13 апреля 2021 Марина, запиши, пожалуйста, и меня на марш-бросок. Anneti, Наta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марина, отметь мне пожалуйста марш-бросок с гусями korund, Anneti, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Только что, Татьяна НК сказал(а): она на 18, вроде, Аиде именно гобелены шьет, и очень довольна результатом Наверное, это только личный опыт поможет. На ЮТубе много девочек вышивают многоцветки и гобеленовым, и полукрестом, так там кучу разных основ уже перепробовали. Где-то плотность ткани, где-то величина отверстий, где-то натяжка - всё влияет на удобство процесса и конечный результат. У меня есть два набора от Лука-с, планирую начать с них. Дальше уже буду делать свои выводы. И твои подожду с большим интересом. MiraMargarita, Наta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Только что, Lady Rose сказал(а): марш-бросок Только что, Аментет сказал(а): марш-бросок Отметила Наta, lamina-65, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марина, беру марш-бросок с синичками Касси, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 @Killwale Марина, такой сюжет подойдет для второго пункта? korund, lamina-65, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Killwale, Марина, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок korund, Killwale, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 @Killwale Марина на 2 пункт это подойдёт Killwale, lamina-65, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Только что, росомашка сказал(а): Марина, беру марш-бросок с синичками Только что, Snezka сказал(а): марш-бросок Отметила. Только что, Alichka сказал(а): такой сюжет подойдет для второго пункта? Да, Елена, подойдет. Только что, solnce1977 сказал(а): на 2 пункт это подойдёт Да, можно. tamara.34, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марина, я тоже возьму свой апрельский марш-бросок с новым процессом от Дима - Теплый и пушистый котенок. Anneti, Касси, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 ох, дамы, кто засклерозил выложить второй подряд отчёт, тот я. зато повышивала) MiraMargarita, almmatea, Эйри и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Задания на Эстафету дают: @Кассис 1 по 4 @росомашка с 5 по 8 @Snezka с 9 по 13 @Selenia с 14 по 18 @tamara.34 с 19 по 23 @Alichka с 24 по 28 @musya с 29 по 34 Anneti, росомашка, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, musya сказал(а): марш-бросок ОК 1 час назад, error425 сказал(а): кто засклерозил выложить второй подряд отчёт, тот я. зато повышивала) Да, бывает. Но главная цель достигнута - процессы продвинуты! Ксен40, Anneti, error425 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Э С Т А Ф Е Т А @Дикая белочка Dimensions 35266 Morning Praise @Ёжка Золотое Руно "Санкт-Петербург" @Птица Пианистка @t_len Panna PS-7211Последний день лета Animated_Skin Death by cross stitch, LongDog Samplers Ксен40, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Только что, Snezka сказал(а): Э С Т А Ф Е Т А @Дикая белочка Dimensions 35266 Morning Praise @Ёжка Золотое Руно "Санкт-Петербург" @Птица Пианистка @t_len Panna PS-7211Последний день лета Animated_Skin Death by cross stitch, LongDog Samplers - как-то кривенько вышло ...Почему-то дальше перестало мне выдавать с привязкой к нику ,не пойму в чем причина ? Касси, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 11.04.2021 в 21:25, Вега сказал(а): Есть ещё держатель для снапов и рам, но мне совсем не удобно с ним оказалось, поэтому лежит в собранном виде, думаю отдать или выкинуть Какой классный репортаж! Юлия, ничего выбрасывать не надо! Размести фото в теме обмена, желающие обязательно найдутся! 12.04.2021 в 12:33, Lady Rose сказал(а): В общем этим приспособлением я только на столе и пользуюсь. Компактно, но надо приноровиться. ... Этим пластиковым пяльцам уже лет 30 и они самые удобные и любимые Вот так и бывает, что никакие новшества не могут потеснить надежный и удобный "инструмент"! У меня тоже есть пяльцы-долгожители, которыми до сих пор пользуюсь. Большинство станков так и не стали мне друзьями. 12.04.2021 в 13:48, росомашка сказал(а): Какая прелесть! Касси, Lady Rose, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 15 часов назад, Galactika сказал(а): Мотоцикл по схеме Яны Минасян С нуля Будет Красотища! Рада, что этот сюжет будет у нас в игре. Сама хотела бы его вышить... Anneti, korund, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Только что, Snezka сказал(а): Почему-то дальше перестало мне выдавать с привязкой к нику ,не пойму в чем причина ? t_elen - пропустила "е", он и не нашел. С последним ником, не знаю, что. У меня тоже иногда глючит эта функция, несколько раз набираю заново. Наta, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Эстафета!! @Anneti RTO C211, Иней @Catopuma Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point) @GalactikaВолкова Екатерина #20343, Маяк @Вега МП Студия Р-311, Снегурочка @Касси Dimensions 65093, Кафе на берегу (Overlook Cafe) Девочки, старалась подобрать работы, что бы можно было и задания на них выполнить)) Лёгких крестиков tamara.34, Наta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 8 минут назад, Killwale сказал(а): t_elen - пропустила "е", он и не нашел. С последним ником, не знаю, что. У меня тоже иногда глючит эта функция, несколько раз набираю заново. И я порой мучаюсь. После кнопки Enter никак не хочет следующий ник вставлять. Теперь сначала все ники в столбик вставляю, а потом уже к ним задания вписываю. Так вроде нормально получается) Anneti, tamara.34, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Эстафета 5 @error425 Moonlight Hydrangea, Anchor Maia 567800-01010 6 @Наta Faby Reilly Designs Схема Zoe Box 7 @Lady Rose RTO. Старый город 8 @solnce1977 Набор Dimensions Держась за руки всем лёгких крестиков Наta, Касси, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 35 минут назад, Snezka сказал(а): перестало мне выдавать с привязкой к нику ,не пойму в чем причина Просто пропстилась одна буковка "е" - t_elen Касси, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Всем теплого весеннего настроения! @MiraMargarita Совёнок, МП Студия @musya Рыбалка, Неокрафт @pepita Анемоны, Овен @Uta Летний пейзаж, Pinn @semsot Тюльпановое настроение Killwale, semsot, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 39 минут назад, Alichka сказал(а): Всем теплого весеннего настроения! @semsot Тюльпановое настроение Спасибо огромное за выбор! Это ж моя весенняя начинашка - прелесть! tamara.34, Alichka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 12 часов назад, Killwale сказал(а): Ура-ура! Надеюсь, на этот раз процесс не застрянет. Буду за него болеть! У меня же он тоже есть и теперь появился шанс его вышить. Аж захотелось начать! Ну, Линда все-таки 27 каунта, это не 14, а 13,5. А еще, мне кажется, из-за маленьких отверстий в основе нитки ложатся по-другому и крестики кажутся другими. Я думаю, такие стариночки просто обязаны быть начаты! Стараюсь всегда включать в планы что-нибудь этакое, подревней! А насчет линды казалось, что наоборот , она же крупней 14 аиды, хоть и немного, и должно быть все нормально. Но вот, наверно дело в ровненько-маленьких отверстиях. Ну и за продукт от гаммы я не поручусь, как они там стандарты каунта соблюдают. Не цвайгарт, все-таки. Хотя регулярно отшиваю что-то на их линде, до этого "шерстяного" опыта все отлично было. korund, Anneti, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение