3 февраля 2021 14 часов назад, Killwale сказал(а): Вы достигли звания "Птерозавр французиков"! Теперь можете летать! прелесть какая 14 часов назад, Killwale сказал(а): Killwale, Касси, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А зачем отдельно равномерка? Чем она так выделяется? мне кажется её выделили потому что вышивающему на равномерке не составит труда вышить на аиде, а вот вышивающие на аиде, часто говорят, что боятся пробовать, что не получается считать нитки, и это видимо своеобразный вызов в игре - справишся с заданием или нет? lamina-65, Lena_Dm, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 10:18, musya сказал(а): марш-бросок 03.02.2021 в 10:32, Selenia сказал(а): марш-бросок Хорошо девочки. В таблице отметила. 03.02.2021 в 16:05, solnce1977 сказал(а): я в закромах поставила метку Эстафета Чудесно. Если успеешь, то вот тебе моё задание: Набор Алиса Отмель.Чайка Напоминаю: если успеешь вышить 300 крестиков, получаешь 1 балл. Отчет об Эстафете "было - стало" включается в общий отчет за неделю. Anneti, IrnKA, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 22:40, росомашка сказал(а): это видимо своеобразный вызов в игре - справишся с заданием или нет? Именно так. Точно так же, как и задание "без разметки". Аиду и разметку никто даже не предлагал. Видимо, у девочек, которые придумывали задания, так же, как у меня, это вообще выпадает из зоны "заданий", так как выглядит абсолютно обычным и банальным. Задания же подразумевают хоть какое-то, но усилие или возможность попробовать новое. Свое мнение об этом я уже высказала и решение приняла. Всем сомневающимся: Читайте Несогласным хочу напомнить о правилах, перечитайте первое сообщение темы. Остальные предложения рассуждения собираю. Подведу итоги в выходные. Изменения в правилах появятся в течение следующей недели. MiraMargarita, TheSunniestDay, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Хорошо девочки. В таблице отметила. Чудесно. Если успеешь, то вот тебе моё задание: Набор Алиса Отмель.Чайка Напоминаю: если успеешь вышить 300 крестиков, получаешь 1 балл. Отчет об Эстафете "было - стало" включается в общий отчет за неделю. Хорошо ...я его вышиваю 150 как на равномерке. Я заменила канву..тогда можно ещё к ней +300 как эстафету и в итоге по ней будет 450 IrnKA, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Хорошо ...я его вышиваю 150 как на равномерке. Я заменила канву..тогда можно ещё к ней +300 как эстафету и в итоге по ней будет 450 Можно Killwale, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 (изменено) Отчет: 1.200 крестиков оттенками зеленым Было стало 2.Вышить 300 ×на праздничном сюжете Былостало 3.150 × на равномерке Было стало 4.выровнить край фрагмента вышивки Было стало 5. Когда читаю детям сказки,моя любимая это Волшебник изумрудного города. У меня не то что долгострой а перешивать буду. Изначально вышивала на Аиде и нитками гамма,нет не нравится .Решила на равномерке и крашеными нитками от Совиного леса Эстафета 300 × По набору Алисы Отмель.Чайки Былостало Изменено 5 февраля 2021 пользователем solnce1977 Перепутала фото при загрузке. Mangusta, korund, MiraMargarita и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): 4.выровнить край фрагмента вышивки Было стало простите, а это разве не одно и то же фото? korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): простите, а это разве не одно и то же фото? Поменяла .перепутала когда загружала. semsot, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. Повышивала деревце в Деревенском полдне. 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет. Пропуск. Такого сюжета нет. 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. На равномерке у меня один процесс - маяк. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. Выровняла края в Яблочном пироге. 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Расскажите об этом. Такого у меня не бывает. Книги и фильмы не ассоциируются с вышивкой. При разговорах о текущих процессах такого желания не возникало. Эстафета semsot, almmatea, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Всем привет! Субботний отчет. 1. 200 зеленым Мельница в лесу от Лукас, +213 было стало 2. 300 на праздничном сюжете РТО Праздник детства +402 было стало 3. 150 на равномерке Дим Материнская любовь + 173 были стали 4. 150 для выравнивания края фрагмента Дошила/выровняла левый край на Закате от РТО +247 было стало 5. Литературное (и прочее) напоминание о начатой работе Ассоциации, вдохновение на вышивку из фильмов/книг и жизни у меня случаются регулярно. Ситуация, что вот, поговорили - и сразу мысль - "У меня ж лежит такой процесс начатый", тоже наверно бывает, но это скорей частный случай чего-то большего. И обычно это так мимолетно, что сложно вспомнить и внятно рассказать. Скорее бывает так, что есть фильм/книга, а потом встречается сюжет в вышивке - и вот оно, попадание. Ну и наоборот (что реже, конечно), что-то есть вышиваемое или вышитое, и смотришь-читаешь - бац! так вот, что я вышивала, оказывается! Теперь мои конкретные ассоциации и случаи на эту тему. Из тех что вспомнила, по крайней мере. 1. Самая очевидная, и всеми отмеченная. Сцена из Властелина колец, именно из фильма, в книге там не так образно. Эльфийка заколдовывает реку, по ней несется бурный поток, превращающийся в лошадей, уничтожающий врагов. Конечно, это Волна от Дим. ( У Дима есть и другой подобный сюжет, еще более близкий к фильму, но у меня уж такой, прибрежный) У меня она до сих пор в процессах, поэтому напоминание вполне актуально. Тут как раз второй случай, начинала я ее безотносительно к этой сцене. 2. Практически вся серия Тишина от РТО- это для меня Достоевский, а конкретно Братья Карамазовы. Увидела на выставке Вышиваю примерно по сюжету в год. Здесь все взаимно, то книга, или мысль о ней напоминает о серии, то наоборот, начинаю вышивать очередной сюжет, тянет перечитать (переслушать). Особенно иллюстративны эти, и они же уже вышиты (это для меня прямо дом Грушеньки, почему-то) 3. Ну и совсем древняя история Серия Силуэты города (кажется) от ЗР, моя первая работа, и следующие вышиты немного позже Для меня это была отчасти Фандориана от Акунина, в те годы как раз он писал, я читала, очень нравилось. Тоже не сказать что вышивала как сюжеты к книгам, но ассоциации носились в воздухе. Эстафета My Day Off от Дизайн Воркс +340 крестиков было стало Дикая белочка, Antarktida, ЛюдмилаС и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Всем привет! Мой отчет 1. Вышила 218 зеленых крестиков. Было стало 2. Вышила чуть больше 300 крестиков на второй стороне шарика с нуля. Было стало 3. На равномерке у меня панновский хлопок. 150 крестиков есть. Было стало 4. Край вышивки выровняла на оранжевом море. 207 крестиков получилось. Было стало 5. Бывает, наверное, но вспомнить такой случай, чтобы рассказать сложно. Обычно это промелькнувшая мысль, которая может воплотиться, а может нет. Наta, alen_73, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Недельный отчёт 1. 200 зелёных крестиков сделала на листве домика, три оттенка, около 300 крестиков: 2. + 4. - 300 на праздничном сюжете (Марина, на твоё усмотрение) + 150 выравнивание края. Поцелуй Климта - ну чем ни день влюбленных! Много крестиков + выровняла нижний правый угол: 3. Нет. 5. Бывает по-другому. Вышиваю всегда под телевизор. И повторно идущая передача/фильм напоминают какой фрагмент я вышивала при просмотре прошлый раз. Или когда включен телевизор, надо обязательно что-то делать руками, и лучше вышивать)) Antarktida, Catopuma, ludmilk_@ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Добрый вечер! Мой очередной отчёт: 1. 200 зеленым Милая овечка. Примерно 140-150 кр. Добавляю Весеннее настроение. 2. 300 на праздничную тему Давно хочу себе сваять украшалочку-атрибут к нашему чудесному празднику - Дню вышивальщицы. Именно для этого вышиваю этот сюжет 3. 150 на равномерке Доброе утро. Риолис. 4. 150 для выравнивания края фрагмента Русские просторы. Обозначился третий угол, ура! 5. Когда заходит речь о дне рождения или об Аннах, у меня усиливается порыв поскорее закончить этот сюжет и подарить своей дочери Анюте на ближайший ДР А когда я вижу на экране красивые летние пейзажи, то хочется взяться за Русские просторы, чтобы эта красота все время была перед глазами))) 6. Эстафета. Неожиданный выбор, но очень приятный Спасибо, Наташа! t_elen, Наta, Вега и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Всем привет. Отчёт 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. Кофемолка - 314 крестиков было стало 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Санта - 585 крестиков было стало 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Новый процесс "Праздничная пора" - около 170 крестиков вышито будет 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. Не знаю, подойдёт такое выравнивание или нет на усмотрение Марины. Но я рада, что закончила этот процесс было стало 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Расскажите об этом. В конце прошлого года, вдохновившись сборником Макса Фрая "Кофейная книга", вышила несколько работ на кофейную тематику. А работа "Ценители кофе", я думаю, могла бы стать иллюстрацией в этой книге. Марш-бросок: 200 + 300 + 150 + 150 = 800 + 240 (30%) = 1040+. Фонтан Самсон - 1193 крестика. Закончила все крестики, остался полукрест и бэк было стало Surik, error425, PrimaN и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Всем привет! Я сегодня вышивала только Домик от Алисы Океанс. 1) вышить 200х оттенками зеленого цвета. Вышито 209 2)вышить на праздничном сюжете - нет такой 3) вышить на равномерке -нет 4) выровнить край -нет 5) бывает ли так ,что книга напоминает о вышивке ранее утро от рс- студии напоминает мне сюжет из Мастера и Маргариты. Наверное поэтому и купила. эстафета это на начало недели / стало Вышито 673 х ( не считая зеленых.) musya, Alichka, t_elen и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков зелёным. У меня 227 бисеринок Было на прошлой неделе Стало 2. Нет таких, даже в закромах. 3+4. Вышить 150 крестиков на равномернее и 150 крестиков выровнять фрагмент вышивки. Былостало Здесь больше 400 крестиков, только по одному краю их 100. 5.бывает ли так, что книга или фильм ассоциируются с вышивкой. Нет, не бывает, вообще об этом не задумываюсь. Есть сюжеты, которые по ним сделаны, но так чтобы гладя на сюжет, возникал в памяти фильм или книга, не было. IrnKA, almmatea, Войлиса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. многострадальная роща дубовая было стало +304, зелеными я надолго обеспечена 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет. пасхальная курочка от ВС было с нуля стало +320 бисеринок 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. в рамках игры закончила и даже собрала свою игрушку-пинкип с часовенкой было стало +169, потом отбекала и даже собрала 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. край ровняла на ланарте - кустики вырастила было стало +414 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Расскажите об этом. о начатых не напоминает, но каждый раз как вижу эти дизайны Derwentwater то вспоминаю свои любимые английские сериалы и надеюсь, что когда-нибудь хоть один из них вышью эстафета было стало +558 Дикая белочка, ludmilk_@, tamara.34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Задание 1. 497 крестиков зеленого цвета на Вечере в русской провинции. Задание 2. 352 крестика на снежинке - украшение к празднику. Задание 3. 389 крестиков на Ирисе - равномерка. Темно-голубые крестики по всему полю. Задание 4. 701 крестик на Лесной заре - выровняла правый нижний угол. Задание 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Нет, не бывает. Иногда бывает, что из понравившейся картины или фотографии хочется сделать схему и начать ее вышивать. Эстафета. 659 крестиков на Солнечных лилиях. Surik, Essenia, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета + 3. Вышить 150 крестиков на равномерке оба задания на мороженом. было стало 4. Выровнять край фрагмента вышивки у ёжика выровняла края по горизонтали. было стало 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? единственное, что могу рассказать по этому поводу: как-то вечером отдыхали мы с мужем. я за вышивкой (сюжет не морской темы был), муж рядом на приставке играл в GTA. слышу - в игре автомобильный сигнал не прекращая разносится. думаю, что там уже такое. поднимаю голову - а он заехал на побережье в игре и на весь экран телевизора маяк. и муж смеется, мол, все думал, когда я внимание обращу)) а поскольку я обожаю маяки как сооружения, то да, сразу захотелось взять в руки что-то морское) lovingberry, Касси, Alichka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Я на этой неделе без вышивального отчёта, сил не хватило ни на что. По пункту пятому тоже рассказать нечего. Как-то у меня всё печально.. lovingberry, Lady Rose, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Всем привет. Отчитываюсь за неделю. 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. Было стало 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете Было стало 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Гиацинты было стало 4. Пропуск 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Мне иногда природа напоминает о вышивке, то небо цвета Дим, то сосны как у Пермин, то цветы как у Теи, и т.д. Эстафета. Гиацинты. Было Стало musya, Lena_Dm, lamina-65 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Всем привет! Принимате отчет Задание 3 и 4 на одном процессе. Моя богиня. Задание 5. Такого со мной пока еще не случалось. Но все может быть ) TheSunniestDay, Lena_Dm, росомашка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Добрый вечер! Мой отчет. Марш-бросок + эстафета. Риолис "Бриг Меркурий" 300 эстафета+ 1249 марш-бросок. Всего 1549. И два финиша. Панна "Розовый сад" и "Пасхальный кролик" МП . almmatea, Касси, PrimaN и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Всем добрый вечер! Дошила последние крестики в уходящей неделе и спешу отчитаться. Марш-бросок "После дождя" было стало + 1102 крестика, будет 5. Что мне напоминает о начатой работе, что хочется поскорее её взять и повышивать Есть такая работа, из последних, начатых на новогодних праздниках, это "Деревенские узоры" Любое упоминание о предстоящем бурении скважины в деревне, где мы строим домик, или о посадке рассады, или покупке недостающих саженец растений, вызывает желание достать и продолжить именно эту работу. Мальвы перед окном я уже посадила, вод жду лета и окончания данной работы ЭСТАФЕТА "Белые лилии", вышила 385 крестиков, которые, как всегда просто растворились в работе Спасибо, Оксана pepita, работа понемногу продвигается Войлиса, ЛюдмилаС, Наta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение