30 декабря 2020 Эстафета! @Ёжка - Розовые фламинго @Птица - Мелодия утра @Сибирская Кошка - Из пены морской @t_elen - На террасе @Animated_Skin - Белые медведи @Anneti - Иней Всем легких крестиков! И с наступающим Новым Годом! У нас уже 31 декабря))) Войлиса, Касси, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Марина, ухожу в марш-бросок! Anneti, korund, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 29.12.2020 в 23:27, semsot сказал(а): такой прекрасный рыб пропадет, я им не побуду! 29.12.2020 в 23:27, semsot сказал(а): (то, сколько надо вышить, чтоб набрать вот это вот все - меня ни капельки не побеспокоило, ага! ) Ага! Минимум - полторы тыщи, и это - не считая заданий. А у меня второй день подряд невышивальный! 30.12.2020 в 00:22, dinakopacheva сказал(а): марш бросок ОК 30.12.2020 в 11:59, Afalinka сказал(а): марш-бросок Хорошо dinakopacheva, Surik, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ага! Минимум - полторы тыщи, и это - не считая заданий. А у меня второй день подряд невышивальный! Ой, я вот так не готова, 6 работ в две недели взять и начать. Куражу мне не хватит. Так, по одной на неделю, может быть. Буду пытаться вышить по 1000 на том, что есть. До финишей все равно больше 1000, на чем ни возьми. И да, вчера я еще что-то пыталась повышивать, сегодня вообще по нулям. Ну это и понятно. Салатики сами себя не порежут. tamara.34, musya, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Я с таким энтузиазмом начала думать, что продвинуть под задания, и в итоге уже 3 дня не бралась за иголку( Детские зубы сносят мою кукуху Преклоняюсь перед Дикой белочкой, которая в пятый раз это переживает Killwale, Afalinka, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 15 минут назад, Ёжка сказал(а): Я с таким энтузиазмом начала думать, что продвинуть под задания, и в итоге уже 3 дня не бралась за иголку( Детские зубы сносят мою кукуху Преклоняюсь перед Дикой белочкой, которая в пятый раз это переживает А моё младшее счастье сделало новогодний подарок - Павлик научился ходить! Три дня хожу за ним, он ещё и подрос резко, шкодит теперь втрое больше)) Ни крестика, а какие были планы С новым годом, девочки! Пусть он будет счастливым и благополучным, богатым на пополнения закромов, вышитые с удовольствием тысячи крестиков и оформленные шедевры! Касси, Snezka, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, всех с Новым годом! Счастья вам во всех его безграничных проявлениях! Касси, Птица, tessykat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, с Новым годом! Пусть в Новом Году только счастье и благополучие придут в ваш дом, пусть жизнь дарит вам возможность новых встреч и ярких путешествий. В наступающем году желаю осуществления планов, крепкого здоровья, счастья, стойкости духа, уверенности в своих силах. Пусть всегда с Вами рядом будут Ваши родные и друзья, а Вашем доме царят любовь и доброта!!! Эйри, Птица, Ёжка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Всех с Новым годом! Интересных дизайнов, легких отшивов, удобных пялец/рам/станков, хорошо скомпонованных наборов, легкочитаемых схем, негнущихся иголок, острых ножниц, нервущихся ниток, ровных крестиков, прятной на ощупь канвы/равномерки/пластика, интересных аудиокниг/сериалов - и много-много времени, денег и вдохновения для занятий нашим любимым хобби! Ёжка, lamina-65, Птица и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 21:18, semsot сказал(а): Ой, я вот так не готова, 6 работ в две недели взять и начать. Куражу мне не хватит. Так, по одной на неделю, может быть. Буду пытаться вышить по 1000 на том, что есть. У меня пока что тоже план такой: по одному старту и по одному продвижению на каждую неделю. Буду бороться за дополнительные 10 баллов. Ну, и обычные задания недели попытаюсь выполнить. 6 стартов к моим 23 "начатышам" - это чересчур. Надо хотя бы что-то заканчивать. 31.12.2020 в 21:18, semsot сказал(а): сегодня вообще по нулям. Ну это и понятно. Салатики сами себя не порежут. Это точно! А у нас еще и глинтвейн был безалкогольный. Дочка делала: 31.12.2020 в 22:15, Ёжка сказал(а): Детские зубы сносят мою кукуху Ой, не говори, Даша. Помню это чудесное время! 31.12.2020 в 22:29, Дикая белочка сказал(а): шкодит теперь втрое больше)) Ни крестика, а какие были планы Поздравляю! Это в любом случае важнее, чем крестики! Но и отдохнуть, отвлечься, тоже хочется. t_elen, Наta, Касси Спасибо, девочки! С Новым годом!!! Anneti, semsot, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): Это точно! А у нас еще и глинтвейн был безалкогольный. Дочка делала: Как аппетитно! Можно рецептик? lamina-65, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Как аппетитно! Можно рецептик? 1 целое зеленое яблоко, по половинке: апельсин, лимон, лайм. Немного темного изюма (примерно столовая ложка), три палочки корицы, чайная ложка гвоздики, немного бадьяна (буквально пять "цветочков"), столовая ложка измельченного миндаля, половина бутылки вишневого сиропа (примерно 150мл). 1 литр сока. Мы взяли микс виноградного - красный+зеленый. Но можно виноград+гранат, очень интересный вкус получается. Все сложить в кастрюлю с толстым дном, залить соком, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить 3 минуты. Если получился кислым, то можно добавить мёд. Пить теплым и смотреть на салюты! Касси, tamara.34, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 12 минут назад, Killwale сказал(а): Пить теплым и смотреть на салюты! Спасибо! Займусь поиском ингредиентов , очень захотелось попробовать. Войлиса, tamara.34, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всех с наступившим Новым годом! 1 час назад, Killwale сказал(а): У меня пока что тоже план такой: по одному старту и по одному продвижению на каждую неделю. Буду бороться за дополнительные 10 баллов. Ну, и обычные задания недели попытаюсь выполнить. 6 стартов к моим 23 "начатышам" - это чересчур. Надо хотя бы что-то заканчивать. Я на этой неделе упрощусь, наверно. Не успеваю сделать два тысячных продвижения и старт. Поэтому будет два старта и одно продвижение! А на следующей уже попробую обойтись одним стартом, и двумя продвижениями. Или в идеале всеми тремя продвижениями. Но это маловероятно. Там опять гости, то-сё. 1 час назад, Killwale сказал(а): Это точно! А у нас еще и глинтвейн был безалкогольный. Дочка делала: Красота какая! Спасибо за рецепт! Наta, IrnKA, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Займусь поиском ингредиентов , очень захотелось попробовать. Надеюсь, понравится! 4 часа назад, semsot сказал(а): будет два старта и одно продвижение! А на следующей уже попробую обойтись одним стартом, и двумя продвижениями. Или в идеале всеми тремя продвижениями. Но это маловероятно. Там опять гости, то-сё. Классные планы! Интересно посмотреть, что получится. Хм, уже суббота, а что-то ни одного отчета. И... Не забыть бы самой завтра отчитаться. tamara.34, lamina-65, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 9 минут назад, Killwale сказал(а): Хм, уже суббота, а что-то ни одного отчета. Стараемся доп.задания по максимуму выполнить Anneti, lamina-65, dinakopacheva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Killwale, Марина я лучше спрошу: если у меня кремовый и человек - это одна работа, и она же - новая. Будут дополнительные баллы? Или как и раньше «на одной работе только очки по 2-м категориям»? Alichka, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 16 минут назад, ksen40 сказал(а): Стараемся доп.задания по максимуму выполнить Отлично! Уже потираю ручки в нетерпении увидеть новые старты или хорошие продвижения! 5 минут назад, Surik сказал(а): Killwale, Марина я лучше спрошу: если у меня кремовый и человек - это одна работа, и она же - новая. Будут дополнительные баллы? Или как и раньше «на одной работе только очки по 2-м категориям»? Призовые задания засчитываются по правилам Эстафеты. То есть, можно на одной работе выполнить два основных задания, а потом на ней же - призовое. Но крестики - суммируются. В твоем случае на этой новой работе должно появиться не меньше 700 крестиков. IrnKA, musya, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 20 минут назад, Killwale сказал(а): Но крестики - суммируются. В твоем случае на этой новой работе должно появиться не меньше 700 крестиков Ага. Надо стараться. Спасибо Ксен40, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): что А ведь у нас еще понедельник есть lamina-65, Ксен40, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): А ведь у нас еще понедельник есть Это - да. Можно еще развернуться. Afalinka, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Ну что ж, пожалуй попробую отчитаться. Маленьких детей у нас нет, гостей не встречаем в этом году, поэтому на крестики времени предостаточно осталось. Начну с новых стартов, т.к. на них потом задания выполняла. Старт 1. Три медведя Старт 2. Поцелуй для снеговика 505 кр. 1. Кремовый - 100 2. Реалистичные люди -100. Девочка. 4. Цвет, которого мало - 100. Весеннее настроение. Выбрала самый маленький моточек. 3. Долгострой -100. Продолжила на Весеннем настроении. 5. В самом начале увлечения вышивкой вышивала просто на руках. Отшитое сворачивала трубочкой, чтоб не мять вышивку. Потом попала на этот форум. Узнала о том, какие помощники существуют в этом прекрасном мире. Постепенно покупала, начала ими пользоваться. Кроме рам и станочков обросла органайзерами, корзиночками, в которые раскладываю каждый процесс. Пользуюсь всем по настроению. Эстафета. 634 стежка. Третье дополнительное задание - финиш. Достала мишку. поломала пальцы, протыкая бэк в середину крестика ... Но я его завершила! Марина и девочки! Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего! Отличного настроения, шустрой иголочки, здоровья и творческого настроя! error425, Эйри, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Хм, уже суббота, а что-то ни одного отчета. Я думала, что завышиваюсь на праздниках, но нет: то одно, то другое tessykat, Anneti, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Все-таки к воскресенью у меня получилось вышить намеченное! Итак 1. 100 кремовым Панна. Вечерние огни Парижа. +131 крестик. были стали 2. 100 на сюжете с людьми Снова на это задание достала из спящих процессов девочку от ЗР Любимый котенок. +139 крестиков было стало 3. 100 на долгострое Панна. Найди время для себя. Приросло на 102 крестика. было стало 4. 100 цветом которого мало В Дельфиниумах от РТО вообще много цветов, которых мало. Взяла один из желто-зеленых, и дошила его полностью, 110 крестиков. было стало 5. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Вышиваю я давно. Года так с 2001. И вот думала я, думала, и поняла, что организация самого процесса у меня не сильно и изменилась! Купила когда-то набор, взяла самые обычные пяльцы и вперед. Правда в году 2010 начали появляться снапы. Купила в 123 себе набор всяких и подсела на них. С тех поря еще докупала, к американским добавились хемлайновские. До сих пор это у меня основной предмет! Хотя когда не хватает снапов, пяльцами тоже пользуюсь. Так что этот выглядит так. Процессы и фото тех лет, момента перехода на снапы. было стало Еще конечно, всегда мне хотелось освободить руки от держания этих самых пялец/снапов, пробовала какие-то варианты, не приживались. Вот только недавно, в прошедшем году купила настольный держатель снапов от группы Я вышиваю, понравился, реально пользуюсь. Покупала станок, кстати тоже наверно в 10-м году, от Оманик. Но очень долго не пользовалась, попробовала не понравилось. Но в этом году все-таки приспособилась, одну работу полностью на нем вышила, станок+рама+боковая натяжка. Полностью на него переходить не буду, не совсем мое. Да и с моим количеством процессов это нереально, мне нужна мобильность, взял-повышивал-убрал. А станок это недвижимость какая-то. Но вот один из процессов на нем - вполне прижилось. рама с натяжкой станок А, ну хранение. запасы растут, обходилась сначала пластиковым комодиком. Потом еще парочку таких взяла. Теперь стеллаж из икеи с их корзинками-коробками. Хотя и от комодиков еще не отказалсь. А, вот еще , смешно, конечно. Первые запасы мулине ДМС пришлось хранить и организовывать так. Прострочила обычный файл, и хранила в обычной папке-скоросшивателе. Потом, конечно, коробочки-бобиночки. И сейчас они же. Сейчас пишу-пишу, и еще вспоминаю, и вот то,и вот это. Ну нафик, трактат будет уже. Эстафета РТО Праздник детства + 334 крестика было стало Раздача слонов. 1. Продвижение ЗР Роза песков. Вот так выглядит 1017 крестиков на орнаменте. былостало 2. Старт 2021 Овен Зимняя Тишина, 527,5 крестиков, в пересчете с полукрестиков начало стало 3. Старт 2021 Нитекс. Соседи. Заменила белую аиду, которая вся должна зашиваться бледно-голубым, на что-то темно-синее, равномерное. Типа ночь будет. И фон не зашивать. Когда приступила к вышивке с удивлением обнаружила, что по контуру сюжета вышивается красная рамка. Долго колебалась делать ее или нет, но решила сделать, сюжет яркий, пусть будет декоративность. Так что без всякого разнообразия + 507 ярко-красным. начало стало Killwale, musya, error425 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всем привет! Принимайте отчет. Задание 1. Вид из окна - 164 крестика бежевым цветом Задание 2 и Задание 3 Моя богиня - 138 и 174 крестика соответственно Задание 5. Начав вышивать я как-то сразу обрасла коробочками и органайзерами. Многое со временем раздала, так как не прижилось. Потом ничего долгое время не покупала. И вот мое последнее приобретение - комодик под действующие процессы на 3 ящика. Каждей процесс в отдельном ящичке. Очень удобная штука, все под рукой. Скорее всего куплю еще один, побольше ) Эстафета Мелодия утра Дополнительно. Маленький финиш. Елочная игрушка, символ года Catopuma, lamina-65, t_elen и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение