8 декабря 2020 И я, и я, и мне марш-бросок запишите Буду активно двигать Ледяной ветер к завершению IrnKA, almmatea, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Эстафета! Ну, вы знаете, что делать. А я пока пойду, баллы посчитаю. Суматошный день сегодня! Татьяна НК, pepita, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Вопрос. Это подходит под задание 2? А то вроде птичкин дом, с одной стороны подходит, а с другой, у меня на первой любви от золотого руна тоже скворечник, но к тому сюжету вопросов о "подходящести" у меня не возникает semsot, lamina-65, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Наши достижения за эту неделю: 2 alen_73, МАУ 3 Darira, Mangusta 5 tessykat Девочки, примите мои поздравления! Невзирая на невышивуны, обстоятельства и невзгоды, процессы двигаются и мы вместе с ними! Отдельно хочу поздравить Наташу Catopuma, которая достигла шестой ступени!!! Браво! Отныне у тебя новое звание: Акула равномерки! Татьяна НК, Darira, dinakopacheva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 12 минут назад, Ёжка сказал(а): вроде птичкин дом Увы. Тут ключевое, что ПТИЧКИН. Задание про настоящие дома. IrnKA, semsot, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Killwale, Марина, засчитай мне эстафету, пожалуйста. korund, semsot, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 53 минуты назад, Killwale сказал(а): Отдельно хочу поздравить Наташу Catopuma, которая достигла шестой ступени!!! Браво! Отныне у тебя новое звание: Акула равномерки! Вау! Ужасно интересно узнавать, что же за следующая ступенька такая будет Наташа, поздравляю! Сувенирчик для тебя korund, Surik, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Наши достижения за эту неделю: 2 alen_73, МАУ 3 Darira, Mangusta 5 tessykat Девочки, примите мои поздравления! Невзирая на невышивуны, обстоятельства и невзгоды, процессы двигаются и мы вместе с ними! Отдельно хочу поздравить Наташу Catopuma, которая достигла шестой ступени!!! Браво! Отныне у тебя новое звание: Акула равномерки! Крутота! Наташик, поздравляю! musya, Surik, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Задания на Эстафету дают: @ksen40 с 1 по 5 @pepita с 6 по 10 @Mangustaс 11 по 15 @Наta с 16 по 20 @lamina-65 с 21 по 25 @semsot с 26 по 30 Войлиса, Catopuma, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Увы. Тут ключевое, что ПТИЧКИН. Задание про настоящие дома. Придётся начать процесс покрупнее IrnKA, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 41 минуту назад, Darira сказал(а): засчитай мне эстафету ОК, добавила. Спасибо! 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Сувенирчик для тебя Девочки, марш-бросок отметила. Mangusta, Darira, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 минуту назад, Ёжка сказал(а): Придётся начать процесс покрупнее Даешь размножение! tamara.34, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Эстафета @korund МП Студия Р-416, Богатый самовар @ksen40 МП Студия Р-166, Морозная рябина @lamina-65 Золотое Руно ИЛ-005, Сегодня @Mangusta Риолис (Сотвори Сама) 1875, Ледяной ветер @musya Наниашвили Ирина #34061, Роман и Ромашка Больших продвижений и лёгких крестиков! IrnKA, lovingberry, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Отныне у тебя новое звание: Акула равномерки! вах-вах! 53 минуты назад, ksen40 сказал(а): Вау! Ужасно интересно узнавать, что же за следующая ступенька такая будет Наташа, поздравляю! Сувенирчик для тебя Какая футболочка Предлагаешь вышить?)))) 43 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Крутота! Наташик, поздравляю! Спасибо, Светик! korund, Ксен40, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Эстафета. @Леся Песня Золотое Руно Натюрморт с магнолией @ЛюдмилаС Овен О, море, море! @Эйри Буцилла Mouse House @Г@лина Скандинавия @Ямана Рто Дружба Надеюсь ничего не напутала. Всем легких крестиков! Mangusta, Killwale, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 @Дикая белочкажар-птица лисичка милейшая @Ёжка ЗР Санкт-Петербург @Птица РТО Мелодия утра @Сибирская кошка Нитекс Саванна @t_elen НС Белые лилии Всем лёгких крестиков! Сибирская Кошка, IrnKA, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Наташа 2 часа назад, Killwale сказал(а): Наши достижения за эту неделю: 2 alen_73, МАУ 3 Darira, Mangusta 5 tessykat Девочки, примите мои поздравления! Невзирая на невышивуны, обстоятельства и невзгоды, процессы двигаются и мы вместе с ними! Отдельно хочу поздравить Наташу Catopuma, которая достигла шестой ступени!!! Браво! Отныне у тебя новое звание: Акула равномерки! Девочки, всех с очередными званиями! Наташа, и тебя с новым статусом! Акула -это звучит круто! Это уже позвоночное! Даже интересно, что же в конце? Просто человек или высшая степень его развития - человек-вышивальщица? alen_73, musya, Войлиса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 минуту назад, semsot сказал(а): Наташа Девочки, всех с очередными званиями! Наташа, и тебя с новым статусом! Акула -это звучит круто! Это уже позвоночное! Даже интересно, что же в конце? Просто человек или высшая степень его развития - человек-вышивальщица? Спасибо, Танюш! Ты тоже уже почти Акула! Мне кажется высшая ступень - всегда будет все выше и выше - ведь нет предела совершенству!) И да, всех поздравляю с повышением! korund, tamara.34, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 @pepita Dimensions 08685 ёлочные игрушки @Uta RTO M-834 Ай да компания @semsot Panna ИГ-7035 Вокруг света @tamara.34 Овен РК-003 Совята @Войлиса МП Студия В-252 Благородный дракон Anneti, Ксен40, Mangusta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Наta сказал(а): Эстафета @korund МП Студия Р-416, Богатый самовар @ksen40 МП Студия Р-166, Морозная рябина @lamina-65 Золотое Руно ИЛ-005, Сегодня @Mangusta Риолис (Сотвори Сама) 1875, Ледяной ветер @musya Наниашвили Ирина #34061, Роман и Ромашка Больших продвижений и лёгких крестиков! Наталька, спасибо огромное! Этот процесс нужно срочно продвигать. Сроки горят Наta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): @Войлиса МП Студия В-252 Благородный дракон О, вот это подарок! Благодарю. Killwale, IrnKA, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Буцилла Mouse House Татьяна, спасибоКак же вы угадали, на этой неделе то, что нужно. IrnKA, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки, спешу выдать задания! @Animated_Skin Алиса 0-26, Белые медведи (надеюсь крестиков на эстафету наберется) @Anneti Чудесная игла 87-02, Здоровье @April Air Риолис (Сотвори Сама) 1590, Медвежонок @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима - не могу спокойно смотреть, как грустит эта лошадка) @Gala Silver Золотое Руно ЧМ-015, Аромат роз Всем продуктивной недели Войлиса, Animated_Skin, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Цитата @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима - не могу спокойно смотреть, как грустит эта лошадка) Я тоже спасибо за выбор! Тем более сезон для сюжета очень подходящий tamara.34, korund, Mangusta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 @Afalinka Набор Панна ПС-1774 Грибное царство @Antarktida На опушке Золотые ручки @Darira Mill Hill MH14-1734 @error425 Магнит. Бычок @Наta Martina Rosenberg "Chatelaine" 8 часов назад, Наta сказал(а): @ksen40 МП Студия Р-166, Морозная рябина Отлично! 9 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, марш-бросок отметила. Марина, это ошибка, я не просила пока. Mangusta, Darira, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение