2 декабря 2020 24.11.2020 в 07:36, Killwale сказал(а): Довольно трудно передать человеческие эмоции в вышивке. Иной раз тоже поражаюсь, как схема коверкает оригинал попались на глаза, даже не схема, а лица у всех разные semsot, Ксен40, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Марина, можно мне тоже в марш-бросок ? tamara.34, Anneti, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 17 часов назад, Эйри сказал(а): Марья Искусница, Жаркий полдень Римма, большое спасибо, давненько не брала в руки korund, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Привет всем! Подскажите, а что нужно для того, чтобы тоже участвовать в эстафете? Чтобы раздавать задания нужно набрать 20 баллов. А чтобы получать - тоже 20 баллов? Ксен40, tamara.34, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 28 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Привет всем! Подскажите, а что нужно для того, чтобы тоже участвовать в эстафете? Чтобы раздавать задания нужно набрать 20 баллов. А чтобы получать - тоже 20 баллов? Написать, что хотите участвовать в эстафете и откуда брать задания - из процессов или из закромов с соответствующей пометкой. korund, almmatea, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Хочу поучаствовать в эстафете со следующей неделе) Задания можно брать из процессов - там всё актуально. (Ну, почти. На неделе выложу финиши ноября для гаечек и тогда точно будет 100% актуально) Anneti, IrnKA, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Марина, в марш-бросок ещеине поздно сорваться? Вдруг успею? А то все мимо. Даже пятое. tamara.34, IrnKA, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 02.12.2020 в 17:34, error425 сказал(а): маску натянуть по глаза, а очки сдвинуть на кончик носа))) Я закупилась обычными медицинскими масками с металлическим фиксатором для носа. С ним удобно. Все тканевые маски не прилегают, очки потеют, особенно сейчас, когда похолодало. lamina-65, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 02.12.2020 в 19:29, Сибирская Кошка сказал(а): даже не схема, а лица у всех разные На последних двух левый глаз вообще куда-то вниз уехал. Жуть! 23 часа назад, Animated_Skin сказал(а): что нужно для того, чтобы тоже участвовать в эстафете? 21 час назад, Animated_Skin сказал(а): Задания можно брать из процессов - там всё актуально. Кристина, добавила тебя в список желающих. Со следующей недели сможешь получать задания. Марш-бросок всем отметила. Войлиса, lamina-65, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 01.12.2020 в 13:01, Uta сказал(а): меня совсем специфическая аллергия на них: после работы появляются ранки на руках. Тут уж вообще ничего не спасает((( Девочки,у кого аллергия , попробуйте пропить ряску -эффект вы почувствуете прям через дня 4 ! Я аллергик,уже около 20ти лет ,у мамы и у дочери тоже аллергия.За эти годы какие лекарства не пробовали , ничего не помогло, мама так даже уезжает на период аллергии .Так,вот нам травники посоветовали эту ряску ,я очень скептически отнеслась ,послушала и мимо ушей все пропустила..А кума,у которой жуткая аллергия на клубнику (у нее все руки прям в ужасных язвах от нее,страшно глянуть )вот она стала пить эту ряску и у нее прошли эти язвы , ушла аллергия , уже два года как не мучается от нее.Я тоже решила попробовать и пропить ряску ,но у меня не кожная аллергия,а нос закладывает ,глаза режет ,горло и уши .Стала пить в сезон,когда уже не в моготу было прям через пару дней,после приема иду по улице и замечаю,что я хорошо дышу!!!Прям глубокий вдох ,да еще и на улице!Обычно в период аллергии я на улице вообще дышать не могла,только дома при очистителях и мойках воздуха.Я стала дочери давать и маме и они тоже почти сразу эффект увидели! В классе у дочи много аллергиков и они тоже мучались от аллергии,еще троим мамочкам посоветовала эту ряску и всем деткам ,кто принимал ее стало лучше через пару дней!Так,что попробуйте.Она безвкусная совершенно и заваривать удобно,без всяких паровых бань-залил кипятком ,процедил и пей. Вот так она выглядит almmatea, Uta, makalicha1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Snezka, спасибо! В аптеке продают такое? очень актуально – я-то могу обойтись – Риолис не трогать и всё, а муж – сезонный аллергик, спасались раньше определенными биодобавками, но фирма закрылась, и их сейчас не выпускают. Попробуем теперь! korund, Killwale, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2 часа назад, Uta сказал(а): В аптеке продают такое? не во всех.У нас в фитоаптеке продают и в обычных двух аптеках (где мне повстречалась эта ряска), в некоторых спрашивала, не бывает у них.Надо там узнавать,где большой ассортимент травяных сборов Uta, almmatea, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 11:39, Animated_Skin сказал(а): Хочу поучаствовать в эстафете Кристина, добавила! 02.12.2020 в 20:21, PrimaN сказал(а): марш-бросок 03.12.2020 в 13:47, Татьяна НК сказал(а): марш-бросок Девочки, отметила. 10 часов назад, Snezka сказал(а): попробуйте пропить ряску Спасибо, попробую! Anneti, PrimaN, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 вот интересно, кот Бегемот это мистика или животноводство? semsot, IrnKA, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 10 часов назад, error425 сказал(а): кот Бегемот это мистика или животноводство Конечно - мистика! Он же разговаривает! tamara.34, error425, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 11 часов назад, error425 сказал(а): вот интересно, кот Бегемот это мистика или животноводство? А ещё это литература, юмор, оттенки черного и культовый персонаж При желании, можно к чему угодно притянуть, даже к любимому цвету одежды. Ах да! Он же ещё и котик korund, Afalinka, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Всем привет! Отчитываюсь по недельным заданиям. 1. 250 голубым. Наконец-то случился повод дошить очередной магнитик от Панны. Море вокруг теплохода - 3 голубых оттенка. Самое забавное было с количеством крестиков, пересчитывала 2 раза - их ровно 250! Первый раз у меня такое попадание. было стало 2. 150 на мистике (фэнтези и т.п.) Волно-кони от Дименшионс, давний и заброшеный долгострой. Добавила 320,5 крестиков, надеюсь, видно хоть как-то, большая часть из них голубая, на голубой канве. были стали 3. 150 на долгострое Мышки от Панны, + 163 было стало 4. 200 цветом любимой одежды этого сезона. Думала-думала,и поняла что одна из регулярно носимых последнее время кофточек, однозначно совпадает с Дельфиниумами от РТО. И все оттенки сине-фиолетовых, и немного желтого, и розового. Только зеленого нет. Добавила 339 крестиков. было стало 5. Эксперимент, что-то новое. Даже не знаю насколько новое, но лежит у меня скелет в шкафу недошитое сердечко, не помню из какого совместника, но год был 2011, судя по старым фото. Шовчики я сделала, а розочки из ленточек крутила-не накрутила и бросила. Вот, решила еще одну попытку сделать и накрутить . было стало Поняла какой вариант надо крутить только благодаря оставленной "паутинке". В принципе ничего, но не очень нравится, наверно распущу, может ленточки другого цвета купить, или даже шелковые, чтобы лучше укладывались. Да и французики я криво разместила. Не симметрично. Ну и листики еще надо делать, лэйзи дейзи, но там однозначно узкие ленточки нужны, не больше 3 мм. Широкими вообще не получается. Эстафета После апрельского старта не брала этот процесс в руки, а тут такой прекрасный случай! 4 сезона от Жанлин. +314 крестиков было стало Касси, pepita, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 На этой неделе у меня марш-бросок. Думаю, что нужное количество крестиков вышила)) PrimaN, semsot, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1. Вышить 250 крестиков голубым цветом. Морозная рябина 2. Вышить 150 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). Полетаем? 400 стежков 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Весеннее настроение 4. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. В холодное время года меня согревает эта мягкая уютная теплая курточка. Как же ее за это не любить? Подобрала под нее ниточки и вперёд: 5. Попробуем что-то новое? Проведите эксперимент на клочке ткани: гладь, хардангер, блэкворк, крейзи нидл и т.п. Нашелся в закромах наборчик с блэкворком, на нем и попробовала впервые этот вид шитья. Эстафета. Оксан4ик, Наta, Lena_Dm и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Задание 1. 656 крестиков голубого цвета на самоваре. Задание 2 - нет. Задание 3. 225 крестиков на яблоках - долгострой (справа снизу). Задание 4. Люблю джинсы. Синим цветом 331 крестик на Лесной заре. Задание 5. Давно нашла мастер-класс по шовчикам в интернете, но как-то не складывалось. Сейчас достала кусок равномерки метр на полтора когда-то купленный в Леонардо или Иголочке (магазины одной сети) и на уголке вышила одну сторону бискорню. Но тут оказалось, что это не равномерка. "Квадрат" 29 на 29 крестиков оказался размером 5,3 на 5,7 см. На ярлыке написана дата фасовки 2015 год и, может быть, с тех пор что-то изменилось, но смотреть надо внимательно, правда, не знаю, как это делать в магазине. Бискорню не удалось, будет маленькая подушечка. Эстафета. 527 крестиков на Очаровании сирени. Наta, Леся Песня, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Все привет! В этот раз только Эстафета - 314 крестиков dinakopacheva, Darira, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Приветствую! Очередной отчет. 1. 250 голубым. В ожидании многоцветных голубых волн. было стало 2. 150 на мистике (фэнтези и т.п.). Мистические грифоны не отпускают вторую неделю подряд было стало 3. 150 на долгострое. Наверно только в этой игре и вопреки всему дошью эту бабочку было стало 4. 200 цветом любимой одежды этого сезона. Самый любимый в этом году платочек "Времена года. Осень". И его отражение на крыле мистического грифона 5. Пробовать времени не нашлось... Всем многокрестиков и максимальных баллов! musya, PrimaN, Essenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем привет! Спешу с отчётом. 1. Вышить 250 крестиков голубым цветом. Отшила 307 (с учётом полукреста) на работе "Последний день лета". Так должно получиться было стало 2. 150 крестиков отшить на мистическом сюжете. Ничего не нашлось у меня мистического в начатом, поэтому ещё одна работа была выведена в свет Рыжая русалка - начата с нуля. Еле осилила норму - 151 крестик (очень трудно вышивать на тёмной канве) 3. 150 крестиков на долгострое. После четырёхлетней истории со снегирями, почётное звание "Долгостроя" занимает работа "На террасе" . Вышито 193 крестика 4. 200 крестиков цветом любимой одежды этого сезона. Люблю зиму, люблю снег, которого так не хватает во многих регионах, и с нетерпением жду холодов, чтобы достать белый вязанный свитер и белую куртку. Поэтому не раздумывая взялась за работу "Зимнее окно", где вышила конечно же долгожданный снег. 244 крестика 5. Были планы на данный пункт, но, не успела. ЭСТАФЕТА "Утренний чай" - 341 крестик. Оксан4ик, tamara.34, IrnKA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Привет! Отчёт за эту неделю. 1. Вышить 250 крестиков голубым цветом. Для этого задания был начат зимний шарик от МП Студии "Морозная рябина". Вот что будет: Получилось ровно 260 голубых крестиков, с нуля. 3. Долгострой. Получилось гораздо больше 150 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Отличный повод перебрать одежду, убрав уже не подходящее по сезону в шкафы до весны. В процессе обнаружила, что мой самый ходовой платок по цветам очень совпадает с цветами сумеречного вечера. Синий, зелёный и красный - идеальное попадание! В общей сумме более 800 крестиков. Ну и финиш: Красная шапочка готова! Если считать,что вышивается примерно половина, то получается 5 тысяч крестиков. Леся Песня, Эйри, error425 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3+4 Долгострой (который благодаря данной игре со следующего года планирую сделать основным процессом) и цвет любимой одежды сезона (почему то вне зависимости от сезона почти вся моя одежда имеет черный цвет) Ночной город И долгожданный ФИНИШ на 49280 крестиков. Золотой сентябрь от ЗР. Вышивала год. Леся Песня, Войлиса, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение