24 ноября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Да, Оксана, это же по картине дизайн. Подходит. 35 минут назад, semsot сказал(а): Эти подойдут для искусства? Ну-у-у... эти - скорее натюрморт. Ну, пускай будет можно. Девочки, Марш-бросок отметила. korund, lovingberry, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 7 часов назад, IrnKA сказал(а): Толкинисты всех стран, объединяйтесь! Мне понравилось, что в этой картине всё приключение поместилось, а сколько деталек! Да-да-да)) Я вчера долго рассматривала, все эти эпизоды вспоминала) Anneti, IrnKA, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Марина, и меня тоже запиши в марш-бросок с Morning Lake lovingberry, Killwale, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Да, Оксана, это же по картине дизайн. Подходит. Ну-у-у... эти - скорее натюрморт. Ну, пускай будет можно. Девочки, Марш-бросок отметила. А может лучше эти тогда? Первая по картине Рональда Веста, вторая Джима Уоррена pepita, lovingberry, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, semsot сказал(а): А может лучше эти тогда? Таня, эти - однозначно лучше! korund, Anneti, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 В я подумаю, может еще и размножусь... tamara.34, IrnKA, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Вот это под предметы искусства пойдет? Killwale, IrnKA, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 И я в марш-бросок! Г@лина, musya, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 @Killwale, Мариночка, запиши меня на марш-бросок, пожалуйста Птица, korund, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 10 часов назад, Killwale сказал(а): Только обнаружила его в новинках, а вот он - уже готов! Спасибо! Это тот редкий случай, когда увидел-купил-вышил. Настолько стремительно он у меня пошёл, что даже и сама не успела понять. Как будто проглотила вкусную конфету целиком и не разжевывая, а послевкусия и не осталось... Пожалуй, "такой футбол нам не нужен ". Мне нравится сам процесс, поглядеть, что там у нас нашилось, погладить пальчиком крестики/бисер, посмотреть, что там нам дальше шить - сплошное удовольствие! Сибирская Кошка, Mangusta, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я опять в пролете. Света, у тебя Сюр, я бы вообще больше ничего не успевала. musya, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 @Killwale, Марин, подскажи, пожалуйста, а эта вышивка подойдёт под п. 2 Искусство? Набор разработан по картине американского художника Даррелла Буша, вот исходник: ОльгаТольна, musya, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 11 часов назад, Killwale сказал(а): Вышить 150 крестиков на сюжете с темой Искусство (репродукция картины или изображен предмет искусства, например, статуя или ваза и т.п.) Марина, такой сюжет подойдет? irisheckin, Killwale, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Марина, я беру марш-бросок. korund, Г@лина, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 9 часов назад, korund сказал(а): Ну, если только это - картина. 4 часа назад, IrnKA сказал(а): Как будто проглотила вкусную конфету целиком и не разжевывая, а послевкусия и не осталось... Ира, знакомое чувство. Иногда вот так "на драйве"вышиваются некоторые, даже вполне себе средние работы, а потом с удивлением их обнаруживаю в рулоне: "Надо же! Я это уже вышила, оказывается!" 3 часа назад, IrnKA сказал(а): Да, это - подходит! 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Да, подойдет. Девочки, марш-бросок отметила. PrimaN, IrnKA, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Девочки, на этой неделе на новую ступень поднялись: 1 error425 2 Antarktida, IrnKA, Ёжка 3 t_elen 4 tamara.34, Uta 5! semsot Всем мои поздравления и пожелание новых свершений и завершенных работ! Очень за всех вас рада! Afalinka, almmatea, Antarktida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Эстафета! Девочки, хочу напомнить, что в списке желающих получать задания эстафеты некоторые строчки выделены розовым цветом. Это значит, что не все работы из "Гаечки" можно брать на Эстафету. Голосуем! tamara.34, Mangusta, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): tamara Все выше, выше и выше,! Спасибо, Марина,! Anneti, korund, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Все выше, выше и выше Тамара, да мне-то за что? Это вы всё сами - своими руками! Очень волнительно и увлекательно следить за вашим прогрессом. Болею за всех! t_elen, Ксен40, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): 5! semsot Всем мои поздравления и пожелание новых свершений и завершенных работ! Очень за всех вас рада! Ура! я паучок!!! IrnKA, pepita, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 6 минут назад, semsot сказал(а): Ура! я паучок!!! tamara.34, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Тамара, да мне-то за что? Это вы всё сами - своими руками! Очень волнительно и увлекательно следить за вашим прогрессом. Болею за всех! Марина, за игру! Все движется, продвигается, это же здорово! musya, pepita, Uta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24.11.2020 в 07:38, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. 4. Вышить 150 крестиков полностью на фоне или другой большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом Я на этой неделе какая то нерешительная, все не уверена что правильно сюжет для заданий выбираю. Можно для этогозадания вышивать небо в этом дизайне? Там белого очень много (ну, для этого дизайна, конечно, много. ) dinakopacheva, tamara.34, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Задания по Эстафете дают: @tamara.34 с 1 по 5 @korund с 6 по 10 @Mangusta с 11 по 15 @semsot с 16 по 20 @musya с 21 по 25 @lamina-65 с 26 по 29 Всем удачи и приятных сюрпризов! musya, tamara.34, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): за игру! Все движется, продвигается, это же здорово! Да, здорово! Спасибо, Тамара! 2 часа назад, semsot сказал(а): небо в этом дизайне Можно, Таня. 1-2 цвета там ведь найдется? tamara.34, lamina-65, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение