15 декабря 2020 1 час назад, Afalinka сказал(а): А шовчиковые работы подходят? Да, подходят. tamara.34, IrnKA, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Задания по Эстафете дают: @lamina-65 с 1 по 5 @Войлисас 6 по 10 @IrnKA с 11 по 15 @semsotс 16 по 20 @Catopumaс 21 по 25 @Afalinkaс 26 по 30 Войлиса, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Эстафета! 21. @pepita Чудесная игла 100-231, Рождественская свеча 22. @Uta Winter Lace, счетный крест 23. @semsot Овен 1000, Цветочная композиция. Пионы 24. @tamara.34 Алиса 0-128, Медовая Кладовушка 25. @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1676, Теплая осень Всем приятных крестиков! tamara.34, Anneti, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Эстафета @korund МП Студия Чудесный кролик @ksen40 Чудесная игла Чуткое внимание @lamina-65 Классик дизайн Парусник @Mangusta Пивной дракончик @musya Роман и Ромашка Всем легких крестиков! korund, Mangusta, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Эстафета: 26. @Леся Песня Панна ПТ-858, В бразильском лесу, 27. @ЛюдмилаС Золотое Руно ЧМ-027, Аура дождя, 28. @Эйри Once Upon a Time Sampler, Cross Stitch Pattern, 29. @Г@лина Ink Circles, 30. @Ямана Алиса 3-25, Воскресная прогулка. korund, Эйри, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 semsot, Танюша! Такое впечатление, будто ты рядом сидишь. Сейчас держу в руках Парусник, шью водичку tamara.34, IrnKA, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 ЭСТАФЕТА @Afalinka Панна "Грибное царство" @Antarktida Риолис "Деревенский полдень" @Darira Mill Hill "Новогодний шар" @error425 RTO "Ювелирный ананас" @Наta схема "Хвойный шарик" Antarktida, Войлиса, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 21 минуту назад, lamina-65 сказал(а): semsot, Танюша! Такое впечатление, будто ты рядом сидишь. Сейчас держу в руках Парусник, шью водичку О, с этим заданием действительно интересно вышло! Сижу я, подбираю всем задания, приходит дочка, спрашивает что я делаю, я ей объясняю про игру и эстафету, и она тоже захотела дать задание! Я пообещала дать выбрать для одной из участниц, и переслала твой список процессов - и она выбрала парусник! Я-то сама что-то другое наметила уже. Вот такое вот случайное попадание! IrnKA, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 минуты назад, semsot сказал(а): О, с этим заданием действительно интересно вышло! Сижу я, подбираю всем задания, приходит дочка, спрашивает что я делаю, я ей объясняю про игру и эстафету, и она тоже захотела дать задание! Я пообещала дать выбрать для одной из участниц, и переслала твой список процессов - и она выбрала парусник! Я-то сама что-то другое наметила уже. Вот такое вот случайное попадание! Молодец доча! Поцелуй за меня korund, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 7 часов назад, PrimaN сказал(а): Не, для меня нет У моего мужа такие же, когда очки снимает - дикие и ошалевшие, да еще и светлоголубые тоже (замечала эту особенность, у голубоглазых взгляд странный) Думаю, странный взгляд у близоруких, когда очки снимают . Беспомощный tamara.34, lamina-65, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Эстафета 6. Дикая белочка - Dimensions" Woodland Deer" 7. Ëжка - Panna "Розовые фламинго" 8. Птица - RTO "Мелодия утра" 9. Сибирская Кошка - Овен "Прогулка" 10. t_elen - Алиса "Утренний чай" Дикая белочка, t_elen, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Эстафета: @Animated_Skin Dimensions, Christmas Angels Ornament @Anneti RTO C211, Иней @April Air Риолис (Сотвори Сама) 1754, Маленький енотик @Catopuma МП Студия Р-162, Узоры зимы @Gala Silver Золотое Руно ЧМ-015, Аромат роз Всем предновогоднего настроения! Anneti, Killwale, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 @Killwale Марина, запиши и меня на марш-бросок с Берлинской вышивкой lovingberry, lamina-65, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 09.12.2020 в 08:58, korund сказал(а): А еще у меня на почве выполнения еженедельных заданий слегка ум съехал. Снится мне сегодня, что в одном из заданий - нужен сюжет с ЗАЙЧИКОМ (!!!). Не поверите, утром минут 15 перебирала в памяти свои закрома в поисках зайчика 11.12.2020 в 21:57, Ёжка сказал(а): Думаю тут, почему отчёт ещё никто не написал, почитать нечего, а потом дошло, что сегодня пятница Девчата, надеюсь, это не усталость от игры? 12.12.2020 в 10:21, semsot сказал(а): Что-то мне задания все сложней и сложней кажутся. Из-за количества крестиков? Так-то сами задания одни и те же, просто меняются. 12.12.2020 в 10:21, semsot сказал(а): у нас в игре никаких каникул не предвидится? Таня, пропускать можно. Делать официальные каникулы не знаю, нужно ли? У многих, может быть, наоборот, в те две недели появится больше времени на вышивку. 13.12.2020 в 09:25, ksen40 сказал(а): Всегда старалась протянуть закрепку подлиннее и оставляла маленький хвостик. Потому что боюсь, что ниточка выползет и вышивка распустится. Я от этого страха избавилась раз и навсегда, когда пришлось распарывать большой участок. Какое там "распустится"?! С помощью иголки, ножниц, распарывателя и "такой-то матери" вырывала эти закрепки и нитки. Уф! 13.12.2020 в 15:18, Alichka сказал(а): я не успею вышить все свои запасы Если смотреть правде в глаза, я уверена, что не успею. По разным причинам. Понравится что-то новое и будет вышито, а старое будет отдвигаться. Да и просто - много всего есть в норке. Но почему-то меня это совершенно не пугает. Эйри, tamara.34, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 19:22, Surik сказал(а): А потом начала воспринимать вышивку как хорошее вино к ужину "приятное времяпрепровождение". Выбросила перекошенное, недоуложенное, кривовышитое, корявопрогонистое и просто наслаждаюсь процессом! Всем релаксу!!! Отличный вывод! Стараюсь относиться к вышивке так же. Спасибо! 13.12.2020 в 22:53, t_elen сказал(а): Мама, посмотри, какая я у тебя русалка! Как трогательно! Ради этого не жаль и нитки перепутать. Ой, совсем забыла! Когда дочки были маленькие, жутко боялась потерять иголку. И шила все свои процессы одной. Если уроню - замечу это сразу, и тут же примусь искать. Дети выросли, а вышиваю все так же - одной иголкой. Правда, в этом году процесс пошел, и я соорудила себе два "многоигольных" процесса. korund, Catopuma, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14.12.2020 в 21:53, Эйри сказал(а): Больше всего переживаю, что дочь найдет мои закрома и навандальничает. О! Это реально страшно! Эйри, Птица, Antarktida Марш-бросок отметила. semsot, almmatea, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 49 минут назад, Killwale сказал(а): Эйри, Птица, Antarktida Марш-бросок отметила. Марина, а меня пропустила? Или я опоздала? Сегодня вроде ещё среда, хотя такое впечатление, что на работе уже целую неделю отпахала Killwale, korund, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15.12.2020 в 01:53, Эйри сказал(а): Больше всего переживаю, что дочь найдет мои закрома и навандальничает. Когда моему старшему сыну было 1,5-2 года, он обожал вытаскивать наборы из коробки и рассматривать их, перекладывать туда-сюда, и никакой проблемы я не видела. Пока однажды он не взмахнул неудачно димовским голдом, и углом пластиковой упаковки не повредил себе роговицу. Обследовать и лечить больной глаз двухлетке - то еще удовольствие, врачи не обещали ничего хорошего. Завтра сыну исполняется 12, и за эти 10 лет никто из моих детей ни Голда, ни других наборов в руках больше не держал. Страха нет, но на подкорке, видимо, записалось крепко - никаких наборов в зоне доступа детей. pepita, korund, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 12 часов назад, pepita сказал(а): Марина, а меня пропустила? Отметила, Оксана, не волнуйся. Просто те сообщения были на другой странице, они попали в то сообщение. А твое было на следующей. Я ж там пыталась охватить сразу три страницы ваших сообщений! t_elen, Anneti, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15 часов назад, Killwale сказал(а): Из-за количества крестиков? Так-то сами задания одни и те же, просто меняются. Таня, пропускать можно. Делать официальные каникулы не знаю, нужно ли? У многих, может быть, наоборот, в те две недели появится больше времени на вышивку. Марина, да у меня больше субъективное ощущение насчет сложности, я думаю. Количество крестиков нормальное. То, что надо. Игра вообще супер! Благодаря ей я столько всего достаю и продвигаю, до чего б вообще руки не дошли еще несколько лет! А как достанешь - так и присмотришься получше, да и начинаешь потихоньку вышивать/дошивать! А каникулы, наверно, скорее выдуманы для ведущих игр! Представляешь, тебе 2 недели не считать, не писать не учитывать! А задания можно продолжать давать, например. Для желающих. tamara.34, Ксен40, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Отметила, Оксана, не волнуйся. Просто те сообщения были на другой странице, они попали в то сообщение. А твое было на следующей. Я ж там пыталась охватить сразу три страницы ваших сообщений! Спасибо, Марина Killwale, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 43 минуты назад, semsot сказал(а): Марина, да у меня больше субъективное ощущение насчет сложности, я думаю. Количество крестиков нормальное. То, что надо. Игра вообще супер! Благодаря ей я столько всего достаю и продвигаю, до чего б вообще руки не дошли еще несколько лет! А как достанешь - так и присмотришься получше, да и начинаешь потихоньку вышивать/дошивать! А каникулы, наверно, скорее выдуманы для ведущих игр! Представляешь, тебе 2 недели не считать, не писать не учитывать! А задания можно продолжать давать, например. Для желающих. С каждым словом Тани согласна) Я точно не устала, отличный формат! Afalinka, musya, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 30 минут назад, Catopuma сказал(а): отличный формат! Игра - огонь! Так ждёшь вторника и новых заданий! Потом задорно подбираешь подходящие к заданию работы. И этот волнительный момент - подготовка отчёта (надо же ничего не забыть, эстафету, например ). Да и хвастонуть Новым званием перед домашними, ну как тут удержаться?! Вообщем... Я так хочу, чтобы лето игра не кончилась! ЛюдмилаС, Ксен40, Afalinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 3 минуты назад, t_elen сказал(а): Игра - огонь! Так ждёшь вторника и новых заданий! Потом задорно подбираешь подходящие к заданию работы. И этот волнительный момент - подготовка отчёта (надо же ничего не забыть, эстафету, например ). Да и хвастонуть Новым званием перед домашними, ну как тут удержаться?! Вообщем... Я так хочу, чтобы лето игра не кончилась! Про "задорно" в точку у меня в подборе процессов под задания участвуют некоторые вышивальные подруги, не участвующие в игре))) Killwale, Наta, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 t_elen, Catopuma, всё именно так! Замечательный, идеально мне подошедший формат. Вроде 100 крестиков здесь, 150 там, а результаты сами собой появляются! В среду одно задание выполнила, в пятницу – второе, а дальше как пойдёт, глядишь: на отчёт и насобиралось! Killwale, tamara.34, Afalinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение