17 августа 2021 Только что, Catopuma сказал(а): МБ можно, он же остался неиспользованным) Буду стараться. Главное успеть отчитаться Catopuma, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Я на марш- бросок, пожалуйста. Касси, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Марш- бросок с радужным сэмплером. tamara.34, Татьяна НК, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Девочки добрый день..А как понять до конца лета и не финишировали.. Потом все конец игре . Я только в раж вошла MiraMargarita, Татьяна НК, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 3 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Девочки добрый день..А как понять до конца лета и не финишировали.. Потом все конец игре . Я только в раж вошла На 31.08 намечен финиш этого сезона игры) Но не переживай, мы же открыли новую тему со следующим сезоном! Татьяна НК, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): На 31.08 намечен финиш этого сезона игры) Но не переживай, мы же открыли новую тему со следующим сезоном! Сообщение выше. Наталья прям здесь будет новый сезон?. Там с нуля идут очки или как? Простите меня я тут чайник Killwale, korund, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 20 минут назад, solnce1977 сказал(а): Наталья прям здесь будет новый сезон?. Там с нуля идут очки или как? Простите меня я тут чайник Новый сезон будет в другой теме, ссылка есть в сообщении Марины, там надо отметиться, чтобы включили в игру Касси, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Запишите пожалуйста в марш бросок. Бросаться в этот раз буду с Золотым Павильоном. korund, Catopuma, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Наталья прям здесь будет новый сезон?. Там с нуля идут очки или как? Простите меня я тут чайник Очки будут отсчитываться с нуля) Ссылочка на тему была прямо над твоим сообщением выше) almmatea, Татьяна НК, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Я вот подумала, подумала, возьму марш-бросок с Викторианским шармом, оранжевый закончился, рыб нет Наta, Касси, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 а подойдёт для второго задания другая часть брелка? там дельфин, хоть и схематичный) tamara.34, Татьяна НК, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Только что, Аментет сказал(а): подойдёт для второго задания другая часть брелка? Да, подойдет. Дельфин узнаваемый. korund, Аментет, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 зато у меня, как всегда, нет морских жителей, вряд ли чайки за таких сойдут Наta, Catopuma, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Я тоже не успела МБ. Surik, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Марш бросок с бискорню от Окнеас, как раз доделать tamara.34, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): вряд ли чайки за таких сойдут Да, чайки пока все-таки птицы. ))) Татьяна НК, korund, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Девочки, поздравляю всех, кто за эту неделю продвинулся по эволюционной лестнице! 8 Surik 11 Касси 12 Аментет 13 error425, MiraMargarita 14 pepita 18 tamara.34, t_elen Особенно приятно поздравить Аню и Наташу, которые достигли высшего звания! Ура!!! 20 Anneti, korund Surik, Касси, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Задания на Эстафету дают: @MiraMargarita с 1 по 6 @ksen40 с 7 по 11 @Дикая белочка с 12 по 16 @росомашка с 17 по 21 @Afalinka с 22 по 26 @Касси с 27 по 30 Наta, MiraMargarita, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Задания на Эстафету: @Afalinka- Овен, Вечер в русской провинции @Alichka - Lanarte, Розы в фарфоровой вазе @Antarktida - Ангелы Е. Колесниковой @Darira - Мережка, Старая мелодия @error425 - Kustom Krafts, На свободе @Наta - Twisted Band Sampler Всем хорошей погоды и продуктивной недели! tamara.34, Anneti, Darira и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Эстафета. @Anneti Panna Р-556, Рыбка-бабочка @Catopuma Золотое Руно Ф-031, Дельфины @Вега Panna СО-1720, Именной оберег. Вадим @Касси Жар-Птица Р-168 "Янтарное великолепие" @korund МП Студия Р-457, Морозная рукавичка Всем легких крестиков, девочки! Татьяна НК, tamara.34, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Эстафета @ksen40 Dimensions 06924, Свет в море, ПОДБОР @Mangusta МП Студия НВ-738, Замурчательное свидание @MiraMargarita Permin 92-8169, Lighthouse @musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten @pepita Thea Gouverneur 736, Kitten in a Sewing Basket у меня в этот раз задания дружно пошли по маякам и котикам Наta, semsot, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Эстафета. @Uta Lanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы, @semsot Dimensions 35026, Волна (The Wave), @tamara.34 Риолис (Сотвори Сама) 1556, Бархатцы, @Vinakurana РС Студия 770, Светлое утро, @Войлиса МП Студия М-392, Крылатая калинка. Всем легких крестиков! Наta, semsot, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Привет! Принимайте задания! @solnce1977 МП студия Мишка @Дикая белочкаЗайка Ми Весна @Ёжка Золотое Руно "Санкт-Петербург" @t_elen Девять карпов Кои @Animated_Skin Death by cross stitch, LongDog Samplers Удачи! semsot, Касси, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Пойду на марш-бросок, с димовским новогодним сердечком Catopuma, Lakis, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Эстафета! @росомашка - Heritage. Лесные нарциссы. @Татьяна НК - Чудесная игла. Аромат сирени. @Lakis - Anchor. Swiss Alpine Landscape. @tessykat - Dimensions. Single Rose. Всем приятных летних деньков и уютных вечеров для вышивания! Татьяна НК, Lakis, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение