14 декабря 2023 07.12.2023 в 17:40, росомашка сказал(а): яркие и праздничные эти искры! хотя, помню, когда впервые их увидела на каком-то сайте, они мне все одинаковыми показались. сейчас хоть различия между ними вижу)) у дракоши, самое главное, что шапка и шарфик из одного комплекта а фигурка действительно из того же племени, что и Мэри Поппинс)) коллега, наверное) vasilisa-1977, Surik, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 07.12.2023 в 20:34, феня777 сказал(а): Оксана и процессы и любимая жопка хороши невероятно! Свет, спасибо жопке лучше всех - поел, поспал, поел, поспал, временами похулиганил 08.12.2023 в 23:56, viola33 сказал(а): Оксана, салфеточка необыкновенно нежная! Шары такие объемные получаются, с первого взгляда и не поймешь, что это не "шары". Св. Николай очень хорошо продвинулся. Ты еще и малявочки успеваешь вышивать! И конечно кошечка твоя просто прелесть, создает уют Мария, спасибо согласна шары получаются весьма объемные и натуральные, особенно банты Николая не получается надолго откладывать - мама бдит 10.12.2023 в 17:53, Surik сказал(а): Такие шапка и шарф прекрасные! Он - модник! ага, он у нас модник! мама балдеет от помпона 11.12.2023 в 09:16, Любушка1985 сказал(а): шикарная нежность! Какие розочки! спасибо, Люб 11.12.2023 в 09:16, Любушка1985 сказал(а): Он прекрасен - фото лучше чем превью дизайнера. Я своего даже не начинала, надеюсь что к 10 февраля - китайскому Новому году успею, все равно он запланирован магнитиком на холодильник. спасибо, с пока не решила будет он магнитом или подвеской, поэтому и заказывала заготовку без ничего 11.12.2023 в 10:27, Путешественница сказал(а): Оксан, поглядываю одним глазочком твою тему - мимо красоты, что ты вышиваешь, сложно пройти) И салфетка, и игрушки и на пластике красота! Дракончик невероятно милый! Я уже смирилась, что в этом году до Нового года не успею ничего дошить))) Люсьен почеши за ушком))) Оль, спасибо за добрые слова! Люсьен почесала за ушком 12.12.2023 в 14:21, Полли сказал(а): Оксана, очень красивые работы!!! Салфеточка суперская!!! Погладь Люсеньку за меня и за ушком почеши спасибо, Маш Люсьен получила порцию любви от форумчанок 12.12.2023 в 14:40, almmatea сказал(а): Обалдеть, какие объемные игрушки получились, особенно банты!!Я даже подумала сначала, что это заготовка такая выпуклая) согласна, вся прелесть этих шаров как раз в этом - совсем как настоящие! 12.12.2023 в 14:40, almmatea сказал(а): Ой, все)) Прелесть невозможная, Оксана)) Пошла покупать себе такого же)) ну как купила? он мегапозитивный! 12.12.2023 в 14:40, almmatea сказал(а): С зонтиком, как Мэри Поппинс) Милый ангел да-да-да! я её про себя так и называла Любушка1985, феня777, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 18 часов назад, Аментет сказал(а): яркие и праздничные эти искры! хотя, помню, когда впервые их увидела на каком-то сайте, они мне все одинаковыми показались. сейчас хоть различия между ними вижу)) моя мама тоже сначала решила что они все одинаковые это обман зрения 18 часов назад, Аментет сказал(а): у дракоши, самое главное, что шапка и шарфик из одного комплекта сказано ж - модник! 18 часов назад, Аментет сказал(а): а фигурка действительно из того же племени, что и Мэри Поппинс)) коллега, наверное) так и есть Marusya1978, Путешественница, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 (не в гаечку) это Люся после всех переданных поглаживаний, почесываний и приветов феня777, vasilisa-1977, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 12 минут назад, росомашка сказал(а): (не в гаечку) это Люся после всех переданных поглаживаний, почесываний и приветов Из Люсяндры проклёвывается Дракон. Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 38 минут назад, росомашка сказал(а): (не в гаечку) это Люся после всех переданных поглаживаний, почесываний и приветов Какая милота!))) феня777, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 53 минуты назад, росомашка сказал(а): ну как купила? он мегапозитивный! Ага, сразу пошла в вк и купила)) Чудесный дракоша)) Младший как увидел, тут же завопил - это мой будет, мне на полочку вышьешь)) Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Какая милота!))) ага, владельцы таких как моя жопка поймут всю прелесть и милоту 1 минуту назад, almmatea сказал(а): Младший как увидел, тут же завопил - это мой будет, мне на полочку вышьешь)) тогда ты просто обязана вышить его Marusya1978, vasilisa-1977, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 2 минуты назад, росомашка сказал(а): тогда ты просто обязана вышить его Конечно)) Но я символы года в феврале вышивать начинаю, так что пока только нитки буду подкупать) росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): (не в гаечку) это Люся после всех переданных поглаживаний, почесываний и приветов Конечно, дай вам волю, до дыр шубу протрёте vasilisa-1977, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 порадовала себя новинками от Наниашвили, надеюсь получится так же красиво (не в гаечку) Сибирская Кошка, Любушка1985, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 22 часа назад, росомашка сказал(а): порадовала себя новинками от Наниашвили, надеюсь получится так же красиво (не в гаечку) Получится, даже не сомневайся. Очень красивые рождественские игрушки. росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 С Рождеством всех, кто как и я, празднует этот светлый праздник по григорианскому календарю! немного праздничного декора моя микроелочка только на фото поняла, что нужно что-то придумать на задний план шарики Лужанской висят на карнизе, жаль высоко и фотки не получаются, но идея понятна котики с котиками ну и праздничный милл хилл по всей квартире Nata_Struchkowa, lefkorosida, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 С Праздником! Milla много не бывает. Какие рождественские и новогодние картины прекрасные. Тоже парочку хочу. Привет Маме и Люсинде феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 50 минут назад, росомашка сказал(а): С Рождеством всех, кто как и я, празднует этот светлый праздник по григорианскому календарю! С праздником, Оксана!! 54 минуты назад, росомашка сказал(а): О, какие славные игрушки на елке!) У меня все рукодельное по квартире расставлено-развешано, как у тебя МиллХилл) 57 минут назад, росомашка сказал(а): шарики Лужанской висят на карнизе Шарики прекрасны, подала заявку в ее группу, тоже буду шить)) росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): С Рождеством всех, кто как и я, празднует этот светлый праздник по григорианскому календарю! немного праздничного декора моя микроелочка только на фото поняла, что нужно что-то придумать на задний план шарики Лужанской висят на карнизе, жаль высоко и фотки не получаются, но идея понятна котики с котиками ну и праздничный милл хилл по всей квартире Оксана, с Рождеством! Ёлочка очень душевная! А Люська не покушается на картнизные и миллхиллчатые подвесные игрушки? vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Оксана, с праздником! А на ёлочке и мой колокольчик висит? vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 6 часов назад, Surik сказал(а): С Праздником! Milla много не бывает. Какие рождественские и новогодние картины прекрасные. Тоже парочку хочу. Привет Маме и Люсинде спасибо, Наташ есть еще милловские синички зимние, но они в коридоре, и конечно три короля приветы передала 6 часов назад, almmatea сказал(а): С праздником, Оксана!! О, какие славные игрушки на елке!) У меня все рукодельное по квартире расставлено-развешано, как у тебя МиллХилл) спасибо, Маш у меня конечно не только милл хилл, просто его больше всего а вот димовскими игрушками я как-то не обзавелась 5 часов назад, феня777 сказал(а): Оксана, с Рождеством! Ёлочка очень душевная! А Люська не покушается на картнизные и миллхиллчатые подвесные игрушки? спасибо карнизные она не видит - высоко ж! а вот шарики на подставках на полке её заинтересовали 12 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, с праздником! А на ёлочке и мой колокольчик висит? спасибо, Людмил конечно висит, каждый год красуется оленек, vasilisa-1977, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 25.12.2023 в 16:43, росомашка сказал(а): С Рождеством всех, кто как и я, празднует этот светлый праздник по григорианскому календарю! С Рождеством, Оксана! Какое чудесное новогоднее оформление, все так уютно и тепло! Меня особенно тронула салфеточка-хардангер в колыбельке младенца Иисуса. Это же хардангер, я правильно рассмотрела? Путешественница, Marusya1978, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 15 минут назад, viola33 сказал(а): С Рождеством, Оксана! Какое чудесное новогоднее оформление, все так уютно и тепло! Меня особенно тронула салфеточка-хардангер в колыбельке младенца Иисуса. Это же хардангер, я правильно рассмотрела? спасибо, Маш да, это маленькая салфеточка хардангером (не для гаечки) раньше ставили на подоконник, но вон то мохнатое чудище со второго фото постоянно отправляло Младенца в свободный полет, поэтому пришлось тоже в сервант поселить Путешественница, Любушка1985, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 16 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо, Маш да, это маленькая салфеточка хардангером (не для гаечки) раньше ставили на подоконник, но вон то мохнатое чудище со второго фото постоянно отправляло Младенца в свободный полет, поэтому пришлось тоже в сервант поселить Какая же ты молодец, Оксана! Очень красиво! феня777, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 25.12.2023 в 16:43, росомашка сказал(а): ОО!!! Чудесные деды-гномы и снегирь - у нас похожи украшения в этом году! Оксана! С Рождеством тебя! Здоровья и мира!!! Чтобы будущий год принес радость и спокойствие в ваш дом! lefkorosida, svetlana62, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всех с наступающим Новым годом! последний процесс в этом году, что бы шарики Лужанской не остались на следующий год итак последний красавец Іскра надії - Наталія Лужанська (Сузір'я Єдинорога) - старт и финиш превью процесс (все в гаечку) а это все вместе мои дизайнерские (для сравнения) мое цветовое решение мне определенно нравится а еще вчера получила в подарок от Даши @Аментет новинку от Зайка-Стич Дашуль, огромное спасибо думаю над вопросом нужен мне клоун или нет? (не в гаечку) кто знает почему на бусти не бывает скидок у дизайнеров? обидно как-то на этом пока всё игрушку от Наниашвили не успела (петиты на муране в количестве почти 3 тысяч меня добили, не осилила) думала попозже годовой отчет написать, но что-то и эти фото с трудом загрузились svetlana62, Surik, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Оксана, поздравляю тебя с Новым годом! Хочу пожелать тебе и твоим близким всего самого хорошего! росомашка, феня777, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом! Здоровья, добра и всего того, чего для полного счастья не хватает Surik, росомашка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение