31 марта 2021 Марш-бросок всем отметила @solnce1977 и @dinakopacheva Девочки, обратите внимание, что вы уже брали Марш-бросок в марте, так что этот я засчитываю вам за апрель. Следующий сможете взять только в МАЕ. Остальные берут Марш-бросок, как последний мартовский и смогут воспользоваться им еще раз в апреле. Касси, tamara.34, solnce1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Killwale, Марина, внезапно в работе, назначенной в эстафете, оказалось всего 270 крестиков. Остаток бэком зачтётся или попросить для эстафеты новую работу? Касси, росомашка, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Только что, Наta сказал(а): в эстафете, оказалось всего 270 крестиков. Остаток бэком зачтётся Да. можно бэком "добить". И финиш показать! MiraMargarita, tamara.34, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Только что, Killwale сказал(а): Да. можно бэком "добить". И финиш показать! Спасибо! Но не факт) Там бэка 4000 стежков lamina-65, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок всем отметила @solnce1977 и @dinakopacheva Девочки, обратите внимание, что вы уже брали Марш-бросок в марте, так что этот я засчитываю вам за апрель. Следующий сможете взять только в МАЕ. Остальные берут Марш-бросок, как последний мартовский и смогут воспользоваться им еще раз в апреле. Да я знаю что за апрель Anneti, lamina-65, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 19 минут назад, Наta сказал(а): Спасибо! Но не факт) Там бэка 4000 стежков это хвойный шарик? очень нравится, но смотрю на этот бек и пужаюсь tamara.34, lamina-65, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 49 минут назад, росомашка сказал(а): это хвойный шарик? очень нравится, но смотрю на этот бек и пужаюсь Таки да росомашка, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Девочки, поздравляю с новыми званиями всех шагнувших! 5 lamina-65 8 Antarktida 10 Essenia 11 Alichka 12 Afalinka 13 ЛюдмилаС 14 Catopuma, semsot Поздравляю наш чудесный тандем, Наташу и Таню, с открытием нового звания - Сокол мелкокрестиков!!! Наta, almmatea, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Недельный отчёт 1. 300 крестиков оттенками синего. Начала новый процесс Васильки и ромашки от Пермин: 2. 150 крестиков на сюжете с людьми. Получилось гораздо больше, потому что очень хочется закончить: 3. 200 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки. Больше месяца Ирисы ждали продолжения: 4. 100 крестиков цветом одежды этого сезона. В этом сезоне лидирует черный. Из брюк в платье, из туники в джемпер - цвета не меняются)) И черные крестики достались Климту: 5. Я - многопроцессница. И всё благодаря игре))) да ещё и в месячные старты записалась. Азартно! Никогда у меня не было больше трёх процессов, а теперь их сегодня станет 10! Пока ничего не смущает, лишь бы в удовольствие)) Эстафета. Половина сюжета готова: Эйри, Essenia, ЛюдмилаС и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 47 минут назад, Killwale сказал(а): Поздравляю наш чудесный тандем, Наташу и Таню, с открытием нового звания - Сокол мелкокрестиков!!! Ух ты! Круто! Мы теперь Соколиный Глаз! Killwale, t_elen, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 27 минут назад, semsot сказал(а): Ух ты! Круто! Мы теперь Соколиный Глаз! прекрасно)) Птица, semsot, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 И мой отчет: 1. 300 синим. Новый процесс, РТО "Синие как небо васильки". Начала с неба +319 крестиков 2. 150 на сюжете с людьми Любимый котенок, ЗР + 162 было стало 3. 200 на долгострое Найди время для себя от Панны + 249 было стало 4. 100 цветом любимой одежды сезона. Как-то получается, что ношу последний месяц чаще всего серый. РТО Закат + 103 было стало 5. Я - многопроцессница Совершенная правда. И почти всегда так было, кроме самой первой поры увлечения. Когда-то считала что это плохо и надо бороться и стремиться к одному процессу. Сейчас и не пытаюсь, и получаю удовольствие от того, что их много! На прошлой неделе ,когда нужно было рассказать о цели, я написала, что хорошо бы сократить процессы до 10-12 штук. (Сейчас у меня 40). Но и это не особо важно. Просто 10 - то количество, которое можно реально параллелить и регулярно вышивать. Хотя с 6-7 это еще проще. Но уже как-то мало. Плюсы-минусы. 1. Разнообразие - процессы есть под любое настроение, любую тему, любых цветов и фактур тканей. Бери и шей. Минусы тоже есть - иногда глаза врастопырку и начинаешь залипать на выборе чтоб пошить. Но редко. И еще не всегда процессы находятся в полной готовности - бери и шей. Иногда они отложены, потому что где-то ошибка и не разобралась сразу, или не хватило какой-то нитки. Или неудобная схема - надо б перенабрать. Да и элементарно снапы-рамку-пяльца свободные найти и натянуть. 2. Очень интересно играть с таким разнообразием, планировать как и когда какой будут шиться, перекладывать, пересматривать это все. Даже планировать их сокращение - тоже очень здорово! Ставить небольшие цели, достигать. Большой минус - это то, что при большом количестве ( а 40 - это большое, как ни крути), часть будет гарантированно лежать в мертвой зоне и не вышиваться долгое время. 3. Минус - хранение этого всего, процесс все-таки немного больше места занимает чем набор. Даже без пялец. Но меня этот минус пока не касается, место есть. 4. Огромный плюс для меня - почти не посещает невышивун. А раньше, когда "надо" было тянуть один процесс - запросто. Надоедал - и прекращала вышивать вообще, на недели-месяцы, и даже годы (был такой период). Итого - как-то я расслабилась, приняла всю эту ситуацию, и теперь просто вышиваю, дошиваю, начинаю и общее количество всего этого меня мало волнует. Эстафета. Соседи от Нитекс, намного больше 300. были стали Птица, Essenia, Vinakurana и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Ух ты! Круто! Мы теперь Соколиный Глаз! А я паучок! Но все равно вышивальная бактерия semsot, t_elen, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Всем добрый вечер! Отчёт. 1. 300 крестиков оттенками синего цвета Остановилась на "Белых лилиях" и отшила тёмно-синими оттенками 307 крестиков. 2. 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми/детьми Работа "Цветочная тропинка" с двумя девчушками пополнилась на 192 крестика. 3. 200 крестика на долгострое 226 крестиков отшиты на работе "На террасе" 4. 100 крестиков цветом любимой одежды этого сезона На улице потеплело и я достала своё любимое межсезонное полупальто тёмным цветом морской волны. На фотографии оно получается почти синим По цвету к пальто подобрала тёмные оттенки в работе "Озеро Морейн" - 153 крестика. 5. Плюсы и минусы. Я многопроцессница! У меня в закромах 41 работа ("Берёза" от Лукас не внесена в учёт) и 21 из них находится в отшиве Плюсом такого числа начатых работ для меня является возможность участия в данной игре (так намного интереснее). Раньше больше трёх работ я никогда не вышивала, да и много работ не покупала. Это со временем, меня с моей школьной подружкой затянуло в мир вышивки. У подружки наборов припасено немного больше (58), но так как она не участвует в подобных играх, начато всего 9. Минусом такого числа начинаний можно назвать тот факт, что вышитые крестики рассредотачиваются на количество вышиваемых картин, и работы (особенно большие) дольше ожидают своего завершения. Но так, как я не ограничена по времени окончанием работ, меня устраивает термин "многопроцессница" и для себя я минусов не вижу. ЭСТАФЕТА "Последний день лета" - вышит 691 крестик Спасибо @ksen40 Оксана, крестики ложились легко Аментет, Alichka, ludmilk_@ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, t_elen сказал(а): "Последний день лета" - вышит 691 крестик Спасибо @ksen40 Оксана, крестики ложились легко зацепил меня этот сюжет))) такой душевный) Anneti, Killwale, Vinakurana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Доброе утро! Отчёт. 1. 300 крестиков оттенками синего цвета 2. 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми/детьми 3. 200 крестиков на долгострое 4. 100 крестиков цветом любимой одежды этого сезона (с нуля) 5. За мою вышивальную деятельность у меня было в работе от 2 до 19 процессов. Для себя четко поняла разницу между одним процессом и многопроцессингом. Плюс одного: он быстрее финиширует и приносит радостные эмоции от созерцания готовой работы) Плюсы многопроцессинга: интереснее вышивать в рамках игры с заданиями, можно под настроение переключаться между разнообразными сюжетами, каунтами, видами мулине. Незначительные минусы: много разложено коробочек и пакетиков с начатыми процессами и дольше идёшь к финишу. Но мне это не мешает) Думаю, что в рамках апрельских стартов побью свой максимальный рекорд по количеству красных гаечек и будет их больше 19 Эстафета. Шила всю субботу, получилось больше 300 Vinakurana, Catopuma, Mangusta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Доброе воскресное утро. Мой недельный отчёт Марш-брасок Мамин Мишутка от Мп студия До и после Эстафета Держась за руки от Dimensions До и после Аментет, Птица, Darira и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 300 крестиков оттенками синего цвета. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Пропуск 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. Плюсов я не вижу. Для меня здесь только минусы. Из-за чередования процессов значительно больше времени проходит от старта до финиша. Лично мне тяжело вышивать долго без финишей. Чередуя, в каждом процессе минимальные продвижения. Поэтому для меня оптимальным является два процесса. Думаю, вы заметили))) Эстафета PrimaN, Anneti, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем привет. Отчёт 1. 300 крестиков оттенками синего цвета. Новый процесс. Серёгина Екатерина. Вестники весны. Вышила 448 крестиков есть будет 2. 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми пропускаю 3. Долгострой - 200 крестиков. решила ещё поковырять Кофейник (Бранч), шьётся только в заданиях, по другому никак вышила 300+ крестиков было стало 4. 100 крестиков цветом любимой одежды этого сезона. в этом сезоне мой любимый - свитер в коричнево-бирюзовые полоски. Оба оттенка нашлись на Утреннем мокко. Вышила 142 крестика коричневым и 111 крестиков бирюзовым было стало 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. до начала игры у меня обычно был один процесс в работе. Вклинивались только вышивки для подарков. Этот режим меня устраивает, потому-что быстро достигается финал работы. Сейчас у меня в игре 7 процессов из тех, что "когда-нибудь это вышью". Они небольшие, поэтому вышиваются относительно быстро и такой темп на данный момент меня устраивает. Плюсы: хорошо иметь несколько процессов, когда один из них на тёмной основе или очень мелкой. Утром можно вышивать на тёмной, вечером - на светлой основе. Минусы: процессы занимают много места. Я каждый процесс сложила в отдельный зип-пакет и сложила всё в отдельную сумку, получилось более-менее компактно Эстафета. Спасибо Alichka за задание на эстафету. Уделила много времени "Праздничной поре". Вышила 1300+ крестиков и оставшийся бэк. У меня финиш было стало Птица, Afalinka, semsot и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем привет! Мой отчет: 1. 300 крестиков синим вышивала на катании на санях. Было стало 2. 150 крестиков на сюжете с людьми. У меня это был новый набор от Dimensions. Было стало 3. 200 крестиков на долгострое. Снова очечник от Риолис. Было стало 4. 100 крестиков цветом любимой одежды, а именно цветом фуксии. Было стало 5. Я многопроцессница. Мне скучно заниматься чем-то одним, поэтому я чередую не только процессы, но и виды рукоделия. Я пробовала их сокращать, но только теряла вдохновение и желание двигаться к финишу, поэтому для меня в многопроцессности только плюсы. Если мне хочется быстрого финиша, то я вышиваю что-нибудь маленькое, а большие процессы начинаю активно вышивать стоит им только перевалить за экватор. Я не строю планы, не гонюсь за внушительными итогами к концу года, а просто вышиваю в своё удовольствие. Эстафета. Сова от Dimensions. Было стало almmatea, alen_73, Птица и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 На этой неделе ни одно задание не подошло мне, к сожалению. даже пятое.. поэтому я просто полюбуюсь вашими продвижениями, девочки dinakopacheva, MiraMargarita, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышила около 770 полукрестов оттенками синего (в том числе в составе бленда) на Метро от Панны, и это финиш (Ф2) Было стало 2. пропускаю, таких сюжетов у меня нет 3. Мой дракончик подрос на 230 крестиков Было стало 4. Это задание выполнила на гусях от Лука-с, 160 крестиков шоколадным оттенком, под цвет моего любимого межсезонного пальто Было стало 5. В многопроцессности для меня минусов, пожалуй, нет. Разве что постоянная нехватка пялец, особенно когда хочется начать что-то новое, а уже начатое не торопится заканчиваться. Несомненный плюс в том, что всегда можно подобрать что-то под настроение (обстановку), а также в любой момент сменить один процесс на другой. По поводу финишей я не переживаю. Да, крестики распределяются на несколько разных работ, зато все они продвигаются, да и финиш приближается не по одной работе, а по всем сразу. С эстафетой на этой неделе у меня не сложилось, к сожалению. Anneti, ЛюдмилаС, Galactika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем привет! Вторую неделю я без единого крестика. К сожалению, затянувшийся переезд и жизнь на два дома не дают возможности заняться любимым творчеством. Но я с вами, все читаю, любуюсь вашими процессами. Не вычеркивайте меня из игры. Я обязательно вернусь с полноценными отчетами. А пока только 5 задание. Я многопроцессница. И ничего с этим поделать не могу. Желание начать что-нибудь новое возникает чаще, чем я успеваю закончить процесс. Количество процессов меня не напрягает, но то, что их финиш откладывается пропорционально вновь начатым, огорчает. Mangusta, semsot, t_elen и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем доброго дня. Неделя началась с болезни детей. И я немного загрустила. Но потом залипла на Доме мечты. марш бросок - дом мечты от Алисы Океанс тут 600 крестиков и 1380полукрестиков. 5)я многопроцессница мне это не нравится и нравится. Я поняла что одну работу я не могу вышивать ,вернее могу но буду ее вышивать годами, а если будет много то и идет веселее и быстрее . ,что мешает начать еще больше : отсотсутствие времени на вышивку И своего рабочего места меня это очень печалит. Так как рукодельных увлечений у меня много хотелось бы свой уголочек. Эстафета. Тут я в пролете. Не успею .. Жалко ..... Аментет, tamara.34, Наta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Задание 1. 936 крестиков разными оттенками синего на натюрморте от Luca-s. Задание 2. 237 крестиков на Венецианской маске - сюжет с людьми. Задание 3. 367 крестиков на долгостройных яблоках (розовый цвет посередине). Задание 4. Очень люблю серую олимпийку. 454 крестика серого цвета на Вечере в русской провинции на гусях. Задание 5. Одна работа у меня была только когда я начала вышивать. Потом их количество то увеличивалось, то уменьшалось. Обычно, те работы, которые сложно шить, уходили в долгий ящик. Когда я пыталась вышивать только одну работу, иногда получалось, что я вообще ничего не вышиваю. Когда процессов много, мне нравится, что можно выбрать работу попроще или посложнее в зависимости от усталости или настроения. Кроме того, люблю разнообразие и устаю от одной вышивки, особенно если она большая. Эстафета. 445 крестиков на Ванильном мороженом. korund, Alichka, IrnKA и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение