29 марта 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Killwale, Мариш! А чей дизайн "яйцо в утке, утка в..."? Чой-то посмотрела и поняла, что мне такое надо Не Марина, но отвечу) Адоньевой Ксении https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/27624 Vinakurana, Наta, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1. 150× зелёным. нескончаемый газон, +1701× 2. 150× примитива. ворон вульгарис, +164×. решила пока не стартовать новую птичку, хочу её подумать. 3. 150× долгостроя. Ohmi Katata, 342÷2= +171× 4. 150× самым светлым. белого не хватило, а потом увлеклась... +1020× 5. Эверест. в моём случае всяческое рукоприкладство - не хобби, а скорее образ жизни. так что с целями как-то не очень, и вообще, и с крестиками в частности, но попробую. если думать про качество, то хотелось бы не буксовать мозгами "как я это вышью?!" при виде очередной красивости. для этого достаточно уделять вышивке столько же времени, сколько получается последние полгода, и не возвращаться к одностаночности - чем больше разных по технике вещей, тем лучше. если думать про количество, то очень хочется дошить всё обещанное (включая два химероида для братика ) и уйти уже в отрыв. ЭСТАФЕТА. cabbages pillow, +1637× Anneti, Эйри, Lady_flame_))) и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Марина, можеш внести уточнение в мою эстафету, что давать задания из гаек, кроме рощи Killwale, korund, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Ну вот, приехали. А было же волевое решение... было, но я пока не могу подобрать на чём этого крокодила шить Killwale, Vinakurana, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 38 минут назад, Catopuma сказал(а): Не Марина, но отвечу) Адоньевой Ксении https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/27624 Наташик! Спасибо! Помню, что где-то видела... А где видела, не помню tamara.34, Vinakurana, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Доброй ночи! В этот раз отчитываться особо не с чем, т.к. времени на вышивку совсем не было. Отвечу только по 5 вопросу: 5. Вершина, которую предстоит покорить в будущем. Большая интересная цель, для реализации которой ещё не хватает чего-то. Чего? Навыков? Материалов? Аксессуаров? Расскажите об этом. 1). Полная зашивка бисером. Куплены 2 набора, но приступить пока не хватает решимости, т.к. мой предыдущий опыт с бисером (вышивка по принту) был не самым вдохновляющим. На самом деле это было просто скучно. Наборы достаточно большие, поэтому пока за них не берусь. Рассчитываю сначала разгрести долгострои, а потом уже что-нибудь надкусить. 2). Гладь. У меня начата Веда от Панны, но я даже не хочу пока заводить на нее процесс. Движется она медленно и совсем без удовольствия. Видимо, гладь - это не мое. Но надо как-то осилить, у меня же еще 2 набора гладью. 3). Долгострои. Их у меня 5. Благодаря игре один из них немного продвинулся, остальные пока на том же месте. Самому, не побоюсь этого слова, древнему из них уже 7 лет. Но все равно я собираюсь дошить их все, правда не знаю к какому году. Чего не хватает? Даже не знаю. У каждого из них своя история) Catopuma, Alichka, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (зеленый) на сове Mill Hill было стало Задание 3 (долгострой) на Sacred Connection было стало Задание 5. Ближайшие планы: победить гладь. Бэк, фрузелки и полукрест уже покорены)). Эстафета на Dimensions 65093 было стало musya, Surik, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Всем привет! Изо всех сил цепляюсь за поручень последнего вагона - но у меня уважительная причина! Скрытый текст Я на прошлой неделе переехала - и это было 2500 км за три дня за рулем, одна. Но как бы то ни было. 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 165 крестиков. 2. Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве. "Coffee Break" от Design Works было стало 164 крестика. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Beautiful Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Заслуженный долгострой. 298 полукрестиков = 149 крестиков + 24 крестика = 173 крестика всего. Вышитые участки обведены синей линией. 4. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом на процессе. "Coffee Break" от Design Works было стало 151 крестик белым по белому. Специально сфотографировала под углом, чтобы лучше видно было. 5. Вершина, которую предстоит покорить в будущем. Большая интересная цель, для реализации которой ещё не хватает чего-то. Чего? Навыков? Материалов? Аксессуаров? Расскажите об этом. Не буду оригинальна - хочу вышить все имеющиеся наборы. В принципе, даже не рассматриваю это как особую вершину - это же хобби: ну, допустим, достигну я вершины - и что дальше? Так что я лучше понемножку, в свое удовольствие... Эстафета. "White Peonies" от Dimensions было стало 170 полукрестиков = 85 крестиков + 215 крестиков = 300 крестиков ровно. P.S. Извините, перепутала местами "до" и "после" в эстафете. Дикая белочка, Alichka, dinakopacheva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Мне кажется, что у увлеченного человека в принципе не может быть вершины. Может быть сегодняшняя цель. Достигнешь её - появится следующая. Когда мне говорят, что кто-то не идёт на пенсию, потому что скучно дома сидеть - мне смешно. Я до 150 лет доживу и то не заскучаю. Killwale, Vinakurana, Вега и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1. 150 кр. зеленым. Утята. Было Стало 2. и 3. - не успела. 4. 150 кр. самый светлый цвет. Зимний сон. Самый светлый в этом процессе - светло-голубой. Было Стало 5. Вершина, цель.... Мечтаю, хочу.... попробовать гладь, шовчики. Еще давно мечтаю вышить Море от Боженки Но пока только наблюдаю за процессом у Ани @monstrochka, а сама не решаюсь даже схему купить - боюсь, что так и будет лежать без дела, пока я не передумаю вообще ее шить. Главная проблема в том, что просто не хватает времени на все желания, цели, мечты...... 6. Эстафета + финиш. Страусы! И еще один финиш на этой неделе. Аментет, Lady_flame_))), lovingberry и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Доброе утро. И мой отчёт 1.150 ×× оттенками зелёного цвета до и после 2.150×× на семплере или примитиве До и после 3.Не дошли руки 4.150×× самым светлым цветом до и после 5.Найти бы силу воли отшить весь пластик,этот год год пластика у меня. ЭСТАФЕТА Алиса "Отмель.Чайки До и после Ну и у меня ФИНИШ Совиный лес Ласточки 1892×× alen_73, Afalinka, MiraMargarita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Наташик! Спасибо! Помню, что где-то видела... А где видела, не помню Мне тоже очень нравится этот дизайн. Такая вязь узоров! almmatea, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 28.03.2021 в 08:08, ksen40 сказал(а): давят на совесть красные гаечки Оксана, ты на этой неделе отлично справилась с двумя из них. Так держать! 28.03.2021 в 09:12, semsot сказал(а): "Мельница в лесу" от Лукас, размером около 100 тыс. крестиков Ну и глобально хочу дойти до состояния примерно 10 текущих процессов в вышивке. Работа на 100 тысяч - это реально ВЕРШИНА! Мне тоже эта мельница нравится, но размеры очень пугают. Размышляла, чтобы купить ее в гобелене, да и то не решилась. Ты - молодец! Да, сократить количество текущих тоже мечтаю. Но всё время хочется что-то начать. Сейчас хотя бы до 15 сократиться. 28.03.2021 в 22:25, Вега сказал(а): давно хотела попробовать именно вязать крючком жгут, раньше я бисерные жгуты плела с помощью иголки, но знала что их ещё вяжут, наконец-то попробовала Ещё хочу попробовать яйцо обвязать, но это не знаю когда будет Красотища! Надеюсь, найдешь время и для эксперимента с яйцом. Касси, Ксен40, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 17 минут назад, Killwale сказал(а): Оксана, ты на этой неделе отлично справилась с двумя из них. Так держать! Спасибо! tamara.34, Killwale, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 11 часов назад, Татьяна НК сказал(а): У меня внезапный вязун начался. Я честно пыталась вышивать. Даже пяльцы два раза брала и наковыряла целых... 65 х. Вязать - это тоже круто! Ровных петелек. ))) Надеюсь, на следующей неделе и вышивун придет. tamara.34, lamina-65, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Killwale, Мариш! А чей дизайн "яйцо в утке, утка в..."? Чой-то посмотрела и поняла, что мне такое надо Света, это "Ларец" Ксении Адоньевой. По-моему, он уже не продается. 2 часа назад, Касси сказал(а): но у меня уважительная причина! Обалдеть!!! Касси, ты - герой! 2500км - это же через всю страну! И еще ты забыла упомянуть, что рука в гипсе. 1 час назад, musya сказал(а): Поздравляю с финишем! Какие же они прикольные! tamara.34, musya, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Поздравляю с финишем! Какие же они прикольные! Спасибо, Марина! А еще у них есть имена - Карл, Гоша и Борис. Слева направо. КГБ.... MiraMargarita, lovingberry, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, musya сказал(а): А еще у них есть имена Даже не буду спрашивать, чем это навеяно... semsot, Татьяна НК, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Задание на неделю 1. Вышить 300 крестиков оттенками синего цвета. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. Марш-бросок: 300 + 150 + 200 + 100 = 750 + 225 (30%) = 975+. Catopuma, Касси, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Эстафета! musya, Касси, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 15 минут назад, Killwale сказал(а): Касси, ты - герой! 2500км - это же через всю страну! И еще ты забыла упомянуть, что рука в гипсе. Так гипс мне уже сняли! Через неделю после операции. Сказали сустав разрабатывать - вот я в пути и разработала, деваться-то некуда. lamina-65, solnce1977, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю 1. Вышить 300 крестиков оттенками синего цвета. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. Марш-бросок: 300 + 150 + 200 + 100 = 750 + 225 (30%) = 975+. Марина можно мне марш -бросок с Мп студия Мамин Мишутка.. tamara.34, Anneti, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, Касси сказал(а): гипс мне уже сняли! Я имею в виду - с травмой. Да уж, не было бы счастья... korund, Войлиса, Vinakurana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 минут назад, Killwale сказал(а): Эстафета! Марина, а я могу уже участвовать в эстафете? Как исполнитель пока. Если могу, то мои процессы в закромах с меткой "в процессе". Vinakurana, Ксен40, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 18 минут назад, musya сказал(а): Спасибо, Марина! А еще у них есть имена - Карл, Гоша и Борис. Слева направо. КГБ.... Аааа!!! Ну нельзя же так смешить, я ж всех соседей перебудила, наверное! А у меня вон какой красавец на фото, под стать твоей троице! IrnKA, Аментет, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение