21 февраля 2024 18 часов назад, росомашка сказал(а): сижу и рыдаю - любимую сериальную турецкую пару разводят, вышивка не спасает, что б такого посмотреть что бы отвлечься? а то я турсериалами отвлекалась от новостей Я вообще ничего не смотрю под вышивку, музычку потяжелее и вперёд вышивать Но если и шить под фильмы/сериалы, то я психологические детективы предпочитаю или Следствие вели с Леонидом Каневским про всяких маниаков almmatea, vasilisa-1977, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 11.02.2024 в 14:26, росомашка сказал(а): (не в гайку) Вот интересно, а что она удумала?)))) Surik, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 20.02.2024 в 20:53, росомашка сказал(а): сижу и рыдаю - любимую сериальную турецкую пару разводят, Оксана, не расстраивайся, турки любят развести, а потом снова поженить росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): Оксана, не расстраивайся, турки любят развести, а потом снова поженить я б не так расстраивалась, если б пара была главной - главная там всегда в конце вместе после кучи драмы и иногда кучи разводов, а мои любимки второстепенная пара, этих могут с концами развести viola33, феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот интересно, а что она удумала?)))) требует любви и понимания вчера всю тушку перед монитором устроила на бумажной схеме, в итоге ни с бумажки, ни с монитора нельзя было вышивать vasilisa-1977, Marusya1978, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Все ясно... Королев не прогоняют)))) Королевы уходят сами, когда хотят)))) Marusya1978, феня777, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Все ясно... Королев не прогоняют)))) Королевы уходят сами, когда хотят)))) Королева Аментет, viola33, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Только что, росомашка сказал(а): Королева Это особая эстетическая наглость! росомашка, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 1 минуту назад, Surik сказал(а): Это особая эстетическая наглость! мама в такие моменты с меня хихикает, приговаривая - терпи, зате тебе люблять полчаса так просидели, пока мама не заявила, что хочет спать Путешественница, Marusya1978, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 2 часа назад, росомашка сказал(а): оролева О да! Как я тебя понимаю! На ее месте должна была быть вышивка!))) росомашка, Marusya1978, Дракониха и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Оксана, с днём рождения! феня777, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 С днём рождения, Оксан! Мира и добра вокруг! феня777, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Оксаночка, с днём рождения! Счастья, добра, здоровья! vasilisa-1977, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Оксана, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, добра и мира!. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Оксана! С днем рождения тебя!! Крепкого здоровья! Счастья личного и вообще во всем счастья! И чтоб Люсьен была к твои ласкам всегда благосклонна! феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Оксана, с Днём рождения росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Оксана, с днем рождения! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Оксана, с Днём рождения!!! Пусть мечты сбываются и вдохновение не покидает! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Оксана, с днем рождения! Всего самого доброго! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 С Днем рождения! Цвети, как Весна! vasilisa-1977, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 девочки, всем большое спасибо за поздравления АлёNка, Сибирская Кошка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Оксана, с днём рождения! Surik, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Оксана, с днем рождения! Пусть в это непростое время по-прежнему с удовольствием вышивается и находятся вдохновляющие дизайны! феня777, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Оксана, с днём рождения!( прости , что с опоздание6м) Хочу пожелать тебе удачи, здоровья, много новых вышивок, мирного неба! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Оксана, прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, радости, семейного благополучия, успехов и удачи во всем! Новых интересных процессов, легких крестиков и творческого вдохновения! vasilisa-1977, Bogdan и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение