22 декабря 2020 3 часа назад, Uta сказал(а): @Сибирская Кошка РС Студия "Из пены морской" Спасибо, так может и в этом году успею их закончить IrnKA, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Animated_Skin - Кулакова Александра #23669, Все звезды для тебя! Anneti - RTO C211, Иней April Air - Риолис (Сотвори Сама) 1659, Голландский натюрморт Catopuma - МП Студия Р-162, Узоры зимы Gala Silver - Всё тлен, По дизайну Скарлет Квинс semsot, Catopuma, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, korund сказал(а): Catopuma - МП Студия Р-162, Узоры зимы Спасибо, Натусик! Шарику к НГ точно быть! tamara.34, Anneti, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 10 минут назад, Catopuma сказал(а): Давай задания эстафетные нам, дразнится ещё Уже... IrnKA, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Только что, Catopuma сказал(а): Спасибо, Натусик! Шарику к НГ точно быть! ну самое новогоднее выбрала Killwale, Anneti, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 часа назад, alen_73 сказал(а): марш-бросок 2 часа назад, Anneti сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно еще каждую неделю генератор случайных чисел менять, их вагон всяких разных.Или ты действительно кубик бросаешь? Не, не бросаю! И - да, стараюсь каждую неделю открывать другой рандомайзер. Ну, вот как раз сегодня нашла совершенно новый, пользовалась им впервые, и что? Опять 16 выпало! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Совсем распустились, работы заканчивают! Да, куда эт годится? Мы тут собрались, чтобы их НАЧИНАТЬ! 1 час назад, Uta сказал(а): Стописят долгостроев и стрессовая пачка начатышей Точно! tamara.34, Lena_Dm, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Наташик! Поздравляю с окончанием работы! Все таки какой колоссальный проект. И очень красивый 8 часов назад, Uta сказал(а): Поздравляю от всего сердца! Восхитительная вышивка! Я все это время любовалась, воспринимая её как чудо! Высший пилотаж! Спасибо, дорогие девочки! Anneti, tamara.34, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Эстафета 5. @Наta The Primitive Hare Лиса (если там хватит на дошив 300 крестиков). Большое спасибо! Вполне хватит - там ещё и рамочка есть, и надпись korund, tamara.34, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 12 часов назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 200 + 200 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+. Можно меня в марш-бросок с весёлыми страшилками? там вроде как раз 800+ осталось... tamara.34, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 9 часов назад, ksen40 сказал(а): (не нашла гаечку на бриг Меркурий, а очень хотела его загадать Оксана, спасибо! Самое то, надо его тоже потихоньку завершать! Марина, я беру марш-бросок, отметь пожалуйста! korund, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Killwale, Мариш! А в моей Золушке голубой цвет? korund, Anneti, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Марина, меня тоже на марш-бросок запиши,пожалуйста korund, Killwale, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 18 часов назад, Killwale сказал(а): Один из участников временно выбыл. Сейчас исправлю. Марина, а меня отметила? А то задание для эстафеты я почему-то получила korund, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Марина, у меня за позапрошлую неделю финиш не отмечен( Anneti, IrnKA, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 22.12.2020 в 11:04, ksen40 сказал(а): @pepita Чудесная игла 100-231, Рождественская свеча Спасибо, Оксана, за выбор В этот раз я постараюсь. IrnKA, korund, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 3 часа назад, pepita сказал(а): Спасибо, Оксана, за выбор В этот раз я постараюсь. Очень нравится сюжет))) Anneti, semsot, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Я стала осьминожкой. Пустячок, а приятно PrimaN, korund, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Птица, Аня, поздравляю А мне моё сегодняшнее звание нравится, "диания", так романтично звучит и они такие милые PrimaN, korund, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 22.12.2020 в 20:21, Selenia сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 22.12.2020 в 21:38, tamara.34 сказал(а): марш-бросок Хорошо. 22.12.2020 в 23:57, Snezka сказал(а): марш-бросок ОК. 22.12.2020 в 22:10, lamina-65 сказал(а): А в моей Золушке голубой цвет? Да, конечно! 23.12.2020 в 06:10, Г@лина сказал(а): задание для эстафеты я почему-то получила Ты была в списке у Кристины Войлиса. Пойду посмотрю ее сообщение. 21 час назад, Ёжка сказал(а): у меня за позапрошлую неделю финиш не отмечен( Даша, сколько крестиков? 13 часов назад, Птица сказал(а): Я стала осьминожкой Ксен40, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 22.12.2020 в 11:12, Войлиса сказал(а): 28. @Г@лина - Ink Circles Галина, всё есть. korund, IrnKA и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Ура-ура, я паучок Anneti, IrnKA, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 И - традиционное поздравление. Девочки, вот ваши достижения за прошлую неделю. Это - не считая того, что вы продвинули свои работы. что само по себе уже большой плюс! 2 Оксан4ик 3 Antarktida 5 Alichka, korund, Snezka, tamara.34 6 ksen40, ЛюдмилаС Поздравляю всех с продвижениями и с очередными званиями! У нас еще два лидера на 6 ступени. Ура! IrnKA, Anneti, Войлиса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 57 минут назад, Killwale сказал(а): , сколько крестиков? 14 часов назад, Птица сказал(а): Около 4500, это Косолапый мой lamina-65, Anneti, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Новое звание - новый наряд(Аргиопа Брюнниха) , ура я паучок!. lamina-65, lovingberry, t_elen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Всем привет! Субботний отчет! 1. 200 крестиков голубым Лукас, Мельница в лесу, верхний правый угол, +367 светло-голубым было стало 2. 200 крестиков на праздничном сюжете. По идее, надо было брать новогоднюю лошадку с шариком от РТО, но она мне досталась в эстафете. Тряхнула стариной, достала замороженного Полночного снеговика от Дим, пусть порадуется хоть раз в этом году. Прибавка на 244 крестика. было стало 3. 100 крестиков на равномерке. Давно не уделяла внимания белым мишкам от Дименшионс, подрастила их на 482,5 крестика были стали 4. Вышить фрагмент с 10 крестиками подряд. Под это задание решила сделать фон на Розе песков от ЗР. Без счета, много-много. Вышивала 5 дней, не могу такое однообразие долго шить, аж игла падает из рук и зевота одолевает. Так что - только многоразовыми подходами. было стало 5. Никогда в вышивке. Я очень скучная вышивальщица. Мне интересен только крестик. Ну может, гобелен тоже когда-нибудь повышиваю. Но при этом слово "никогда" я б тоже не применяла. Что-то уже пробовала - ленты/бисер,шовчики. Что-то нет (хардангер, гладь). Но не хочу ни того, ни другого, ни третьего. Хочу только крестик. При этом если очень торкнет каким-то дизайном, где будут элементы того-сего, не крестикового, возьмусь и буду делать. Но удовольствие вряд ли получу. У меня на такие вещи вечное недовольство своими результатами, все это несимпатично, кривовато, так себе...Оно и понятно - опыта ж особо нет. Но вышивать километрами, чтобы набить руку - неинтересно. Если говорить по крестику, то равнодушна к многоцветкам, и вряд ли возьмусь за что-то подобное. Хотя тут у меня уже был опыт, в первые годы увлечения. Да и не зарекаюсь, мало ли что в голове когда перемкнет. Эстафета РТО Праздник детства, + 378 крестиков было стало IrnKA, korund, error425 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение