28 декабря 2020 Девочки, я пропускаю эту неделю. Работа все соки выпивает, дома только поесть и отрубиться, до вышивки не дохожу((( t_elen, IrnKA, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Я тоже пропущу отчёт. Начала, но не закончила эстафету. semsot, IrnKA, Войлиса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 праздники бьют ключом, раз водным и по голове. волевым усилием отчёт отправлен)) 1. 200× голубым. опять отдуваются гортензии, + 208× 2+3. 200× к празднику и 100× на равномерке. Scandinavian tree, Linda Baldauf, журнал Just crossstitch, спецвыпуск Christmas ornaments 2013, +318× 4. ряд из 10×, всего 100×. Acorn pillow от vermillion, плюс много, увлеклась. ряд из 11× на третьей картинке, чтобы не искать Эстафета - тигра, ровно 300 целых крестиков Killwale, Эйри, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 27.12.2020 в 20:35, semsot сказал(а): Канва 18, темная, дизайн местами с частой сменой цвета, да еще снег с крейником в 3 или 4 сложения Да, сложно. Но зато он весь как будто светится. Итог будет очень красивым! 27.12.2020 в 20:35, semsot сказал(а): дошью когда-нибудь обязательно! Я оптимист! Все-таки он не очень большой, так что, шансы есть. Я в следующем году тоже подумываю устроить этот челлендж "Месяц продвижений" - вышить в каждой начатой работе по ... крестиков. Пока не знаю сколько, т.к. есть несколько проблемных дизайнов, на которых я постоянно застреваю. Надо какое-то разумное число взять, чтобы вся затея не провалилась. Лучше сделаю два круга за первый квартал года. 28.12.2020 в 00:21, Войлиса сказал(а): Настолько заучилась, что перепутала понедельник с воскресеньем, ахах. Кристина, лучше так, чем наоборот! Отсыпайся! Финиш зачетной недели - это очень круто. Молодчина! 28.12.2020 в 01:46, korund сказал(а): дошила и собрала Чудесного кролика Милота! Птица, IrnKA, Uta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 16 часов назад, Ёжка сказал(а): всю неделю хотела купить что-то праздничное на пластике от жар-птицы, бычка или шарики, но сдержалась, дошить к этому новому году не успею, пока не размножаюсь, держу себя в ежовых рукавицах Молодчина! Ежовые рукавицы! Браво! 15 часов назад, Anneti сказал(а): наконец-то финиш Какое розовое чудо! Поздравляю! 11 часов назад, МАУ сказал(а): Тороплюсь, надо успеть Надеюсь, успеешь. Он такой симпатичный! 11 часов назад, almmatea сказал(а): И еще один финиш 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Финиши недели 9 часов назад, tessykat сказал(а): Вот он мой 2-й ФИНИШ Мария, Наталья и Таня, браво! Прямо "финишепад" какой-то! 10 часов назад, Catopuma сказал(а): ЭСТАФЕТА + 1. + 2. Наташа, поражаюсь твоей собранности и работоспособности! Чую, сейчас пойду в список званий, смотреть, какое там следующее. Потрясающе! 9 часов назад, Uta сказал(а): Со следующей недели возьмусь за ум! Хорошо, что никуда не делась. Невышивун, это да... Жду на следующей неделе! 8 часов назад, Наta сказал(а): Ура! Лисонька готова! Какая же она славная. 8 часов назад, Selenia сказал(а): а так получилось, что аж финиш)) Здорово! musya, tamara.34, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 7 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Работа все соки выпивает, дома только поесть и отрубиться, до вышивки не дохожу((( Сочувствую! Желаю на выходных все-таки отдохнуть. lamina-65, tamara.34, Uta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Задание на эту неделю: 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. 5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Расскажите об этом. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+. t_elen, IrnKA, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Марина, беру марш-бросок (в декабре еще не брала) korund, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 @Killwale Марина, беру марш-бросок январский. Anneti, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Девочки, на ближайшие две недели хочу объявить новую, праздничную игру. Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее; 2. + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков. ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов. Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. Darira, almmatea, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): марш-бросок 4 минуты назад, Эйри сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. tamara.34, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 15 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, на ближайшие две недели хочу объявить новую, праздничную игру. Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее; 2. + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков. ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов. Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. То есть, 15 баллов можно получить, если, к примеру, финишировать за неделю три процесса, начатых в 2020? Или будет учтен только один? Или, скажем, процесс 2020 продвинулся на 1000 крестиков и финишировал - это будет 10 баллов или все-таки 5 (отнесенные к одному из пунктов? А если процесс 2021 стартует и продвинется более, чем на 1500 крестиков? Я зануда, да? Catopuma, tamara.34, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 22 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, на ближайшие две недели хочу объявить новую, праздничную игру. Время на выполнение заданий - 2 недели? Или время выполнения - 1 неделя, а на следующей неделе можно ещё раз выполнить эти 3 задания? Войлиса, Эйри, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 32 минуты назад, Killwale сказал(а): Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Ой, как мне это нравится! Прямо мотивация))) Понятно, что финишировать нечего, но вот старт и продвижения надо будет постараться! korund, tamara.34, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 10 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Время на выполнение заданий - 2 недели? Или время выполнения - 1 неделя, а на следующей неделе можно ещё раз выполнить эти 3 задания? Я так поняла, что можно 2 раза. Раз за неделю не более 15 балов можно набрать. Значит и за следующую неделю теоретически можно ещё 15 заработать Войлиса, tamara.34, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 36 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, на ближайшие две недели хочу объявить новую, праздничную игру. Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее; 2. + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков. ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов. Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. Мне кажется правильнее учитывать один процесс на одно задание, попадающее под какое-то из этих условий... Так? tamara.34, Ксен40, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 34 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, на ближайшие две недели хочу объявить новую, праздничную игру. Я тоже зануда, а вдруг такое чудо случится и финишируют несколько процессов, тогда засчитается по одному за неделю? IrnKA, ЛюдмилаС, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Наташа, поражаюсь твоей собранности и работоспособности! Чую, сейчас пойду в список званий, смотреть, какое там следующее. Потрясающе! Профдеформация... Бьём задачу на части и решаем последовательно) Но элементы неожиданности тоже нужны - иначе скучно semsot, Наta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 В раздаче слонов старты можно на любой работе или только на используемых в заданиях? korund, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): 5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Расскажите об этом. Марина, не поняла, что имеется ввиду? Организация процесса вышивки? Организация свободного времени? Организация питания, потолстела-постройнела? Организация вышивки на работе как процесса и как выставки работ? и т.д.... t_elen, Сибирская Кошка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, korund сказал(а): То есть, 15 баллов можно получить, если, к примеру, финишировать за неделю три процесса, начатых в 2020? Или будет учтен только один? Или, скажем, процесс 2020 продвинулся на 1000 крестиков и финишировал - это будет 10 баллов или все-таки 5 (отнесенные к одному из пунктов? А если процесс 2021 стартует и продвинется более, чем на 1500 крестиков? Я зануда, да? Не зануда, всё правильно. Я как раз хотела дождаться вашей реакции, обдумать правила поточнее и написать все уточнения вместе. 1. Да, можно выполнить одно задание трижды: продвинуть три процесса, каждый на 1000; или - сделать три финиша старых работ; или - начать 3 и настрочить по 500 крестиков на каждом новом процессе. Ограничение только такое - 1 неделя - 15 баллов. 2. На второй неделе новогодних каникул можно повторить. 3. 1 задание - 1 процесс! Это важно. Поскольку я не могу предугадать, сколько крестиков вам осталось до финиша какой-то работы, то пункт просто про финиш. Но совместить в таком виде два задания было бы неспортивно. Оставьте его на вторую неделю. 4. Если планируете продвинуть что-то больше, чем на 1500, то тоже можно это задание растянуть на две недели и заработать 10 баллов. Например, стартовать и вышить 500 на первой неделе, а на следующей - продвинуть еще на 1000. 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): время выполнения - 1 неделя, а на следующей неделе можно ещё раз выполнить эти 3 задания? Да, и на 1й, и на 2й неделе можно выполнить 3 задания и заработать по 15 баллов. Просто выходные длинные, можно захватить сразу две недели. Хочу сразу разобраться с правилами, чтобы не повторяться. Если это дополнение к игре понравится, сможем повторить! Например, 1 мая. 1 час назад, Uta сказал(а): Ой, как мне это нравится! Прямо мотивация))) Понятно, что финишировать нечего, но вот старт и продвижения надо будет постараться! Да, на прошлой неделе кто-то из девочек подкинул мысль, и вот, во что это вылилось. Я-то уж точно собралась 1го что-то стартовать. Насчет финишей и продвижений - посмотрим. 1 час назад, Uta сказал(а): Я так поняла, что можно 2 раза. Раз за неделю не более 15 балов можно набрать. Значит и за следующую неделю теоретически можно ещё 15 заработать Всё верно. 1 час назад, Catopuma сказал(а): Мне кажется правильнее учитывать один процесс на одно задание, попадающее под какое-то из этих условий... Так? Да. Добавила пояснение. 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Я тоже зануда, а вдруг такое чудо случится и финишируют несколько процессов, тогда засчитается по одному за неделю? Можно три финиша в неделю, за каждый - по 5 баллов. Но тогда с другими призовыми заданиями пролетаешь. 1 час назад, Catopuma сказал(а): Профдеформация... Бьём задачу на части и решаем последовательно) Но элементы неожиданности тоже нужны - иначе скучно Круто! Какая полезная "деформация"! 45 минут назад, Afalinka сказал(а): старты можно на любой работе Старты - любые. Но, все-таки, надеюсь, что вы их продолжите вышивать в будущем году. t_elen, Anneti, error425 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 38 минут назад, Alichka сказал(а): Марина, не поняла, что имеется ввиду? Организация процесса вышивки? Организация свободного времени? Организация питания, потолстела-постройнела? Организация вышивки на работе как процесса и как выставки работ? и т.д.... Я думаю - можно всё или что-то одно из перечисленного. Интересен ваш опыт и возможность что-то интересное у вас всех подсмотреть. Кстати, о "потолстела за годы вышивки" даже у кого-то из блогеров было видео. Так что - вопрос вовсе не праздный. Про организацию процесса. Например, так получилось, что я долго металась между станком и пяльцами. Наверное, об этом и напишу. Или еще что-то вспомню. Или ротации. Очень интересная тема! Всегда смотрю видео с этим словом в названии. А у самой как не было ротации, так и нет. tamara.34, PrimaN, t_elen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Девочки, какой интересный движ к концу года! А у меня на крестики - ноль минут времени. Переезд на новое место жительства, бумажная волокита, закрытие года на работе. Мой психологический и физический ресурс на пределе Жду новогодних выходных как манны небесной Так что с крестиками пролетаю. А можно будет чисто некрестиковые задания сдавать?) t_elen, IrnKA, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 16 минут назад, Animated_Skin сказал(а): А можно будет чисто некрестиковые задания сдавать? Конечно, Кристина! Что сможешь, за то и отчитывайся. 17 минут назад, Animated_Skin сказал(а): А у меня на крестики - ноль минут времени. Сочувствую! Завал на работе - это то еще удовольствие. В переезде хоть что-то положительное можно найти, хоть тоже морока. Надеюсь, отдохнуть у тебя все же получится. С наступающим! t_elen, IrnKA, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Эстафета! Желающих выдавать задания прошу голосовать. musya, Эйри, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение