16 марта 2021 @Killwale Марин, нужна консультация, подходят сии сюжеты под пейзажики?) Anneti, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 14.03.2021 в 22:49, Catopuma сказал(а): А-а-а, какая прелесть! 14.03.2021 в 23:02, Anneti сказал(а): , . Ах, кошачья феерия! 15.03.2021 в 00:25, Касси сказал(а): Это все снято в моем саду Касси, чудесная экскурсия по саду! 15.03.2021 в 03:14, Дикая белочка сказал(а): Смотрю на пятые задания, красиво у всех очень, но не понимаю - сезонные фото не подразумевают отношения к вышивке? Можно снимать что угодно, без вышивки в кадре? Да, Наталья, задание "ПочтиИнстаграм" - это ЛЮБЫЕ фото. Задания таких всего два и выпадают не так часто. Зато сколько красоты для разнообразия наших отчетов! korund, росомашка, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 15.03.2021 в 16:50, Наta сказал(а): Финиш! Поздравляю! Отпадная проработка! 15.03.2021 в 18:20, Mangusta сказал(а): букет подрос почти на 400х Здорово! 23 часа назад, Surik сказал(а): 23 часа назад, Uta сказал(а): Зато очки новые для вышивания заказала))) Отлично! Если зрение "гуляет", это незаменимая вещь! 21 час назад, Аментет сказал(а): Обалдеть, Дарья! Какой прекрасный домик, залипла! 21 час назад, dinakopacheva сказал(а): была неделя отпуска, и я думала буду сидеть дома вышивать, а получилось, что было много незапланированных, но хороших встреч и поездок Ничего, главное - приятно провела время. А вышивка никуда не денется. Ксен40, Наta, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 18 часов назад, Darira сказал(а): Поэтому "настроенческое, что придет в голову")) Ирина, спасибо, какая красотища! 15 часов назад, error425 сказал(а): для того, чтобы нашить 159 стежков, пришлось отшить больше тысячи крестиков, но оно того стоило)))) Ого! Классное продвижение ради бэка! Домик этот мне очень нравится. Это Кэрол Торнтон? 14 часов назад, musya сказал(а): Все сезоны Лена, чудесные фото природы, прямо залюбовалась! lamina-65, Ксен40, Darira и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Задания на Эстафету дают: @MiraMargarita с 1 по 5 @Касси с 6 по 10 @росомашка с 11 по 15 @musya с 16 по 20 @Snezka с 21 по 25 @Дикая белочка с 26 по 32 Ксен40, Anneti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Марина, это подходит? Наталья, возьми второй. На первом какой-то водный объект, а по условию - пейзаж БЕЗ воды. 12 часов назад, Эйри сказал(а): Римма, справа за заборчиком разве не речка синеется? Возьми что-нибудь другое. 12 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Очень маленькое фото. Но, если воды никакой нет, то можно. 11 часов назад, alen_73 сказал(а): Можно взять марш-бросок взамен невыполненного? Да, Елена, если не выполнила, то можно взять в следующий раз. error425, Anneti, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 на всякий случай хочу уточнить для эстафеты, что лодочки из процессов уже дошиты, просто Татуся к ним ещё не дошла, а в процессы добавлены синички на герани musya, lamina-65, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 12 часов назад, Касси сказал(а): марш-бросок 12 часов назад, Uta сказал(а): Марш-бросок 11 часов назад, alen_73 сказал(а): марш-бросок 10 часов назад, ksen40 сказал(а): марш-бросок 9 часов назад, Snezka сказал(а): марш-бросок 7 часов назад, error425 сказал(а): дезертируем в марш-бросок ОК, девочки, всем отметила. Anneti, korund, error425 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): подходят сии сюжеты под пейзажики? Да, Наталья, оба подходят. Но медведь - "пейзажнее" 7 часов назад, Antarktida сказал(а): марш-бросок 2 часа назад, Alichka сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. MiraMargarita, Alichka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 7 минут назад, Killwale сказал(а): Очень маленькое фото. Но, если воды никакой нет, то можно. Спасибо! Воды нет, только лес, снег, забор. korund, tamara.34, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Эстафета @tamara.34 Алиса 2-03, Посланник солнца @Vinakurana Окнеас Алиса #13667, Дом мечты @Войлиса МП Студия М-392, Крылатая калинка @ЛюдмилаС Овен 1298, Миниатюра. Берег Ладоги @росомашка Heritage JCHT1057, Hard Frost @Татьяна НК Овен 894, Рыжий Девочки, легких крестиков! росомашка, Anneti, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 задания на эстафету 11 @t_elen Овен 971Деревенские узоры 12 @Animated_Skin Глушкова Ксения (by Ксю) #24114, День и Ночь 13 @Anneti Panna J-7212, В ромашках 14 @Catopuma Золотые Ручки Ж-007, Лунный кот 15 @Galactika RTO C310, Живописный мост надеюсь всех устроят выбранные задания Ксен40, korund, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Девочки, опять не успела обновить таблицу. Если кто-то не получит заданий, пишите, я раздам. lamina-65, korund и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Эстафета @Afalinka - Венецианская маска @Antarktida - Яблочный пирог @Darira - Мережка. The old melody @error425 - Kustom Krafts. На свободе @Наta - Схема Twisted Band Sampler от Northern Expressions Needlework Designs. Всем продуктивной недели! lovingberry, Afalinka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 12 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Ух ты Вы живёте в этой красоте или это фото из путешествий? Можно сказать, что живем. Это нац. парк Банф в Альберте. До озер Луиз и Морейн от дома 1.5 часа на машине. До гор- 30 минут. ludmilk_@, musya, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Killwale, Марина, запиши и мне марш-бросок, пожалуйста, буду сирень двигать) Anneti, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 39 минут назад, Killwale сказал(а): Домик этот мне очень нравится. Это Кэрол Торнтон? да, это рубрика Stitch with Carol в журнале Cross Stitch Crazy. очень нравится её стиль, в закромах лежат мельница с маяком и ждут, когда я подберу все нитки ручного крашения. Если будешь вышивать домик - там ошибка в ключе, дмс3814 слишком зеленочный (пятно перед дверью слева буду выпарывать), в анкор он 1072, и на крыше я его уже заменила Anneti, tamara.34, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 ЭСТАФЕТА: Mangusta Казарина Надежда #12995, Пивной дракончик MiraMargarita Риолис (Сотвори Сама) 1466Кошки-мышки musya Bothy Threads XDO11, Dictionary of Love pepita Вышиванка Uta Pinn 57-X, Летний пейзаж Anneti, pepita, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Дорогие участницы! Хочу поздравить вас с продвижениями и новыми званиями! Ура!!! За 32ю неделю: 2 Galactika, ludmilk_@, Аментет, Вега 3 MiraMargarita, росомашка, Татьяна НК 4 lamina-65 5 Mangusta, Войлиса 6 error425 7 Antarktida, Uta 8 Darira, Killwale, pepita 9 Essenia, Snezka 10 Alichka, korund, tamara.34 11 Afalinka, Hata 12 ksen40, Дикая белочка, ЛюдмилаС 13 Catopuma, semsot Рада поздравить Наташу и Таню, - они снова вместе открыли новую ступеньку и новое звание: Колибри глади! За 33 неделю: 2 Lady Rose 3 ludmilk_@, solnce1977, Аментет 4 Оксан4ик, росомашка 5 Surik 9 musya 10 t_elen 11 Anneti 12 Hata Darira, tamara.34, Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Эстафета! @solnce1977 - МП-Студия. Зимний вечер. @Дикая белочка - Марья-Искусница. Кот в сапогах. @Ёжка - Золотое Руно. Букет белых роз. @Птица - RTO. Мелодия утра. @t_elen - RTO. Рыжая русалка. Всем легких крестиков и весеннего настроения! Птица, lamina-65, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 11 минут назад, Darira сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 4 минуты назад, error425 сказал(а): да, это рубрика Stitch with Carol в журнале Cross Stitch Crazy. очень нравится её стиль, в закромах лежат мельница с маяком и ждут, когда я подберу все нитки ручного крашения Меня тоже цепляют эти ее, с виду примитивные, картинки. Что-то в них цепляет. Насобирала уже больше 20 дизайнов, один вышила. Хороший человек попросил в подарок, теперь вот думаю, не вышить ли заново. Или какой-то другой взять. Но не могу выбрать, нравятся все! 6 минут назад, error425 сказал(а): Если будешь вышивать домик - там ошибка в ключе, дмс3814 слишком зеленочный (пятно перед дверью слева буду выпарывать) Спасибо! Добавлю в Блокнот на память. lamina-65, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 часа назад, Касси сказал(а): Эстафета! @solnce1977 - МП-Студия. Зимний вечер. @Дикая белочка - Марья-Искусница. Кот в сапогах. @Ёжка - Золотое Руно. Букет белых роз. @Птица - RTO. Мелодия утра. @t_elen - RTO. Рыжая русалка. Всем легких крестиков и весеннего настроения! Касси, спасибо! Наконец-то кто-то его выбрал, а то под задания не подходил. Killwale, Войлиса, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 24 минуты назад, Killwale сказал(а): 13 Catopuma, semsot Рада поздравить Наташу и Таню, - они снова вместе открыли новую ступеньку и новое звание: Колибри глади! tamara.34, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы! Хочу поздравить вас с продвижениями и новыми званиями! Ура!!! Рада поздравить Наташу и Таню, - они снова вместе открыли новую ступеньку и новое звание: Колибри глади! Ох, где я и где гладь. Но такие миленькие птички! Девочки, всех со званиями и продвижениями! ЛюдмилаС, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Задания на Эстафету дают: @MiraMargarita с 1 по 5 @Касси с 6 по 10 @росомашка с 11 по 15 @musya с 16 по 20 @Snezka с 21 по 25 @Дикая белочка с 26 по 32 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета @tamara.34 Алиса 2-03, Посланник солнца @Vinakurana Окнеас Алиса #13667, Дом мечты @Войлиса МП Студия М-392, Крылатая калинка @ЛюдмилаС Овен 1298, Миниатюра. Берег Ладоги @росомашка Heritage JCHT1057, Hard Frost @Татьяна НК Овен 894, Рыжий Девочки, легких крестиков! Наташа, я № 26 в таблице, тоже хочу задание! Касси, lamina-65, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение