18 января 2024 22 часа назад, росомашка сказал(а): Люська балдеет от рождественской дорожки и тусуется только на ней Всё правильно, Люська на красной ковровой дорожке! 22 часа назад, росомашка сказал(а): три вечера потраченных на бек , но итог мне нравится - похож на Люську, которая нашкодничает и выглядывает из-за телевизора, проверяя утихомирились двуногие или лучше пока посидеть за телеком превью Какая милота! Но три дня бэка... 22 часа назад, росомашка сказал(а): игрушка от Ирины Наниашвили - Святое Семейство! мама сказала, что будет висеть круглый год - это безусловный успех! Чудо!!! А какие волосики!!! Грёза, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 17.01.2024 в 18:35, росомашка сказал(а): А вот и я пришла с отчетом сначала небольшое продвижение в Николае - боковая фигурка Марии появилась было стало (в гаечку) Сколько света в этой вышивке! Я, наверное, никогда не решусь вышивать икону или изображение святых - но с огромным удовольствием всегда наблюдаю за отшивами! Чудесная, пронизанная светом работа! 17.01.2024 в 18:35, росомашка сказал(а): процесс (в гаечку) Смехотулина какая! Что глазки, что ушки. ))) 17.01.2024 в 18:35, росомашка сказал(а): и второй старт и финиш просто невероятно красивая игрушка от Ирины Наниашвили - Святое Семейство! я так долго искала нечто подобное в малом формате, что бы именно игрушкой сделать, пересмотрела кучу дизайнов димовских откуда можно вырезать нужный фрагмент и мне везде не нравились лица и тут это чудо! мама сказала, что будет висеть круглый год - это безусловный успех! превью процесс (в гаечку) что б вы понимали здесь петитов на муране больше, чем обычных крестиков - 2867 против 2471 Какая красота! Кропотливо как! И волосы у каждого персонажа по разному вышиты - вот полностью солидарна с твоей мамочкой, чудо круглый год пусть висит! 17.01.2024 в 18:35, росомашка сказал(а): за окном зима зимой и деревья в инее а Люська балдеет от рождественской дорожки и тусуется только на ней (фото сделаны в разные дни ) Люсенька красива всегда, а на рождественской салфеточке ещё краше. ))) Невероятно плюшевая и сладкая девочка - передаю воздушные поцелуи! Как у вас снежно и сказочно,Оксан! феня777, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Оксана, Святое семейство великолепно! Очень хорошо проработаны лица. Люся- хороша, так и хочется её потискать, помню, помню, что он недотрога, но виртуально не поцарапает и можно вообразить, что я её потискала. феня777, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 я на каждом этапе отшива Святого Семейства восторгалась и продолжаю это делать сейчас) очень красиво, возвышенно и аккуратно! икона Николая тоже один из твоих любимых мною процессов) но я все иконы люблю, ты и так знаешь 17.01.2024 в 17:35, росомашка сказал(а): похож на Люську, которая нашкодничает и выглядывает из-за телевизора, проверяя утихомирились двуногие или лучше пока посидеть за телеком Рола тоже любит посидеть за теликом, только я с воплями пытаюсь его оттуда достать если он уронит эту 55-дюймовую махину, я новый больше не куплю 17.01.2024 в 17:35, росомашка сказал(а): но сама вышивка милая и праздничная! кошачьи глазки прелесть феня777, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 18.01.2024 в 14:32, Каори сказал(а): Рассмотрела. Семейство кропотливое, как и все у Нани. Но результат, особенно мамино одобрение, особенно ценно. да-да, мамино ободрение - это высшая степень похвалы в нашем доме 18.01.2024 в 14:32, Каори сказал(а): Какая малышка миленькая от Славиной. Рука не тянулась бисерочку добавить? тянуло добавить металлика, но не определилась с цветом 18.01.2024 в 15:25, vasilisa-1977 сказал(а): Какие у тебя серьезные и красивые сюжеты! Святое семейство так ювелирно вышито! Снимаю шляпу! спасибо, Николай сейчас отдыхает, а Семейством во всю любуемся 18.01.2024 в 15:25, vasilisa-1977 сказал(а): И шкода в качестве отдыхалочки от серьезности)) Мило! шкода очень прикольная, такая глазастая 18.01.2024 в 15:25, vasilisa-1977 сказал(а): Ну это же все для нее разложено то! Ктоб сомневался!))) Если она будет в настроении и от меня тоже почеши ее))) дорожку уже сняли и теперь она обиженно смотрит на подоконник Каори, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 минуты назад, росомашка сказал(а): дорожку уже сняли и теперь она обиженно смотрит на подоконник Значит надо весеннюю коллекцию предоставить королевне. росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 18.01.2024 в 16:06, феня777 сказал(а): Люська на красной ковровой дорожке! ага, она определенно не равнодушна к красному цвету 18.01.2024 в 16:06, феня777 сказал(а): Но три дня бэка... такая малявка, а столько возни с беком 18.01.2024 в 16:06, феня777 сказал(а): Чудо!!! А какие волосики!!! особенно у Младенца прикольные, у Марии то просто двусторонняя гладь 19.01.2024 в 00:16, Грёза сказал(а): Сколько света в этой вышивке! Я, наверное, никогда не решусь вышивать икону или изображение святых - но с огромным удовольствием всегда наблюдаю за отшивами! спасибо, Лер меня особо не спрашивают и даже не понимают почему у меня не всегда есть настроение на отшив Николая, но лик мне нравится (хорошо что она иконы Теи не хочет ) 19.01.2024 в 00:16, Грёза сказал(а): Смехотулина какая! забавная зверушка 19.01.2024 в 00:16, Грёза сказал(а): Какая красота! Кропотливо как! И волосы у каждого персонажа по разному вышиты - вот полностью солидарна с твоей мамочкой, чудо круглый год пусть висит! дизайны Ирины этим и подкупают 19.01.2024 в 00:16, Грёза сказал(а): Люсенька красива всегда, а на рождественской салфеточке ещё краше. ))) Невероятно плюшевая и сладкая девочка - передаю воздушные поцелуи! девочка любит дорожки и салфеточки зима такая зима, то снег, то длительный гололед феня777, Дракониха, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 22.01.2024 в 19:32, Дракониха сказал(а): Оксана, Святое семейство великолепно! Очень хорошо проработаны лица. согласна, даже без бека хорошо считываются лица, бек именно подчеркивает какие-то детали 22.01.2024 в 19:32, Дракониха сказал(а): Люся- хороша, так и хочется её потискать, помню, помню, что он недотрога да, она у нас независимая девочка 26.01.2024 в 19:42, Аментет сказал(а): я на каждом этапе отшива Святого Семейства восторгалась и продолжаю это делать сейчас) очень красиво, возвышенно и аккуратно! спасибо, Даш дизайн и правда очень красивый 26.01.2024 в 19:42, Аментет сказал(а): Рола тоже любит посидеть за теликом, только я с воплями пытаюсь его оттуда достать если он уронит эту 55-дюймовую махину, я новый больше не куплю если я уроню мамину цацу-телевизор, вытаскивая лиловую попку, то по попе получит не она, а я 26.01.2024 в 19:42, Аментет сказал(а): но сама вышивка милая и праздничная! кошачьи глазки прелесть это и примирило с беком Marusya1978, Дракониха, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 11 минут назад, феня777 сказал(а): Значит надо весеннюю коллекцию предоставить королевне. в остальное время года там маленькая салфеточка и лилопопик на ней не помещается феня777, Аментет, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 вышивки сегодня нет есть моя любимая бандитка в тазике высиживет последний мандарин в кошелке поймана сегодня на маминой полке, где-то под пузиком часы а это уличная малышка, которую мы с мамой подкармливаем ежедневно - у меня почетное задание искать её в подвале и приводить пообедать, если сама раньше не придет под дверь такой ласковый ребятенок Миюся уличная похожа на эту прелесть, которая сегодня появилась в базе Аментет, Цыпа, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 46 минут назад, росомашка сказал(а): высиживет последний мандарин в кошелке Атаманша! Она вынашивает план мандариновой мести Marusya1978, vasilisa-1977, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Оксана, вначале подумала вы вторую кошечку взяли, а оказывается, она на обед приходит.))) очень красивая кошечка! А как они с Люсей? Помню на даче наша Мурочка, уже девятнадцать лет нет с нами. Кошечек приходящих на обед, после обеда провожала за калитку, поели и до свиданья. росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 16 часов назад, росомашка сказал(а): в остальное время года там маленькая салфеточка и лилопопик на ней не помещается Срочно нужна салфеточка подходящего размера. 16 часов назад, росомашка сказал(а): в тазике высиживет последний мандарин в кошелке Вот это наш размерчик. Marusya1978, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 01.02.2024 в 21:37, Surik сказал(а): Атаманша! Она вынашивает план мандариновой мести ага, у неё временами такой взгляд - не подходи-убью! 02.02.2024 в 10:42, Дракониха сказал(а): А как они с Люсей? Люся на это время закрывается в комнатах, потому что гостья очень пугливая и отвлекается на любой шорох и движение, летом я ее на улице кормлю, но сейчас холодно стоять на улице и отбивать её еду от молодых котов и собак 02.02.2024 в 12:53, феня777 сказал(а): Срочно нужна салфеточка подходящего размера. там и так много всего стоит и лежит 02.02.2024 в 12:53, феня777 сказал(а): Вот это наш размерчик. ага, мы ее минут 20 искали пока нашли на видном месте в кошелке для фруктов _________________________________________ новая любовь и красота от Вероник, цветочная, яркая и позитивнвя (не в гаечку) Путешественница, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 01.02.2024 в 21:50, росомашка сказал(а): высиживет последний мандарин в кошелке Теперь из него должны вылупиться много маленьких мандаринчиков Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 01.02.2024 в 21:50, росомашка сказал(а): высиживет последний мандарин в кошелке поймана сегодня на маминой полке, где-то под пузиком часы а это уличная малышка, которую мы с мамой подкармливаем ежедневно - у меня почетное задание искать её в подвале и приводить пообедать, если сама раньше не придет под дверь такой ласковый ребятенок Ура! Котоотчет! Люсьен красавица конечно!!! Звезда! Но она вряд-ли обрадуется конкуренции)))) Дракониха, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 08.02.2024 в 12:35, vasilisa-1977 сказал(а): Но она вряд-ли обрадуется конкуренции)))) думаю они обе люпили б друг друга, потому что уличная девочка других кошек в подъезд не пускает, даже родную доцю Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 17.01.2024 в 18:35, росомашка сказал(а): Прекрасно получается Каждый раз зависаю, когда вижу это процесс, сижу и смотрю, смотрю. 17.01.2024 в 18:35, росомашка сказал(а): Три дня бэка Но веночек милый) 17.01.2024 в 18:35, росомашка сказал(а): Обалдеть, Оксана, как у младенца волосы сделаны? 01.02.2024 в 21:50, росомашка сказал(а): Уютно устроилась)) Marusya1978, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 09.02.2024 в 17:38, almmatea сказал(а): Прекрасно получается Каждый раз зависаю, когда вижу это процесс, сижу и смотрю, смотрю. Три дня бэка Но веночек милый) Обалдеть спасибо, Маш 09.02.2024 в 17:38, almmatea сказал(а): Оксана, как у младенца волосы сделаны? какой-то спиральный шов или крученная цепочка vasilisa-1977, Surik, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 лапоньки терпнуть, злипаються віченьки (не в гайку) Дракониха, ludmilk_@, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 5 минут назад, росомашка сказал(а): лапоньки терпнуть, злипаються віченьки (не в гайку) С натуры вышиваешь? Люся ведет себя ангельски? Дракониха, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 минуты назад, Surik сказал(а): С натуры вышиваешь? Люся ведет себя ангельски? ангельски она только спать может хотя мама каждый раз надеется на её благоразумие vasilisa-1977, феня777, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 вот я спокойно прохожу мимо большинства дизайнеров, но разработки Петуновой чем-то цепляют вроде ж тех кур с цыплятами море, но цепляют то не все может потому что эти в веночке? а веночки я люблю Marusya1978, Bogdan, Аментет и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 сижу и рыдаю - любимую сериальную турецкую пару разводят, вышивка не спасает, что б такого посмотреть что бы отвлечься? а то я турсериалами отвлекалась от новостей феня777, Marusya1978, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 17 часов назад, росомашка сказал(а): сижу и рыдаю - любимую сериальную турецкую пару разводят, вышивка не спасает, что б такого посмотреть что бы отвлечься? а то я турсериалами отвлекалась от новостей Мы лигу чемпионов смотрим У меня Круглое Озеро будет с исключительно одной ассоциацией феня777, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение