15 марта 2021 Сегодня забегу только с самым минимумом. Эстафета 300+ крестиков Было , стало . Killwale, ЛюдмилаС, Catopuma и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 21 минуту назад, Аментет сказал(а): спасибо)) только когда там все расставляла, чувствовала себя слоном в посудной лавке Зато таааакооое удовольствие всё это расставлять, переставлять, это же целое сокровище! korund, MiraMargarita, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Привет, мой отчет. Задание 2 (интерьер) + Эстафета Dimensions Christmas Teddies было стало Задание 3 (бэк) + Задание 4 (без разметки) Dimensions Снеговики было стало Задание 5 Блины сфотать не успела, слопали)) Поэтому "настроенческое, что придет в голову")) Uta, lamina-65, semsot и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1. 200× розовым. теперь будет отдуваться пион видеть больше не могу гортензии +274× 2. 100× в интерьере. думала пропустить, но чот в последний день психанула. книжнокотик, старт, +311× 3. 100 стежков бэка. для того, чтобы нашить 159 стежков, пришлось отшить больше тысячи крестиков, но оно того стоило)))) 4. 100× без разметки, еноты, +310× 5. ПочтиИнстаграм в ожидании весны, меньше месяца до этой красоты Эстафета, тигр, +379× Lady Rose, Killwale, musya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Марш-бросок. Страусы. Было Стало 5. Почти Инстаграмм. Все сезоны. Зима Весна Лето Осень И моя любимая собака едет на море любоваться весной))) Эстафету не успела. Galactika, lamina-65, alen_73 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 13.03.2021 в 10:35, Lady Rose сказал(а): Подойдут ли старые фото для этого задания? Подойдут. Чудесные фото, Светлана! 13.03.2021 в 11:38, semsot сказал(а): купить что ли черной аиды вот для этого вот всего и перешить... Может и перешить. В Аиде отверстия побольше, нитка будет ровнее ложиться. 13.03.2021 в 11:38, semsot сказал(а): пусть будут блины, Масленица ж Класс! semsot, TheSunniestDay, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Подойдут. Чудесные фото, Светлана! Спасибо Killwale, Anneti, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 13.03.2021 в 12:28, росомашка сказал(а): аж хочется достать и опять пошить эксперимента ради Даешь эксперимент! А то я даже вдохновилась идеей попробовать в 1 на 32й. У меня есть один-единственный набор, всё никак не решусь его взять. 13.03.2021 в 22:28, ludmilk_@ сказал(а): Выбрала свои работы по временам года Какая прелесть! И пчелка здорово подросла. 14.03.2021 в 09:55, korund сказал(а): И финиш (Ф2) Единорожек Поздравляю с финишем этой карамельной милоты! 14.03.2021 в 11:43, Вега сказал(а): Весна, может быть всё же настанет Суперский весенний кото-репортаж! 14.03.2021 в 15:01, Alichka сказал(а): Смотрели премьеру прошлого года "Прыгучий мышонок". Это индейская сказка, очень философская. В спектакле много фишек, которые поймут только взрослые Как интересно! И куклы замечательные, и индейский антураж. Спасибо! 14.03.2021 в 15:23, t_elen сказал(а): Для этого задания решили с дочками привлечь нашего пСЫНА Дарика Чудесный пёсик и отличные фото. Поздравил вас с весной. росомашка, korund, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Задание на неделю: 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на природном пейзаже. Это может быть Лес, Поле, Горы и т. п., БЕЗ строений. Можно - с людьми или животными. Морской/Речной пейзаж НЕ ПОДХОДИТ, т.к. для него есть отдельное задание. 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. 4. Вышить 100 крестиков на самом легком вашем процессе. 5. Фото. Ваше лучшее оформление работы (в багетке или собственное). Марш--бросок: 100 + 100 + 200 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. Ксен40, Galactika, MiraMargarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Эстафета! MiraMargarita, Касси, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 24 минуты назад, Killwale сказал(а): Может и перешить. В Аиде отверстия побольше, нитка будет ровнее ложиться. Вот, уже купила на выходных черной аиды. Буду перешивать. Если ближайшие пару недель не выпадет интерьерное задание, то в месяце стартов рестартану. А все почему? Благодаря игре! Вот стоит мне здесь что-то озвучить, поныть, пожаловаться на что-то, как после я сразу иду и исправляю то, что мне мешает двигаться дальше. Прямо волшебство. А так лежит в расчете, " ну, потом когда-нибудь займусь этим...". (Я вообще любитель заматывать решение вопросов). У меня уже не первый раз в этой игре такое! Surik, TheSunniestDay, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 минуту назад, semsot сказал(а): У меня уже не первый раз в этой игре такое! Рада, что игра помогает продвигать процессы и реанимировать заброшенные! Я именно этого и хотела. Недавно сама взяла процесс, который уже почти мысленно похоронила. Вышила на нем больше 2 тысяч крестиков и поняла, что уже можно двигать его к финишу. Какая же это радость! 3 минуты назад, semsot сказал(а): лежит в расчете, " ну, потом когда-нибудь займусь этим..." Отложить на необозримое "потом" - это наше всё... MiraMargarita, korund, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 10 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на природном пейзаже. Это может быть Лес, Поле, Горы и т. п., БЕЗ строений. Можно - с людьми или животными. Морской/Речной пейзаж НЕ ПОДХОДИТ, т.к. для него есть отдельное задание. Марина, это подходит? Не морской, не речной Или ? росомашка, Surik, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 5 часов назад, Darira сказал(а): настроенческое, что придет в голову")) Ух ты Вы живёте в этой красоте или это фото из путешествий? Killwale, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 @Killwale Марина, подойдет для второго задания? Anneti, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Беру марш-бросок с "Beautiful Butterfly Celebration". korund, Anneti, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 @Killwale Марина, а это пойдёт под лесной пейзаж (2 задание)? Anneti, Killwale, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Беру Марш-бросок с Терезой Венцлер Killwale, Anneti, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Марина, у меня, к сожалению, была сложная неделя и я без отчета. Можно взять марш-бросок взамен невыполненного? Killwale, Касси, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Марина, мне, пожалуйста, отметь марш-бросок со Львицей от Риолис. korund, Anneti, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 16 часов назад, Птица сказал(а): Какая у вас красота!!! 11 часов назад, Аментет сказал(а): Чудесный домик!Мечта любой девочки!Сама бы с удовольствием все потрогала ,рассмотрела все детальки ,мелочи.Так там все уютненько и замечательно. Птица, Killwale, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Марш--бросок: 100 + 100 + 200 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. Беру марш-бросок на эту неделю.Буду каллы продвигать. korund, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 прочитала задания и что-то нет у меня вдохновения на аж два старта, и так уже 17 начатышей. так что мы с тигром от Janlynn дезертируем в марш-бросок Surik, Наta, t_elen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 @KillwaleМарина, беру марш-бросок с Яблочным пирогом lamina-65, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 @Killwale Марина, я тоже беру марш-бросок с Поцелуем от Риолиса korund, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение