4 ноября 2024 Оксаночка, сопереживаю, дорогая! Обнимаю, как же это больно, обидно Дракониха, viola33, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Обнимаю. И понимаю, как это больно. Сил тебе.. росомашка, korund, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Сочувствую, Оксана. Обнимаю тебя. korund, Дракониха, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Оксана, держись, милая. Я сама ровно месяц назад потеряла свою красотку. У моей Террочки был плоскоклеточный рак, мы боролись больше пяти месяцев , к сожалению ей лечение не помогло, кормила из шприца, до последнего она ходила, хотя ей было уже тяжело и она быстро уставала. Моей пушистой, красавице было двадцать лет. Терпения тебе Оксана, пережить уход Люсеньки. Беги, Люсенька по радуге, удачной тебе охоты. Знай, Оксана, хоть и разделяет нас много километров, я с тобой. росомашка, феня777, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 3 часа назад, Дракониха сказал(а): Оксана, держись, милая. Я сама ровно месяц назад потеряла свою красотку. У моей Террочки был плоскоклеточный рак, мы боролись больше пяти месяцев , к сожалению ей лечение не помогло, кормила из шприца, до последнего она ходила, хотя ей было уже тяжело и она быстро уставала. Моей пушистой, красавице было двадцать лет. Терпения тебе Оксана, пережить уход Люсеньки. Беги, Люсенька по радуге, удачной тебе охоты. Знай, Оксана, хоть и разделяет нас много километров, я с тобой. ... и сколько бы лет ни было нашим любимым пушистикам, и сколько бы лет не прошло с момента потери, всё равно больно и слёзы сами собой наворачиваются... Полли, korund, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Оксана! Соболезную, плачу вместе с тобой! Я ее любила как свою. Держитесь. росомашка, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оксана, мои глубочайшие соболезнования…знаю, как это тяжело терять своих любимых хвостиков… они всегда с нами в душе и наших воспоминаниях. Держись! росомашка, korund, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 девочки, всем спасибо за сочувствие неделя прошла, а мы до сих пор поворачиваем головы в поисках где улеглась спать наша красота, а потом вспоминаем OlkaY, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Клейтон порадовал новой милотой к Рождеству Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Оксана, прими мои соболезнования! Как жаль. Мысленно обнимаю. феня777, vasilisa-1977, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 10.11.2024 в 23:40, росомашка сказал(а): девочки, всем спасибо за сочувствие неделя прошла, а мы до сих пор поворачиваем головы в поисках где улеглась спать наша красота, а потом вспоминаем Оксаночка, ох, а ещё долго будут слышаться её шаги и голос... держитесь Один выход - занять руки и голову, чтобы немного переключиться... korund и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 11.11.2024 в 00:00, росомашка сказал(а): Клейтон порадовал новой милотой к Рождеству Хорошо бы в пару в твоему мишутке. korund и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Хорошо бы в пару в твоему мишутке. да, гирлянда такая же, но цена на херитаж заоблачная korund, Дракониха и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Оксан, очень сочувствую. Обнимаю Agusia, росомашка, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 всем привет принесла немного небольших стартов и финишей загрузило с 5 раза 1. Малышка Фрекен. Морозное утро от Алины Игнатьевой (Моя вышивка) - старт и финиш вышила на заготовке из козжама и получился чехол для мобильного превью процесс (в гаечку) 2. Цветочек от Анны Петуновой - старт и финиш обожаю трехцветок, моя первая королева была трехцветкой когда увидела, то сразу влюбилась в эту шкодницу @Цыпа спасибо за помощь превью процесс (в гаечку) 3. Трио колокольчиков по схеме Наталии Лужанской (Сузір'я Єдинорога) - старт и финиш ни один не соответствует оригинальной расцветке превью процесс (в гаечку) 4. символ года Рождественская змейка от дизайнера Easy Peasy Stitch - старт и финиш на опушке и помпоне ниточки украинского производителя ТелаАртис превью процесс (в гаечку) с процессами на этом все немного окрестной живности эти живут в зоологичном магазине а это квартирный около дома гуляет, пока уличных кормлю влюбилась в этого Николая от ФрузелКа - давно ничего так не хотела в вышивке - он без мешка с подарками! единственный! просто счастье! но денег на него пока нет на этом все Дракониха, svetlana62, Iharu и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Какие красивые малыши у тебя вышились, Оксана! Один другого краше даже не могу выделить фаворита. Я бы все вышила Змейка интересная и красивая, не видела такую. Я свою пока не нашла, хотелось бы без НГ темы ее, но у всех дизов новогодние. феня777, Дракониха, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 12 минут назад, Цыпа сказал(а): Какие красивые малыши у тебя вышились, Оксана! Один другого краше даже не могу выделить фаворита. Я бы все вышила Змейка интересная и красивая, не видела такую. Я свою пока не нашла, хотелось бы без НГ темы ее, но у всех дизов новогодние. пасиб я тоже больше люблю без нг темы, но такую милую не нашла - все нг или огромные змейка из инсты, украинский диз феня777, Surik, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 О! К Новому году готовишься вовсю! Полюбовалась всеми работами - аккуратность исполнения в очередной раз порадовала глаз (после этого на свои смотреть хочется только издалека))) А Св. Николай очень классный. Тоже бы такого купила, если бы была возможность. vasilisa-1977, Цыпа, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Оксана, сколько красоты! А я фаворита сразу выделила - это змейка, я вот никак не решусь вышить символ будущего года - какие-то они все брррр. А твоя хорошенькая, глазки-фрузелки - сама милота, а бисерная рябина меня просто наповал сразила, это полный восторг! vasilisa-1977, Surik, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 А у меня фаворит "цветочек"в горшочке - очарование зашкаливает. vasilisa-1977, росомашка, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Спасибо за "много красоты" Змеища - лучшая из всех виденных. Пусть весь год талисманит. феня777, korund, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Все работы хороши, А котик лучше всех! vasilisa-1977, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 девочки, всем спасибо особенно за змейку - она реально классная а у меня тут новая любовь от Ирины Наниашвили, цена правда кусючая, хотя я понимаю почему она такая чета Клаусов в полный рост (видео самой Ирины) 4_5984215591790053050.mp4 Iharu, almmatea, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Оксана, поздравляю с Новым Годом! Счастья, удачи во всех начинаниях и Мира! korund, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Оксан, с удовольствием рассматривала твои финиши. Мумиков давно люблю и кот классный в тюльпанах. Посылаю запрос в Космос, чтобы у тебя появились деньги на все твои желания рукодельные vasilisa-1977, Дракониха, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение