18 августа 2021 Марина, Наташа, исправьте, пожалуйста, ошибку в таблице - у меня в общей сумме баллов суммированы баллы только за недели 1-25 (150 баллов), а вот баллы за 49-54 недели (еще 39) не отражены Catopuma, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, tessykat сказал(а): Марина, Наташа, исправьте, пожалуйста, ошибку в таблице - у меня в общей сумме баллов суммированы баллы только за недели 1-25 (150 баллов), а вот баллы за 49-54 недели (еще 39) не отражены Да, было, такое, исправила) Тогда поздравляю tessykat, с переходом сразу на 9 ступень (Анаконда)! Ксен40, tessykat, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Да, было, такое, исправила) Тогда поздравляю tessykat, с переходом сразу на 9 ступень (Анаконда)! Наташа, спасибо! Catopuma, Lakis, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Недельный отчёт Первый сегодня - Летний слон. Рак от Ланарт: 1. 200 оранжевых крестиков. Сделала на утятах от Pako: 2. 100 крестиков на сюжете с пресноводными животными. Снова рак (продолжение слона): 3. Долгострой, 150 крестиков Это домик от Анкор, 400+ полукрестов: 4. 200 крестиков цветом моих глаз. Глаза у меня серо-голубые или наоборот)) выбрала для задания ещё один мой апрельский старт - Садовая калитка от Дим, 400+ полукрестов: 5. Мой любимый станок. (Пяльцы не люблю) Мои любимые станки сделал для меня мой любимый муж. Он тщательно изучил модели, учел мои пожелания и сделал мне первый станок, а потом и второй. Вот так они выглядели в подаренном и собранном виде: Я ими активно пользуюсь)) Эстафета Ланарт, Цветы в фарфоровой вазе: А ещё у меня средний финиш. И снова Рак от Ланарт! almmatea, vodonika, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Всем привет. Мой отчёт. Марш-бросок. Сердечко из Димовских игрушек. С нуля п. 5. Мой любимый станок/ пяльца. У меня в наличии 2 станка и разные пяльца. Пользуюсь всеми, так как процессов развела, но самые удобные для меня нурге прямоугольные. И форма подходящая и натяжка отличная. Эстафета. Котенок от Теи. До котенка ещё далеко , пока только розовые ленточки Было стало Essenia, MiraMargarita, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Всем привет. Мой отчёт Марш-бросок. Рождественский сапог - 950 крестиков было стало Surik, Alichka, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Всем привет! Мой отчет за неделю. Марш-бросок. Ежики в бруснике. Было стало +1493 крестика. Эстафета + Летний слон. Бархатцы. Было Стало + 1474 крестика. PrimaN, Вега, Татьяна НК и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Утро доброе, утро раннее, воскресное утро.. Мой отчёт 1.200 ×× оранжевым цветом До после 3.Вышить 150×× на долгострой Снегурочка от Совиного леса. до после 5 станка нет рам тоже.. но есть любимые куснапы недавно их открыла для себя до этого пяльцы нугре Летний слон До после ну и у меня очередной финиш almmatea, Surik, ludmilk_@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Добрый день! Марш бросок 887 крестиков Былостало Летний слон 1692 крестика Было стало 5 задание: Пользуюсь круглыми пяльцами нурге 19,5 см, для маленьких процессов 12 см этой же фирмы. Финиш до 2000 крестиков: Всем хорошего настроения! lamina-65, Ксен40, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Воскресный привет и очередной отчет. 1. Оранжевый, 200 2.Морской обитатель, 100 3. Долгострой, 150 4. Цвет глаз, 200 Серо-зеленый 5. Любимый станок/пяльцы Не могу сказать, что у меня есть любимчики. Просто пользуюсь тем, что есть и предпочитаю напольные приспособления) Эстафета. Летний слон. АриЯ, error425, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Девочки, я наконец-то в отпуске! Надеялась выполнить хоть пару заданий, но сборы и уборка эту надежду убили. 5.Любимый станок, пяльцы. Пользуюсь всем понемногу, но самые любимые Нурге. Anneti, almmatea, Татьяна НК и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Ошибка Татьяна НК, korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 13 часов назад, solnce1977 сказал(а): ну и у меня очередной финиш Какого размера финиш? до 2000 крестиков? или больше? Anneti, Касси, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Задание 1. 235 крестиков оранжевого цвета на натюрморте от Luca-S. Задание 2 + Летний слон. 1133 крестика на сюжете с морскими обитателями - Дельфины в океане. Будет: Задание 3. На долгостройных яблоках 231 крестик темно-розового цвета сверху. Задание 4. У меня серые глаза. На Ирисе 212 крестиков и 136 полукрестиков серого цвета справа посередине с краю. Задание 5. Очень нравятся пяльцы Nurge, потому что их легко переставлять, а я делаю это часто, т.к. обычно шью по цветам. Эстафета. 338 крестиков на Вечере в русской провинции (справа внизу). tamara.34, Аментет, росомашка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Какого размера финиш? до 2000 крестиков? или больше? 2400 с чем то Anneti, Catopuma, Татьяна НК и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Вечер добрый! Отчёт. 1. 200 х оранжевым цветом "Деревенские узоры" - ровно 200 крестиков. 2. 100 крестиков на сюжете с пресноводными рыбами "Девять карпов Кои" - 104 крестика 3. 150 х на долгострое "На террасе" - 154 крестика 4. 200 х цветом моих глаз Я решила основательно подойти к подбору цвета, и в процессе вышивания двести раз пожалела. Подошли эти цвета: светло-серый, и цвет светлой мяты (они слабо отличимы друг от друга); их я и пыталась наковырять на работе "После дождя". Итого - 224 крестика россыпью 5. Фото "мои любимые пальца" Я уже писала, что в данное время вышиваю без пялец. Но в начале своей вышивальной карьеры у меня они были, и не одни. Покопавшись в бесконечных полочках для хлама рукоделья, я нашла-таки их! Это пластиковые пяльца диаметром 20 см и надписью "Дубны". ЭСТАФЕТА "Девять карпов Кои" - 337 крестиков росомашка, Аментет, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Всем привет! Начну-ка я понедельник с отчета 1. Вышить 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. + Летний слон: Начала матрешку (Лето с букетом) и вышила с нуля 1216 крестиков: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. + 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз.: Садко в подводном царстве. С нуля + 353 крестика (глаза скорее серые, серых оттенков в вышитом - 233 штуки) 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Давно не бралась за Колобка.... +216 крестиков 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы. Ну нет у меня предпочтений... Нету у меня станка... а все имеющиеся в наличии пяльцы/рамки/снапы периодически мелькают на отчетных фото Эстафета: Морозная рукавичка: +350 крестиков/бисера: Потом увлеклась, и она же стала финишем (Ф2): . И еще один финиш (Ф2): Кошка Мурка . И она же в интерьере (просто похвастаться - сказка собрана :)): MiraMargarita, pepita, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Ещё один отчёт: 1. 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. Миллениум - 132х Добирала количество оранжевых на Венецианской маске - 121х и на ней же 3. Долгострой. 150 крестиков. 215х (серым на маске) 2. 100 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Начала новый процесс - Дельфины. 36х + 167полукрест 4. 200 крестиков цветом ваших глаз. Назовём их светло-карие. Домик РТО - 222х 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пальцы. У меня только пяльцы. Любимые круглые самозапяливающиеся Нурге. Квадратные тоже есть, но не очень зашли. Эстафета Маячок от Permin - 384х Летний слон Друзья малыша Остался бэк, выкладная нить и фрузики. Одолела 1054 стежка бэка. error425, Alichka, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 мой отчёт 1. Вышить 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. + Летний слон было стало + ровно 1200 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. нету 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. было стало +258 осталась ещё одна рамка и будет самое интеревное 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. + Эстафета глаза всех оттенков зеленого - так что любой подходит было стало +1773 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы. любимые снапы размером 28*28 и 28*20 Ксен40, tamara.34, ludmilk_@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. С нуля начала новый набор "алфавит бабочек" 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Рыбы стаями ,киты,дельфины есть на моем долгострое в достаточном количестве (см сверху фото) +++++ 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз.: (зеленый) по схеме ,найденной на просторах интернета 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы. Станка у меня нет ,пользуюсь рамкой и пяльцами-нурге Летний слон: Essenia, Anneti, solnce1977 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 37 минут назад, Snezka сказал(а): 1. Вышить 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. Не то фото добавила!Смотрю и думаю, что-то маловато , а ,оказывается, перепутала фото Catopuma, Татьяна НК, solnce1977 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок. Было Стало +877 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы Снапы 20х20 Вышивка без заломов, без замятин. Супер. Ещё есть несколько больших рамок для работ покрупнее. Есть, конечно, и пяльцы, но используются ооооочень редко. Эстафета + Летний рывок +803х, 1300 стежков. Вега, tamara.34, pepita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Всем привет! 1. 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. Процесс "Одуванчики". Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с рыбой + Эстафета. Процесс "Рыбка-бабочка". Было , стало . 3. 150 крестиков на долгострое + 4. 200 крестиков цветом глаз (зелёный). Процесс "Раздолье". Было , стало . 5. Мои любимые станок/пяльцы. Как уже писала, предпочитаю вышивать на пяльцах-раме Гамма. Есть несколько разных размеров. . Финиш. Закончила процесс "Березы у ручья. 4400 крестиков. . Войлиса, Killwale, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Отчет за 55 неделю: 1. Вышить 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. Персидский сад (Риолис). Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. + 6. ЭСТАФЕТА Дельфины (Золотое Руно). Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. + 7. Летний слон Любопытные еноты (Панна). Было: стало: Серый - цвет глаз. 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы. Любимые пяльцы - это снапы. Их у меня уже около десятка. Darira, PrimaN, Татьяна НК и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 2. Сюжет с морскими обитателями. Это сюжет под кодовым названием "Русалка": Было: Стало: 4. Много крестиков цветом моих глаз. Глаза у меня карие. Сюжет взяла из челленджа ВТ - "Ведьму" - условно парный к Русалке. На нем вышиваю темно-коричневым цветом. На обоих вышла по одной пасме, это примерно 300 крестиков. Было: Стало: 5. Пяльцы/станок. Нурге несравненны! Раньше отдавала предпочтение средним, чтобы легче было держать в руке и удобно дотягиваться до любой точки. Потом перешла на большие. Иногда тянет разгуляться на весь размер пялец и я даю себе волю! ))) Плюс к ним - самодельный настольно-подпопный держатель, который очень выручает, если дизайн очень большой. Там можно поменять основание. Для стола - оно тяжеленное из бука. У меня маленький финиш. Закончила игольницу, которую начинала на прошлой неделе. В совокупности тут почти 1000 крестиков (если посчитать бискорнюшечный шов, то больше :)) Было: Стало: А вообще неделя для вышивки была совсем неблагоприятная. Остальные задания "ниасилил" Вега, alen_73, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение