6 декабря 2020 Привет! Мой отчет. Свободного времени маловато было. 1 - 250 крестиков голубым +3 - 150 Долгострой. . 5. Вышивала крольчонка гладью, правда не на клочке ткани. Марина, на твое усмотрение . Эстафета +423 крестика "Жаркий полдень". TheSunniestDay, lovingberry, ЛюдмилаС и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Маринa Killwale, кажется на прошлой неделе ты не отметила мне финиш, посмотри пожалуйста. korund, Killwale, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем привет, и я с отчетом. Марш-бросок (Весна - Овен) Было Стало Добавился 881 крестик Эстафета (Кролик) Было Стало Добавилось около 400 крестиков TheSunniestDay, musya, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Марш бросок с нуля и до финала Леди в розовом. Эйри, Mangusta, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Доброе утро всем! У меня скромный отчёт по первому пункту (голубой цвет): Alichka, semsot, error425 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 05.12.2020 в 12:11, Uta сказал(а): При желании, можно к чему угодно притянуть, даже к любимому цвету одежды Точно, Влада! Какой универсальный герой! 05.12.2020 в 12:18, semsot сказал(а): В принципе ничего, но не очень нравится Зато еще один отложенный процесс вынут на свет и получил шанс завершиться! 17 часов назад, Afalinka сказал(а): "Квадрат" 29 на 29 крестиков оказался размером 5,3 на 5,7 см. На ярлыке написана дата фасовки 2015 год и, может быть, с тех пор что-то изменилось Нет, ничего не изменилось. Пару месяцев назад покупала - всё то же. Просто надо избегать геометрических сюжетов на этой равномерке. Те, кто шьет панновскую серию "Стимпанк" постоянно жалуются на овалы вместо кругов. А бискорнюшка красивая! 10 часов назад, IrnKA сказал(а): Отличный повод перебрать одежду, убрав уже не подходящее по сезону в шкафы до весны Какое классное вышивальное задание! Хотя, я сама вчера этим занималась. 10 часов назад, IrnKA сказал(а): Синий, зелёный и красный - идеальное попадание! И правда, идеальное! 10 часов назад, IrnKA сказал(а): Поздравляю с финишем! Все-таки забавные и узнаваемые дизайны у СОДы! 9 часов назад, Оксан4ик сказал(а): Красотища! Оксана, поздравляю! Путешественница, IrnKA, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): правда не на клочке ткани Ну, это не важно. Главное - что-то новое. 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): ты не отметила мне финиш Действительно. Добавила. И как я могла такой огромный финиш не заметить? Прими мои поздравления! Картина шикарная! 4 часа назад, Essenia сказал(а): Юля, поздравляю с финишем! Какие нежные цвета... TheSunniestDay, Anneti, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Мой отчет. На своем "основном" процессе вышила все голубые цвета, но их, увы, для отчета не хватит. Так что, у меня только пятый пункт. Попробовала заняться "бразильской вышивкой". Но только в процессе поняла, что надо было взять нитки потолще. Или диаметр цветка поменьше! В общем, вот: tessykat, Наta, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 5 минут назад, Killwale сказал(а): Прими мои поздравления! Картина шикарная! Спасибо! korund, Anneti, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Всем привет! Мой отчёт: 1. Вышить 250 крестиков голубым цветом. В последний момент решила, что два выполненных задания как-то маловато и повышивала горы у козла. Было: Стало: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Вена. Было: Стало: 4. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Похолодала, дома переоделась в любимые тёплые чёрно-белые длиннющие и широченные штаны. С чёрным цветом в вышивке у меня как-то не задалось, да и штаны белые в чёрный рисунок, так что продолжила вышивать облако на "осенью в парке" Было: Стало: Killwale, Ксен40, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Отчитываюсь! Хотя результаты чахлые, если честно. Как-то медленно всё идёт, не успеваю ничего 2. Мистика, фэнтези Для меня Ларец Адоньевой это не просто сказочный сюжет, а какое-то славянско-готическое воспроизведение мифа, затягивающее, немного пугающее и завораживающее. Никак не могу нормально погрузиться в этот процесс, но чуть больше 200 крестиков наковыряла: Эстафета Хоть здесь продвижение видно, но темп меня все равно не устраивает Было:стало: almmatea, Killwale, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Значит, рассказываю. Так сложилось, что под все 4 задания у меня подходит один и тот же процесс. Надо было брать марш-бросок. Но дотумкала я до этого слишком поздно. Поэтому отчитываюсь за два задания. Задание 1,2. +1200 Голубые крестики-полукрестики имеются. Дети, живущие в домиках на деревьях в трехлитровых банках - это ли не фантазия и сказка?) alen_73, Путешественница, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Добрый день! На этой неделе только два пункта выполнила. 2. В качестве мистического сюжета повышивала своего заброшенного дракона с замком от Терезы Венцлер, уже до главного героя добралась)) 3.И продолжает хорошо продвигаться долгостройная Дубовая роща. А еще у меня финиш, ура, я доделала бэк на Деревенском канале) TheSunniestDay, Anneti, Касси и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 25 минут назад, almmatea сказал(а): качестве мистического сюжета повышивала своего заброшенного дракона с замком от Терезы Венцлер Ой, знакомая любимая цветовая гамма! Я соскучилась ужасно по Терезе, но в следующем году буду шить её дизайн! Уже запланировала! semsot, musya, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 21 минуту назад, Uta сказал(а): Ой, знакомая любимая цветовая гамма! Я соскучилась ужасно по Терезе, но в следующем году буду шить её дизайн! Уже запланировала! Да, Тереза узнаваема)) И бленды-бленды-бленды)) Такой медитативный процесс А что собираешься вышивать, если не секрет?) musya, Killwale, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 32 минуты назад, almmatea сказал(а): Да, Тереза узнаваема)) И бленды-бленды-бленды)) Такой медитативный процесс А что собираешься вышивать, если не секрет?) Я решила замахнуться на "12 дней Рождества"))) Отшивов толком нет, буду первопроходцем практически)))) tamara.34, IrnKA, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 18 минут назад, Uta сказал(а): Я решила замахнуться на "12 дней Рождества"))) Отшивов толком нет, буду первопроходцем практически)))) Очень красивый дизайн Я только отдельные его части где-то видела)) semsot, Anneti, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 20 минут назад, almmatea сказал(а): Очень красивый дизайн Я только отдельные его части где-то видела)) Я пока настроена целиком Правда ещё не решила, как буду располагать фрагменты 3х4 или 4х3 Но главное ж запланировать, да? Anneti, musya, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 9 минут назад, Uta сказал(а): Но главное ж запланировать, да? Конечно!!)) После этого останется только начать)) И здесь в приятной компании закончить)) Uta, musya, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Конечно!!)) После этого останется только начать)) И здесь в приятной компании закончить)) Это обязательно! Я отсюда никуда не денусь: у меня планы на следующий год вырисовываются даже не наполеоновские, а александромакедонские musya, almmatea, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 6 минут назад, Uta сказал(а): Это обязательно! Я отсюда никуда не денусь: у меня планы на следующий год вырисовываются даже не наполеоновские, а александромакедонские Оооо, мне уже интересно)) А я, наоборот, надеюсь сбавить немного вышивальный темп)) semsot, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 10 минут назад, almmatea сказал(а): Оооо, мне уже интересно)) А я, наоборот, надеюсь сбавить немного вышивальный темп)) Просто очень хочется поднять несколько интересных процессов, все они довольно масштабны. А начатыши тоже давят на психику semsot, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Посыпаю голову пеплом - мой марш-бросок даже не начинался! В будние дни по вечерам филонила, а в выходные вместо вышивания была занята чрезвычайно интересными и важными делами - воскресенье, например, было убито на кастрацию кота подруги - была в группе поддержки во время процедуры, а потом вместе с подругой ржали сочувствовали ему до вечера, пока он от наркоза отходил Татьяна НК, Killwale, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Всем привет! Чуть не забыла, что сегодня последний отчетный день, поэтому спешу отчитаться! 1. Сначала решила, что не смогу выполнить это задание, поскольку голубой у меня только на риолисовском волке, а он идеально подошел под другое задание. А потом вспомнила, что есть у меня один надкусанный набор от Лука-с. Начала я его из чистого любопытства, повышивала буквально пару вечеров и отложила, даже не стала его причислять к текущим процессам, уж больно незначительные продвижения. Итак, вот что было + 368х голубым а это то, что будет когда-нибудь очень нескоро 2. + 3. Пивной дракончик подрос ровно на 333 крестика. И вообще он продвигается только благодаря этой игре, за что большое спасибо Марине! Было стало 4. + Эстафета. Ледяной ветер от Риолис. Для 4 задания вышила изумрудно-зеленым около 600 полукрестиков, а для эстафеты не считала, но вышито значительно больше нормы. Цвет №14 практически точно совпал с моим любимым осенне-зимним свитером, правда на фото он выглядит чуть темнее Было промежуточное фото и стало 5. Пропускаю. alen_73, musya, pepita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Всем привет! Мой отчёт. 1. 250 голубым. Для этого задания начала новый процесс. Вот такой сказочный, новогодний слон. Зимний сон от Марьи Искусницы.Основу поменяла на равномерку и вышила чуть больше 250 крестиков. 2. 150 кр. мистика. На котике. было Стало 3. Долгострой - павлин. БылоСтало 4. Не успела. 5. Новые швы. Это задание сделала на бычке Романе. Вышила один рог швом воздушное пике. 6. Эстафета. Бык Роман. БылоСтало Птица, Uta, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение