15 марта 2021 марш бросок было стало задание 5 ПочтиИнстаграм рядом с моей работой жители занимаются вот таким украшательством almmatea, korund, ludmilk_@ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Отчитываюсь. Марш-бросок прошёл успешно! Было-стало. - Почти нашла третий угол. Наta, alen_73, Darira и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Отчитываюсь по марш-броску Ангелы от Дим: +1500х Эстафета (Рое - Хаед) +1000х lovingberry, Касси, dinakopacheva и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2. Интерьер 3. Бэк 4. Без разметки lovingberry, Surik, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. + добрала недостающие ФИНИШ! 20*26 см. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. + 4. Вышить 100 крестиков без разметки. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. semsot, Войлиса, musya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем привет! Отчет: 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового Anthea SAL (January to December 2020). Февраль Было стало +230 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (кухонный сюжет). Китайский кухонный триптих. Было стало +130 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Натюрморт с персиками Было стало + 2100 стежков бэка 4. Вышить 100 крестиков без разметки. Херитаж. Старая ферма Было стало +450 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Настроенческое: Ура! Финиш! Финиш - от 2000 до 20000х. Эстафета Anthea SAL (January to December 2020). Начала март - нарциссы Было стало Killwale, semsot, Эйри и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 7 минут назад, Наta сказал(а): Ура! Финиш! Какая изумительная работа, с восхитительно тонкой передачей тонов! Наталья, мои поздравления с финишем Anneti, korund, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 10 минут назад, Наta сказал(а): нарциссы стало прелестная головка! а я всё жду и надеюсь на бискорню с нарциссами от Фаби, но подозреваю, что зря жду semsot, almmatea, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем привет! Принимайте отчет Задание 2 и Эстафета. Пианистка 406 крестиков Задание 4. Моя Богиня 103 крестика Задание 5. На Урале зима не торопится уходить. И пусть в пятницу было еще -27. Но солнце с каждым днем светит все ярче и ярче. Весна уже близко. Выходные на Шайтан-камне. Войлиса, Дикая белочка, Galactika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 У меня на этой неделе был марш-бросок. Начала новый набор, новинка от Панны, вышивается просто на одном дыхании! С нуля стало 5. - пропускаю. Эстафета. Мой осенний букет подрос почти на 400х Было стало Essenia, error425, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Марш-бросок с "Сегодня" от ЗР Было стало 5. Почти Инстаграм На эстафету сил не хватило Касси, Mangusta, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 мой отчёт марш-бросок с кругом - прирост на 1014 крестиков, узкокрестиков, диагональных крестиков - полный набор было стало задание 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. весна дождливая и хмурая (отстань, я спать хочу!) солнечная и цветущая (фото сделано ещё в Киеве на Палладина 18/30 но мне так нравится эта веточка, что до сих пор храню) лето осень зима Эстафета было стало + 841 и это ФИНИШ средний - всего 5085 крестиков pepita, korund, alen_73 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Мой отчет за неделю. Марш-бросок + Эстафета На одном процессе: Мечты о море Было Стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Настроение у меня пока не весеннее, поэтому покажу самый первый снег в парке. Не помню, правда, какого года фото. Скорее всего, снято пару лет назад. Эйри, Lady Rose, t_elen и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 4. Вышить 100 крестиков без разметки. Было стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. До весны просьба не будить! Antarktida, TheSunniestDay, Darira и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Surik, у меня такое же состояние, как у этих лемуров Killwale, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Очень усечённый отчёт (походы к окулисту, подбор очков и т.п. оправдываюсь) 1. Розовый цвет +2. Интерьер Панна Буфет с совами Было: стало: Что смогла, потому что глаза из строя вывели, узреть могла чуть-чуть только этот дизайн на 14 Аиде. Зато очки новые для вышивания заказала)))) Вега, Mangusta, TheSunniestDay и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Мой отчет. 1. Розовый цвет + 4. Без разметки. Было: Стало: Стало: 3. Бэк + фрузелки: Было: Стало: korund, Surik, Galactika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем привет! Отчет: Марш-бросок Принцесса от Яны Минасян Было Стало. Mangusta, alen_73, t_elen и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого два оттенка сиреневого на цветке у кактуса. было стало и это финиш Ф1 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков на шоколадных завитках больше 100 стежков бэка. было стало 4. Вышить 100 крестиков без разметки на маяке вышито 200+ полукрестиков. было стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото здесь всё понятно - 8 марта)) небольшие подарки в одной цветовой гамме. а вышитый кактус вписался в эту сирень а тут уже Пасха) я очень люблю миниатюру, поэтому покажу обустройство домика. в гостиной у мадам уже накрыт сладкий стол с праздничными куличами а внизу в общей гостиной уже для всей семьи. есть и крашеные яйца) ну и раз 2 комнаты показаны, заодно и оставшиеся спальня, детская, ванная и кухня. на кухне настенный календарь показывает вообще ни разу не весенний месяц, но так уж получилось ЛюдмилаС, irisheckin, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем привет! Я провалила марш-бросок, была неделя отпуска, и я думала буду сидеть дома вышивать, а получилось, что было много незапланированных, но хороших встреч и поездок Lady Rose, Птица, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Аментет сказал(а): какой шарик с мишанями - сплошное ми-ми и тюльпаны интересных оттенков t_elen, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 4. Вышить 100 крестиков без разметки Было Стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото Не знаю, подходит или нет, но попытаюсь) Galactika, Mangusta, almmatea и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 35 минут назад, Аментет сказал(а): а тут уже Пасха) я очень люблю миниатюру, поэтому покажу обустройство домика. в гостиной у мадам уже накрыт сладкий стол с праздничными куличами а внизу в общей гостиной уже для всей семьи. есть и крашеные яйца) ну и раз 2 комнаты показаны, заодно и оставшиеся спальня, детская, ванная и кухня. на кухне настенный календарь показывает вообще ни разу не весенний месяц, но так уж получилось Уххххххх, залипла разглядывать. Потрясающий домик, тоже очень люблю такие миниатюрки lamina-65, alen_73, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2 минуты назад, Вега сказал(а): Потрясающий домик, тоже очень люблю такие миниатюрки спасибо)) только когда там все расставляла, чувствовала себя слоном в посудной лавке lamina-65, alen_73, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Доброго вечера, девочки. Отчитываюсь. Марш-бросок + эстафета Рыжие проказники вышито 1055 крестиков. Было стало Александра, спасибо за задание! 5. Я с инстаграм на "вы". Поэтому в прошлый раз даже пытаться не стала выполнить это задание. Сегодня попробую. Не уверена, что по теме... semsot, Surik, Alichka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение