24 июля 2021 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Конечно! А название этих цветочков я забыла, они прямо ковром растут. а разве это не анютки? один из подвидов? Касси, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 40 минут назад, росомашка сказал(а): а разве это не анютки? один из подвидов? Я их именно так и называю) Но мне кажется, кто-то в прошлом году писал другое название. Они "дикие", сами растут. Наta, Vinakurana, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Я их именно так и называю) Но мне кажется, кто-то в прошлом году писал другое название. Они "дикие", сами растут. может виолой называли? Vinakurana, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): может виолой называли? Виола - крупнее, это садовый цветок))) Killwale, Касси, Vinakurana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Виола - крупнее, это садовый цветок))) "Фиалка трехцветная" или "анютины глазки", разве нет?) tamara.34, Anneti, Vinakurana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 11 минут назад, Catopuma сказал(а): "Фиалка трехцветная" или "анютины глазки", разве нет?) она самая, просто виола, насколько я понимаю, латинское название, у нас они вообще именуются "братиками", но по сути это всё разновидности виолы или фиалки Ксен40, korund, Vinakurana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Добрый день! 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета - 124 крестика: Шар от Панны Вторая сторона Шарика Зимние просторы 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро - 223 полукретика: Дим держась за руки Было Стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе: 249,5 крестиков Риолис Магия Ночи: очень тяжело идет процесс шерстью Было стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Городские цветочки: Эстафета: 667 полукрестиков Было Стало Всем хорошей погоды и легких крестиков! korund, Дикая белочка, Vinakurana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Задание 1 + Летний слон. 1105 крестиков на Весне в саду (в т.ч. 340 синего цвета). Задание 2. 277 крестиков на Лесной заре - водный пейзаж. Будет: Задание 3. Яблоки мой долгострой, 221 крестик темно-красного цвета посередине работы. Задание 4 + Эстафета. Самый трудный процесс для меня Ирис. 565 крестиков голубого цвета сверху. росомашка, PrimaN, ЛюдмилаС и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Лето, деревня, отдых. alen_73, Наta, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем здравствуйте, я с отчетом: 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. Дом в лесу. До и после. +128 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. Весна. До и после. +120 (теперь буду долго и печально шить небо...) 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Пряничный домик от Панны. До и после. +157 (белый контур второй деталюшки) 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Долго решала, что назначить трудным и в результате пропускаю это.... 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Просто по настроению. Люблю астильбу, а она как раз цветет... Эстафета Морозная рукавичка. +404 Летний слон Спасибо, мама + 1405 tessykat, Anneti, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Добрый день! 3. Долгосторой. Это Дубовая роща, конечно) 4. Трудный процесс. Очень тяжело дается мне этот сэмплер. Много одиночек, зависающий в воздухе бэк, шелковые нити со своей спецификой - то ракручиваются, то лохматятся... и фотографировать этот процесс очень трудно. росомашка, pepita, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем привет. Мой отчёт Марш-бросок Faby Reilly, Anchored in the Sand Было стало Вышивка хорошо пошла и у меня получился финиш 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Краски лета Летний слон Чаривна мить, Бранч было стало Вега, Catopuma, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 отчёт 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. новый старт Киев от Пахомовой есть - ровно 100 930-ым античным синим будет 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. было стало +617, так получилось 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. было стало +205 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. тут конешно пасхальный венок - мука моя было стало +111 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. у меня цветочков нет, у меня лето проходит под хештегом - пора ремонтов в прошлом году асфальт новый делали, в этом году новые ступеньки, а то старые совсем развалились, всё лето единственная музыка - звуки бетономешалки надеюсь засчитают, а то придётся топать на улицу искать цветочки Эстафета - венок было стало +395 Летний слон - начатый Киев было стало +1030 и у меня ФИНИШ - Ф2 с маяком Darira, tessykat, alen_73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем привет! 1. Оттенки синего. РТО. 2.Пейзаж с озером. Алиса. 3. Долгострой. Алиса. 4. Трудный процесс. РТО. 5. Сезонные фото. росомашка, Darira, pepita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем привет! Летний Слон 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. ++++ 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. 891 крестик 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Lakis, Surik, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 весь сюжет не виден на отчете , вышила всю кочку и немного воды(было) (стало) Afalinka, alen_73, Войлиса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. + 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. Было стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. +Летний слон. Было стало +1287х 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Было стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. С эстафетой не получилось Всем здоровья и летней погоды! Войлиса, almmatea, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки. Алфавит Было Стало + 307 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. И.Вотье. Было Стало + 250 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. РТО. Слушая тишину. Сложно идёт.. Было Стало +300 5. "ПочтиИнстаграм". Хочется лежать между пледом и подушкой кверху лапками, а не вот это вот.. Эстафета Было Стало + 324 Летний рывок Продолжила РТО. Слушая тишину +1200 Alichka, Surik, t_elen и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 8 минут назад, Дикая белочка сказал(а): а это что за цветочек? Catopuma, Killwale, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 5 минут назад, Наta сказал(а): 5. "ПочтиИнстаграм". ой ты ж моя лапушка я тоже подумывала о нежащейся котейке но отправила её валяться в своей теме Касси, tessykat, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): а это что за цветочек? Тысячелистник, вероятно. У нас много чего само растёт)) tamara.34, korund, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро крестики заменила оставшимся бэком было стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе было стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото Летний слон было стало также на этой неделе у меня два финиша: маяк из недельного задания - финиш Ф2 второй набор вертепа - тоже финиш Ф2 было стало alen_73, Касси, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 То1. Вышить 100 х синим вышито 150 х синим а всего 500х 3. Долгострой +эстафета ромашки прибавилось 500х 4. 100 х на трудном процессе Волки вышито 500х 5. Почти инстаграмм чтото даже и показать нечего Дикая белочка, Наta, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Доброй ночи. Мой отчёт. 1.100×× оттенками синего до после 2. 100 ×× на морском сюжете До после Эстафета До после Летний слон До после Catopuma, ludmilk_@, Аментет и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Девочки, всем добрый вечер! Отчёт недели 1. 100 х оттенками синего цвета "Живой огонь" - 134 х 2. 100 х на сюжете с озером "Озеро морейн" - 215 х 3. 100 х долгострой +ЭСТАФЕТА (300 х) "На террасе" - 408 х 4. 100 х на трудной процессе Для меня это "Русалка" Во-первых, на тёмной основе, во-вторых, не удобно читаемый органайзер, в-терьих, нет цветов, которыми можно отшить подряд целую нитку, через несколько крестиков нитку приходится менять Итого - 107 х 5. Сезонное фото, настроенческое Ну, и конечно цветы ! "Летний слон" Я всё-таки его догнала! "Весенние краски" - 1017 х Essenia, tessykat, MiraMargarita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение