22 марта 2021 Привет. Мой отчет. На этой неделе я брала марш-бросок. Сирень от Алисы было стало Задание 5. Больше всего нравится как оформлена эта работа Эстафета на Старой мелодии от Мережки было стало ludmilk_@, Surik, Вега и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Отчет. 1.Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. Было стало +719х. 2. Вышить 100 крестиков на природном пейзаже. + 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Было стало 4. Вышить 100 крестиков на самом легком вашем процессе. Признаки легкого процесса: большая любовь к дизайну и наличие файла для саги. Было стало +926х. 5.Лучшее оформление работы. В багетке Самостоятельное Эстафета. Огромное спасибо Касси за такой выбор. Было стало В этом зонтике с учетом бэка тысячи 2 крестиков, вот как славно дело пошло)))) Финиш недели Больше 2 тысяч, конечно. Всем здоровья и вышиванца! Catopuma, Killwale, Наta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): стало кажется я узнала эту морду musya, Дикая белочка, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Мой отчет. 2. Пейзаж (без воды, но полностью в синих и голубых оттенках!) + 1. Голубой цвет вышила на закладке. Было: Стало: Стало: 3. Пластик. Навеяно Милл-Хиллом. Все материалы из запасов, самоподбор. С нуля. Стало: 4. Самый легкий процесс на этой неделе - Ваниль и корица. Потому что мне там осталось "заштопать" без схемы один цвет. Было: Стало: 5. Оформление. Часть работ я оформляла в местных багетках, поэтому дорисовками или невероятным полетом фантазии похвастаться не могу. Просто нравятся: Оформила самостоятельно: Финиши. Средний: Маленький: Surik, Эйри, MiraMargarita и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Привет! Отчет за неделю: 1.Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. На Живописном мосте Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на природном пейзаже. На Осенней грозе от Овна Было Стало 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. На Веде от Панны. Всего здесь 230 стежков, но я вышиваю очень плотно, поэтому разницы почти не видно Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на самом легком вашем процессе. На данный момент это Озеро Луиз Было Стало 5. Фото. Ваше лучшее оформление работы. Проще было бы ответить про худшее, т.к. почти все оформленные вышивки мне нравятся. Но если уж выбирать самое любимое из всех, то пусть будет Виктория. Эстафета Живописный мост Было Стало Аментет, росомашка, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Всем привет! 1. 100 крестиков голубым цветом. Процесс "Раздолье". Было , стало . 2. 100 крестиков на природном пейзаже. Процесс "Иней". Было , стало . 3. 200 бисеринок на габардине. Процесс "Птичья радость". Было , стало . 4. 100 крестиков на самом легком процессе. Процесс "Морозное утро". Нижняя часть вышивается очень легко. Было , стало . 5. Лучшее оформление работы. Сегодня выделю вот эти работы)) , , . Эстафета. Процесс "В ромашках". Было , стало . lamina-65, Vinakurana, Lady Rose и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Всем доброго утра, я с отчетом. 1. 100 крестиков голубым + 4. 100 крестиков на самом легком процессе. Этим процессом оказался недавно начатый новогодний шарик "Гжель" от Овна. на начало недели было: , потом стало. Итого - более 113 голубым (досчитав до нормы - бросила подсчет). А в целом более 300 крестиков (тоже добрав норму - считать перестала). Итог - средний финиш (Ф2): , 2. Природный пейзаж без воды и строений. Начала и закончила миниатюрку "Старый парк" от Алисы: . На усмотрение Марины - если фонарь и скамейка все-таки отнесем к строениям, то пункт заданий - мимо, но все равно есть маленький финиш (Ф1). 3. Не на ткани для вышивки. За это задание ответила собачка Жучка от Жар-птицы. Более 350 крестиков. Было , стало . 5. Лучшее оформление - руки не дошли. Эстафета - Сакура. Более 325 крестиков. Было , стало . И еще один средний финиш (Ф2): Царевна-лягушка от Жар-птицы: . Killwale, Afalinka, Snezka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Эстафета 300+ крестиков Было и стало Надеюсь, следующая неделя будет последней такой загруженной. *смотрит на приближающуюся дату сдачи диплома* ...Или не последней. PrimaN, Surik, росомашка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): Оформила самостоятельно: Вот это милота! Чудесная штучка получилась )) alen_73, Galactika, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Всем привет ! Мой отчет 1. 100 крестиков голубым цветом + 2. 100 крестиков на природном пейзаже Долина от Хэритаж (200+) Было Стало 3. 200 крестиков не на ткани - пропуск 4. 100 крестиков на самом легком процессе Терраса от Ланарт Было Стало 5. Лучшее оформление Мне нравятся все мои оформленные работы, иначе зачем их оформлять, жаль, что бОльшая часть еще в рулончике. А "отдуваться" по заданию будет одна из барышень г-на Клейтона Jasmine от Heritage lovingberry, Catopuma, Mangusta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 марш-бросок сползали сходили с тигром, +679× эстафета, freedom for all, +318× невышивальная неделя, даже отчёт чуть не проспала Дикая белочка, Вега, Войлиса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Всем привет! Надеюсь, что успеваю с отчетом! 1. 100 крестиков голубым. Зимний сон. Было Стало 2. и 3. НЕТ 4.100 крестиков самый легкий процесс. Защита и достаток от Панны. Было Стало 5. Оформление. Лучшее. Нравится все, что оформляла, но покажу здесь оформление некоторых малявок. Это работа дочери и очень интересно подобран багет и внутреннее паспарту. Нравится вот такое зимнее оформление моих мишек. А здесь очень интересный фактурный багет и внутреннее паспарту золотистого цвета, которое перекликается с крейником в месяце. Эстафета. Было Стало korund, tamara.34, pepita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 18.03.2021 в 07:08, Essenia сказал(а): абстрактный пейзаж на второе задание подходит? Вот такое цветуще поле Юлия, большинством голосов, 22 против 3, принято решение, что такой дизайн нельзя считать пейзажем. Честно говоря, глядя на этот дизайн, можно придумать много чего, особенно, если дизайнер не дал ему названия или оно расплывчатое. 19.03.2021 в 08:39, korund сказал(а): теперь начала опасаться, что фонарь и скамейка - это строения.... Проблема не в том, что фонарь и скамейка - это строения. Проблема в том, что в задании звучит "природный" пейзаж. По-моему, парк - это нечто рукотворное, часто вообще сделанное с нуля и с природой имеющее мало общего. НО! В заданиях нет парка. На этапе сочинения это никому в голову не пришло. Так что, посмотрю на твой дизайн, тогда и решу. 19.03.2021 в 09:09, Essenia сказал(а): Хороший такой примитив на 100 цветов :-))) Точно не вода. Не помню производителя, но есть примитивы на 60 и более цветов. Кто-то из вышивальщиц на ЮТубе даже шутил, что есть примитив, в котором использованы ВСЕ оттенки палитры DMC. Некоторые элементы состоят из 10-15 цветов, хотя насчитывают не более 50 крестиков. Так что, под "примитивом" я имею в виду не только количество цветов, но и технику исполнения. Ведь в этом сюжете нужно просто вышивать цветный прямоугольники. Чего уж проще. Да, огромный размер и много цветов, но это не многоцветка в обычном понимании. 19.03.2021 в 09:17, Catopuma сказал(а): не стала рассматривать сюжеты Афремова как пейзажи с первозданной природой Но м.б. Марина поправит) Да, Наташа, я вот вспомнила про Афремова и теперь в сомнениях. Наверное, вынесу этот вопрос на голосование. ТО, что это НЕ "первозданная природа", думаю, никто спорить не будет. 19.03.2021 в 09:53, t_elen сказал(а): и портреты бывают абстрактными, но мы их не относим к примитиву Не знаю, я тоже не искусствовед, но - смотря какой портрет. Пикассо в свои "лучшие годы" - это что? Реализмом никак не назовешь. И, наверное, портретного сходства с реальным человеком тоже найти не получится. Тогда это разве можно такое произведение считать портретом? Девочки, не хочу развивать эту дискуссию, это очень скользкая тема. 19.03.2021 в 09:58, росомашка сказал(а): если он не существует, то это в любом случае не может быть природным пейзажем 19.03.2021 в 09:58, росомашка сказал(а): оно конешно не примитив, но и не пейзаж, как по мне По мне тоже - это не пейзаж. Но, чтобы учитывать его в игре, давать за него баллы, и засчитать когда-то финиш, мне нужно его куда-то отнести. Поэтому предлагаю примитивы. Добавлять новую категорию, которая будет использоваться чрезвычайно редко и не охватит большого числа играющих, считаю неразумным. 19.03.2021 в 10:15, Vinakurana сказал(а): Да, Анна, подойдет. Извини, что так поздно отвечаю. Надеюсь, ты рискнула и взяла его для задания. Mangusta, error425, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 19.03.2021 в 13:37, росомашка сказал(а): но я и воду вижу Мне тоже кажется, что это - вода. И с пожаром я согласна. Так что увы, нельзя этот дизайн трактовать однозначно. 19.03.2021 в 17:50, alen_73 сказал(а): это была шутка Спасибо, Елена, я поняла. Просто столько всякой всячины навалилось, что не получается уделять должного внимания и времени. Отсюда косяки. 20.03.2021 в 01:46, korund сказал(а): ко вторнику будет если не пейзаж, то финиш . У нас же просто азарт играет - притянуть процесс к заданию О! Интересно! lamina-65, Ксен40, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 21.03.2021 в 09:02, MiraMargarita сказал(а): Милашки! Рада, что они извлечены из небытия и немного продвинулись. 21.03.2021 в 09:17, semsot сказал(а): Красотища какая! Таня, поздравляю с финишами! Жаль, что это задание не пришлось по душе. Мне нравится вышивать на пластике, но не всегда есть желание начинать что-то новое только из-за задания. Хотя... на следующий раз у меня дизайн уже припасен. 21.03.2021 в 16:34, Vinakurana сказал(а): Не знаю подойдет ли вышивка. Но очень рд ,что чуть чуть продвинулась ее 117 х на Волках от Катрусиных рукоделок Подходит, Аня! Красивый дизайн, бери его почаще! 21.03.2021 в 18:17, lamina-65 сказал(а): На эстафету сил не осталось Зато у тебя есть финиш! Поздравляю! 21.03.2021 в 19:50, Lady Rose сказал(а): Поздравляю! Очень симпатичный маячок! Mangusta, Касси, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Jasmine от Heritage Она сногсшибательна! Я влюблена Прекрасная работа и оформление Касси, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 59 минут назад, Killwale сказал(а): Да, Анна, подойдет. Извини, что так поздно отвечаю. Надеюсь, ты рискнула и взяла его для задания Спасибо Марина , да рискнула. У меня прямо прорыв на этой неделе после спячки. Killwale, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 21 минуту назад, Killwale сказал(а): Подходит, Аня! Красивый дизайн, бери его почаще! Ой постараюсь. Нужно как то организацию придумать. А то я день организовываюсь чтоб пару часов повышивать Anneti, Касси, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 21.03.2021 в 22:03, Аментет сказал(а): будет ли засчитан финиш, если показано только в этом отчете, но если что, это финиш Ф1 Будет! Какая симпатичная чайка! 22.03.2021 в 01:41, tamara.34 сказал(а): Ох, красота! Как же мне нравится этот подсолнух! Непонятно только, когда я за него возьмусь... 20 часов назад, Оксан4ик сказал(а): Поздравляю с финишем! Какой смешной толстяк! 18 часов назад, almmatea сказал(а): Благодаря этому заданию начала пришивать бисер)) Бисер их совершенно преображает! 13 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): вначале недели легла в больницу на операцию, сейчас уже дома, но сил не так много, как хотелось бы Людмила, желаю поскорее восстановиться! А вышивка никуда не денется. 11 часов назад, Касси сказал(а): Лучшим я самоуверенно считаю вот это. Касси, очень круто! Как же это обалденно, когда "мучения" окупаются такой красотой. 10 часов назад, Mangusta сказал(а): Миниатюра от Жар-птицы, это первая моя оформленная работа (которая не была подарена), она стоит у меня на прикроватной тумбочке и всегда поднимает мне настроение своими яркими цветами! Очень подкупают дизайны от Жар-Птицы. Дизайнерам как-то удается из минимума цветов и крестиков выжимать такие классные результаты! almmatea, Наta, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Финиш недели Забавный котяра! Поздравляю! 6 часов назад, korund сказал(а): редний финиш (Ф2): Круто, Наталья, три финиша! Засчитаю парк. Наверное, на будущее, придется его добавить в задание с пейзажем. 6 часов назад, Войлиса сказал(а): ...Или не последней. Кристина, диплом важнее! Особенно если он уже на финишной прямой. Удачи! 2 часа назад, error425 сказал(а): Красавчик! И с лошадью дизайн крутой! 1 час назад, musya сказал(а): Надеюсь, что успеваю с отчетом! Успела. 16 минут назад, Vinakurana сказал(а): У меня прямо прорыв на этой неделе после спячки Это здорово! 15 минут назад, Vinakurana сказал(а): Нужно как то организацию придумать. А то я день организовываюсь чтоб пару часов повышивать Можно использовать много иголок парковку для них, чтобы без конца не вставлять/не вынимать нитку. Думаю, этот процесс не сильно отличается от Кастома. almmatea, Mangusta, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Задание на неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. 2. Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом на процессе. 5. Вершина, которую предстоит покорить в будущем. Большая интересная цель, для реализации которой ещё не хватает чего-то. Чего? Навыков? Материалов? Аксессуаров? Расскажите об этом. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 150 = 600 + 180 (30%) = 780+. Anneti, MiraMargarita, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Эстафета! росомашка, musya, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 43 минуты назад, Killwale сказал(а): Поздравляю! Очень симпатичный маячок! Спасибо большое, Марина! Маячок мал, да удал оказался, даже пороть пришлось в некоторых местах. tamara.34, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 22 минуты назад, Killwale сказал(а): Ох, красота! Как же мне нравится этот подсолнух Марина, спасибо! Его так приятно и легко отшивать, что если не отвлекаться на другие работы, то времени уйдет немного! Касси, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Марина, это же семплер, я правильно понимаю? росомашка, Касси, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение