30 ноября 2020 Привет всем! Марш-бросок на Семплере Сказок Эстафета musya, Г@лина, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Отчет за неделю. Марш-бросок - подсолнечник, точно больше тысячи крестиков. Эстафета - ура-ура, какое же замечательное задание, благодаря ему я закончила вторую половинку шарика с рябиной!! Теперь обе стороны полностью готовы, осталось только собрать. Не могу решить, стоит ли сшить обе половинки или купить фетр и сделать из них два шарика)) жадность уговаривает на второе (ещë бы, два новогодних сувенира вместо одного!), но как-то мне не нравится последняя готовая сторона, сучковатая такая. Наверное, всë-таки один шарик сделаю) tessykat, lamina-65, semsot и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Девочки, привет! На этой неделе марш-бросок и эстафета у меня получились на одном процессе, за что не могу не поблагодарить Светлану! Мне очень не хотелось в этот раз прыгать по процессам, и Света будто услышала мои мысли! Спасибо большое! Было , стало . Плюс 1554х В процессе вышивки обнаружила, что до этого полукресты голубыми нитками почему-то сделала в одну нить, а надо в две. Исправила, но первоначальный вариант мне нравится больше (опустим, что за ними бленд бледно-желто-белых ниток идет в 2 нити). Воздушнее, нежнее было, почти с эффектом 3D, а сейчас всё приплюснуто как-то. И разница оттенков голубых ниток, на мой взгляд, была более очевидна. Вот, теперь в раздумьях: переделать или нет опять в одну? Из бленда в полукресте можно исключить белый цвет, оставив только блендо-желтый. Девочки, что посоветуете? Оставить как есть или в одну нить сделать? Хотелось бы мнение со стороны услышать, а то может фигней страдаю? п.5 решила тоже показать свой топ: tessykat, IrnKA, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 9 минут назад, Г@лина сказал(а): Было , стало . Плюс 1554х В процессе вышивки обнаружила, что до этого полукресты голубыми нитками почему-то сделала в одну нить, а надо в две. Исправила, но первоначальный вариант мне нравится больше (опустим, что за ними бленд бледно-желто-белых ниток идет в 2 нити). Воздушнее, нежнее было, почти с эффектом 3D, а сейчас всё приплюснуто как-то. И разница оттенков голубых ниток, на мой взгляд, была более очевидна. Вот, теперь в раздумьях: переделать или нет опять в одну? Из бленда в полукресте можно исключить белый цвет, оставив только блендо-желтый. Девочки, что посоветуете? Оставить как есть или в одну нить сделать? Хотелось бы мнение со стороны услышать, а то может фигней страдаю? Я тоже далеко не дизайнер, но мне кажется, что полукрест в одну нить действительно лучше смотрелся.... Ксен40, Killwale, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Добрый вечер! Спешу отчитаться: п.2 + п.3 Искусство и долгострой) Выполнено и перевыполнено! П.5 Топ 5 завершенных работ. Войлиса, Darira, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем хорошего дня! 1-4. Марш-бросок. Сколько прибавилось не знаю, саги нет. Было стало 5. Топ-5 любимых работ. Хоть разорвись)))) Выбирала по принципу "никому не отдам и могла бы вышить повторно" Эстафета. Новый процесс. Будет с нуля Процесс обещает быть тяжелым - на эти риолисовские нитки у меня аллергия. На втором часу работы не только уже вся чесалась, но даже уши заложило((( Всем здоровья! tessykat, IrnKA, Uta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 25.11.2020 в 13:06, Ямана сказал(а): Девочки ,я временно вас покидаю Очень жаль, Оля! Надеюсь, всё наладится и ты вернешься. 26.11.2020 в 10:40, musya сказал(а): Хочу быть осьминогом! Прости, Лена, вот я растяпа! Исправила! Пофиолетовила! Поздравляю и жму все восемь лапок! Ксен40, tamara.34, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет! Мой марш-бросок. Начала новый набор Чудесная игла, Наш уголок. 5. Я люблю все свои работы, даже мелкоту, поэтому выделить какие-либо очень сложно. Всю неделю думала и каждый день были разные варианты. Исходя из того, что было рядом и сегодняшнего настроения получился такой вариант. Заранее извиняюсь за качество фото. error425, Сибирская Кошка, dinakopacheva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет. Мой отчет. Задание 2 (искусство). Выполнено с нуля на картине Афремова от ЗР Задание 3 (долгострой) и Задание 4 (фон) - на Dimensions 3869 было стало Задание 5 Эстафета скатерть от Vervaco было стало lovingberry, t_elen, Дикая белочка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Прошлая неделя выдалась ужасно замороченной и почти совсем невышивальной. Похоже, могу рассчитывать только на три балла... 2. За Искусство у меня отвечает Ангел ЗР. Дизайн разработан по картине "Мокрый купидон" Уильяма Бугро. Было: Стало: 4. Много крестиков одним цветом вышила на своем коктейле Ваниль и корица. Два цвета, вместе что-то вроде 700 крестиков. Было: Стало: 5. Дико трудно выбрать только пять! Поэтому, никакой это не топ, а просто пять из моих готовых работ. Uta, IrnKA, Войлиса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет! Мой отчёт на этот раз такой: 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом. + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Кремовый цвет нашелся на долгостройной димовской розе Было (вышивала на двух разных участках, поэтому два фото)  Стало 2.- 4. Вышить 150 крестиков полностью на фоне или другой большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом Для этого задания подошёл Сапожок из Новогодних игрушек, где одним синим ошивается большой участок внизу и горчичным сверху Было Стало 5. Топ 5 Любимых завершенных работ На самом деле у меня нет вышитых работ, которые бы не нравились, но все же раз топ, то пусть будет так: 1. самая любимая работа - цветочная улица от Риолис Ну и в компанию к ней некоторые из неоформленных: 2 Кролик из Алисы, чудесная иллюстрация из любимой книги 3. Чертополох -пришелся по душе своей неброской красотой 4. Королевское сердце, причудливая разработка, которая привлекла меня с первого взгляда 5. Акварельные розы, которые мне нравятся из-за их лаконичности almmatea, Catopuma, Г@лина и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 5. Antarktida, Сибирская Кошка, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Доброй ночи! Мой отчет. марш-бросок+эстафета На этой неделе у меня марш-бросок и эстафета на одном процессе. Панна Осенние росы Светлана большое спасибо за задание в эстафете Еле успела дошить 2300 полукрестиков и примерно 150 крестиков. Было стало 5. Мой топ 5 1. Это самая большая на сегодня моя картина. Очень её люблю 2. Обожаю серию по картинам Афремова 3. Любимый Овен 4. Маяк ждет оформления 5. Опять Овен Afalinka, Essenia, Сибирская Кошка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Ой, с трудом успеваю запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда! На этой неделе только по пятому пункту отчитаюсь - первая неделя работы после 1,5 месяцев больничного далась с трудом. 5. Топ 5 Любимых завершенных работ - Воробушки от Анкор. Поражают своей реалистичностью - они пушистенькие, теплые и совсем живые. - Я же повернута на хомячках. Метрика вышита в подарок товарищу по форуму любителей хомяков, заводчику одного из моих хом. - Зимние радости от Дима. Тоже связаны с хомяками. Не могла в тот момент выбрать один из трех наборов, в итоге разложила их на кровати, и пустила выбирать самый-самый своего обожаемого Зодю (в оригинале - Типусказавр Зодик спокойствия). Задян пришел именно на этот набор, в итоге для меня он навсегда "Зодина зима". - Семейное гнездышко от Чудесной иглы. очень нежный, теплый сюжет. Вышивался с огромным удовольствием, легко и быстро. - Рыжий хулигашка по авторской схеме Надежды Казариной. Классный котик, которого так и хочется пощекотать за полосатые бочка. Ну и Новый год же через месяц! pepita, Snezka, t_elen и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Последние 4 минуты до конца дня, а я села писать отчёт, ну молодец, че 1. и эстафета Не хватило кремового на медведе для нормы, поэтому дополнила крестиками этого оттенка со стегозавра Медведь с нуля: Стегозавр: 2. Ваза вполне себе искусство, то, что должно быть в итоге тоже прикладываю 3. 4. Санкт-Петербург, один цвет, долгостроище моё, это небо сверху если что 5. Как оказалось, большинство моих работ хранятся у мамы (нафига они ей не оформленные, но все равно везу туда), поэтому даже особо показать нечего. Тащусь от кота, наверное вышью ещё одного когда-нибудь, этот был подарен суровому другу, фото нет, все осталось на старом телефоне, так что тут просто для наглядности Ветка сакуры ждёт своего часа для оформления, обожаю эту картину всей душой Самовар знаю как оформить чтоб прям огонь было, но руки не дошли еще Шпиль ратуши оформлять не буду, у сеья в интерьере не вижу, но все равно нравится, покупала, потому что захотелось здесь и сейчас Ёжики, тут даже комментировать не получится) Всё фото в спешке и на коленке Г@лина, Darira, t_elen и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 7 часов назад, Ёжка сказал(а): сакуры ждёт своего часа для оформления, обожаю эту картину всей душой Никогда не видела этот дизайн. Что это за набор (схема)? 7 часов назад, Ёжка сказал(а): Шпиль ратуши оформлять не буду, у сеья в интерьере не вижу, но все равно нравится, Вот мне тоже он страшно нравится. И у меня он даже был, но в один прекрасный момент у меня его "отжала" свекровь До сих пор не вышила, ну а я его забыть не могу. Killwale, Птица, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 18 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Примете в строй? Кристина, добро пожаловать! Примем с удовольствием! 13 часов назад, Uta сказал(а): Они сегодня приехали из Багет-Идеи Влада, оформление - отпад! Поздравляю! IrnKA, Uta, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): оформление - отпад! Поздравляю Марина, спасибо! Это у меня эпохальное событие: впервые оформляла дистанционно! Сама бы не решилась никогда, но в теплой компании со Светой @Veta все получилось просто потрясающе! Нарадоваться на рамы не могу! almmatea, Птица, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): На втором часу работы не только уже вся чесалась, но даже уши заложило((( Наталья, наверное, крамольно прозвучит в нашей обстановке, но можно попробовать вышивать в маске. Я тоже очень плохо переношу "шерсть" в вышивке, но один малюсенький набор-таки захомячила. Собираюсь попробовать именно этот лайф-хак с ним. Войлиса, IrnKA, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 7 минут назад, Uta сказал(а): Это у меня эпохальное событие: впервые оформляла дистанционно! Ого! Это вдвойне событие! Девочки, итоги по баллам подведу вечером. Совершенно нет времени. С интересом и восторгом прочитала ваши отчеты. Всех поздравляю с финишами! Жаль, не успею каждому индивидуально написать. almmatea, korund, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Задание на эту неделю: 1. Вышить 250 крестиков голубым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. 5. Попробуем что-то новое? Проведите эксперимент на клочке ткани: гладь, хардангер, блэкворк, крейзи нидл и т.п. Марш-бросок: 200 + 150 + 150 + 150 = 650 + 195 (30%) = 845+. t_elen, alen_73, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 10 минут назад, Uta сказал(а): Это у меня эпохальное событие: впервые оформляла дистанционно! Влада, а не жалко поделиться информацией по дистанционной работе с багеткой? а то наш ограниченный ассортимент мне уже поднадоел.... Птица, IrnKA, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю: 1. Вышить 250 крестиков голубым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. 5. Попробуем что-то новое? Проведите эксперимент на клочке ткани: гладь, хардангер, блэкворк, крейзи нидл и т.п. Марш-бросок: 200 + 150 + 150 + 150 = 650 + 195 (30%) = 845+. Мариш, меня на марш-бросок с "Весной" от Овна.... Потому как у меня в этом наборе заданий есть только долгострой.... IrnKA, Killwale, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Я записываюсь на марш-бросок с Ланартом IrnKA, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Наталья, наверное, крамольно прозвучит в нашей обстановке, но можно попробовать вышивать в маске. Я тоже очень плохо переношу "шерсть" в вышивке, но один малюсенький набор-таки захомячила. Собираюсь попробовать именно этот лайф-хак с ним. Забавно то, что первыми чешутся ноги. Шерсть в этом наборе очень пушистая, очень, эти пушинки летят во все стороны. В маске не могу, у меня очки запотевают в ней. Буду пару часов в неделю вышивать, осилю когда-нибудь. Killwale, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение