29 декабря 2020 Здравствуйте! Долго читала тему, сидя в кустах, и вот пришла проситься в игру. На эстафету пока не замахнусь - у меня набор процессов неподходящий, но в ближайшее время планирую начать парочку новых, тогда будет из чего выбрать. И у меня сразу вопрос по заданию: кремовый цвет - тот, который называется кремовым в ключе к схеме или можно такой, который выглядит кремовым, как бы его ни обозвали в ключе? error425, musya, Войлиса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 10 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, на ближайшие две недели хочу объявить новую, праздничную игру. Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Марина, это ж реально супер-подарок!!! Хочу все! все пять по три и три по пять! И в мае тоже! Все вопросы , что у меня были, уже спросили, все поняла! Уже с этой недели можно начинать строчить? так? TheSunniestDay, Войлиса, Uta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 36 минут назад, semsot сказал(а): Уже с этой недели можно начинать строчить? так Таня, я не Марина, но, думаю, пора уже! на старт!!!! Ксен40, ЛюдмилаС, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 43 минуты назад, Касси сказал(а): и вот пришла проситься в игру Касси, добро пожаловать! 44 минуты назад, Касси сказал(а): кремовый цвет - тот, который называется кремовым в ключе к схеме или можно такой, который выглядит кремовым, как бы его ни обозвали в ключе? Можно взять и тот, и другой. 44 минуты назад, semsot сказал(а): Уже с этой недели можно начинать строчить? так? Да, можно! Финиш или продвижение. А вот старт новой работы нужно отложить на 1 января и позже. 8 минут назад, Uta сказал(а): на старт!!!! Anneti, IrnKA, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Задания на Эстафету дают: @korund с 1 по 6 @musya с 7 по 12 @Эйри с 13 по 18 @tamara.34 с 19 по 23 @semsot с 24 по 29 korund, Наta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, Killwale сказал(а): А вот старт новой работы нужно отложить на 1 января и позже. Старт 1 января - это святое! Я домик овеновский начну! lamina-65, musya, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Красивый! А я - пёсика: t_elen, semsot, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): А я - пёсика: От Панны? Подушка игрушка? Милашка такой! У меня вышита фигурная подушка от Панны - Пирожное. Даже не знаю с какой стороны ее взять, чтобы оформить. Боюсь. Войлиса, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 минуты назад, semsot сказал(а): От Панны? Подушка игрушка? Милашка такой! Да, только у меня он не будет подушкой. Хочу вышить на 18м каунте, пусть будет картина. Декоративных подушек не используем, да и не будем, наверное. Хотя их рыба из новинок меня очень зацепила. Я бы тоже не знала, как подступиться. Но у нас в соседнем доме есть "кабинет швеи". Можно туда отнести. Уж она-то точно знает. что делать! IrnKA, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 12 минут назад, Killwale сказал(а): Красивый! А я - пёсика: Прелесть какая! musya, IrnKA, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 @April Air Кроше, Остробрамская богородица @CatopumaРиолис, Средневековье @Gala Silver Ющук Любовь, Адонис и Венера @korund Белоснежка, Роза для леди @ksen40 Luca-s, Полетаем? @lamina-65 Dimensions, Поездка на санях Войлиса, semsot, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 52 минуты назад, Killwale сказал(а): Задания на Эстафету дают: @semsot с 24 по 29 Марина, кажется, участницы 28 и 29 - Г@лина и Ямана временно не играют вообще в 100500 заданий, писали об этом. Может, им не давать? IrnKA, Войлиса, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Дорогие участницы игры, с новыми званиями вас! 2 Dinakopacheva, Selenia 3 Эйри 4 Леся Песня, Сибирская Кошка 5 Afalinka, almmatea, Essenia 6 Anneti, Hata, tessykat 7!!! Catopuma Первооткрыватель нового звания у нас снова Наталья! Брависсимо! Нарекаю тебя отныне (на пару недель ) Марлином лонгстича! semsot, Ксен40, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 4 минуты назад, semsot сказал(а): Марина, кажется, участницы 28 и 29 - Г@лина и Ямана временно не играют вообще в 100500 заданий, писали об этом. Может, им не давать? Да, Таня, не надо. Всё правильно. Сейчас в таблице исправлю. Главное- потом не забыть исправить обратно! tamara.34, semsot, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): 7!!! Catopuma Первооткрыватель нового звания у нас снова Наталья! Брависсимо! Нарекаю тебя отныне (на пару недель ) Марлином лонгстича! Божечки, какой красавичик! Наталья - поздравляю!!! И всех девочек - с новыми званиями! Catopuma, Войлиса, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Эстафета! @tamara.34 -Риолис Бриг Меркурий @Войлиса - Риолис Чертополох @ЛюдмилаС - Овен О море, море! @Эйри - Once Upon a Time Всем легких крестиков и времени на них в эти хлопотные дни! tamara.34, Эйри, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 30 минут назад, Killwale сказал(а): 7!!! Catopuma Первооткрыватель нового звания у нас снова Наталья! Брависсимо! Нарекаю тебя отныне (на пару недель ) Марлином лонгстича! ого)) круто)) спасибо! 26 минут назад, semsot сказал(а): Божечки, какой красавичик! Наталья - поздравляю!!! И всех девочек - с новыми званиями! Спасибо, Танюш! Ты на следующей неделе тоже будешь такая же))) korund, ЛюдмилаС, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 41 минуту назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы игры, с новыми званиями вас! 2 Dinakopacheva, Selenia 3 Эйри 4 Леся Песня, Сибирская Кошка 5 Afalinka, almmatea, Essenia 6 Anneti, Hata, tessykat 7!!! Catopuma Первооткрыватель нового звания у нас снова Наталья! Брависсимо! Нарекаю тебя отныне (на пару недель ) Марлином лонгстича! Какая прелесть! Наташа, поздравляю с первооткрывательством! И всех девочек с новыми званиями! Под Новый год особенно приятны такие перемены Killwale, ЛюдмилаС, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Эстафета! Mangusta Cделай своими руками. Закладка "Лондон" musya Наниашвили "Роман и Ромашка" pepita Чудесная игла "Рождественская свеча" Uta Winter Lace semsot РТО "Праздник детства". Всем легких крестиков! Войлиса, pepita, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, Касси сказал(а): и вот пришла проситься в игру Касси, замечательное решение присоединиться к игре! Тут весело, задорно и дружелюбно! Killwale, korund, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Спасибо, Танюш! Ты на следующей неделе тоже будешь такая же))) Я тут в свете новой игры перепугалась, что вдруг(!) вышью все эти 3 по 5, наберу кучу очков и случайно перепрыгну эту ступеньку. А такой прекрасный рыб пропадет, я им не побуду! Но посчитала все, что могла б набрать и успокоилась! Не перепрыгну! И все-таки буду вот таким красавой! (то, сколько надо вышить, чтоб набрать вот это вот все - меня ни капельки не побеспокоило, ага! ) Catopuma, ЛюдмилаС, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 14 минут назад, semsot сказал(а): (то, сколько надо вышить, чтоб набрать вот это вот все - меня ни капельки не побеспокоило, ага! ) главное - верить в себя, видеть цель и не видеть препятствий (с) Anneti, Войлиса, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Марина, запиши меня, пожалуйста, на марш бросок с Милл Хиллом musya, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Эстафета: Afalinka - Luca-S B592, Натюрморт Antarktida - Dimensions Живописный маяк Darira - ЧМ-022 Романтическая прогулка (Золотое Руно) error425 - Valerie Pfeiffer "Christmas Chick" Hata - Окнеас Алиса #19936 Дикая белочка - Новогодний медвежонок от Сделано с любовью Надеюсь, крестики будут легкими Killwale, lamina-65, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Марина, запиши меня, пожалуйста, на декабрьский марш-бросок с кроликом и бабочкой. korund, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение