18 апреля 2021 Всем привет! На этой неделе марш-бросок с Совятами +1200 крестиков . Эстафета + 300 крестиков "Лакомка" . Первый раз шила четверть крестики, такие мелкие! Птица, Mangusta, Lady Rose и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Недельный отчет. 1 200 синих крестиков. Новый процесс - Рукавичка от Жар-птицы. +255 крестиков 2. 200 крестиков с морскими/пресноводными животными. Плезиозавр от Жар-птицы. +256 крестиков 3.200 крестиков не на ткани для вышивки. Чеширский кот от Жар-птицы. + более 300 крестиков 4. 200 крестиков цветом глаз. В молодости себе льстила - голубой. Сейчас реалистично - серый. Веночек от Овен. +244 крестика 5. Плюсы и минусы участия в сообществах вышивальщиц Достаточно активно участвую только на этом форуме. Минусов не вижу. Пока только плюсы - в компании веселее Эстафета. Пряничный домик от Жар-птицы. +459 крестиков Войлиса, Essenia, pepita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Мой отчет. Марш-бросок. Закат от РТО. Было стало +1059 Финиш Ф2 Эстафета. Старый город от РТО Было стало semsot, Catopuma, alen_73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 часов назад, Вега сказал(а): Надо же с морским или пресноводным животным, панда сюда вроде не подходит невнимательно прочитала задание, увидела слово животные и начала вышивать Anneti, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1+4. Глаза у меня карие. 2. На этом семплере есть рыба . 3. Пропускаю. 5. Был у меня период познания вышивки и я подписалась в много-много групп в ВК. Потом этот поток информации надоел и я отписалась от всего. Сейчас подписана на пару багеток для вдохновения. Участвую только здесь. Плюс - это компания таких же увлеченных этим хобби. Минус - не успеваю за всем угнаться. almmatea, MiraMargarita, Птица и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Всем привет! На этой неделе у меня был марш-бросок с Яблочным пирогом. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. Начну с плюсов. Это приятное общение, расширение вышивального кругозора, ты всегда в курсе вышивальных новинок и полезных аксессуаров. Минус для меня только один - это время, которое тратится на всё это. Поэтому тут важен баланс. error425, Yulik, PrimaN и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. В основном играла и играю на форумах, в призы не попадал, но.. на форуме журнала вышиваю крестиком умудрилась полностью выполнить годовой план. плюсы можно выбрать протяженность и вариант игры. Как правило, не строгая обязательность исполнения заданий (стараюсь выбирать такие игры). минусы иногда не успеваешь отчитываться, то дату и время отчета забудешь. Так как живу в разнице с Москвой +6 часов и имею работу 24/7/365 вечно опаздываю. В инсте играла один раз и мне не понравилось. Участвовала в кроссвилисовском марафоне. Не понравилось. Не было отклика от ведущих. На ютубчике с удовольствием наблюдаю за игрой у других и параллельно вышиваю сама, в качестве отдыхалочки. Марш-бросок: 1040+. было стало Darira, Наta, Эйри и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 мой отчёт марш-бросок с синичками было стало + 1343 задание 5 Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. Инстаграма нет, ВК у нас заблокирован, Ютуб не смотрю - и инет не тянет, и желания смотреть нет, мне больше нравятся фотоотчёты - когда можно нормально посмотреть на вышивку, а не делать стоп-кадр на многих форумах была, часть из них почили смертью храбрых, сейчас тут обосновалась, пока всё нравится минус только один - я болтушка, поэтому у меня форум занимает много времени, с другой стороны - от вышивки ведь надо отдыхать Эстафета выбрали котю было стало + 1235 Mangusta, Эйри, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Недельный отчёт: Марш-бросок Baby's Friends Birth Record 1062x Было стало 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. Я участвую только в этом сообществе и форуме. Но иногда ещё ВКонтакте натыкаюсь на что-то. Минус - уходит много времени и распоясывается хомяк, вечно что-то нравится и надо «хочунемогу». Плюсы - до участия на этом форуме я знала гораздо меньше фирм-производителей. Вышивала, что подарят и что увижу в ближайших магазинах рукоделия. Сейчас выбор более осознанный и вышивальные интересы обогатились. Да и за продвижениями коллег по хобби наблюдать интересно. Эстафета. Совёнок 303х Было стало PS Нитки в этом наборе меня раздражают: короткие, путаются, плохо ложатся. В итоге, никакого удовольствия от процесса (( Но закончить этот долгострой нужно! Alichka, Surik, t_elen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Марш-бросок 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube Смотрю ютуб , вернее больше слушаю и под него вышиваю. В ВК общаюсь ,участвую в различных СО ,не часто ,но когда попадает под какой-то из моих текущих процессов ,то принимаю участие.Плюсы- веселее ,работа быстрее движется с одной стороны ,а с другой ,достаточная часть времени уходит на общение , обсуждение процессов и т.п .. Catopuma, Afalinka, musya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Я очень коротко сегодня. 1-4. Марш-бросок. Было стало +1656,5х 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube. Для меня "+": вышиваю больше, регулярнее, узнаю много нового, общение по вышивке - в реале у меня вышивающих нет, и пойти куда-то на встречу очень затруднительно, а тут на форуме общаемся, некоторые девочки уже родными стали за столько лет (ой, я опять свою годовщину на форуме пропустила, а ведь уже 11 лет))). Прижилась только на этом форуме, именно потому, что тут добрый стабильный коллектив, в ВК и проч. ходят какие-то незнакомые люди, которым часто лишь бы негатив излить. В ИГ никак не разберусь. "-": множеством процессов и огромными закромами я обзавелась именно будучи здесь))) Но это совсем и не минус)))) Эстафета. Было стало +545х. Финиши недели: Оба Ф2. semsot, PrimaN, Вега и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Добрый вечер! Чуть не забыла отчитаться) 1. Синий цвет. Rose Sampler от BR. 2. Водные жители. Девять карпов Кои от Овна. 3. Не ткань. Пасхальный процесс на пластике от Жар-Птицы. 4. Крестики цвета глаз. Серые. Ушки лесного кота от Lanarte) 5. Вышивальные сообщества. Благодаря сообществу негламурных вышивальщиц в жж не забросила вышивку после первых работ. Сейчас общаюсь здесь и в инстаграме. Плюсы - общение с единомышленницами, всегда в курсе всех новинок, интересные игры и совместники, обмен опытом. Минусы - меньше свободного времени, развела кучу процессов, постоянно хочу что-нибудь купить)) Yulik, ludmilk_@, Galactika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Доброго весеннего настроения! 3. Вышивка не на ткани Было стало 5. Вышивальные сообщества - просто приятная компания для «несерьезного» общения. Всем спасибо! alen_73, Lady Rose, musya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, Surik сказал(а): стало Наташ, всё пытаюсь рассмотреть и решила таки спросить - ты бумагу к раме пришила? Anneti, almmatea, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Мой отчет Месяц стартов рулит! Три из четырех процессов на этой неделе - новые. 1. Синие оттенки. Текила от "Сделано с любовью". Чудесная синяя бутылка! С нуля. Стало: 2. Морские животные. Продвинула Пиратский корабль. Было: Стало: 3. НЕ канва. Начала на пластике Тыкву по мотивам Милл-Хилла. С нуля. Стало: 4. Глаза у меня карие. Очень сильно хотелось начать эту лошадку. На ней много коричневых и рыжих оттенков. С нуля. Стало: 5. Плюсы и минусы сообществ вышивальщиц. Плюсы: наиприятнейшее общение, вдохновение, интересные игры, стимул начинать и продолжать, много полезной "профессиональной" информации, попытки держать себя в рамках благодаря играм. Минусы: разгул хомякоза и размножун; хочется объять необъятное, поэтому трачу много времени, отрывая его от самой вышивки. Catopuma, ludmilk_@, dinakopacheva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (синий) Mill Hill с нуля стало Задание 2 (морское животное) и Задание 4 (цвет глаз-голубой) Mill Hill с нуля стало Задание 3 (не на ткани) Mill Hill с нуля стало Задание 5. В YouTube, Инстаграм, ВК меня нет, неинтересно. Меня полностью устраивает наш форум, вижу для себя только плюсы: здесь и обсуждение новинок, и советы, и помощь, и просто поболтать)) Эстафета на Dimensions 6996 было стало Эйри, Птица, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Я сегодня без отчёта 5. Минусов для себя вообще не вижу. Этот форум единственный где я бываю. Уже 11 лет. Я тут очень много узнала. И многому научилась, например... Вышивать на равномерке, размечать канву и т. д. Спасибо Алексею и Александре за такой прекрасный форум. Afalinka, ЛюдмилаС, alen_73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Всем привет! 1. Оттенки синего. 4. Цвет глаз. Глаза у меня серые. 5. Я не бываю в соцсетях и общаюсь только на этом форуме. Иногда смотрю ютуб. Плюсы в получении информации, приятном общении и возможности попросить помощи у более продвинутых вышивальщиц. Минус, в том, что именно из-за форума закрома выросли до безумных размеров. А, вообще, по жизни я сторонник живого общения (благо есть и вышивающие подруги), писать трактаты в сетях мне просто лениво. Касси, Mangusta, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Всем доброго вечера! Пытаюсь вернуться в вышивальные ряды, но пока не очень получается. Теперь на меня вязание напало. 3. Пришито чуть больше 200 бисеринок. Было стало 5. Вышивальные сообщества. Приятное общение - это всегда плюс! На форуме я узнаю много нового. В жизни у меня нет подруг по хобби. А хочется показать свои работы, посмотреть работы других вышивальщиц. Killwale, Essenia, Вега и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 У меня очень краткий отчёт) Невышивун я ещё не победила, но тут скорее отсутствие сил, чем желания. Месяц назад я решила что надо бы мне и поработать. Ага. С ребёнком 1.8. С токсикозом. На удаленку на пару часов. И это Вот и не сказала бы, что прям необходимость есть. Но идея выпадать на 5 лет из рабочего процесса мне совсем не нравится. Да и что скрывать, очень уж я денежки люблю. Так что страдаю от нехватки сил по вечерам и жуткого срача в доме. Итак, 3. Стегозавр, закончила я таки одну сторону. Даже не знаю, когда приступлю ко второй, скорее всего сначала отошью какого-нибудь другого динозаврика, тоже одну сторону, а потом к этому вернусь. 5. Я не участвую ни в каких движах, кроме 100500. В плюсах для себя вижу вдохновение и мотивацию (если это можно так назвать). Среди минусов, лично для меня-время, выделяемое на это занятие. И жуткое раздражение и от хайпа и от хейта в вышивальных темах, поэтому я туда и не лезу. Наta, pepita, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Задание 1. На натюрморте от Luca-S 226 крестиков синего цвета. Потом еще немного повышивала. Задание 2. Начала новый процесс "Дельфины в океане" от Dome. Для меня он огромный, но я давно его хотела. Сложно фотографировать такую простыню. Вышито 297 крестиков. и ближе будет Задание 3. 242 крестика на пластике - медведь. Задание 4. Цвет глаз у меня серый. 310 крестиков серого цвета на Вечере в русской провинции. Задание 5. Из сообществ участвую только в форумах. Это стимулирует меня вышивать больше и регулярнее. Иногда очень помогают полезные советы, узнаю много нового. Минусов нет. ВК просматриваю, но общаться желания не возникло. Эстафета. 397 крестиков на яблоках (внизу). росомашка, Вега, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Отчет за неделю. 1. Вышить 200 крестиков оттенками синего цвета. Кошка со швейной машинкой (Риолис) - дошился синий платочек. Было: стало: 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. В процессах такого нет, поэтому заводим новый. Дельфины (Золотое Руно). Начало: 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Гладь - брошка от Панны. Было: стало: Где-то +150 стежков и ФИНИШ на 1 балл (до 2000 стежков). Норму для задания добивала на новом процессе на пластике. Это Ловец снов. Лиса (МП-Студия). Начало: + 216 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков цветом Ваших глаз. Глаза у меня серые, поэтому взяла енотиков Любопытные еноты (Панна). Было: стало: 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. Участвую в различных сообществах только в качестве читателя, вдохновляясь работами других мастериц. YouTube не смотрю. Наиболее активно участвую в вышивальной жизни на этом форуме - очень классный! Завела свою тему в марте 2016 года и с тех пор не отпускает)) 6. ЭСТАФЕТА. Скалистый берег (Дименшионс). Было: стало: 400+ крестиков. Аментет, musya, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Всем привет! Отчет 1-4. Марш-бросок. Херитаж. Пастбище. Было Стало +1067 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. Чаще всего я здесь) - очень душевно! В ВК подписана на несколько магазинов и девочку, занимающуюся покраской основы. В Ютубе иногда посматриваю на что-то вышивальное, но очень редко, В Инстаграме подписана на группу Шателайна и несколько девочек, выкладывающих удивительной красоты фотографии вышивок. А ещё Фейсбук - тоже Шателайн, плюс Фаби Рейли, плюс группы с дизайнами в технике блэкворк и хардангер. Вроде по чуть чуть везде, но насобиралось - интересны новые дизайны, идеи оформления - правда, времени свободного мало, поэтому просматриваю всё это нерегулярно Эстафета. Faby Reilly Designs Схема Zoe Box Было Стало Было Стало +265х и бэк tamara.34, semsot, Catopuma и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Отчет за неделю. 1. Вышить 200 крестиков оттенками синего цвета. На маяке Было Стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Новый процесс. Морские сокровища от Дим С нуля Будет 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. Кроме этого форума больше нигде не состою и не участвую. Да и здесь я выступаю в основном в качестве читателя, только недавно начала участвовать в некоторых играх. Из плюсов отмечу большое количество новой информации, а из минусов (хотя, не такой уж это и минус) - стремительное разрастание запасов. Эстафета Было Стало Дикая белочка, Птица, Essenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Отчёт за неделю Марш-бросок Было:стало: 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц. Плюсов однозначно больше! Именно благодаря вышивальных форумам я научилась вышивать. Сейчас листание форума и Ютуба – скорее отдых и развлечение. Хотя нет! Новинки! Мне очень интересно наблюдать за развитием производителей и дизайнеров. Эту информацию я черпаю именно на форуме и в Инсте. Главный минус для меня – всепроникающий хейт, который пробирается даже в дружные сообщества. Наta, Essenia, Snezka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение