28 марта 2021 Всем привет! Мой отчёт: 1. 150 крестиков зелёным цветом. Процесс "Родное гнёздышко". Было , стало . 2. 150 крестиков на примитиве. Снова "Родное гнёздышко". Стало . 3. 150 крестиков на долгострое. Процесс "Раздолье". Было , стало . 4. 150 крестиков самым светлым цветом. Процесс "Морозное утро", белый цвет. Было , стало . 5. Вершина, которую предстоит покорить в будущем. Хочу научиться вышивать гладью. Навыков нет вообще, есть несколько небольших наборчиков. Осталось собраться с духом и найти время. Эстафета. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . MiraMargarita, Afalinka, Дикая белочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 2 часа назад, t_elen сказал(а): "На террасе" (шью её уже четвертый год) Лена, у меня есть такой набор и очень хочется его вышить. А в чем "заковыка", почему 4 год? korund, Ксен40, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Всем доброго дня, и мой отчет. 1. Зеленый + Эстафета. Ягодный ликер. 454 крестика (из них - почти все зеленые) 2. Сэмплер. Начат набор от Марьи Искусницы - Не хлебом единым. 330 крестиков 3. Долгострой + 4. Самый светлый цвет. Оба задания на Пряничном домике (чтой-то я про него подзабыла...). Более 302 крестиков (досчитала до нормы и перестала, так что вышито больше) 5. Вершина.... Я не оригинальна: Хочу вышить свои запасы, оформить не оформленное, пристроить в интерьер оформленное. Пока все в процессе. Killwale, pepita, Vinakurana и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Всем привет! Мой отчет. У меня марш-бросок с "Бригом Меркурий". + 3590 крестиков. И эстафета "Жаркий полдень" +316 крестиков. pepita, Snezka, Galactika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Всем привет! Отчет 1. 150 крестиков зеленым + 4.150 крестиков самым светлым цветом (у меня белый) Терраса от Ланарт Было Стало 2.150 крестиков на сэмплере/примитиве Цветочный календарь стало 3. 150 крестиков на долгострое Мои динозавры стало 5. Большая интересная цель Есть идея - вышить в подарок вот такую картину. Но для ее исполнения нет пока ничего: ни схемы, ни материалов, ни моральной подготовки Аментет, tamara.34, Mangusta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): А в чем "заковыка", почему 4 год? Весь материал в наборе на высшем уровне. Просто работа не маленькая, на 18-ой канве. У меня, с кучей начатых работ, и нехваткой свободного времени, не получается быстро её продвигать, как впрочем и все остальные работы semsot, MiraMargarita, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 6 минут назад, t_elen сказал(а): У меня, с кучей начатых работ, и нехваткой свободного времени Знакомая история, не теряю надежды, начну когда-нибудь))) Vinakurana, korund, t_elen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Добрый день. эстафета 370х на русалках стало Задания 1) 150 х зеленым Стало 2). 150 х на примитиве/ семплере не успеваю. Ребенок заболел хотя почти все готово , схемы две захомячила , нитки почти все есть. Канва почти уже в пункте выдачи. Так что вскоре у меня на 1 -2 процесса больше станет 3) 150 х на долгострое тут без вариантов. Этой вышивке лет 10-12 и легкая ведь ,а никак 202 х 4) 150х самыми светлыми нитками Тут домик от Алисы Океанс 5) большая / интересная цель Наверное вышить химеру и начать пару многоцветок. Но пока время совсем мало. Вышиваю по немногу совсем. Darira, Killwale, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Отчитываюсь , на все пункты времени не хватило, но что есть. 1. 150х зелёным цветом + 6. Эстафета Весенние тюльпаны Было стало 3. 150х на долгострое Прогулка Было стало 5. Вершина. Для меня это вышить Амстердам Теи Гувернер. Но начать пока духу не хватает. irisheckin, Наta, Войлиса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Добрый день! 1. 150 крестиков зеленым вышила на весеннем сэмплере от Мережки, вот этот элемент полностью. 2. 150 на примитиве вышила на лисичке от Teresa Kogut. 3. 150 на долгострое. Маяк от Буциллы дождался своего часа) 4. 150 самым светлым цветом. Начала пасхальный процесс на пластике от Жар-птицы, здесь много белых крестиков) 5. Вершина. Глобально - вышить все свои наборы)) А ближайшая цель - вышить наконец-то какую-нибудь Мирабилию)) Ну вот хочется)) И чтоб с бисером, трежерсами и шелковыми нитками)) Останавливала до сих пор только плохая организация работы с бисером, но недавно мне подсказали использовать бархатные лотки, и это решило проблему, бисера больше не боюсь. Зато теперь поняла, что Мирабилии из закромов вышивать пока не хочу, нужна мне совсем другая дама, вот, думаю думу по этому поводу)) ЛюдмилаС, semsot, Касси и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 мой отчёт 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. вышились на домике рукодельницы было стало +426 2. Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве. начато с нуля +177 будет 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. это у меня, конешно, роща было стало +154 4. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом на процессе. белый на круге с лошадками было стало +178 5. Вершина, которую предстоит покорить в будущем. Большая интересная цель, для реализации которой ещё не хватает чего-то. Чего? Навыков? Материалов? Аксессуаров? Расскажите об этом. пункт 1 - моя многострадальная роща - отшив тормозят две вещи: 1) не знаю, где будет висеть; 2) вышивать на снапах на гобеленовой сетке весьма неудобно, лично для меня, а на единственную раму в длинну она тоже не помещается пункт 2 - отшив цветущего Киева, типа такого останавливает очень существенная причина - схемы такой нет Эстафета тут мне выдали рощу многострадальную было стало +317 ФИНИШ - закончила домик рукодельницы, здесь чуть больше 2000-х тысяч крестиков, плюс бек и бисеро-бусины lamina-65, Alichka, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Задание 1. На Сосновом бору 659 крестиков зеленым. Задание 2 + Задание 4. На семплере Весна в саду 1424 крестика белым цветом. Будет: Задание 3. 184 крестика на яблоках (на дальнем яблоке справа) - долгострой. Задание 5. Пожалуй, ничего не хочу покорять, хочу получать удовольствие от процесса вышивки. Правда, хотелось бы вышить все, что нахомячено. Эстафета. 480 крестиков на Вечере в русской провинции (справа зеленым, а слева серым цветом). Darira, Наta, Mangusta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. 4. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом на процессе. было стало. серия завершена. 2. Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве. было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. было стало. Крестики видно плохо ;-( 5. Вершина, которую предстоит покорить в будущем. Честно говоря тут у меня сложно. С одной стороны хочется освоить теневую гладь, но не хватает терпения. С другой стороны хочется лонгстич освоить и барджело, но для первого не нашла рисунок, а для второго как то не нашла применения. Surik, Войлиса, Darira и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. 2. Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. 4. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом на процессе. 5. Вершина, которую предстоит покорить в будущем. Большая интересная цель, для реализации которой ещё не хватает чего-то. Чего? Навыков? Материалов? Аксессуаров? Расскажите об этом. Вышить набор от Химеры , куплен ,ждет ,для реализации не хватает времени. Еще одна из вершин - закончить начатые процессы .Ну и конечно же , самая нереальная вершина - вышить все запасы.. musya, Касси, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): пункт 2 - отшив цветущего Киева, типа такого останавливает очень существенная причина - схемы такой нет Оксана, есть у фирмы Леди такой набор korund, росомашка, Vinakurana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, pepita сказал(а): Оксана, есть у фирмы Леди такой набор у них узенькая панелька, давно отшитая, сразу как вышла, но это только подранили называется хочу полноценную панорамку если мы конешно про один и тот же дизайн Аментет, Anneti, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. Осенью в парке, Панна. Было: Стало: 2. Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве. + 4. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом на процессе. Флажок от Совиного леса. Радостная новость: я больше не буду маячить в отчётах с однотипными рамками от флажков, я их всех вышила, остались только непосредственно буквы и сюжеты)) Было: Стало: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Вена, Риолис Было: Стало: 5. Вершина, которую предстоит покорить в будущем. Большая интересная цель, для реализации которой ещё не хватает чего-то. Чего? Навыков? Материалов? Аксессуаров? Расскажите об этом. Эх, присоединяюсь к малочисленной группе тех, кто вышивает и не мечтает о свершениях. Я, конечно, что-то писала в задании про амбиции и что нового хочется попробовать, но как вершины или грандиозные планы это не воспринимается. Читала ответы девочек, много думала и пришла к выводу, что если абстрагироваться от вышивки, то большинство моих начинаний связано с дилетантской установкой "пфф, да чё там делать-то")) Если есть опыт оценить масштаб работы, тогда решаю стоит ли овчинка выделки, и обычно решаю, что не стоит) Нет во мне романтики. Так и проживёшь всю жизнь без собаки вершины Скрытый текст Vinakurana, semsot, ОльгаТольна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 У меня внезапный вязун начался. Я честно пыталась вышивать. Даже пяльцы два раза брала и наковыряла целых... 65 х. 5. Вершина, которую предстоит покорить в будущем. Большая интересная цель, для реализации которой ещё не хватает чего-то. Чего? Навыков? Материалов? Аксессуаров? Расскажите об этом. Вышить и связать все свои хочушки. Учитывая, что они размножаются, практически в геометрической прогрессии - очень сложная задача. error425, Наta, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Мой отчет Задания 1. Оттенки зеленого и 4. Самый светлый цвет выполняла на Тюльпановой драме Дим. Было: Стало: Стало: 2. Примитив. ЛонгДог Кроссворд. Было: Стало: 3. Долгострой. Из начатых процессов почти самый "древний" - это Пиратский корабль от Риолис. Было: Стало: 5. Вышивальная вершина. Ну, как минимум - вышить все запасы! Пишу и самой смешно. Ну, зато у меня уже наработан "вышивальный пенсионный фонд". А если серьезно, то вершина, на которую я пока только-только начала подниматься - это авторские схемы. Очень нравится, как они выглядят, но страшно браться. Особенно - из-за бэка! Но, надеюсь, все-таки я пересилю свои страхи и когда-нибудь эту красоту вышью: Аментет, Galactika, TheSunniestDay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Доброго всем нового отчета! 1. Оттенки зеленого и 3. Долгострой было стало 5. Вышивальная вершина. Наслаждаюсь без преодоления. Вот вышью сейчас этот стародавний жасмин (не могу подружиться со схемой Риолис) и буду радоваться! musya, t_elen, error425 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Привет! Мой отчет. 1. Зеленый цвет. 3. Долгострой. 5. Вышивальная вершина. В принципе, я не особо стремлюсь к покорению вершин в вышивке, главное были бы желание и возможность, а то сплошной невышиванец при огромных закромах... В идеале, вышить по максимуму все любимые наборы и полюбить ненавистный бэк. tamara.34, Alichka, Mangusta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Всем привет! Я снова без вышивки, но хочу выполнить последнее задание. Очень интересные ответы. 5. Вышивальная вершина. Я бы, как и многие, хотела бы в первую очередь вышить все мои запасы. Ещё бы хотелось бы попробовать разные техники вышивки. У меня есть книга от королевской школы вышивальщиц, и там описываются многие интересные техники, и многие интересные проекты. Поэтому хотелось бы тоже нарисовать какую-нибудь простую картинку, цветочки там или домики, и выполнить в одной из техник. В книге, конечно, предлагается то шелком, то шерстью вышивать, но думаю можно обойтись обычными материалами. Но мне мешает мой страх и отсутствие фантазии almmatea, Наta, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Здравствуйте, мой отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве. Было стало +300х 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Было стало +620х 4. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом на процессе. Было стало +200х 5. Вышивальная вершина. Что это значит, что достигла и дальше некуда? Перефразируя: Вышить Париж и умереть? Такой вершины нет. Закрома свои объективно я не перевышиваю, они пополняются быстрее, а еще авторские и скачанные схемы, и из журналов - это бесконечно. О чем мечтаю - вышить все задуманные цветочные проекты для спальни, наборы есть, все есть - почему не приступаю - понять не могу. Как пойму - так и начну, вероятно. Возможно, когда-нибудь что-то перевернется в моей голове и я примусь за дубовую рощу или какой-нибудь пейзаж от ЭСТЭ, но пока нет, это не про моё терпение история))) Эстафета. Было стало +327х Войлиса, t_elen, Vinakurana и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 13 минут назад, dinakopacheva сказал(а): и многие интересные проекты. ух ты - как вязанное Касси, dinakopacheva, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Killwale, Мариш! А чей дизайн "яйцо в утке, утка в..."? Чой-то посмотрела и поняла, что мне такое надо Anneti, korund, Vinakurana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение