5 января 2021 Эстафета! Голосуйте! Дикая белочка, musya, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 9 минут назад, Дикая белочка сказал(а): у болеющих детей ночные часы самые напряженные, бдю. Я, когда бдю за болеющими, вообще вышивать не могу, нервничаю. Скорее бы лето. Все-таки летом меньше болеют. tamara.34, IrnKA, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 19 минут назад, Killwale сказал(а): Наталья, максимальное количество баллов! Поздравляю! Спасибо, честно говоря, думала что невышивальный пункт пройдет мимо Anneti, IrnKA, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 3 минуты назад, korund сказал(а): думала что невышивальный пункт пройдет мимо Ну, ответ-то есть! Anneti, korund, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Killwale, Марина, запиши меня, пожалуйста, на январский марш-бросок с синичками от RTO. Killwale, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 36 минут назад, Killwale сказал(а): Таня, класс! Почти все возможные баллы собрала! Марина, спасибо, а что из заданий незащитано? Catopuma, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Мариша, я пожалуй, уйду на 2х недельные каникулы. Начиная с 1 января. Вышивать некогда. korund, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Девочки, ну что ж вы со мной делаете?!!! Я со своей страстью к собирательству/накопительству не додумалась еще и обрезки ниточек собирать... теперь всерьез над этим задумалась Да, для бискорнюшек Uta, Afalinka, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 2 минуты назад, korund сказал(а): Девочки, ну что ж вы со мной делаете?!!! Я со своей страстью к собирательству/накопительству не додумалась еще и обрезки ниточек собирать... теперь всерьез над этим задумалась Да, для бискорнюшек А давай я плохому научу? У меня вот такая маленькая мусорничка (нитковдеватель для масштабу): Так вот: я выбрасываю в неё обрезки ниток, а также бумажки от конфет (иногда и косточку от фрукты), а когда мусорничка наполняется, я... безжалостно ВЫСЫПАЮ ВСЁ В МУСОРНОЕ ВЕДРО! И потом спокойно живу с этим))) t_elen, tamara.34, Afalinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Только что, Uta сказал(а): а когда мусорничка наполняется, я... безжалостно ВЫСЫПАЮ ВСЁ В МУСОРНОЕ ВЕДРО! И потом спокойно живу с этим))) фильм ужасов прям какой-то Войлиса, tamara.34, Uta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 минуту назад, Uta сказал(а): А Так вот: я выбрасываю в неё обрезки ниток, а также бумажки от конфет (иногда и косточку от фрукты), а когда мусорничка наполняется, я... безжалостно ВЫСЫПАЮ ВСЁ В МУСОРНОЕ ВЕДРО! И потом спокойно живу с этим))) Ой, это я один в один. У меня баночка где-то на 0,4, заводила для ниток, но туда летит все что не нужно. И фантики и косточки. И непишущие ручки. Раза 2-3 в месяц опустошаю. Войлиса, tamara.34, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 3 минуты назад, semsot сказал(а): Ой, это я один в один. У меня баночка где-то на 0,4, заводила для ниток, но туда летит все что не нужно. И фантики и косточки. И непишущие ручки. Раза 2-3 в месяц опустошаю. думала, что я одна такая: лень огрызок до ведра донести)))) lamina-65, ЛюдмилаС, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Killwale, Марина, и меня запиши пожалуйста на январский марш-бросок с работой "После дождя", а то забавными работами не обзавелась, да и на бэк с фрузелками не навышивала ещё tamara.34, Anneti, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, tessykat сказал(а): а что из заданий незащитано? У тебя не было эстафеты. 21 балл получается: 5 заданий + эстафета + 15 призовых. korund, tamara.34, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Afalinka, t_elen Цитата марш-бросок ОК, отметила. 35 минут назад, Uta сказал(а): я... безжалостно ВЫСЫПАЮ ВСЁ В МУСОРНОЕ ВЕДРО! 32 минуты назад, Catopuma сказал(а): фильм ужасов прям какой-то Класс, девочки! korund, Uta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Задания на Эстафету дают: @musya с 1 по 4 @Surik с 5 по 9 @PrimaN с 10 по 14 @Дикая белочка с 15 по 18 @Snezka с 19 по 23 @semsot с 24 по 27 Anneti, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Mangusta Сделай своими руками Н-16, Ночной город musya Неокрафт (Neocraft) ХД-02, Рыбалка pepitaВышиванка Uta Lanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы (Девушка с лошадью) semsotJanlynn 023-0450, Four Seasons Bell Pull Anneti, semsot, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Hata Faby Reilly Designs. Схема Wild Rose Biscornu Дикая белочка Херитаж. Уильям и робин. Ёжка Панна. Розовые фламинго Птица RTO. Мелодия утра Сибирская Кошка Херитаж. Сомерсет Войлиса, Killwale, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Snezka, телепат, однако! Я как раз Ланарте и хотела! Пасиб Snezka, IrnKA, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 @t_elen схема Зимнее окно @Animated_Skin Риолис Красная панда @Anneti Неокрафт Светлячки @April Air Риолис Медвежонок @Catopuma Риолис Снежная зима Войлиса, t_elen, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Марина, а вот такие стежки можно для задания про бэк использовать? Anneti, tamara.34, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Кристина, ты же хотела Марш-бросок делать. Это он или все-таки Эстафета? И то и то я не успела. Решила, что больше на эстафету тянет, потому что процесс я взяла из эстафетной раздачи. Но это абсолютно не принципиально, я не учитывала всех нюансов! Ставь марш-бросок, всё равно не собираюсь его пока брать. korund, Anneti, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Эстафета @Gala Silver Dimensions 35211, Пионы и колокольчики (Peonies and Canterbury Bells) @korund Овен 887, Ягодный ликер @ksen40 Dimensions 08833, A Kiss for Snowman @lamina-65 (вдруг решит выйти с каникул) Алиса 0-200, Лаванда у моря IrnKA, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Эстафета! @tamara34 Риолис Сладкоежки @Войлиса МП Студия Крылатая калинка @ЛюдмилаС Овен О море, море. Если там уже нет нужного количества, то ЗР Аура дождя @Эйри Dimensions Слишком устал Всем легких крестиков! Эйри, lamina-65, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 7 часов назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. А вот этот сюжет в забавные-мультяшные пойдет? IrnKA, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение