22 декабря 2020 @Дикая белочка Жар-птица Лисичка с ёлочкой @Ёжка Золотое Руно "Первая любовь" @Птица Janlynn 023-0144 Вид из окна @Сибирская Кошка РС Студия "Из пены морской" @t_elen Схема Тарусовой "Зимнее окно" Ровных крестиков! И хороших продвижений! tamara.34, Птица, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 41 минуту назад, musya сказал(а): меня был финиш Лена, Ф2 на прошлой неделе я отметила. За дизайн размером от 2001 до 20000 крестиков. Правильно? У тебя там получилось 8 баллов. 27 минут назад, Войлиса сказал(а): 30. - ? Один из участников временно выбыл. Сейчас исправлю. musya, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 31 минуту назад, Alichka сказал(а): Думаю, хватит полагаться на слепой случай и начать давать задания по списку По списку скучно будет. Anneti, t_elen, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 19.12.2020 в 20:56, ksen40 сказал(а): 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва ура, это финиш!!! Марина, зачти мне, пожалуйста, финиш Около 4000 крестиков IrnKA, musya, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): финиш Исправила. Спасибо! Вечером табличку обновлю. korund, musya, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Ага! Чаще всего выпадают 10, 11 и 16 (по всем заданиям). Иногда даже перебрасываю, т.к. выпадает подряд одно и то же по 2 и 3 недели! Да, бывает. Как-то сама себе игру делала, из 18 заданий одно выпадало с завидным постоянством. Надоело так тогда, сил нет. Я думаю, если в случае нашей игры одно задание выпадает третий раз подряд, можно включить свой "выбор создателя", и давать как раз то, что ни разу не выпадало. Catopuma, Alichka, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Задания на эстафету @pepita Чудесная игла 100-231, Рождественская свеча @UtaLanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы @semsot RTO M644, Праздник детства @tamara.34 Panna ПС-489, Половодье на Нерли (не нашла гаечку на бриг Меркурий, а очень хотела его загадать ) @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1890 Альпака Всем удачи и легких крестиков! Anneti, lovingberry, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): @korund МП Студия Р-347, Чудесный кролик @ksen40 @lamina-65 @Mangusta @musya А можно что нибудь другое, я его дошила практически сегодня. Осталось отбэкать..... и собрать.... IrnKA, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): @korund МП Студия Р-347, Чудесный кролик @ksen40 Чудесная игла 18-86, Чуткое внимание @lamina-65 Алиса 0-203, Вид на море @Mangusta Риолис (Сотвори Сама) 1875, Ледяной ветер @musya Наниашвили Ирина #34061, Роман и Ромашка Наталья, можно мне тоже поменять задание. Риолис закончила еще на прошлой неделе, но никак не могу сделать приличные фотографии, чтобы позеленить гаечку Если что, ламы уже тоже закончены. Дикая белочка, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Эстафета 1. @Afalinka Антонова Надежда Сладкое-сладкое 2. @Antarktida Золотые ручки На опушке 3. @Darira ЗР Романтическая прогулка 4. @error425 Жанлин Тигр 5. @Наta The Primitive Hare Лиса (если там хватит на дошив 300 крестиков). Старалась не перепутать! Всем приятных крестиков! lovingberry, Killwale, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Ну вы даете, девочки, я ведь и фото процессов смотрела)) Тогда @korund МП Студия Р-416, Богатый самовар, @Mangusta Казарина Надежда #12995, Пивной дракончик Mangusta, lovingberry, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Ну вы даете, девочки, я ведь и фото процессов смотрела)) Тогда @korund МП Студия Р-416, Богатый самовар, @Mangusta Казарина Надежда #12995, Пивной дракончик Спасибочки. А Кролика я добила сегодня, пока ждала задания на эту неделю.... в процессы просто не успела Ксен40, IrnKA, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 48 минут назад, semsot сказал(а): Я думаю, если в случае нашей игры одно задание выпадает третий раз подряд, можно включить свой "выбор создателя", и давать как раз то, что ни разу не выпадало. Отличная идея! Если заметите, что часто выпадает "городской пейзаж" или "животные", то это - оно! tamara.34, Lena_Dm, t_elen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 9 минут назад, korund сказал(а): Спасибочки. А Кролика я добила сегодня, пока ждала задания на эту неделю.... в процессы просто не успела Молодец, зря времени не теряла, к новому году готовая работа! IrnKA, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 ksen40, ох, забыла где-то указать, чтобы по Альпаке не давали. На ней все крестики вышиты! korund, Ксен40, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, Войлиса сказал(а): ksen40, ох, забыла где-то указать, чтобы по Альпаке не давали. На ней все крестики вышиты! МП Студия М-392, Крылатая калинка Металась между двумя процессами))) Anneti, Войлиса, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Марина, я тоже беру марш-бросок, совсем задания не подходят. korund, tamara.34, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 ksen40, сегодня же вернусь к моей милой птичке! korund, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Марина, я беру марш-бросок с Раздольем. tamara.34, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ага! Чаще всего выпадают 10, 11 и 16 (по всем заданиям). Иногда даже перебрасываю, т.к. выпадает подряд одно и то же по 2 и 3 недели! Можно еще каждую неделю генератор случайных чисел менять, их вагон всяких разных.Или ты действительно кубик бросаешь? korund, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Ну вы даете, девочки, я ведь и фото процессов смотрела)) Тогда @korund МП Студия Р-416, Богатый самовар, @Mangusta Казарина Надежда #12995, Пивной дракончик Спасибо! Пойду исправлять свой косяк и фотографировать вышитые работы tamara.34, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Ну вы даете, девочки, я ведь и фото процессов смотрела)) Тогда @korund МП Студия Р-416, Богатый самовар, @Mangusta Казарина Надежда #12995, Пивной дракончик Совсем распустились, работы заканчивают! korund, Войлиса, Mangusta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 7 минут назад, Catopuma сказал(а): Совсем распустились, работы заканчивают! А то! Вообще невиданное дело! У нас же обычно как? Стописят долгостроев и стрессовая пачка начатышей, а тут вдруг финишировать начали korund, Ксен40, Войлиса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 минуты назад, Uta сказал(а): А то! Вообще невиданное дело! У нас же обычно как? Стописят долгостроев и стрессовая пачка начатышей, а тут вдруг финишировать начали musya, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 7 минут назад, korund сказал(а): Давай задания эстафетные нам, дразнится ещё IrnKA, Anneti, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение