23 марта 2021 Марина, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок. Killwale, Vinakurana, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 18 минут назад, Lady Rose сказал(а): даже пороть пришлось в некоторых местах Обидно пороть на таком маленьком процессе. Ведь кажется, что всё должно быть просто. Lady Rose, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): если не отвлекаться на другие работы, то времени уйдет немного! Да вот проблема как раз в том, что я постоянно размножаюсь! 15 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Да. Наталья, семплер. 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): марш-бросок ОК tamara.34, korund, Vinakurana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 @Killwale Марина, а Вокруг света можно считать сэмплером? Это же несколько десятков отдельных маленьких рисуночков на тему путешествий ) Касси, Vinakurana, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Она сногсшибательна! Я влюблена Прекрасная работа и оформление Кристина, спасибо! И шилась, как песня! Уехала на свою родину в качестве подарка)) Anneti, Касси, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве. пытаюсь сообразить есть ли у меня в работах или планах такой пункт korund, Касси, Vinakurana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Задания на Эстафету дают @Mangusta с 1 по 6 @musya с 7 по 11 @росомашка с 12 по 16 @tamara.34 с 17 по 22 @MiraMargarita с 23 по 27 @Касси с 28 по 33 Vinakurana, Antarktida, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Вокруг света можно считать сэмплером? Ну, маленькие дизайны с небольшим количеством цветов. Даже если не семплер, то примитивом можно посчитать. 28 минут назад, росомашка сказал(а): пытаюсь сообразить есть ли у меня в работах или планах такой пункт Оксана, ну, если только салфетка с хардангером. Коты от Марьи не столько примитивные, сколько прикольные. tamara.34, korund, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Только что, Killwale сказал(а): Оксана, ну, если только салфетка с хардангером. Коты от Марьи не столько примитивные, сколько прикольные. ну у меня ж есть ещё папочка планы на компе а Ренато Паролина можно ж к примитивам отнести? Killwale, Vinakurana, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Очень подкупают дизайны от Жар-Птицы. Дизайнерам как-то удается из минимума цветов и крестиков выжимать такие классные результаты! Полностью согласна, результат всегда просто потрясающий! korund, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Эстафета 12 @Animated_Skin Глушкова Ксения (by Ксю) #24114, День и Ночь 13 @Anneti Сделай своими руками Т-10, Тихая гавань 14 @Catopuma Овен 1052, Мир животных. Медведь 15 @Galactika RTO M555, Мечты о море 16 @Вега Чудесная игла 100-043, Свет любви надеюсь все будут довольны заданиями korund, lovingberry, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Задания на эстафету: @Afalinka Набор Овен 800, Вечер в русской провинции @Alichka РТО - эстафета (не нашла название набора ) @Antarktida Риолис. Деревенский полдень @Darira Dimensions 65093 @error425 Cabbages Pillow @Наta Faby Reilly Designs Схемы. Anthea SAL (January to December 2020) Надеюсь, мой выбор никого не расстроит. Всем удачной недели! Наta, Darira, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): Ренато Паролина можно ж к примитивам отнести? По названию - да, вроде бы это примитивы. А картинку можно глянуть? korund, Касси, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве Ну вот ,что ты делаешь Марина ! Теперь у меня наверное будет 2схемы семплеров . Хотела семплер или примитив от Совиного леса. Но мне же нужно уже сегодня ! Ксен40, Galactika, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Killwale,Марина, девочки, у меня какой-то жестокий невышивун. Я все пытаюсь взяться за дело, ведь начата куча прекрасных процессов, но увы Не идёт дело. Поэтому и не отчитываюсь, но я всё равно с вами! Попытаюсь на этой неделе ещё, а там может с апреля возьму тайм-аут. korund, tamara.34, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 36 минут назад, Killwale сказал(а): Задания на Эстафету дают @Mangusta с 1 по 6 @musya с 7 по 11 @росомашка с 12 по 16 @tamara.34 с 17 по 22 @MiraMargarita с 23 по 27 @Касси с 28 по 33 А я теперь 23-я )) сама себе задание назначаю? Killwale, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 @Uta ее переживай , у меня так недели 3 -4 было потом прошло . Иногда и от любимого занятия нужен отдых. lamina-65, Killwale, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 6 минут назад, Killwale сказал(а): По названию - да, вроде бы это примитивы. А картинку можно глянуть? скорее всего это, только ещё деревьев надо будет досадить, а то пустовато будет Killwale, tamara.34, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 9 минут назад, Vinakurana сказал(а): Ну вот ,что ты делаешь Марина ! Теперь у меня наверное будет 2схемы семплеров . Хотела семплер или примитив от Совиного леса. Но мне же нужно уже сегодня ! Это не я, это рандом! А один из них выбрать не получится? 9 минут назад, Uta сказал(а): у меня какой-то жестокий невышивун Влада, обидно, конечно, но ничего страшного. Уверена, он обязательно закончится, просто нужно отдохнуть. 5 минут назад, MiraMargarita сказал(а): А я теперь 23-я )) сама себе задание назначаю? Я по-прежнему растяпа. Хочется же перемешивать ведущих, чтобы вы не давали задания постоянно одним и тем же участницам. Перемудрила! А, может, я просто хотела тебе сама задание дать ))) А вот пусть будут котики от Риолис: Риолис (Сотвори Сама) 1466, Кошки-мышки alen_73, lamina-65, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): скорее всего это Милота какая! Да, пойдет. Посмотрела фото, захотелось тоже что-нибудь из их дизайнов вышить... Vinakurana, lamina-65, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Задания на эстафету: Kaccи - Белые пионы Дим.65074 korund - Овен 887 Ягодный ликер, должно хватить 300 крестиков, если нет то Овен Триптих ksen40 - Весеннее настроение ССР lamila-65 - Овен "Котовский и Маруська" ludmilk_@ - Mill Hill DM 30-2104 Mangusta - Овен "Уж небо осенью дышало". Надеюсь угадала с выбором и процессы продвинуться. Легких крестиков! korund, lamina-65, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Эстафета @musya Oehlenschlager 99508, Страусы @pepita Риолис (Сотвори Сама) 100-052, Весенние тюльпаны @Uta Lanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы (Девушка с лошадью) @semsot Panna ВК-601, Найди время для себя korund, pepita, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Марина, у меня лежит маленькая деревянная заготовка, должен получиться такой домик) его можно к примитиву отнести? Vinakurana, pepita, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Только что, Аментет сказал(а): Марина, у меня лежит маленькая деревянная заготовка, должен получиться такой домик) его можно к примитиву отнести? ух ты какая прелесть! я тоже такую малявку хочу korund, tamara.34, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 20 минут назад, Killwale сказал(а): Это не я, это рандом! А один из них выбрать не получится? Так я оба хочу. Вернее один хочу ,а один очень хочу . Killwale, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение