10 января 2021 Наталья спасибо. Попробую успеть ,но не обещаю Anneti, Killwale, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, Vinakurana сказал(а): Попробую успеть Анна, не обязательно все выполнять, можно выполнить несколько заданий, что успеете, даже одно и отчитаться. korund, ЛюдмилаС, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 минут назад, Vinakurana сказал(а): Наталья спасибо. Попробую успеть ,но не обещаю Совершенно необязательно выполнять все задания! Сколько успевается... и в любом случае можно выполнить пятое - "невышивальное" задание - рассказать о своих наборах-мечтах на текущий момент и тем самым уже заработать балл! Рада видеть в наших рядах! tamara.34, Afalinka, Vinakurana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 05.01.2021 в 10:44, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового цвета. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. 4. Вышить 150 крестиков без разметки. 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Марш-бросок: 150 + 150 + 300 + 150 = 750 + 225 (30%) = 975. Рассчитывайте свои силы! Напоминаю, что призовая игра "Праздничный рывок" продолжается! Стартуйте, продвигайте и финишируйте процессы и будет вам счастье! Ох не успею..я вообще без разметки шью,я ее делать не могу. Но во вторник начну выполнять новые задания Killwale, musya, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 24 минуты назад, Catopuma сказал(а): Совершенно необязательно выполнять все задания! Сколько успевается... и в любом случае можно выполнить пятое - "невышивальное" задание - рассказать о своих наборах-мечтах на текущий момент и тем самым уже заработать балл! Рада видеть в наших рядах! А 5 задание .это купить наборы? Ох я в завязке.. korund, Птица, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 @Catopuma, @tamara.34 спасибо. tamara.34, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 (изменено) Получилось, что ничего у меня к заданиям не подошло, до розового далеко, без разметки не нужна мне лишняя морока с подсчетами, забавный сюжет вышила и отбэкала по вдохновению раньше задания, осталось закончить немного полукрестиков на небе и бэка, зато у меня финиш только п.5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. RTO M670 Среди черных котов, Марья Искусница 03.015.08 Листья и гусеницы, МП Студия М-447 Нижний Новгород, МП Студия Р-484 Богатырский конь, RTO M614 Воришка, или Чаривна мить ВТ-249 Свадебные лошади, они такие красавицы, с бисером Зато у меня старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков 1052 п-кр и продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков 2013 п-кр ********** а про Эстафету я вообще забыла Изменено 10 января 2021 пользователем Сибирская Кошка доп. ЛюдмилаС, musya, alen_73 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): А 5 задание .это купить наборы? Ох я в завязке.. Просто показать наборы, о которых мечтаете. или просто очень нравятся. alen_73, Killwale, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Девочки поздравляю всех с новыми званиями! Мой отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового цвета + старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков Новый процесс Всего 730 крестиков, из них 168 розовых. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. Енотик + 199 крестиков . 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. Панна "Розовый сад" 315 стежков 4.Вышить 150 крестиков без разметки + финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее; Алиса "Британский кот" . Освещение разное 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. "Зима в лесу" очень нравится. "Сказочное время" Мережка "Винтажные розы". Очень сложный для меня вопрос, честно! Потому что нравится очень-очень много! Продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков. Панна "Половодье" + 1400 крестиков Эстафета. Риолис "Сладкоежки" + 334 крестика . Кажется ничего не забыла lamina-65, Сибирская Кошка, Uta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем привет! Я на этой неделе довышивала мой Милл Хилл А так особо даже и не вышивала. Выполнила только невышивальное задание, мои топ 5наборов мечты: 1. Такая подушка в технике гобелен от Bothy Threads,хочется именно подушко и гобеленовым стежком её наверняка можно быстренько вышить 2 Индианка от Lanart, какие красивые украшения у неё, и какие прекрасные глаза 3. Ракета в разрезе от Bothy Threads, столько деталей, но бэк, наверное, ужасно уморительно вышивать 4. Новинка от Золотого Руна. В прошлом году гуляли по Москве и у меня даже фотография на фоне этих декораций есть 5. Хочу попробовать набор от Фуджико, очень хочется поработать с нитками Космо. Большинство сюжетов с цветами не моё, но вот этот с яблоками и ягодами мне очень нравится. Останавливает только высокая цена PrimaN, pepita, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового цвета. Розовый цвет - цвет весны и он на этой неделе нашелся на акварельных флоксах. Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. + Праздничный старт-2021. Для этого задания начала новый сюжет из серии Риолиса Коты на крышах (он же - Город и кошки). Очередной сюжет - Весна. Начало: 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. + 4. Вышить 150 крестиков без разметки. Два задания сделала на подушке "Золотой орнамент". Очень давно не брала ее в руки, соскучилась) Было: стало: 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Мои мечты из тех, что уже давно хочу, т.е. проверены временем - это: - Целая серия девушек от Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace): - Парочка волшебников: Планетариус от Буциллы и Багровый волшебник от Дим - Новогодняя "Зимняя сказка" от МП-студии: Добрый сюжет, вызывающий детскую ностальгию. Именно такими мне видятся Дед Мороз и Снегурочка. - Снежная королева от Мирабилии: Пока единственная Мирабилька, что понравилась. - И вот такая феечка от Алисены: Очень нравятся арты художницы, рисующей таких феечек. 6. ЭСТАФЕТА. Снежная зима, Риолис. Было: стало: "Праздничный рывок". 1. Праздничный старт-2021 выполнен на сюжете "Город и кошки. Весна." Риолис. Показан во втором задании. 2. Продвижение на 1000 бисеринок в бисерном Лунном коте от Золотых ручек. Было: стало: 3. Продвижение на 1000 крестиков в Пробуждении от Панны. Было: стало: Alichka, almmatea, musya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Недельный отчёт 1. 150 розовых крестиков. Сделала на Риолисе: плюс сюда же: 4. 150 крестиков без разметки: 2. 150 крестиков на забавном сюжете. Начала котика от Алисы: 3. Ровно 300 стежков бэка. Совсем не хотелось его вышивать, да и рановато для данного этапа, но ради выполнения задания сделала)) было/ стало/ крупнее один из участков: 5. Пропускаю, так как мечтать по-прежнему не хочу))) сначала вышью, что есть)) Праздничный рывок 1. С нуля котик от Алисы, результат к п. 2: 2. Продвижение процесса: было/ стало Mangusta, musya, Войлиса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового цвета. За цвет на этой неделе отвечал розовый и воздушный май Было Стало + 220х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. Задание выполняла на премилых белочках/птичках от FR Было Стало +180 и несчитано спецстежков 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. Маки от А. Окнеас Было Стало Много. 300 есть точно. 4. Вышить 150 крестиков без разметки. Продвинула начатые в прошлом отчете Персики Было Стало + 1200 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Внезапно обратила внимание на интересные разработки Хью Крафтс . Оказалось, нет их нигде. Сижу, мечтаю. Очень нравятся цветы от Теи Гувернер. Эстафета Шиповник от FR Было Стало +370 3 по 5 1. Финиш процесса. Закончила примитив в рамках СП из ВК Было Стало Осталось оформить. 2. Старт нового процесса +500 Старая ферма, Херитаж. Как раз собиралась начать, а то что-то я не охвачена акварельными херитажевскими разработками оказалась) Старт Начало Продвижение Чисто крестиков 488, узкокрестиков достаточно много, по Саге 193 петита, на месте двух вышивался узкокрестик (кроме одного) поэтому в норму вписалась. 3. Продвижение старого процесса +1000 Сэмплер Было Стало + 450 крестиков, 1120 спецстежков lamina-65, Vinakurana, Сибирская Кошка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Мой первый отчет в этом году Задание 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. объединила с заданием 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. это мой подзаброшенный Усатый-полосатый! было: стало: 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. У меня мечты прям почти несбыточные, но мечтать продолжаю. -совсем недавно рассмотрела отшив, и... какие же они красивые! И иголки сосновые совсем настоящие. - моя боль. Смотрела на набор еще 10 лет назад, и досмотрелась, что он отовсюду пропал. Однажды нашла у девочки в ВК, но, как только я ей написала, она цену задрала прям моментально, и не срослось... А потом его кто-то купил. Но мечтать продолжаю, и посматриваю на просторах Инета - а вдруг мой набор найдется? - ооо, обожаю наборам по картинам Рональда Веста! Но этот дорогой, зараза, пока не накопила. - увидела отшив, когда набор уже нигде не продавался. Но мечтать о нем продолжаю. - ну и тоже из мечталок - а вдруг попадет в перевыпуск? Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Опять же, мечта получить "звание" простимулировала на активное продвижение и завершение процесса! 1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Хлопок и черника - ускорилась и закончила!!! было: стало: Anneti, pepita, semsot и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Смотрю, все отчитываются до начала рабочей недели , ну и я тоже отстреляюсь, иначе могу и забыть/не успеть. 1. 150 розовым + 2. 150 на детском/забавном сюжете Зайка Принцесса от Яны Минасян 3. 300 бэком Парк юрского периода - бэка там будет ого-го 4. 150 без разметки Без разметки шью все - этот пункт учла на праздничной раздаче слонов (схема "Так тихо, что...") 5. 5 наборов мечты - просто пока руки не дошли, ну и финансов свободных не очень много, хотя КК скорее всего так и останется мечтой (я не фанат одиночек). А так мой список желаний= список планируемых покупок. "3 по 5" Старт Схема Альвейг "Так тихо, что можно услышать солнце" + 1300 полукрестиков и бэк И финиш (но процесс уже 2021года, поэтому идет в общий зачет) Продвижение Heritage Долина Добавилась 1000+ крестиков Финиш схема Милы Вождь "Платье 50-х" Начат процесс был еще года два назад, но обстоятельства изменились, необходимость дошивать пропала Afalinka, TheSunniestDay, korund и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): RTO M670 Среди черных котов, Какие котыыыыы!!! Я их теперь тоже буду хотеть. korund, Сибирская Кошка, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем привет! На этой неделе бросила все силы на Новогодний рывок. Продвижение 1000х Продвижение 1000х Старт Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Всё наборы мечты уже куплены. Из тех, что не купила, нравятся эти, но просто нравятся. lovingberry, Vinakurana, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 МОЙ ОТЧЕТ 1. Розовый цвет и 2. Забавный сюжет: отчитываюсь процессом Panna "Буфет с совами" Было:стало: 3. День бэка Зимние кружева – отбэкала всю левую часть полностью (может не особо видно, там куча травушек-муравушек и на доме) Было:стало: 4. Без разметки + эстафета + праздничное продвижение (+5) За всё это в ответе у меня Lanarte Лошадь и цветы. Наконец-то появился кусочек лошади, бо цветы меня уже достали))) Было:стало: 5. Не купленные наборы мечты. Самое смешное, что я сейчас пребываю в спокойном довольстве и счастлива тем, что имею. Не знаю сколько продлится это редкое для вышивальщицы состояние, но – тьфу-тьфу – я ничего не собираюсь покупать, даже если на меня упадут лишние деньги. Но 3 набора всё-таки покажу, поскольку рано или поздно я их приобрету и вышью. 1. Nimue Ключне покупаю, так как он реально дорогой, плюс в наборе только схема, лён и бисер. ДМС надо докупать отдельно 2. Море с чайками от фирмы с непроизносимым названием OEHLENSCHLÄGER Дороговато, есть далеко не в каждом магазине и как-то не получается его пристыковать к другим покупкам, а отдельно не хочется. Ну, вы поняли: жаба душит))) 3. Luca-s Корзина с анютиными глазками Это вообще загадка, почему не покупаю. Я хочу этот набор так давно, что надо будет волевым решением купить его, а то я допрыгаюсь, что с производства снимут))) alen_73, musya, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4. Воспоминания о путешествиях. Хотела закончить данную работу, но море Бэка не позволяет это сделать на текущей неделе 5. 3 набора от Золотого руна Живой огонь  Рожь Дим Парижская гортензия Марья Искусница Настроение musya, TheSunniestDay, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 14 часов назад, solnce1977 сказал(а): Ох не успею..я вообще без разметки шью,я ее делать не могу. Но во вторник начну выполнять новые задания Девчули доброе утро..Жду вторника с нетерпением ..А что такое марс-бросок? Anneti, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 5 минут назад, solnce1977 сказал(а): Девчули доброе утро..Жду вторника с нетерпением ..А что такое марс-бросок? Доброе) Марш-бросок - это когда вместо крестиков на разных сюжетах (подходящим под задания) можно выполнить на одном выбранном вами сюжете всю сумму крестиков. Когда выдаётся задание, то пишется то количество крестиков, которое нужно выполнить. Марш-бросок можно выполнить один раз в месяц. Anneti, Killwale, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Доброе) Марш-бросок - это когда вместо крестиков на разных сюжетах (подходящим под задания) можно выполнить на одном выбранном вами сюжете всю сумму крестиков. Когда выдаётся задание, то пишется то количество крестиков, которое нужно выполнить. Марш-бросок можно выполнить один раз в месяц. Уточню чуть-чуть))) Сумма крестиков в заданиях +30% almmatea, Касси, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Я с отчетом. Не смогла я осилить в этот раз эстафету... А теперь по пунктам 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового цвета. Роза для леди. Было Стало +150 с небольшим крестиков 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. Мимо 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. Богатый самовар. Было Стало 338 стежков 4. Вышить 150 крестиков без разметки. А я все без разметки делаю, Боюсь, что с разметкой накосячу больше, чем без нее. Весна. На ней же продвижение процесса на 1000 крестиков. Было Стало +1179 крестиков (150+1000) 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. У меня их больше, гораздо больше, но то что я их до сих пор не купила означает, что, наверное смогу в принципе воздержаться от покупки... И, наконец, старт 2021 с продвижением на 540 крестиков: Должно получиться Вообще это магниты, но в планах соединение их попарно в игрушки на елку... Ксен40, Mangusta, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Отчет : 4. 150 без разметки 5. Топ-5 наборов мечты Рывок и финиш начатого на прошлой неделе Рывок декабрьского начинания +4500 Рывок долгостроя +830 TheSunniestDay, Catopuma, Darira и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Я тут с 7 числа дежурю на работе, и дежурить мне еще долго, поэтому Марш-бросок было Топ 5 наборов мечты безумно нравится мишка, но я его никогда не оформлю и не размещу вот на нем я бы попробовала гобелен, но мой рационализм говорит, что цветов в моиз планах итак достаточно здесь отпугивает бэк нравится красиво, но боюсь бросить на этапе повторов в домиках я не могу работать с равномеркой :-( Новогодний рывок. Продвижение 1000х Сибирская Кошка, pepita, musya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение