12 апреля 2021 Только что, Дикая белочка сказал(а): Летняя песня с нуля какая прелесть! во сколько нитей вышивается, сколько блендов? это я пытаюсь найти причины расхотеть, если что Vinakurana, Killwale, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета. + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Подушка Бабочки Было Стало Вместо вымученных 3/4 я с удовольствием шью петиты, поэтому здесь +600 2. Вышить 200 крестиков на сюжете на сюжете с техникой. Новый процесс. Херитаж. Лодки Было Стало +800 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе + Эстафета. Херитаж. Пастбище. Ооочень хочется хоть какой-нибудь зелени) Было Стало 450 есть точно) 5. Фоторепортаж. Мой станок (рамка, пяльца) в процессе вышивки. Как он выглядит? За несколько лет накопилось много разных пялец, но я совсем-совсем не люблю заломы и помятости, поэтому предпочитаю рамы и снапы. В работе 6 деревянных рам и пара китайских снапов разных размеров. Есть станок Иволга. Но - не могу пристроиться на нём никак, неудобно, поэтому пока стоит. Держателями не обзавелась, поэтому верхний край рамы/снапов на столе, нижний на колене, левой рукой придерживаю, правой - машу иголкой. Дикая белочка, Lady Rose, Afalinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Отчет за неделю. 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета. На орле Было Стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете на сюжете с техникой. Новый процесс: Мотоцикл по схеме Яны Минасян С нуля Будет 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. На маяке Было Стало 5. Фоторепортаж. Мой станок (рамка, пяльца) в процессе вышивки. Как он выглядит? Станка у меня нет, вышиваю на снапах с опорой на край стола или на пяльцах (держу в руках). Эстафета. Слоны и голуби Было Стало alen_73, t_elen, Наta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Всем привет! Отчитываюсь! 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета. "Coffee Break" от Design Works было стало и еще раз было стало Вначале думала, что наберу 200 крестиков в одном мини-сюжете, но то, что в ключе называется "pale brown" ("бледно-коричневый"), оказалось какого-то позорного желтоватого цвета. Пришлось шить на двух участках. Всего 217 крестиков. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 205 крестиков. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Beautiful Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Заслуженный долгострой. Поковыряла листики. 155 крестиков. 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. Есть процесс, который вас радует? Заставляет улыбнуться? Добавьте на нем крестиков! "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Море, цветы, набережная с кафешками - что может быть позитивнее? 164 крестика. 5. Фоторепортаж. Мой станок (рамка, пяльца) в процессе вышивки. Как он выглядит? Шью только на пяльцах. Есть здоровенные, около 30 см в диаметре, на них хорошо начинать большие работы. А есть кучка мелких . Часто неоконченные работы так и хранятся, в пяльцах, снимаю только когда пяльца для чего-нибудь другого понадобятся. Эстафета. "White Peonies" от Dimensions было стало 361 полукрестик = 180 крестиков, +128 крестиков = 308 крестиков всего. Аментет, Наta, Vinakurana и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Отчет за неделю. 1. 200 крестиков коричневым на Счастливой паре. Было Стало 2. 200 крестиков техника (Взяла для задания коттедж, там и маяк есть и парусник) + 6. Эстафета. Было Стало 3. Долгострой + 4. Позитив = Утята)) Было Стало 5. Фоторепортаж - станок, пяльцы.... Станок был, муж его делал мне, но не зашел. Мне оказалось на нем не удобно вышивать. Поэтому сейчас использую обычные пяльцы, ку-снапы и нурге. Хочу попробовать настольное крепление для пялец, но пока только в планах. Татьяна НК, росомашка, PrimaN и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1. 200 крестиков коричневым. + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Коричневый шила на моем махровом долгострое. 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. Есть процесс, который вас радует? Больше всего меня сейчас радует котик - потому, что он ближе всех к завершению Darira, ЛюдмилаС, Mangusta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 5. Фоторепортаж - станок, пяльцы. Вышиваю я на пяльцах. Все они мелькают в отчетах. Есть еще пластиковые маленькие 15 см их я использую для дорожных процессов. И еще есть одни деревянные 30 см. но у них неудобный винт. Марина, прости что 2 отчета. не успела изменить. Anneti, dinakopacheva, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 09.04.2021 в 13:17, Татьяна НК сказал(а): она 300 на 400. Я же её 5 лет шить буду. Возникла мысль сделать из неё гобелен Меня тоже такие мысли посещают, когда рассматриваю дизайны больше, чем 200 крестиков по одной из сторон. Никогда не шила гобелен на Аиде, даже не знаю, что из этого получится. Блогеры часто вышивают на ней полукрестом, начиная с 16 каунта (в 3 или 4 нити) и ниже. Вроде неплохо получается, но размер! Если переводить в гобелен, я планирую брать канву Лука-С или равномерку и шить через 1 нить. 10.04.2021 в 09:49, semsot сказал(а): Добралась до Натюрморта с лампой от Риолис и сделала рестарт на новой канве Ура-ура! Надеюсь, на этот раз процесс не застрянет. Буду за него болеть! У меня же он тоже есть и теперь появился шанс его вышить. Аж захотелось начать! 10.04.2021 в 09:49, semsot сказал(а): чисто визуально, крестики на линде оказались мельче Ну, Линда все-таки 27 каунта, это не 14, а 13,5. А еще, мне кажется, из-за маленьких отверстий в основе нитки ложатся по-другому и крестики кажутся другими. 11.04.2021 в 17:25, MiraMargarita сказал(а): Миллениум Lanarte, с пылу с жару. Давно разыскивала, набор редкий, и как раз сейчас нашла, успела получить на почте к выполнению задания этой недели, довольна как слон ))) Поздравляю с удачной находкой! Только недавно рассматривала схему. И хочется вышить, и размер пугает. Ну, хоть посмотрю. Вега, Anneti, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Девочки, ловите задание, остальные сообщения почитаю позже. 1. Вышить 200 крестиков оттенками синего цвета. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. 4. Вышить 200 крестиков цветом Ваших глаз. 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. Марш-бросок: 200 + 200 + 200 + 200 = 800 + 240 (30%) = 1040+. semsot, ЛюдмилаС, Войлиса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Эстафета! росомашка, tamara.34, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 7 минут назад, Killwale сказал(а): 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. Помнится, кто-то пару недель назад вышивал такое задание по напечатанному рисунку на заготовке для наволочки. А по напечатанному рисунку на заготовке для салфетки пойдет? Killwale, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Я в марш-бросок, с мышками от Панны. korund, Anneti, Essenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 11 минут назад, Касси сказал(а): Помнится, кто-то пару недель назад вышивал такое задание по напечатанному рисунку на заготовке для наволочки. А по напечатанному рисунку на заготовке для салфетки пойдет? Это я вышивала. А салфетка на чем? Канва там есть? Anneti, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 25 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Killwale, лягушка подойдет? Anneti, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Это я вышивала. А салфетка на чем? Канва там есть? Там тряпочка х/б. Вот такая: korund, lamina-65, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 (изменено) Касси, конечно можно. Это же печатный крест. Я тоже буду на таком выполнять задание Изменено 13 апреля 2021 пользователем lamina-65 Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марина, ухожу в марш-бросок с работой "На террасе" korund, Касси, Essenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 33 минуты назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Плезиозавр пойдет? Касси, tamara.34, Afalinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Killwale, Мариночка, я бегу марш-бросок. Killwale, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Мариночка, я на марш- бросок с Совятами. Essenia, Касси, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Killwale, Марина, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок с Пастбищем от Херитаж. tamara.34, Касси, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марш-бросок с Lanarte. Даю себе последний шанс... Наta, t_elen, Essenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 44 минуты назад, Касси сказал(а): по напечатанному рисунку на заготовке для салфетки пойдет? Да, пойдет. Напечатанный рисунок - само по себе вызов. 31 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Killwale, лягушка подойдет? Да, пойдет. 22 минуты назад, korund сказал(а): Плезиозавр пойдет? Пойдет. 44 минуты назад, semsot сказал(а): марш-бросок 23 минуты назад, t_elen сказал(а): марш-бросок Только что, Essenia сказал(а): марш-бросок Только что, tamara.34 сказал(а): марш- бросок Только что, Наta сказал(а): марш-бросок Только что, Uta сказал(а): Марш-бросок Марш-бросок всем отметила. t_elen, Anneti, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Попробую взять МБ с Baby's Friends Birth Record korund, Anneti, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Никогда не шила гобелен на Аиде, даже не знаю, что из этого получится. Блогеры часто вышивают на ней полукрестом, начиная с 16 каунта (в 3 или 4 нити) и ниже. Вроде неплохо получается, но размер! Если переводить в гобелен, я планирую брать канву Лука-С или равномерку и шить через 1 нить. Я даже здесь на форуме нашла женщину она на 18, вроде, Аиде именно гобелены шьет, и очень довольна результатом. Просто я не уверена, что в нашей "дерёвне" можно найти что-то подобное. Если только через инет зхаказывать. Вот сейчас нитки все переберу и буду решать на чем шить и где это брать. lamina-65, Anneti, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение