17 марта 2021 Марина, я в марш-бросок. Не уверена, что хватит сил и желания, но 3-4 процесса на неделе я точно не потяну Anneti, lamina-65, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Марина, я тоже решила в марш-бросок уйти с мини-маяком от Dimensions. korund, Killwale, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 @Killwale Мариночка, включи меня, пожалуйста, со следующей недели в Эстафету. Первая метка в Закромах. Anneti, Killwale, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Марина, я на марш-бросок. Касси, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 @Killwale Марина, у меня для Эстафеты теперь всё в гаечки перекочевало из закромов. Можно поправить комментарий. Теперь и я многопроцессница )) Killwale, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Марин, а я по цвету почему-то деградировала в эволюции.Наверное, это наказание за невыполненный марш-бросок. Killwale, Anneti, t_elen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Killwale, Марина, абстрактный пейзаж на второе задание подходит? Вот такое цветуще поле lamina-65, tamara.34, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 16.03.2021 в 22:40, semsot сказал(а): Это я так на стык неудачно попала? Да. Вступили в противоречие баллы и эстафета. Не хочу на полпути файл обновлять, обязательно кто-нибудь скажет, что баллы не посчитала. 16.03.2021 в 22:41, Lady Rose сказал(а): Практически все пейзажи подобрались с водой или с домиками... и водой Да, мы в прошлый раз об этом говорили. Подавляющее большинство пейзажей - с водой. Тем интереснее, как мне кажется. 16.03.2021 в 22:44, росомашка сказал(а): я что-то тоже запуталась Простите, девушки, что я вас запутала. Надо будет обновлять таблицу еще раз - в воскресенье. ПЕРЕД подсчетом баллов. 16.03.2021 в 23:03, Lady Rose сказал(а): Да, Марина у нас кремень Хе-хе, не всем это нравится. Но хоть какой-то порядок должен быть. 17.03.2021 в 03:17, korund сказал(а): не испортит ли пейзажное задание талая вода в "Весне" от Овна? Наталья, увы, но испортит. Никакой воды! 17.03.2021 в 04:50, Эйри сказал(а): только такой вариант остаётся Римма, прости, но все-таки это не пейзаж, а всего одно дерево, да еще и не полностью. 17.03.2021 в 08:31, Дикая белочка сказал(а): почему у меня 7 баллов? 5заданий+эстафета+Ф2 Упустила 4 задание. Исправила. Спасибо! 17.03.2021 в 10:32, Татьяна НК сказал(а): не прошло и года как я до третьей ступени доползла А года и не прошло. Татьяна, у каждого свои возможности. Некоторые девочки вообще один процесс шьют, там никак много баллов не набрать. Не у всех есть время или процессы для каждого задания. В общем, причин масса, и не стоит из-за этого расстраиваться. almmatea, korund, Эйри и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 17.03.2021 в 12:12, Ёжка сказал(а): марш-бросок ОК 17.03.2021 в 12:45, Lady Rose сказал(а): марш-бросок Хорошо, отметила. 17.03.2021 в 13:13, Alichka сказал(а): @Killwale Мариночка, включи меня, пожалуйста, со следующей недели в Эстафету. Первая метка в Закромах. Добавила. 17.03.2021 в 13:50, alen_73 сказал(а): марш-бросок ОК 17.03.2021 в 13:51, MiraMargarita сказал(а): @Killwale Марина, у меня для Эстафеты теперь всё в гаечки перекочевало из закромов. Можно поправить комментарий. Теперь и я многопроцессница )) Поздравляю! По моему нескромному мнению много процессов - это здорово! Ссылку поправила. 17.03.2021 в 15:24, alen_73 сказал(а): Марин, а я по цвету почему-то деградировала в эволюции.Наверное, это наказание за невыполненный марш-бросок. Елена, у нас нет штрафов. У нас есть растяпа-ведущий. Исправила. 18.03.2021 в 07:08, Essenia сказал(а): абстрактный пейзаж на второе задание подходит? Вот такое цветуще поле Будешь смеяться, но что это такое на переднем плане синеется? На абстрактная ли вода? Честно говоря, я в тупике. Сейчас попрошу помощь зала. MiraMargarita, Anneti, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 18.03.2021 в 07:08, Essenia сказал(а): Девочки, насущный вопрос на будущее (внесу в правила). Стоит ли такой совсем уж абстрактный дизайн отнести к пейзажам? Если считаете, что "да", нажмите "спасибо" здесь. t_elen, Anneti и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 18.03.2021 в 07:08, Essenia сказал(а): Если считаете, что "нет", и нужно отнести этот и подобные дизайны просто к примитивам, нажмите "спасибо" здесь. lamina-65, tamara.34, Вега и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 19 минут назад, Killwale сказал(а): Наталья, увы, но испортит. Никакой воды! Ну и ладно, я уже нашла и шью другой сюжет, но теперь начала опасаться, что фонарь и скамейка - это строения.... Killwale, Касси, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Будешь смеяться, но что это такое на переднем плане синеется? На абстрактная ли вода? Честно говоря, я в тупике. Сейчас попрошу помощь зала. Хороший такой примитив на 100 цветов :-))) Точно не вода. MiraMargarita, t_elen, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 36 минут назад, korund сказал(а): Ну и ладно, я уже нашла и шью другой сюжет, но теперь начала опасаться, что фонарь и скамейка - это строения.... я посчитала за строения.. поэтому не стала рассматривать сюжеты Афремова как пейзажи с первозданной природой Но м.б. Марина поправит) Killwale, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Девочки, насущный вопрос на будущее (внесу в правила). Стоит ли такой совсем уж абстрактный дизайн отнести к пейзажам? Ого, какой сюжет! Пришла к выводу, что я вообще ничего не понимаю ни в абстракции, ни в примитивах t_elen, Anneti, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Стоит ли такой совсем уж абстрактный дизайн отнести к пейзажам Абстрактный предмет — это тот, который не существует в каком-то конкретном времени или месте, это идея или абстракция На мой взгляд, такую большую работу, с таким количеством цветов не правильно будет отнести с примитиву. Ведь и портреты бывают абстрактными, но мы их не относим к примитиву. Anneti, Killwale, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Только что, t_elen сказал(а): это тот, который не существует в каком-то конкретном времени или месте если он не существует, то это в любом случае не может быть природным пейзажем оно конешно не примитив, но и не пейзаж, как по мне korund, t_elen, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 @Killwale Марина а вот эта вышивка подойдет. ? Касси, Anneti, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): если он не существует, то это в любом случае не может быть природным пейзажем С абстракцией всегда сложно. Её порой трудно отнести к кокому-то конкретному сюжету, скорее всего это просто передача настроения. И каждый может увидеть что-то своё, даже в "Чёрном квадрате" Малевича Anneti, Killwale, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 33 минуты назад, t_elen сказал(а): С абстракцией всегда сложно. Её порой трудно отнести к кокому-то конкретному сюжету, скорее всего это просто передача настроения. И каждый может увидеть что-то своё, даже в "Чёрном квадрате" Малевича Это скорее совсем разные понятия. Если пейзаж - это жанр живописи, то абстракция - это стиль в искусстве, т.е. способ отображения жанровых направлений (пейзажа, портрета и т.п.). t_elen, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Я соглашусь, что абстрактным может быть и пейзаж, и натюрморт, и портрет. Но в этом случае достаточно сложно понять, соблюдены ли критерии - природный ли это пейзаж, есть ли строения, есть ли вода t_elen, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): я посчитала за строения.. поэтому не стала рассматривать сюжеты Афремова как пейзажи с первозданной природой Но м.б. Марина поправит) Ну и ладно, если строения. Пришла посылка и очень хотелось начать Касси, tamara.34, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 54 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Я соглашусь, что абстрактным может быть и пейзаж, и натюрморт, и портрет. Но в этом случае достаточно сложно понять, соблюдены ли критерии - природный ли это пейзаж, есть ли строения, есть ли вода Я не спец в искусстве, тем более в абстракции, но даже я там вижу цветущее поле, с маками. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 24 минуты назад, pepita сказал(а): Я не спец в искусстве, тем более в абстракции, но даже я там вижу цветущее поле, с маками. маки я тоже вижу, но я и воду вижу, конешно это могут быть и васильки, но кто ж его знает очень неоднозначный дизайн Essenia, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): маки я тоже вижу, но я и воду вижу, конешно это могут быть и васильки, но кто ж его знает очень неоднозначный дизайн 2 часа назад, pepita сказал(а): Я не спец в искусстве, тем более в абстракции, но даже я там вижу цветущее поле, с маками. Вам сказали, что там поле с маками, вы их видите. Я, например, зарево пожара вижу. Абстракция - можно видеть что угодно. Yulik, tamara.34, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение