4 апреля 2021 Отчет за неделю. 1. Вышить 300 крестиков оттенками синего цвета. Синий на Пробуждении (Панна). Было: стало: Синий - справа. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. + 6. ЭСТАФЕТА. Средневековье (Риолис). Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Сиреневый на Акварельных флоксах (Риолис). Цвет моего любимого павлопосадского платочка.Вот он слева: Было: стало: 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. В многопроцессинге для себя вижу сплошные плюсы. Путь многопроцессницы начался тогда, когда я пришла на этот форум. Стала заводить все больше процессов и наслаждаться ими. А у ж для этой игры многопроцессовость только в плюс. Всегда есть разнообразие: различные цвета, основы, схемы, нитки. Конечно, реже получаются финиши, но все равно они рано или поздно наступают. 6. Эстафета. Показана в п.2. Дикая белочка, Вега, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем привет! 1. 300 крестиков синим + 2. 150 на сюжете с людьми Риолис 1961 (Гагарин) Идеальный набор для этой недели, даже цвета - именно те, которые я ношу независимо от сезона 3. 200 на долгострое Динозавры от Janlynn 4. 100 крестиков цветом любимой одежды этого сезона - пусть будет светло-серый (под платье, купленное к ДР ) Терраса Ланарт (осталось совсем немного) 5. Плюсы и минусы. Я - многопроцессница. Из минусов только отсутствие места для хранения процессов и количество пялец/снапов. А плюсы - все остальное: разные цвета ниток, различная основа, сюжеты - на любое настроение! А еще, среди своих начатых я всегда могла найти процессы под задания этой игры (даже когда просто наблюдала из кустов) Аментет, Surik, almmatea и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем привет! 1. Вышить 300 крестиков оттенками синего цвета. + 300 крестиков синего и сине-зеленого оттенка. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. +385 крестиков. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Риолис Ван Гог Ирисы, очень давно не брала в руки. + 336 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Пусть это будет цвет ясного синего неба . 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. Из минусов: дольше ждешь финиша и нехватка пяльцев. Плюсы: лучше открыть набор и начать новый процесс, а не смотреть на него и вздыхать когда же я его начну. А сколько разнообразия - разная техника ( хочешь крестик, хочешь гладь, а может и на ленты когда-нибудь замахнусь), и сюжеты, и цветовая гамма в каждом наборе своя, красота! Эстафета. Ежики + 313 крестиков. Касси, Птица, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Добрый вечер/ночь. 1. Марш-бросок. маршировала с "Раздолье" Былостало Вышито 1110 крестиков. 2. Эстафета 300+ Снегурочка Былостало Вышито 382 крестика. 5. Я не могу назвать себя многопроцессницей. Сейчас у меня только 5 процессов, да и они у меня начаты для этой игры. Так раньше у меня в процессах было не больше 2-3 работ. Не могу, когда много процессов, они меня тяготят. Вот сейчас их 5 и вроде ничего так, не нервничаю, но больше для меня уже слишком. Иногда для этой игры хочется начать какой-то новый процесс, чтоб выполнить задание, но нет, останавливает цифра начатых. Кроме того, много процессов надо куда-то класть, количество мест ограничено, потому что я не только вышиваю, но и много ещё чего делаю, поэтому не больше 5 процессов (по крайней мере пока), ну а дальше видно будет. Наta, Войлиса, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Недельный отчёт: 1. 300 крестиков оттенками синего цвета. Только на Венецианской маске есть четкий синий, на остальных работах голубой. 300x 3. Долгострой. 200 крестиков. Она же. Добавила ещё 251х Было - - 2. 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Свадебная метрика - 315 х Было плюс белым 4. 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Пусть будет Весенний желтый (у меня раньше было любимое пальто, сейчас аксессуары). На Полке с игрушками - 253х Было стало 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. Многопроцессницей я стала совсем недавно. Плюсы уже прочувствовала - не успеваешь заскучать, приятное разнообразие каждый день. Выбор процесса по душе именно в текущий момент. Есть процессы, у которых основа напрягает или нитки не нравятся, немного их повыбивала и переключилась на процесс, где от основы и ниток кайфуешь. Так бы что-то забросила, а так всё движется. Или сюжеты, ставшие неактуальными. Можно забросить их в ящик на долгие годы, а так даже они потихоньку дошиваются )) Планирование процессов на неделю, квартал, год - это отдельное удовольствие. И уже нет ощущения, что мои закрома будут вышиты только на пенсии ) Эстафета – Отдых у моря. Было добавилось 327х Catopuma, alen_73, semsot и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Доброе утро! 1. Синий цвет. Пасхальное яйцо от Жар-Птицы. 2. У меня наконец-то появился сюжет с реалистичными людьми. Романический день от Lanarte. 3. Butternut Road, Rose Sampler не брала в руки с момента старта в декабре. Тогда было сделано только несколько крестиков. 4. Любимый цвет весны в одежде - зеленый. Его много на лисичке от Teresa Kogut. 5. Многопроцессность. Сейчас у меня больше десяти процессов, и это очень много. Половина уходит в долгострои, больше пяти я не могу одновременно продвигать. Хочу сократить, но все время появляются новые интересные совместники, и у меня не хватает силы воли отказаться от участия и старта очередного процесса. Из плюсов - всегда есть, из чего выбрать, хочешь сэмплер, хочешь пластик, на любое настроение найдется сюжет. Минусы - мне жалко процессы, которые томятся в шкафу и ждут своей очереди, я привыкла всё доводить до конца, незавершенность меня нервирует. Alichka, Вега, irisheckin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Сегодня я опять отчитываюсь только по 5 пункту. Шаль меня не отпускает. Наверное потому, что вязать быстрее. Надеюсь на этой неделе ее закончу и вернусь к вышивке. 5. Многопроцессность. Сейчас у меня 3 процесса. Для меня это много. Плюс в том что есть разнообразие. Минус в растягивании сроков, т.к. времени на рукоделие мало - кроме вышивки еще и другим занимаюсь (не только вязание). tamara.34, Alichka, ЛюдмилаС и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. Не знаю, можно ли меня называть многопрецессницей... Начато много, но одновременно вышиваю не более двух- трёх процессов. Один на станке -основной, и 1-2 на пяльцах и/или пластике. Главный плюс - понадкушенность разнообразных работ. Всегда есть из чего выбрать, что бы продолжить вышивать) А минус- распыляюсь и долго завершаю работы. TheSunniestDay, musya, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Вена от Риолис Было: Стало: 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. Сразу уточню, что для меня "много процессов" - это больше 1. И "многопроцессницей" я стала с появлением у меня закромов. Плюсы: 1. Разнообразие - можно выбрать процесс под степень освещённости места, где буду вышивать. 2. Разнообразие, часть 2 - мне комфортнее работать над 2-3 проектами одновременно. У меня в процессе, как правило, 2-3 вышивки, 2-3 книги, 2-3 проекта на работе, в остальной деятельности я пытаюсь себя сдерживать, а то никогда не закончу. Минусы: 1. Если работы большие, они заметно медленнее движутся к завершению, а меня тянет начать что-нибудь ещё, т.к. закрома никуда не делись. Иногда меня посещает мысль начать, всё что есть, но... см. следующий пункт 2. Если процессов расплодилось больше, чем 2-3, то какие-то из них неизбежно уйдут дожидаться окончания других более удачливых собратьев (как это сейчас стало с Козлом) и при этом давить на совесть. А закрома на совесть не давят, пока влезают в отведённое место) Catopuma, Darira, almmatea и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 отчёт 1. Вышить 300 крестиков оттенками синего цвета. оттенки синего винтажного нашлись на лошадках было стало +306 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. пропуск 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. дольше всего не бралась в руки будущая коробочка было стало +405 стежков бека или 202 крестика 4. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. основная одежда у меня во все сезоны одинаковая по цветовой гамме, но именно весной пользуются популярностью легкие шарфики в оттенках розового было стало +165 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. у меня давно уже минимум два процесса в работе, но всё же активно получается шить не больше трёх, остальные ждут очереди среди плюсов - разнообразие, потому что от одного процесса может захотеться повыть на луну, особенно когда он большой; - вечером можно шить на крупном светлом каунте, а днём на мелком или тёмном; среди минусов - долго нет финиша, когда процесс большой; - на снапах/пяльцах/рамах процесс занимает больше жизненного пространства, чем в виде набора Эстафета моя котопуся было стало +71 крестик и 2527 полукрестиков ludmilk_@, error425, Galactika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Отчёт за неделю! Полное фиаско по крестикам - невышивун накрыл с головою. На крестики даже смотреть не хочется. Но у этого тоже есть свои плюсы. Вчера вот вместо того, чтобы как обычно просидеть целый день над пяльцами, встретились с подругами и отправились в бассейн на культурно-спортивный досуг Задание 5. Я - многопроцессница. Плюсы и минусы. + есть возможность принимать участие в играх с разнообразными заданиями + можно подобрать что-то из процессов под текущее настроение и в наиболее желаемой цветовой гамме, на желаемой основе + регулярный и разнообразный контент для соц.сетей - организация и складирование занимает кучу места - на закупку наборов и комплектующих тратится больше денег (когда я шила 1 процесс, то слыхом не слыхала, что такое "запасы" и они мне были не нужны) - набор, который можно закончить за месяц, растягивается на года Ксен40, IrnKA, Войлиса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1. Вышить 300 крестиков оттенками синего цвета. /* что-то быстро продвигается моя абстракция*/ 4. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. да. я ношу черный так как просто удобно с моим профессиональным ритмом, когда не известно где придется снять верхнюю одежду и в какой железке ковыряться 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Хейн мой долгострой 5. Плюсы и минусы. Я – многопроцессница. В данный момент после карантина развела процессов, достала долгострой Плюсы можно выбрать цвет под настроение или сюжет. При этом все вроде двигается, но как -то медленно. Минус В момент апатии приходишь в ужас как это все расплодилось. Место для хранения вызывает много вопросов. Сейчас в процессе Хейн Горное шале Абстракция Давай играть Астры итого 5шт По мне так очень много MiraMargarita, Вега, Войлиса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Всем привет. 1. Вышить 300х синим. Было стало 2+3. 150х на сюжете с людьми + Долгострой 200х Было стало 4. 100х цветом одежды. У меня голубой. Было стало 5. Я -многопроцессница. Я принимаю это как факт. Особых +/- не вижу. Так уж у меня сложилось и меня это устраивает. Могу начать вышивать набор, когда мне этого хочется. Конечно, при этом другие процессы отодвигаются на второй план, руки то только две. Вот и плодятся процессы. Эстафета. Было стало И финиш платьица Дикая белочка, semsot, Аментет и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Мой марш бросок на этой неделе, Вышито 988 крестиков с нуля на подушке с синица и и цветами. Было Стало Mangusta, Аментет, Essenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Всем привет! Отчет Марш-бросок Херитаж Было Стало +1291х, 20 петитов, 496 - бэк. Та-дааам! - Финиш 5. Я- многопроцессница. Начиналось все скромно - с одного наборчика - купила - вышила, потом следующий. По многим обстоятельствам была большая пауза в вышивке. А потом вспомнилось и решила посмотреть, как там вообще делишечки. А таааам! И ещё оказалось, что всё-всё-всё можно покупать дистанционно! Оооооо! И тут меня понесло) Когда в закромах есть много нравящихся наборов и схем, часто хочется что-то надкусить. И покатило - вышивка под разное освещение, разное настроение, пошли совместники и робины, вдруг обнаруженные супер-разработки, ми-ми-ми-шные и гиперреалистичные и т.д. и т.п. В общем, имеем, что имеем). Согласна со всеми плюсами, а про минусы отдаляющихся финишей = главное ведь не результат, а сам процесс. А иногда бывает и так: Эстафета Хвойный шарик Было Стало +268х, 3675 - бэк. Та-дааам! Тоже финиш Иногда они заканчиваются одновременно Ксен40, ЛюдмилаС, error425 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 17 минут назад, Наta сказал(а): Стало какой шарик! отдельное спасибо за крупное фото бека! я ещё сто раз, а то и тысячу, подумаю так ли уж сильно мне нравится этот шарик парный будеш вышивать? korund, Касси, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 46 минут назад, Наta сказал(а): Та-дааам! - Финиш 5. Хвойный шарик Стало +268х, 3675 - бэк. Та-дааам! Тоже финиш Наталья, поздравляю! За Херитажем следила, а шарик мне очень понравился и я подкинула Вам свинью эстафету )) Чудесные финиши!!! Рада за Вас. IrnKA, Касси, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. 4. 100х цветом одежды. (серый ,белый ) и ФИНИШ !!!!!! 5. Я -многопроцессница. Это так!Начатых процессов около 15 , может чуть больше. Нравится ,что можно отвлечься с одного процесса,на другой.Если сложный участок или тяжело идет из-за каких -то факторов , то перехожу на другой процесс .А через какое-то время возвращаюсь к прежнему процессу и тот участок,который туго шел ,вышивается на одном дыхании! Именно в этом большой +! Чем через силу вышивать (знаю таких девочек ,которые вышивают один процесс и бывают моменты,когда им совсем не хочется подходить к своему единственному процессу, они мучаются , через силу себя уговаривают , заставляют иди его шить) , так лучше на на время отвлечься на другой сюжет , чем насиловать себя .Вышивка должна быть отдыхом и приносить удовольствие! alen_73, TheSunniestDay, Darira и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Прошлое задание про «что вам мешает» подтолкнуло меня сесть и перенабрать большую схему от Золотого Руна. Конечно не хватало мне его в Саге. Вот так и прошла неделя без вышивки)) 5.Многопроцессница Плюсы конечно в разнообразии, минусы - что выбрать из этого разнообразия. Ну и конечно в постоянных закупках ещё большего разнообразия. Аментет, almmatea, росомашка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Наталья, поздравляю! За Херитажем следила, а шарик мне очень понравился и я подкинула Вам свинью эстафету )) Чудесные финиши!!! Рада за Вас. Маргарита, чего уж)). Спасибо! Так бы и не взялась) almmatea, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): какой шарик! отдельное спасибо за крупное фото бека! я ещё сто раз, а то и тысячу, подумаю так ли уж сильно мне нравится этот шарик парный будеш вышивать? Парный?! Vinakurana, Касси, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 15 минут назад, Наta сказал(а): Парный?! я имела в виду этот он конешно попроще, но дизайнер тот же lamina-65, korund, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я имела в виду этот он конешно попроще, но дизайнер тот же Хм... Оказывается. Не знала. Спасибо за просвещение). Присмотрелась. Вероятнее всего нет. Ксен40, Vinakurana, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Привет! Мой отчет. 2. Люди. 4. Оттенок одежды. В последнее время ношу черные куртки. 5. Многопроцессница. По этому вопросу уже все сказали. Очевидные минусы в долгом ожидании результата и хранении, во всем остальном только плюсы. Я, вообще, во всем люблю разнообразие и возможность выбора, а уж в вышивке тем более. Шить один процесс никогда не смогу, умру от тоски. almmatea, IrnKA, ludmilk_@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Привет. Мой отчет. Задание 2 (люди) и Задание 3 (долгострой) на Sacred connection от Dimensions было стало Задание 4 (цвет одежды) черный на Travel memories от Dimensions было стало Задание 5. Плюсы и минусы. Я - многопроцессница. Одни плюсы. У меня теперь не бывает простоев)). Устаю от одной работы, переключаюсь на другую. Хочется быстрый финиш - беру отдыхалку. Эстафета на сирени от Алисы было стало IrnKA, Ксен40, Наta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение