но у тебя же были хорошие продвижения по другим работам. Не о чем тут сокрушаться. Это да)) но хочется уже с ним расправится, на удивление тяжко идет) 7 минут назад, Killwale сказал(а): Тогда пойду подводить итоги, а то я на этой неделе что-то расслабилась. Все расслабились на каникулах)) ну, почти все)) Killwale, korund, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение