18 июля 2021 Задание 1. 376 крестиков светло-голубого цвета на Весне в саду. Задание 2. 121 крестик на снежинке. Будет елочная игрушка. Будет Задание 3. 113 крестиков на медведе - пластиковая канва (из них 50 крестиков белого цвета плохо видно). Задание 4. Бленд бирюзового и голубого на Вечере в русской провинции - 114 крестиков (справа с краю посередине). и ближе Задание 5. Плюсы маленьких работ: быстро виден результат, не успевают надоесть, создают разнообразие. Минусы: по сравнению с большими работами маленькие бывает сложнее шить из-за частой смены ниток, как правило в них больше бека, сложнее выбрать хорошо проработанный сюжет. Эстафета. На Солнечных лилиях 331 крестик. Летний слон. 1118 крестиков на Клевере. Killwale, ЛюдмилаС, t_elen и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 53 минуты назад, ksen40 сказал(а): Тамарочка, скорейшего выздоровления! Оксаночка, спасибо! Самое огромное желание побыстрее выздороветь, ещё такая жара в палате, просто жесть. t_elen, Ксен40, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Всем привет. Мой отчёт. 1. 100 крестиков оттенками голубого цвета + 2. 100 крестиков на праздничном сюжете, Luca-S, Christmas boot, вышила 224 крестика было стало 3. 100 крестиков на пластиковой канве Антропова Ольга, Домик-гномик, вышила 140 крестиков было стало 4. 100 крестиков блендами. Ивченко Виктория "Кружечка тепла" Вышила 109 крестиков блендом из бежевого и светло-коричневого оттенков по низу и бокам крУжек. было стало 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы для меня в маленьких работах только плюсы 1. когда хочется повышивать, а начинать новый большой проект не хочется 2. часто использую для оформления в прикладные вещи 3. утилизирую остатки материалов от больших проектов: и канву/равномерку, и мулине Catopuma, Surik, Войлиса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 @tamara.34Тамарочка, здоровья, выздоровления и восстановления! tamara.34, alen_73, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 5 часов назад, Catopuma сказал(а): @tamara.34Тамарочка, здоровья, выздоровления и восстановления! Наташа, спасибо! Anneti, almmatea, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Всем привет! Мой маленький отчет Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. Для этого задания отлично подходят Ангелы Е. Колесниковой. Плюсы и минусы. Маленькие работы Самый большой плюс - быстро виден результат, значительно меньше времени уходит на процесс. Минус - сложность оформления (в раму на стену не повесить), необходимость навыков шитья для оформления в прикладные вещи. PrimaN, semsot, Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет. Наташа, прости, ничего не выделяю, прочитай пожалуйста внимательно напишу как могу, увезли на скорой в больницу. Тамарочка, больница это скверно, особенно, в такую жару. Хорошо понимаю, сама сейчас в роддоме, тоже мало весёлого, но хоть посыл изначально более оптимистичный ) Желаю скорейшего выздоровления и выписки! PrimaN, Killwale, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 23 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Тамарочка, больница это скверно, особенно, в такую жару. Хорошо понимаю, сама сейчас в роддоме, тоже мало весёлого, но хоть посыл изначально более оптимистичный ) Желаю скорейшего выздоровления и выписки! Риточка, спасибо за поддержку! tessykat, almmatea, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета было стало 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику выполнено на фигурке из рождественского вертепа было стало 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки было стало и это финиш Ф1 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы у меня маленькие работы - это в основном игрушки для ёлки на деревянной основе. есть только плюсы - быстрый финиш и готовое украшение к новогодним праздникам. да и вышивать на дереве очень люблю также зацепили магнитики от Милл Хилл, хоть я пока один всего вышила но и здесь только положительные моменты - интересно вышивать на бумаге, красивое сочетание разного по размеру бисера с крестиками Летний слон было стало Essenia, Catopuma, t_elen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 напишу отчёт пока смогла комп запустить, а то обидно будет - на отчёт то ещё в субботу нашила, но лень было фотки сбрасывать а вчера за весь день комп так и не запустился начала я с эстафеты, ну так получилось - добиралась до голубого цвета эстафета - маяк-маяк и где-то там маячит финиш было стало +305 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. с разрешения Марины вышила 340-ым на маяке же было в эстафете и стало +119 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. снежный шар было стало +106 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. и опять шар стало +165 4. Вышить 100 крестиков блендами. было стало +103 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы плюсы - мобильность, можно с процессом везде пойти-поехать - быстрый видимый результат - отличная отдыхалочка и перезагрузка при отшиве масштабных работ минус только один - время затраченное на оформление, не на отшив, а именно оформление ну и опять же у каждого своё понятие маленькой работы Летний слон - маяк, хочу дошить очень, потому что хочу начать Киев, тоже очень было в пункте 1 и стало + 1036 остался только главный объект Surik, PrimaN, tessykat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Отчет! Сейчас только благодаря игре хоть что-то вышиваю. Поэтому. 1. 100 крестиков голубым на Зимнем сне. и 2. 100 крестиков на нем же - праздничный сюжет. Наташа @Catopuma, если подойдет конечно. Но для меня это праздничный новогодний сюжет и на слоне "дедморозовская" шапка. Было Стало 5. + и - маленьких работ. Плюсы - быстро вышиваешь, более редко попадает в долгострой, не надоедает, бюджетно, разнообразие сюжетов. Минусы - если оформлять в багетке, то оформление в разы дороже набора или схемы. Не всегда есть время и идеи оформить самой или в прикладные вещи и как результат - рулончик. korund, Anneti, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. + Летний слон 4. Вышить 100 крестиков блендами смотрим правую верхнюю астру 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы Самые маленькие мои работы в основном прикладные, в минусах большая трудоемкость на небольшом фрагменте. Плюсы - можно получить эксклюзивную вещь, за неделю максимум.. Можно использовать как пробники для своих идей или отдыхалочки. В основном у меня с маленькими работами напряженка :-) korund, Наta, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 И в очередной раз хвастаюсь у меня финиш был в среду 25300 крестиков вот -) tamara.34, ludmilk_@, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Недельный отчет прямиком из роддома Марш-бросок Полка с игрушками - 589х Задание 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы. Быстрый прогресс и результат - это плюс. Возможность переключаться между сюжетами, не залипать надолго, радовать детей веселыми маленькими сюжетами. Минус в том, что они не такие впечатляющие, как большие работы. Эстафета Домик РТО (Калитка в сад) 503х Летний слон Друзья малыша - 702 + 690/2 (полукрест) = 1047х ЛюдмилаС, росомашка, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 MiraMargarita, Маргарита, уже познакомились с малышом? korund, Anneti, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. Сэмплер Eiffel Было Стало +133 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет. + 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Дим. Паровозик Было Стало +220 4. Вышить 100 крестиков блендами. Херитаж. Лодки на берегу Было Стало +300 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы. + Скорый финиш. Увидел / загорелся вышить / ... вуаля! - Быстро накапливаются. При отсутствии в городе приличной багетной мастерской всё подряд на дистанционное оформление не отправишь(. Эстафета. Шмели в лаванде Было Стало +300 Летний рывок. РТО. Слушая тишину. Было Стало +1500 MiraMargarita, Касси, semsot и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): MiraMargarita, Маргарита, уже познакомились с малышом? Да ) Catopuma, t_elen, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 33 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Да ) Чудесная новость! Поздравляю! Здоровья, спокойных снов и молочка в достатке! Кто родился? Killwale, Anneti, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. Было стало +244х 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Было стало +343х 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Было стало 4. Вышить 100 крестиков блендами. Было стало +224х 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы. Все мои мысли по этому поводу девочки уже написали: "+" - быстрый приятный финиш, обычно это очень миленькие дизайны. "-" - иногда жаль, что вот на эту тысячу-две крестиков я бы могла продвинуть что-то более существенное и впечатляющее. Оформить в прикладное - фантазии и умения не хватает, на багетку жаль денег, ведь оформление будет стоить в разы дороже набора, и быстро станет неактуальным. Эстафета. Было стало +439х Летний слон. Было стало +1560х Всем здоровья и хорошей погоды! tamara.34, t_elen, musya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 4 часа назад, musya сказал(а): . 100 крестиков на нем же - праздничный сюжет. Наташа @Catopuma, если подойдет конечно. Но для меня это праздничный новогодний сюжет и на слоне "дедморозовская" шапка. Мне тоже кажется, что это намек на праздники) 3 часа назад, Essenia сказал(а): И в очередной раз хвастаюсь у меня финиш был в среду 25300 крестиков вот -) шикарная киса Ксен40, korund, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Привет! Мой отчет: 1. 100 крестиков оттенками голубого. 2. 100 крестиков на праздничном сюжете. Долго искала новогодний сюжет в начатых ,а потом вспомнила,что еще есть праздники ,кроме нового года! 3. 100 крестиков не на ткани для вышивки. 4. Вышить 100 крестиков блендами. вот такие у меня бленды 5. Маленькие работы: плюсы и минусы. Плюсы - это быстрота отшива , не успевает надоесть ,а ,значит, не уйдет в долгострой , удобно взять в дорогу . Из минусов - не особо знаю куда их применить . В прикладные они у меня не идут, т.к с шитьем не дружу. Летний слон Killwale, росомашка, Antarktida и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Чудесная новость! Поздравляю! Здоровья, спокойных снов и молочка в достатке! Кто родился? Спасибо большое! Сыночек у меня ) Дикая белочка, Ксен40, Касси и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Сыночек у меня ) Поздравляю от всей души! Пусть растет на радость! musya, solnce1977, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Всем отличного настроения! Мой отчёт: 1. Вышито 123 крестика двумя оттенками голубого. Было стало 2, 3. Не выполнила. 4. Вышито болше 500 крестиков блендом зелёного и чёрного цвета и блендом из двух зелёных. Было стало 5. Я люблю маленькие работы. У меня их немало. Плюсы в том, что они не требуют больших усилий, их можно использовать как отдыхалочки. Для тех, кто умеет шить - это море возможностей для оформления. Минусов не вижу. И у меня ФИНИШ, я домучила свой чайный домик. Думаю в нём больше 2000 крестиков. Killwale, musya, Leutnant Ripley и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Спасибо большое! Сыночек у меня ) Поздравляю! Пусть растёт здоровенький и радует родителей! Anneti, MiraMargarita, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение