Вторник в 19:52 Оксаночка, всё чудесно, но конек меня прям пленил! Роскошный! Я недавно прям на волне с тобой купила схему Heritage с коньками. Но самое главное - маме сил пройти это испытание!! Очень держу кулачки за нее и помолюсь. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:33 Оксаночка, маме здоровья, тебе сил! Обнимаю. Котейки забавные vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:34 Оксана, какое всё чудесное! икона Николая прекрасна, очень нравится! к морскому коньку надо теперь звезду и медузу) и котики Петуновой очень милые. эти миниатюрные магниты очень интересные. а как ты на таком размере крутила фрузелки? мне на теремках Сергеенко и то было неудобно, просила Женю держать основу, пока сама накручивала. маме здравия и вам обоим сил и терпения. росомашка, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:32 14 часов назад, росомашка сказал(а): так что сил нам и терпения Сил вам и терпения!!! Главное не терять надежды! Скрытый текст Даже с такой страшной болезнью есть шансы на выздоровление или на комфортное существование! 14 часов назад, росомашка сказал(а): пыталась как могла сфотать и показать объем превью Какие у тебя чудесные фото!! Хочется стереть свой пост с моим вариантом)))))))И фрузелки... Не. ну так не бывает же, чтоб все цветы были одинаковые??? толи дело у меня! Вот сразу видно, что этот фрузелок - ромашка, а этот гладиолус!! Вооон он какой длииииинннный..)))))))))) Весь отчет очень красивый, столько стартов и финишей! Коты и правда чумавые! ( я про вышитых) живые - милые) А Конек прям царственная особа! Николай - получается как настоящая икона. Будешь освящать? Marusya1978, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:21 15 часов назад, росомашка сказал(а): стало Оксана, с ювелирной аккуратностью рождается Николай. 15 часов назад, росомашка сказал(а): мама захотела салфетку Чудесная салфеточка, очень нежно и всё изумительно сочетается! 15 часов назад, росомашка сказал(а): морской конек от Наталии Лужанской Какой красавец!!! 15 часов назад, росомашка сказал(а): Черничка от Анны Петуновой Прелестная киса. 15 часов назад, росомашка сказал(а): Прятки от Анны Петуновой из того же сета Партизанит умилительно. 15 часов назад, росомашка сказал(а): укет нежнейших цветов из немецкой книги Нежно, стильно и чудесно! 15 часов назад, росомашка сказал(а): магнит из серии "лето в деревне" Какой хорошенький малявчик. 15 часов назад, росомашка сказал(а): немного флоры и фауны Рыжий котэ роскошный! Неужели он уличный? Оксаночка, лето было урожайным на процессы. И пусть всё будет хорошо. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:44 Оксан, маме здоровья и успешной ремиссии. Пусть врачам удастся победить злую болячку! А вышивки твои всегда достойны любования! На котиках рассмотрела каждый завиток! Но конек - мой фаворит! Люблю цветное и блестящее! росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение