17 декабря 2020 1 час назад, semsot сказал(а): столько всего достаю и продвигаю, до чего б вообще руки не дошли еще несколько лет! А как достанешь - так и присмотришься получше, да и начинаешь потихоньку вышивать/дошивать! Чудесно! Таня, я надеялась именно на этот эффект от игры. Здорово, что все так и получается! Сама я, конечно, радостно размножилась, но и старые процессы достаю и понемногу продвигаю. Ты права, если б не игра, они бы вообще лежали без движения. 1 час назад, Catopuma сказал(а): Я точно не устала, отличный формат! Спасибо! 26 минут назад, t_elen сказал(а): Игра - огонь! Спасибо! 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): у меня в подборе процессов под задания участвуют некоторые вышивальные подруги, не участвующие в игре) Классно, что удается развлечь даже тех, кто в самой игре не участвует! 3 минуты назад, Uta сказал(а): результаты сами собой появляются! Точно! У меня димовский тюльпан с розой уже практически на 1/4 вышит, а ведь казалось, что я его практически не беру. И Подводный мир, который иначе бы я просто забросила. Хоть понемногу, но движется (больше нанесенку не беру!). 1 час назад, semsot сказал(а): каникулы ... для ведущих игр! А-а-а, нет, когда нет такого завала на работе, я нормально успеваю. Тем более, будут каникулы и - никакой работы! Эх, скорее бы! Surik, Anneti, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Наконец-то подвела итоги недели. Девочки, таблицу обновила. Проверьте, пожалуйста, свои баллы. На этой неделе я сама себе не доверяю. Новые звания на этой неделе получили: 1 ступень Surik 3 ступень Ёжка 4 ступень t_elen, pepita 5 ступень Hata, musya, Дикая белочка 6 ступень!!! semsot Особенно хочется отметить Наташу (Surik), получившую свое первое звание в игре, и Танюшу (semsot), которая теперь тоже акула! Поздравляю всех! Mangusta, error425, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): и Танюшу (semsot), которая теперь тоже акула! Поздравляю всех! Ура, уже две акулы! semsot, almmatea, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 минут назад, Killwale сказал(а): Наконец-то подвела итоги недели. Девочки, таблицу обновила. Проверьте, пожалуйста, свои баллы. На этой неделе я сама себе не доверяю. Новые звания на этой неделе получили: 1 ступень Surik 3 ступень Ёжка 4 ступень t_elen, pepita 5 ступень Hata, musya, Дикая белочка 6 ступень!!! semsot Особенно хочется отметить Наташу (Surik), получившую свое первое звание в игре, и Танюшу (semsot), которая теперь тоже акула! Поздравляю всех! Девчонки, поздравляю! Это так здорово! А мне так понравилось моё звание, что я его к себе по жизни пристроила. (рядом с аватаркой) Ксен40, t_elen, alen_73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): мне так понравилось моё звание Света, я заметила! korund, tamara.34, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Согласна, 100-150 крестиков, +эстафета и все процессы продвигаются потихоньку. Размножаемся потихоньку, но ведь в этом есть свои плюсы, лучше начать, чем достать, вздохнуть и положить обратно. А если начнешь, уже появляется цель довести до конца. Отличный формат! IrnKA, Mangusta, t_elen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Скрытый текст 14.12.2020 в 23:21, Наta сказал(а): 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Ёлка, дим, пластик было стало +250 Финиш. Менее 2000 крестиков всего. Killwale, Мариночка, у меня был маленький финиш. Незачёт) Anneti, Войлиса, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 13.12.2020 в 00:23, Ёжка сказал(а): 4 В Косолапом на прошлой неделе сделала практически все одноцветные участки, и на этой неделе очень кстати остались только одиночки и небольшие группы крестиков, так что ура, финиш У меня тоже не засчитан финиш, там больше 4000крестиков lamina-65, Войлиса, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 10 часов назад, Killwale сказал(а): Наконец-то подвела итоги недели. Девочки, таблицу обновила. Проверьте, пожалуйста, свои баллы. На этой неделе я сама себе не доверяю. Особенно хочется отметить Наташу (Surik), получившую свое первое звание в игре, и Танюшу (semsot), которая теперь тоже акула! Поздравляю всех! Девочки, всех с продвижениями! 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Ура, уже две акулы! Да, ура-ура! - я Акула! Кусь! ЛюдмилаС, Alichka, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Мой субботний отчет. 1. 150 фиолетовым. Можно сказать, премьера процесса, хотя начат еще летом. Хороший процесс, насчет фиолетового его еще долго можно будет использовать в игре. Дизайн Н.Ореховой "Встречая рассвет", купила на ФР в виде набора. будет +165 крестиков двумя оттенками фиолетового и блендом серого и фиолетового. было стало 2. 150 на морском пейзаже (или с водой). У меня просто с водой. РТО "Закат", какой-то водоем есть там на переднем плане. +158 было стало 3. 100 не на ткани Панна, Вокруг света, пластик. Продолжаю машинку, +106 былостало 4. 100 на самом маленьком Очень удачное задание, с ним у меня финишировал Крольчонок из серии "Тепло в ладонях" от РТО! Работа примерно на 3 тысячи крестиков и туча нескончаемого бэка. было финиш! 5. Топ 5 любимых наборов из закромов Ой, этот топ такой изменчивый! Даже в течение этой недели несколько раз менялся. Тем более сейчас такая пора прикидок и мечтаний о том, чтобы вышить в следующем году. Напишу так, как он выглядит сегодня. Нумерация не по предпочтениям , а просто, чтоб была. 1. РТО Серебряное утро Котов из этой серии у меня в запасах несколько, но этот все-таки самый любимый. Не начинала, потому что в этом году уже шила большой процесс от РТО, но в следующем году начну его обязательно. 2. Золотое Руно Булгаковская осень Аналогично, Москва по картинам Стародубова от ЗР у меня не одна, и здесь даже не знаю какая из них самая-самая. Это так, для примера. Не начинаю, потому что боюсь размножать большие процессы. С моей вечной любовью шить все и сразу, такие будут шиться очень-очень долго. Вот, Мельница от Лукас уже есть, к примеру ... 3. Ланарт Зимняя девушка Наборов от Ланарт у меня всего три, один из них надкушен (и очень, очень давно!). Наверно, неосознанная идея у меня такая, что надо как-то дошить начатый, а потом начинать следующий. 4. Стрелиция от Панны Тоже несколько таких дизайнов в запасах. Регулярно порываюсь начать, но каждый раз спотыкаюсь на замене основы. То просто белую хочу, чтоб был как рисунок на бумаге, то насмотрюсь, как это круто выглядит на натуральном льне. То винтажа какого-то хочется. Ну вот и лежат. 5. Дименшионс, вообщем-то любой из многих. Какой-нибудь Голд. Чтоб букет-букет! или наоборот, пейзаж. Или элегантный век. Ну пусть для примера будет такое Тоже периодически бью копытами начать, но вспоминаю, что в начатых и крепко спящих есть уже 3 Дима (ну, почти 3), и надо что-то с этим делать. Ну и с Дименшионс у меня странная ситуация - нравится, начинаю на ура, а в процессе скисаю. Дошиваю все , конечно, но больше на всплесках энтузиазма, и иногда на морально-волевых. Нет ровно горящего огонька любви к процессу. Список, конечно можно и еще продолжать, пунктов 20-25 я б вполне расписала. Но для задания надо 5 - значит 5! Эстафета Овен Пионы. Отличный был повод достать один из апрельских стартов, он как раз из малошьющихся. Привела процесс в порядок, нашла файл для саги, все отметила, распорола неправильно вышитое, вышила 325 крестиков. Красота! было стало Mangusta, PrimaN, Касси и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Всем привет! На этой неделе у меня марш-бросок Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? Любимых наборов в закромах больше 5. Почему не начала вышивать? Вышивала другие любимые процессы. Сейчас в фаворитах Дим и Риолис. lovingberry, TheSunniestDay, Дикая белочка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Привет! Эстафета 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. и 2. Вышить 100 крестиков на морском пейзаже или сюжете; 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышив???????ать? Живой огонь Первый мой интернет-заказ. Заказывала на сайте ЗР в первый день выпуска, обещали первые 3 дня скидку 15%, а в Нафанечке он тогда же появился дешевле, и за доставку платить не надо. Не вышиваю потому, что хочу вместо лодки катамаран, и никак не соберусь нарисовать. Рысь на охоте после переезда долго не могла найти, нашлись в рюкзаке То не хочется коричневого, то схема слишком сложная, то на глаза не попалась в нужный момент JCA Kitty Pillow в самом начале вышивальной карьеры я его открыла, увидела, что в одной дырочке висят нитки разных цветов, не поняла, что с этим делать, и отложила, вот и лежат. РС студия Котик на дереве То на коричнево-бежевое настроения нет, то РС-студию уже вышиваю. А я стараюсь не вышивать одновременно несколько наборов одного производителя. Kustom Krafts Big Cat Pride Прайд больших кошек очень большой, опять же бежевый, и на КК настроение надо. Думаю после Пумы их начать. Anneti, Ксен40, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Всем привет! Отчет за неделю Марш-Бросок 602 крестика и Эстафета 318 крестиков lamina-65, musya, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Меньше пока в процессе нет))) Было Стало 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? 1-4) Нравится в них всё! А вот начинать боюсь... Для меня слишком мелкая и не удобная схема (пока думаю как бороться, перенабираю просто отвратительно, а в чужих перенаборах ошибок ещё больше), а так же пугают разные димовские сложности в 1/2/3/4/5 сложений нити и масштабы работ. 5) "Жена пекаря" от Мирабилии. Влюбилась как увидела, но пока перерыв в мирабильках. IrnKA, Uta, Essenia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1. 150 фиолетовым. 2. 150 на морском пейзаже (или с водой) 3. 100 не на ткани 4. 100 на самом маленьком 5. Топ 5 любимых наборов из закромов Darira, pepita, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Добрый субботний вечер! 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. Весеннее настроение. 2. Вышить 100 крестиков на морском пейзаже или сюжете; пейзаже с озером или рекой и любыми другими водными объектами. Осенний пейзаж с рекой. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва ура, это финиш!!! 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Самый маленький выбирала из красных гаечек. Чуткое внимание. 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? Очень трудный выбор))) Это подарки от родных: это любовь с первого взгляда. Счастлива, что успела купить Это покупала сама, потому что очень нравятся сюжеты С удовольствием бы начала всё и сразу, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа 6. Эстафета. Зимняя тема рулит Uta, PrimaN, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Я сегодня скромно, ибо убрала процесс, на котором выполняла одно из заданий, в коробку с наборами до лучших времён, но при этом забыла сфотографировать результат выполнения задания А доставать мне лень... 2. Вышить 100 крестиков на морском пейзаже или сюжете; пейзаже с озером или рекой и любыми другими водными объектами. Можете и бассейн, и фонтан, и даже лужу повышивать! Сюда у меня подходят два процесса, но отчитаться решила по Вене от Риолис Было: Стало: 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? Как в случае с готовыми работами сокращу до топ-2. Вообще-то я люблю все свои запасы (доходит до смешного: выбирала вышивку себе в подарок и вела такие диалоги сама с собой: "Ууу, какой хорошенький! Стоп, он у меня уже есть", "Какая прелесть! ...у меня уже вышита)". Но эти две работы вместе с "топ-2 вышитых работ" лично для меня составляют серию, а значит и люблю я их в четыре раза больше)) Почему не вышиваю - я стараюсь чередовать процессы "для себя лично" и "для дома". Сейчас с чередованием что-то пошло не так и 3 из 4 процессов я вышиваю не для себя alen_73, lamina-65, Essenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Марина, девочки, всем привет! Я временно выйду из игры. Переключилась пока на вязание, поэтому вышиваю очень и очень мало сейчас. Немного позже вернусь к вам обязательно, т.к. нравится и формат игры и ваша компания! TheSunniestDay, Alichka, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Забыла финиш в отчете показать!!! Lena_Dm, IrnKA, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Недельный отчёт 1 + 2. 150 фиолетовых крестиков и 100 на пейзаже с озером. Северное сияние от Дим - есть и то, и другое. Только сначала надо было добраться до фиолетового: добавились полукресты слева на снегу, на будущих клочках + 205 фиолетовых и 146 фиолетовых в блендах (было/ задание 2/ задание 1): 3. Нет. 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе. Самый маленький у меня Деревенские мотивы от Панны. Закончила третий квадрат: 5. Топ 5 любимых наборов. До них всё равно дойдет очередь))) что-то купила давно, что-то совсем недавно. И всегда находится то, что надо/хочется/проще вышить раньше: а эту девчушку вышью, когда дождусь внучку)) очень подходит для метрики: TheSunniestDay, t_elen, Птица и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 3 часа назад, Alichka сказал(а): Недельный отчёт ... на будущих клочках Ёлочках, конечно)) IrnKA, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Всем привет! Отчитываюсь по трём пунктам: 100 кр не на канве (пункт 3) + 100 кр на самом маленьком процессе (пункт 4) - Овен, магнит "Новогодний домик" Очень тороплюсь успеть к Новому году, но готова только половина Пункт 5, топ 5 наборов из закромов. Мне нравится каждый набор из моих закромов , сложно было выбрать, но я постаралась выделить особое в них. Пластиковые игрушки все хороши, поэтому один-два не выделю среди них, откладываю их в сторонку. 1) серия цветов от Риолис - цветы и шерсть 2) Лунный путь от Золотого Руно - черная канва и почти монохром 3) Магия ночи от Риолис - черная канва, шерсть и контрастные цвета 4) Мечтательница от МП Студии - будет первый опыт вышивки на одежде. Очень симпатичное личико девочки на обложки. Но... видела отшив в сети кривыми крестиками.. немного теперь волнуюсь, вдруг у меня тоже не получится 5) Ветер странствий от Анкор, но у меня не набор, а схема из журнала. Как влюбилась лет семь назад в сюжет, так и не отпускает, хотя вроде бы в нём ничего такого особого и нет musya, korund, Uta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Всем привет! 2. Задание:вышить 100 крестиков на пейзаже с водоёмом: К нему подошёл мой процесс от Dimensions: Было стало 5. Задание: Топ 5 любимых наборов: Весенний ручеёк от Панны, очень сразу напоминает мне моё детствоMussisipi Memories, раритет полюбившийся многим, у меня из Китая. Нравится много деталей на картине, а в центре, как я себе представляю, стоит Марк Твен. Америка от Тем Гувернер. Очень хочется сделать когда-нибудь большое путешествие по США и посмотреть на эти достопримечательности, думала вышить на это желание но боюсь вышивать, так как огромный размер и я слышала, эти наборы с достопримечательностями от Тем вышивать очень сложно. Опера от Милл Хилла, нравиться буйство красок и сумасшедший кот. Будет вышить скоро набор от Dimensions, я просто влюбилась в маленькую колли, я сама всегда о такой собаке мечтала. Ну и остальная сцена очень нравиться тоже планирую вышить в ближайшем будущем pepita, TheSunniestDay, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Задание 1. 465 крестиков фиолетового цвета на ирисе (внизу). Задание 2. Сюжет с водой - Лесная заря. 463 крестика. Будет: Задание 3. Медведь на пластиковой канве - 113 крестиков. Задание 4. Самый маленький процесс это шовчиковая схема Искорка. Начала вторую сторону - 112 крестиков. Задание 5. Список самых любимых наборов постоянно меняется. На данный момент пусть будут эти: 1. Семплер от Lanarte уже хотела начать к заданию по семплерам, но успела разметить только наполовину. И не могу себя заставить размечать дальше. У Lanarte очень нравятся цветочные сюжеты. 2. Венецианская маска от Инкомтех тоже на низком старте и тоже пока не размечена. 3,4,5. Лазоревки от Овен, Сосновый бор от Золотого руна и букет от Lanarte. К сожалению, нельзя начать вышивать все сразу. Эстафета. 383 крестика на Грибном царстве. lamina-65, Catopuma, Snezka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Отчет недели. Сразу ДВА пункта: 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. 6. Эстафета. Оттенки фиолетового нашлись в наружном крае синего шарика от МП-студии "Узоры зимы". И дополнительно нашилась эстафета. Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на морском пейзаже или сюжете; пейзаже с озером или рекой и любыми другими водными объектами. Можете и бассейн, и фонтан, и даже лужу повышивать! Скалистый мыс от Дименшенса, вот и настал его черед. Было: стало: 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. Воспользовалась случаем и пошила гладью начатую брошь от Панны. Было: стало: Получилось около 200 гладьевых стежочков. 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Давно доставала из закромов небольшую закладочку от Лука-С, открывала, рассматривала и почему-то не начинала. Решила под это задание вышить! Вот такая должна получиться: И мой процесс: Всего примерно 300 крестиков. ФИНИШ процесса Соберу закладочку - обязательно покажу) 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? Как и у многих, все мои наборы в закромах любимы и желают вышиться Но всего много в процессах, что не меньше хочет вышиться, поэтому и не доходит очередь. Если же говорить о тех, которые хотела бы начать в ближайшее время, то это будут: 1. Одни из первых моих наборов, которые неприлично долго лежат в закромах это феечки от ЗР: и Нравятся изображения феечек в таком стиле. Завораживающие, хрупкие, стильные, загадочные. 2. Котики по рисункам Павловой. Никак не доходят до них руки А они очень красочные. 3. Прекрасная королева фей от Нимю. Завораживает... Притягивает. 4. Воробьиный сычик. Прямо ми-ми-ми какой Подготовила для него замену канвы. 5. Очень нравится сюжет Живой огонь Тихое место у реки, луна, дорожка на воде, согревающий огонь - все это вызывает ностальгию 6. Эстафета. см. п.1. Essenia, Killwale, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение