23 ноября 2020 11 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Да, отшив мне очень нравится, но столько шить темными оттенками тоже не решаюсь. Для меня схемы от Надежды не отдыхалочки. Шьются не очень быстро, но результат радует. Аня, желаю найти свой сюжет, который тронит душу! Спасибо! tamara.34, ЛюдмилаС, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Всем привет! Неделя была невышивальная, даже эстафету не смогла сделать, набегами хваталась за самое простое - шарик с рябиной, поэтому готово только задание 4. Квадрат 100х100 (всего на процессе около 600 крестиков). Остался только бэк! Ну и, наверное, расскажу немного про 5 задание, схему мечты. Давняя моя мечта - найти хорошую схему, а лучше набор, по картине Рафаэля "Мадонна в кресле". Видела эту картину несколько раз "вживую", и каждый раз - до мурашек, до слез. Не знаю, чем именно она меня привлекает, но скорее в каком-то человеческом плане, не религиозном. Очень нравится выражение лица девушки - как будто она вот только что смотрела на любимое дитя, и тебе, зрителю, нечаянно досталась эта нежность в ее взгляде, предназначенная ребенку. Видела набор ЗР по этой картине, но радость моя была недолгой... Лучше бы не видела(( Кокетливо улыбающаяся, а не грустно-задумчивая мать, озлобленный младенец, совершенно не то впечатление от готовой вышивки. Вот опять открыла картинку и рассердилась - ну как, КАК можно было портить это чистое, нежное, щемящее душу изображение? Видела, кажется, еще отшив по другой схеме, но всё не то, не то! Наверное, это так и останется мечтой) Вряд ли буду всерьез искать разработку, которая мне понравится, и тем более обращаться к дизайнерам, потому что запасы и хочушки и так прибывают со страшной скоростью, но все равно была бы рада, если бы такая схема нашлась. Марина, если не сложно, отметь, пожалуйста, что мой тюльпан (Тея Гувернер) не для эстафеты. Я его давно уже закончила, но все никак не удается поймать солнечную погоду, чтобы пофотографировать и показать. А на шарике только бэк остался, его в любом случае закончу в ближайшее время - может, тоже лучше убрать из эстафеты? Anneti, Alichka, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Добрый вечер всем! Мой отчет за эту неделю (чуть не прозевала, надеюсь, успею выложить) 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета Было стало , напомню, что будет 2. Пропуск 3. Вышить 200 крестиков на равномерке Было , стало 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. В общем на процессе – не менее 200 крестиков Было , стало (надеюсь, белые крестики видны), квадрат 10х10 - с елочкой 5. Как-то над этим даже не задумывалась Эстафета Было , стало Anneti, Killwale, dinakopacheva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1. 200× коричневым. сумасшедшая неделя, времени вышивать почти не было, поэтому я опять читер и опять с основной работой - коричневых там больше 200×, даже если оливковые не считать 2. 200× в натюрморте. Janlynn Vegetable Trio, баклажан. мечты сбываются, я начала эту прелесть вотпрямщас, а не лет через 10. патамушта могу. баклажан - наш семейный мем, это когда упахался настолько, что берёшь выходной и сутки не просто овощишь, а уже баклажанишь. (баклажаны от vermillion уже вышиты и проходят под кодовым именем "групповой автопортрет"). +241× 3. 200× на равномерке. ещё одна мечта, Anchor Maia "Close to You", любовь с первого взгляда. но то ли я отвыкла от равномерки, то ли неделька выдалась - 4 раза распускала, сотни полторы в общей сложности)) +248×. 4. 10×10, вписанный в 200×. берём дизайн Kustom Krafts... +431× 5. я не уверена, что не существует, просто мне не попадалось. хочется большой японский пейзаж, мне очень нравится японская изобразительная традиция - воздух, многоплановость, свободный штрих, вот это вот всё. китайских (слишком упарываются в детализацию) и корейских (слишком цветастые) полно, а вот с японскими мне не везёт. спасибо анкоровцам, хотя бы укиё-э есть - хокусаевская волна отложена на сладкое, Zojoji Temple (от которого после войны одни ворота остались) и Red Pagoda (лучший вид на Фудзи, но за снегом не видно) Хасуи тоже заначены. а, когда я вырасту большая научусь вышивать парковкой, возьмусь с тоски за 50 оттенков синего Snow at Mukajima. мрррачный он, хоть и красивущий эстафета - RTO Ювелирный ананас, 330 целых крестиков. спасибо @Alichka от меня и моей подруги - она получит подарок на новый год, а не "когда-нибудь". куплено в качестве дружеского троллинга - это и цитата (гюмку кюгасо и а-ня-няс!), и толстый намёк на причёску Джонни Деппа в роли Гриндевальда (поттериана ей не особо зашла, а вот к фантастическим тварям она прониклась). но хорошо смеётся тот, кто заказывает музыку: это будет магнитик на холодильник, а потом ещё и крышка для шкатулки на черной равномерке, благо ниток там с запасом. дамы, я люблю RTO, это официальное заявление. у них металлик от DMC и они не кромсают нитки на мелкие огрызочки даже для маленьких наборов, чем грешат многие производители (серию "DayDreams" от Dimentions я до сих пор с содроганием вспоминаю - обрезочки по 30 сантиметров, зато много) Mangusta, ЛюдмилаС, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 7 часов назад, almmatea сказал(а): Тоже Хоббита очень люблю) Толкинисты всех стран, объединяйтесь! Мне понравилось, что в этой картине всё приключение поместилось, а сколько деталек! Killwale, dinakopacheva, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 4 часа назад, Леся Песня сказал(а): и тебе, зрителю, нечаянно досталась эта нежность в ее взгляде, Как красиво и точно сказано! Буквально на прошлой неделе рассматривала эту разработку ЗР и задумалась: это дизайнер так исказил эмоции ребёнка, или полотно изначально так задумывалось? Так заинтересовалась, что пошли смотреть исходник. А там... такой живой взгляд! Эйри, Anneti, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета. правда не крестики. а полукрестики. но их много. 2. Вышить 200 крестиков на натюрморте 3. Вышить 200 крестиков на равномерке тут я пас 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков не крестики, правда, но с нуля квадрат 10на10 в правом нижнем угу имеется 5. «Давайте помечтаем». Есть ли у вас картина/сюжет мечты? Хотите вышить, но такой схемы не существует На данном этапе такой картины нет. Если появится в хорошем качестве, сделаю схему самостоятельно. Mangusta, TheSunniestDay, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, IrnKA сказал(а): Толкинисты всех стран, объединяйтесь! Люблю хоббитов... теперь думаю над покупкой наборчика от Риолис "Зеленые холмы". По мне - так это Хоббитания и есть... IrnKA, lovingberry, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 23.11.2020 в 02:30, Сибирская Кошка сказал(а): Здесь разве не собрался? Меня он тоже палаткой и костром соблазнил, а сейчас думаю, может одной Панной обойтись Да, конечно, у меня даже есть этот набор. Тоже тянет на "таежную романтику". Но разговор шел именно о палатке и костре, как центре композиции. Тут же внимание притягивает небо и лось. Как девочки пишут - палатку даже не заметили. 21 час назад, AssOlka сказал(а): А с Кисловодском кто выпустил? По-моему, Чаривна Мыть. Набор старый, но в продаже еще есть. 19 часов назад, pepita сказал(а): если посчитаешь это не натюрмортом, то так и будет Оксана, очень даже натюрморт. Засчитано. Mangusta, semsot, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 15 часов назад, Uta сказал(а): Продвигается мой бычок Милота! Картина мечты очень интересная. Эшер вообще крутой! 11 часов назад, IrnKA сказал(а): Красавчик! Только обнаружила его в новинках, а вот он - уже готов! Поздравляю с финишами! 9 часов назад, PrimaN сказал(а): совсем забыла про него Наталья, как здорово, что почти забытый процесс найден и продолжен! Меня игра тоже подталкивает вышивать что-то, что "завалялось", чему я очень рада. semsot, PrimaN, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 часов назад, Леся Песня сказал(а): отметь, пожалуйста, что мой тюльпан (Тея Гувернер) не для эстафеты ОК, Олеся, отметила. 6 часов назад, error425 сказал(а): берём дизайн Kustom Krafts... +431× 6 часов назад, error425 сказал(а): она получит подарок на новый год, а не "когда-нибудь". куплено в качестве дружеского троллинга Как здорово! Будет подарок и очередной финиш! Симпатичный дизайн. 3 часа назад, IrnKA сказал(а): Буквально на прошлой неделе рассматривала эту разработку ЗР и задумалась Довольно трудно передать человеческие эмоции в вышивке. Иной раз тоже поражаюсь, как схема коверкает оригинал. Хотела вышить Джоконду, но ни одна схема не передает выражение ее лица. korund, ЛюдмилаС, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Задание на эту неделю. 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с темой Искусство (репродукция картины или изображен предмет искусства, например, статуя или ваза и т.п.) 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков полностью на фоне или другой большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом 5. Топ 5 Любимых завершенных работ. Марш-бросок: 200 + 150 + 150 + 150 = 650 + 195 (30%) = 845+. Птица, t_elen, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Беру марш-бросок с lamina-65, Lena_Dm, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Тоже использую оставшийся в заначке на этот месяц марш-бросок Буду дошивать Янтарное великолепие Новый год же скоро! Вторая половинка шарика как раз на более 1000 крестиков+бисер. IrnKA, Г@лина, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Марина, ухожу в марш-бросок с Семейным гнездышком Lena_Dm, korund, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. Марина,запиши,пожалуйста, меня на марш-бросок korund, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Марина, эта ваза подойдёт для второго задания? Killwale, almmatea, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Killwale, Марина, запиши меня, пожалуйста, на эту неделю на марш-бросок с Шателайном. korund, almmatea, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 А у меня теперь вопрос по кремовому цвету. Давайте определяться однозначно.... Killwale, musya, t_elen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, korund сказал(а): А у меня теперь вопрос по кремовому цвету. Давайте определяться однозначно.... Ну вот... А я только придумала что у меня сойдет за кремовый, а сейчас всё забракуют... semsot, Killwale, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 А у меня по вазам. Эти подойдут для искусства? а то не хотелось бы размножаться в конце года... musya, Killwale, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Мариночка, и я на марш-бросок с "Осенними росами" musya, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 @Killwale Марина, запиши, пожалуйста, марш-бросок. Killwale, lovingberry, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Я тоже раздумываю korund, lovingberry, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 36 минут назад, korund сказал(а): Давайте определяться однозначно... 32 минуты назад, Uta сказал(а): А я только придумала что у меня сойдет за кремовый, а сейчас всё забракуют... 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Можете взять любые оттенки из этой палитры. Surik, error425, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение