6 октября 2020 4 минуты назад, Аментет сказал(а): цвета у букета классные, такие насыщенные и яркие. мне очень нравится) мне тоже нравится, но уже надоел на этой неделе буду шить только закладку, ибо это никакая не отдыхалочка Surik, Аментет, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): на этой неделе буду шить только закладку, ибо это никакая не отдыхалочка я жду пчелочку)) конечно, мне нравится вся закладка, но пчелка особенно. вообще заметила, что в последнее время почему-то привлекают шмелики и пчелы в вышивке) Surik, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 пожалуюсь тут - может подействует мой кото-мишка где-то застрял! по отслежке с второго числа в Киеве, вчера служба поддержки ответила, что ещё в воскресенье уехало в Луцк, а сегодня уже так не отвечают и где посылка не известно Marusya1978, АлёNка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): Любоваться можно!и нужно росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): пожалуюсь тут - может подействует мой кото-мишка где-то застрял! по отслежке с второго числа в Киеве, вчера служба поддержки ответила, что ещё в воскресенье уехало в Луцк, а сегодня уже так не отвечают и где посылка не известно Держу кулачки, пусть найдется скорее. Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 05.10.2020 в 19:07, Грёза сказал(а): Вроде бы везде дмс по 43 рубля моточек? везде (где я знаю) по 47-59 И с учетом "еврозависимости" ниток конечно подорожают росомашка, букет - загляденье. Очень натуральные цвета и цветы росомашка, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 18 часов назад, росомашка сказал(а): прогресс по букету за прошлую неделю - летающие в пространстве листики на самом деле просто отшито часть зеленой палитры одной линейки и трошки желто-коричневых, этих на вышивке больше не будет было стало Букет у тебя изумительный, Оксан! 40 минут назад, Surik сказал(а): везде (где я знаю) по 47-59 И с учетом "еврозависимости" ниток конечно подорожают Специально сбегала в Леонардо - ДМС обычные по 43, в группе ВК закупка ДМС и анкор на октябрь - по 43 рублика. Окей, ждём подорожания. Вот так ещё не решила нужна ли мне вся палитра и начинать ли по-тихоньку закупаться, а тут уже ценник обещает прорвать потолок. nata-g, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Держу кулачки, пусть найдется скорее кулачки сработали! уже отслежка пишет, что прямо в ночи начал двигаться в сторону места выдачи ура! ludmilk_@, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 от букета всем мерси АлёNка, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 13 минут назад, росомашка сказал(а): кулачки сработали! уже отслежка пишет, что прямо в ночи начал двигаться в сторону места выдачи ура! феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 моя прелесть пушистая у меня - сидела в ожидании стоматолога и рассматривала котявриков и мишу, на вид процесс не должен быть сложным а это маленькая загадка (кто знает ответ не подсказывать ) за всё время только одна вышивальщица с первого раза определила искомое, так что загадка на внимательность - в кружочке я - найдите мою двойню Surik, феня777, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Голос из кустов вишенка аллая, nata-g и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): спасибо, но нет Рядышком? Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Вторая девочка в синей форме? феня777, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Вторая девочка в синей форме? во! Людмилка второй человек, который смотрел не на лица, а на одежду прошлый раз тоже по форме и воротничку девушка отыскала вишенка аллая, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): во! Людмилка второй человек, который смотрел не на лица, а на одежду прошлый раз тоже по форме и воротничку девушка отыскала А я уж стала к мальчикам присматриваться. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): А я уж стала к мальчикам присматриваться. это было бы совсем не в ту степь я же маме димовских чаевниц вышивала именно потому, что нас у неё две девочки Marusya1978, феня777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Только что, росомашка сказал(а): это было бы совсем не в ту степь я же маме димовских чаевниц вышивала именно потому, что нас у неё две девочки Аааааа, я-то из кустов вылезла, ещё не всю тему проштудировала. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Аааааа, я-то из кустов вылезла, ещё не всю тему проштудировала. ну да немного болтливая я 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): А я тоже нашла, специально заранее ответы не смотрела. Но нашла я не по воротничку, а потому, что вы похожи. Сравнивала формы носиков и подбородки:) правда? мне кажется я копия папы, только цвет глаз мамы, а сестра похожа на - тут мнения расходятся! одни говорят, что она похожа на бабку по отцу, вторые, что на тётку по маме а я в детстве доказывала маме - что её нам в роддоме подменили! Marusya1978, вишенка аллая, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Все шьют ретро-букеты...сама уже начала засматриваться. Красиво получается! уже хочется увидеть во всей красе, но его ещё шить и шить, а темнеть стало рано и успеваешь отшить на нём меньше все шьют потому что в них есть своё очарование, особенно когда поднадоедают навороты с беками, блендами и другими хитростями Marusya1978, Аментет и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): это было бы совсем не в ту степь я же маме димовских чаевниц вышивала именно потому, что нас у неё две девочки Я как и Людмилка по платью нашла, но я помнила, что мы уже искали твою сестру на этом фото )) росомашка, Грёза, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я как и Людмилка по платью нашла, но я помнила, что мы уже искали твою сестру на этом фото )) ага, было дело на осинке, тогда Маша (Кедровый орешек) опознала феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 вот сфоткала нитку с двумя самыми подходящими - один светлее (ПНК), один темнее (Мадейра) на обложку вообще полагаться не стоит - хромает на обе ноги по цветопередаче! там вообще видимость что отшито каким-то темно-оливковым, уходящим в коричневый и теперь сижу думу думаю - какой взять из двух? Surik, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение