20 июля 2021 @Catopuma Скалистый берег @Вега Зеленоглазое чудо @Касси "Singing Cat" @korund Морозная рукавичка Принимайте задания! Всем удачи и прекрасного настроения! Anneti, tessykat, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Только что, ksen40 сказал(а): @Catopuma Скалистый берег Даже не сомневалась Наta, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Даже не сомневалась Anneti, Catopuma, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Эстафета 5. @error425 Cabbages Pillow Donna Vermillion Giampa, 6. @Наta Heritage 1076, Fishing Boats, 7. @solnce1977 Dimensions Девочка на пляже, 8. @Дикая белочка Херитаж Уильям и робин. Всем легких крестиков! Дикая белочка, Anneti, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Эстафета. @Vinakurana ЧМ Ромашки @Войлиса Риолис Чертополох @росомашка Пасхальный венок @Татьяна НК ЧИ Аромат сирени @Lakis ДИМ Живописный маяк @tessykat Дим Роза Всем легких крестиков. Войлиса, Ксен40, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 20.07.2021 в 15:39, pepita сказал(а): @росомашка Пасхальный венок попробуем одолеть 400 крестиков, как раз на нём собираюсь штопать 100 крестиков самого сложного процесса я ж правильно поняла. что самый сложный лично для отшивающего? Anneti, Killwale, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Эстафета @ksen40 Dimensions 65102, Tide View @Mangusta Овен 1281, Уж небо осенью дышало @MiraMargarita Dimensions 73068, Baby's Friends Birth Record @musya Dimensions 35128, Райское место (Cove Haven Inn) Легких крестиков! Lakis, musya, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Подскажите, пожалуйста, маяки подходят под тему на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро? Живописный маяк от дим и перед грозой от Минасян Яны с маяком подходят под эти темы? Наta, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 20.07.2021 в 16:16, Lakis сказал(а): Подскажите, пожалуйста, маяки подходят под тему на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро? Живописный маяк от дим и перед грозой от Минасян Яны с маяком подходят под эти темы? я бы скорее взяла живописный - на нём кусочек моря видно, а на маяке Яны, хоть он и крутой, самого моря не видно ни капельки Lakis, Killwale, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): я бы скорее взяла живописный - на нём кусочек моря видно, а на маяке Яны, хоть он и крутой, самого моря не видно ни капельки Если смотреть с ракурса, что маяки строили на берегу или непосредственной близости от него. Просто уточнить на будущее для этого задания. Как скажут так и будет Anneti, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Только что, Lakis сказал(а): Подскажите, пожалуйста, маяки подходят под тему на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро? Живописный маяк от дим и перед грозой от Минасян Яны с маяком подходят под эти темы? Приложи, пожалуйста, фото дизайнов, которые имеются в виду. Задание подразумевает наличие водного объекта - реки, ручья, озера, моря и т.п. Это - главное условие. Что будет в окружающем пейзаже, не так важно, это может быть лес, животное, человек, строение или целый город. Если это Венеция, например, то канал должен четко читаться. То же самое с маяками. Море должно быть в кадре тоже. korund, Afalinka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): я ж правильно поняла. что самый сложный лично для отшивающего? Да, субъективно для тебя. росомашка, Afalinka, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Только что, Lakis сказал(а): маяки строили на берегу или непосредственной близости от него Жанна, это неважно. Задание про водный объект, значит такой объект должен быть виден, а не только подразумеваться. Lakis, korund, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 11 минут назад, Killwale сказал(а): Жанна, это неважно. Задание про водный объект, значит такой объект должен быть виден, а не только подразумеваться. Спасибо, Марина. Мне все понятно, благодарю korund, Anneti, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Марина или Наташа, запишите меня пожалуйста на марш-бросок с Якорем в песке tamara.34, Catopuma, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Эстафета! @pepita - Вышиванка. @Uta - Pinn 57-X. Летний пейзаж. @semsot - Design Works. My day Off. @tamara.34 - Марья Искусница. Жаркий полдень. Всем шустрой иголочки, ровных крестиков и огромного удовольствия! Lakis, korund, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 19.07.2021 в 23:53, t_elen сказал(а): Всем добрый вечер! Тамаре @tamara.34 скорейшей поправки здоровья, а Маргарите @MiraMargarita удачной выписки домой! А теперь можно и по отчёту пробежаться. У меня был марш-бросок с "Белыми лилиями" - 720 крестиков вышло. И у меня с ними случился долгожданный ФИНИШ-2 5. Плюсы и минусы маленьких работ Маленькая работа, это как вкусный перекус перед подачей основного блюда - буквально сбить аскоминку + это конечно быстрота завершения работы и получение гормона радости; - ...да какие могут быть минусы от вышивки, даже с самой масюсенькой! ЭСТАФЕТА "Утренний чай" - 344 крестика Спасибо, Оксана! я почти доковыряла кружечку PS На слона выдержки в такую жару не хватило, осилить смогла только его уши Буду стараться на этой неделе 20.07.2021 в 00:41, tessykat сказал(а): Всем доброго вечера/ночи! @tamara.34 Тамара, желаю скорейшего выздоровления и выписки из больницы! @MiraMargarita, Маргарита, сердечные поздравления с рождением сына! Мой отчёт (чуть не забыла про него,так увлеклась вышивкой сегодня вечером) 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. + 4. Вышить 100 крестиков блендами ЗР Зимняя фея Было Стало Вышивала блендом тёмно-синего и синего возле Луны и чуть больше 100 крестиков голубым внизу 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете + ЭСТАФЕТА Риолис Новогодняя салфетка Было стало 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Mill Hill Blessings Было стало . 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы Очень люблю и часто вышиваю маленькие работы, для меня в них сплошные плюсы - не нужно заморачиваться с организацией процесса, быстро виден результат, множество вариантов интересного оформления. Единственный минус - прикладное оформление занимает у меня обычно немало времени, так что приходится выбирать - то ли вышивать новую работу, то ли оформлять уже вышитую 20.07.2021 в 08:37, Касси сказал(а): Всем привет! @tamara.34, скорейшего выздоровления! @MiraMargarita, поздравляю с прибавлением в семействе! Отчитываюсь: 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 206 полукрестиков = 103 крестика. 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет. "Янтарное великолепие" от МП-Студия с нуля стало 101 крестик. 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. "Янтарное великолепие" от МП-Студия было стало 102 крестика на пластике (да, зря я зарекалась шить на пластике...) 4. Вышить 100 крестиков блендами. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 113 крестиков блендом темно-синий/желто-зеленый (правый нижний угол). 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы Плюсы: 1. Быстро отшить и выбросить из головы. 2. Просто и дешево оформить. 3. Можно на одежду и в прочую утилитарность. 4. Сами наборы недорогие. 5. Не жалко дарить. Минусов как-то даже и не вижу. Эстафета. "White Peonies" от Dimensions было стало 312 крестиков. Девочки, большое спасибо за поддержку! korund, Касси, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Наталья, сделала метку в закормах Эстафета (игра) для эстафеты. Можно попросить ссылочку поменять, чтобы получать задания оттуда. Большое спасибо, Наta, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 11 часов назад, Lakis сказал(а): Наталья, сделала метку в закормах Эстафета (игра) для эстафеты. Можно попросить ссылочку поменять, чтобы получать задания оттуда. Большое спасибо, Заменила) tamara.34, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Всем привет! Отчитываюсь по недельным заданиям: 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. Риолис Корабль Удача Синий парус, +180 крестиков (бирюзовый не считала) было стало 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Оба задания на Волне от Дименшимонс (она на этой неделе вообще под все задания подходила), + 1018 крестиков было стало 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Цветущие травы от РТО. Мало того, что он объективно местами непростой, с одиночками, бездной разнообразного бэка и кучей закрепок, так еще и субъективно добавилось - вышила большую часть колеса в 2 нити, пришлось все распарывать и теперь надо перешивать, а такое мероприятие обычно настроения не прибавляет...Фотка "было" уже после того, как удалила неправильное колесо. Добавился 231 крестик. было стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Летние сегодняшние макрофотки. Эстафета MyDayOff ОТ Дизайн Воркс, кисо, ножки и винишко + 463 крестика, и много несчитаного бэка было стало Летний Слон Тюльпановое настроение стремится к финишу, +1043 крестика было стало tessykat, pepita, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Недельный отчёт 1. 100 крестиков оттенками синего. Сделала 200+ полукрестов на Ирисах и лебедях, вернее на воде: 2. 100 крестиков на морском пейзаже. Выбрала Тосканский пейзаж с его схематичным морем. Как раз на море крестики и добавились: 3. 100 крестиков на долгострое. Домик от Анкор у меня давно начат. Добавилось темно-коричневого и серого: 4. 100 крестиков на трудном процессе. Продолжила домик. Трудный он потому, что не люблю деревья и мелкие цветочки, а их будет ещё очень много: 5. Почти Инстаграм. Сезонное фото. Праздничное настроение. У нас вчера был День города. И второй год по понятным причинам проходит он очень скромно. Но хоть фейерверк людям оставили. В этом году из двух точек. Второе фото не моё, это последний самый красивый залп: Эстафета Окно в тропики: Летний слон Рак от Ланарт: И большой финиш! Васильки и ромашки от Пермин: А это просто показ. Оформила вышитую в рамках игры работу. Получилась очень большая! ludmilk_@, ЛюдмилаС, Snezka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 6 минут назад, Alichka сказал(а): И большой финиш! Васильки и ромашки от Пермин: А это просто показ. Оформила вышитую в рамках игры работу. Получилась очень большая! Елена , мои поздравления! Васильки с ромашками чудесные ) А Ланарт в оформлении просто роскошен, чудесное украшение интерьера! Alichka, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Оттенки синего. +103 2. Морской пейзаж. Вид на пролив, +248 полукрестиков. 3+4 Давно не брала в руки + трудный процесс. +319 Трудность в этом процессе: на 18 канве трудно шить в три и четыре сложения; от полукрестиков идёт перекос и бугристость. 5. Летние зарисовки. Эстафета +338 Afalinka, Surik, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 17 минут назад, ksen40 сказал(а): 5. Летние зарисовки. какие восхитительные анютки! просто бомбические оттенки! с разрешения сохраню фото, что бы иметь образец для раскраски ретросхемы tamara.34, Наta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): какие восхитительные анютки! просто бомбические оттенки! с разрешения сохраню фото, что бы иметь образец для раскраски ретросхемы Конечно! А название этих цветочков я забыла, они прямо ковром растут. Anneti, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение