8 апреля 2024 Оксана, с Днем рождения!! Всего тебе самого прекрасного!! Добра, здоровья, любви и мирного неба!! росомашка, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 девочки, всем спасибо за поздравления Дракониха, Marusya1978, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 я тут пришла пыль согнать в своих процессах итак, начнем 1. Старт и финиш Ирина Наниашвили - Ангел Рождества превью процесс - все в гаечку локоны у меня не хотели получаться, поэтому просто вышила бек металликом на них а это вместе на стенке, это не в гаечку 2. Старт и финиш Зимний домик от Zayka Stitch - подарок от Даши @Аментет превью процесс - все в гаечку мне очень нравится результат Дашуль, еще раз спасибо Продвижение Николая - закончила одну четверть, металликом буду шить в конце было стало (обе в гаечку) ____________________________________________________________________________________ из вышивального, что понравилось и думаю надо ли оно мне ФрУзелок выпустил символ года, думаю нужна ли мне змеючка в доме а еще неожиданно увидела и влюбилась в такого брутального зайца, похож на любимого актера и его персонаж, правда цепей на шее не хватает Люська занята любимым делом - спит а еще у нас радость - выжили и уже даже обильно цветут рассаженные фиалки Цыпа, vasilisa-1977, Дракониха и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 27 минут назад, росомашка сказал(а): Ух ты! Какая ювелирная красота!!!! 28 минут назад, росомашка сказал(а): Чудесная деревяшка получилась! 28 минут назад, росомашка сказал(а): (обе в гаечку) Красиво - нет слов! 28 минут назад, росомашка сказал(а): А еще она умела смотреть матом..... almmatea, lefkorosida, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Ты зимне-рождественнское завершить не можешь или уже к следующей готовишься? Как я люблю твои ювелирные "мелочи". Сама так не могу, так хоть полюбуюсь Весенний Люсьен - чудо хороша! Bogdan, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А еще она умела смотреть матом..... о, да! это у нее хорошо получается 4 минуты назад, Surik сказал(а): Ты зимне-рождественнское завершить не можешь или уже к следующей готовишься? это я долго шила угол в Николае, не люблю геометрию штопать lefkorosida, vasilisa-1977, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Оксана, красивые пинкипы получились! Такая кропотливая работа и оформление интересное! а еще домик понравился, очеоь симпатичный! Surik, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Оксана, с завершением домика, он чудесный! рада, что и процесс, и готовый результат были в радость) пинкип с ангелом невероятный, еще раз полюбовалась на эту утонченную красоту! икона прекрасна! vasilisa-1977, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 16.04.2024 в 17:10, росомашка сказал(а): локоны у меня не хотели получаться, поэтому просто вышила бек металликом на них И без локонов прекрасно получилось!! Волшебный пинкип 16.04.2024 в 17:10, росомашка сказал(а): Летом, когда тепло, зимние процессы и финиши смотрятся особенно уютно) 16.04.2024 в 17:10, росомашка сказал(а): Красота!! 16.04.2024 в 17:10, росомашка сказал(а): Ой, какой мужественный зайцемужчина)) росомашка, vasilisa-1977, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 всем привет пришла стряхнуть пыль, долго не вышивалось и вот немного вышилось два небольших старта и финиша от Милл Хилл JS20-2311 Rabbit Gnome превью процесс (в гаечку) JS20-2323 Owl Gnome превью процесс (в гаечку) и моя парочка белых гномов вместе и половину большого процесса Алиса 2-28 Корзина маков превью процесс (в гаечку) ____________________________________________________________ и немного из мира животных королевна и жительница зоомагазина на этом все была затяжная депрессия, но уже появилось желание вышивать (Николай пока на паузе) Дракониха, Полли, OlkaY и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Рада твоему возвращению! Какие чудесные парные гномы вышились у тебя! Зайчик и совушка - И маки чудесные!) Ну а Люсьен - главная звезда! И какая под ней салфетка классная! Умеет выбирать местечко) росомашка, Дракониха, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 16 минут назад, росомашка сказал(а): процесс (в гаечку) JS20-2323 Owl Gnome превью процесс (в гаечку) и моя парочка белых гномов вместе Мои любимые деды прям кучно пошли!!! Вот только что у Кати @Kattrielle тоже любовалась на такого же. 17 минут назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Маки в вышивке - всегда позитив! Хорошо, что отпускает депрессия - маки точно помогут цветом! Здоровья тебе! Полли, Marusya1978, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Гномы сказочной красоты, маки шикарные, но королевишна Люсьен несравненна и великолепна, покрывало тоже царское. Дракониха, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Рада твоему возвращению! пасиб, уже столько новых хочушек, но почти все российские 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Зайчик и совушка - я в них именно из-за зверушек влюбилась 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Ну а Люсьен - главная звезда! И какая под ней салфетка классная! Умеет выбирать местечко) да, салфетки любимые места для того что бы вытянуть свою тушку 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мои любимые деды прям кучно пошли!!! ну они классные 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо, что отпускает депрессия - маки точно помогут цветом! они точно помогут тем что шьются быстрее Николая 1 час назад, феня777 сказал(а): Гномы сказочной красоты, маки шикарные, но королевишна Люсьен несравненна и великолепна, покрывало тоже царское. пасиб королевишна знает про свою шикарность Marusya1978, almmatea, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 15 часов назад, росомашка сказал(а): моя парочка белых гномов вместе Оксана, рада твоему появлению. Гномики класные Дракониха, Surik, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 15.10.2024 в 17:31, росомашка сказал(а): Коллектив очаровательных белых гномов)) Я раньше не замечала, что у них живность в руках, как интересно) 15.10.2024 в 17:31, росомашка сказал(а): ( Маки прекрасны, мои любимые цветы в вышивке 15.10.2024 в 17:31, росомашка сказал(а): королевна Дааа, такая типичная британская королевская мордочка)) 15.10.2024 в 17:31, росомашка сказал(а): жительница зоомагазина Так трогательно 15.10.2024 в 17:31, росомашка сказал(а): уже появилось желание вышивать Это замечательно, Оксана vasilisa-1977, Surik, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Алые маки и милые гномо-деды должны теб настроить на вселенскую душевность! Здоровья росомашка, vasilisa-1977, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Оксана, гномики прелестны! Маки, ну что сказать про них, шикарные цветы, нежные и ранимые. Если Люся тебе позволит потискать её или хоть погладить, сделай это от моего имени. росомашка, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Оксана,как же я пропустила твои шикарные маки. Поздравляю с завершением, очень красивая работа. Дракониха, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Оксана, какие чудесные гномы Рассматривала их в твоем исполнении с интересом и удовольствием. Зайчик и совушка - это нечто восхитительное, я влюблена Маки у тебя такие эффектные. И не скажешь, что дизайн старенький. Очень красивые и яркие Королевна твоя, конечно, суровая дама))) Но до чего красивая. И лежанка у нее королевская Рада, что забегаешь иногда. korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 прощай, верный друг АлёNка, феня777, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Оксан, не может быть!!! Что случилось? Мысленно обнимаю. Была бы ближе, обняла бы по-настоящему. феня777, росомашка, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Оксана, даже представить не могу, как тебе сейчас тяжело. Мысленно с тобой. Держись по возможности korund, росомашка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Оксана, сочувствую! Молюсь об утешении для вас с мамой. Путешественница, Дракониха, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Оксаночка, мы все знаем, чем и кем для тебя была эта капризная плюшечка. Не могу сдержать слёз от этого известия... это очень больно, держись, моя девочка. Дракониха, Путешественница, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение