Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал(а):

А вот это удивило, я думала, что на квадратные проще! Буду иметь в виду!

конешно проще, аккуратнее намного выходит, нет уголков и риска что отрежеш в уголке слишком много :)  и работа пойдёт в мусорник или рамочку

Про такие не слышала еще, посмотрю в магазине. Они какие-то особенные, да? Не очень вонючие?

самые обычные акриловые краски для декупажа, не сильно вонючие, у нас они даже в канцтоварах для детей продаются (хотя может потому что их делают в нашем городе? :) )

загрузила свой гербарий цветочно-архитектурный :)

стоматолог ничего не смог мне сделать - вытащил лекарство, а нервы всё ещё живые! опять заложил и отправил в свободное плавание до пятницы :( 

Marusya1978, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, росомашка сказал(а):

загрузила свой гербарий цветочно-архитектурный :)

Я думала, что она только цветочки и рыбок делает, теперь увидела, что не только! 

27 минут назад, росомашка сказал(а):

нет уголков и риска что отрежеш в уголке слишком много

О, поняла! Да, это мой вариант))), я из тех, кто семь раз отмерит и отрежет все равно криво и много!

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала, что она только цветочки и рыбок делает, теперь увидела, что не только! 

после этой фразы я вспомнила что у неё же есть бык! пойти поискать что ли? пока не нашла своего быка к новому году :) правда я ещё надеюсь на Наниишвили, парочку не хочу, мне б одного какого гордого самца :) или наоборот теленка  

makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

купила ленточку потоньше, вроде бы бантик вышел симпатичный, точно меньше, но он на тон светлее, чем нитки :( пытаться выпороть нитки? потому что поприкладывала перловку и тоже не то

P1090006.thumb.JPG.5b882bfbe9bf9c906fa7dbcc62b4b60e.JPG P1080002.thumb.JPG.c6ee1d5191f0fecc69f24176395bc860.JPG P1080003.thumb.JPG.45435c5d8314a89564567d6d3a53ad38.JPG

получила свою закладку с лавандой - простынка! ещё до работы видны минусы комплектации - игла в канву вставлена так, что впилась в одну пасму и слегка порвала её :( вроде только одну нитку, надеюсь что их хватит, какие нитки они кладут в набор мне не ведомо, но уже видно что они в скатышах, при чём не маленьких, просто на коричневой их лучше всего видно :)

на наборе нет никакой информации о том чью канву и чьи нитки они вкладывают - просто 16 каунт и 30 цветов мулине. всё

P1090001.thumb.JPG.af78ed308bfcfe3c0dc054a19442bc6b.JPG P1090002.thumb.JPG.c56fbc6b4625afef8cababcb1d708492.JPG P1090004.thumb.JPG.0aae2f3f35fc421daeff0d8b852b3b99.JPG P1090003.thumb.JPG.f68cc9c3339d8d8f0121d9a711819d42.JPG

думала вышивать на пластике 14-м, но что-то ниток на вид так мало, что не уверенна, что хватит

все фото НЕ в гайку :)

Поделиться сообщением

эх, подружка велела пороть, не люблю пороть

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я обалдела, точнее я в ауте от твоих текстильных, стильных и просто шикардосных не коробок, а шкатулок иначе и назвать нельзя! Что значит фоном не вышли, почему эти прелести не в галерее, они это заслужили, сплошная красота!!! Молодчинка! 

росомашка, Marusya1978 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Оксана, я обалдела, точнее я в ауте от твоих текстильных, стильных и просто шикардосных не коробок, а шкатулок иначе и назвать нельзя! Что значит фоном не вышли, почему эти прелести не в галерее, они это заслужили, сплошная красота!!! Молодчинка! 

не-не, они на черти-чём сфотканы! кто на мятой упаковочной бумаге (хотя тогда я думала что это прикольно :) ), кто вообще на белой пеленке :blush: (когда живеш в сьемной квартире ещё с тремя девицами, то особо с фоном не побалуешь), в галерее и так коробочек полно

--------------------------------------

довышивала домик, вырезать буду завтра, а то на ночь глядя ещё что не то отрежу :)

выполнила повинность по котолюбви вечерней, именно по вечерам на мамзель находит настроение - "я пришла - люби меня!"

сижу и думаю, то ли попытаться начать закладку, которая подразумевалась как отдыхалочка, то ли дорожку шить?

вишенка аллая, nata-g, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сообщила маме что дошила лошадей (она ж сама постоянно спрашивала шью ли я лошадей), а в ответ - зачем? ты ещё зубы не полечила! а вдруг прям сразу сработают? :D женщина-загадка моя мама

красивые, знать бы ещё как их оформить :) хочется как у тебя на птичке, только в коричневом цвете, но в виртуальных багетках я такого не нашла

Surik, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал(а):

Слушай, ты о таких вещах неважных говоришь. Я так залюбовалась коробочками, что фона не заметила ВООБЩЕ. Это же не для журнала фото и не конкурс.

мне ещё есть что загружать в галерею :) 

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал(а):

А ты видела багет на маяке от РТО? Он внутри светлый, а по краям коричневый.

наверное внимание не обратила, пойду гляну

---------------------

посмотрела - красивый, вот что-то такое я хочу, что бы не сплошной коричневый, раз уж паспарту не куда лепить, да и не люблю я его, если честно :) 

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот не надо поздним вечером ничего начинать! кажется ухватила не 32-й каунт, но равномерки у меня меньшего вроде не было

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Слушай, ты о таких вещах неважных говоришь. Я так залюбовалась коробочками, что фона не заметила ВООБЩЕ. Это же не для журнала фото и не конкурс. 

Согласна! Где там какой фон в упор не видела, все внимание берут на себя коробочки.

Поделиться сообщением

9 часов назад, росомашка сказал(а):

не-не, они на черти-чём сфотканы! кто на мятой упаковочной бумаге (хотя тогда я думала что это прикольно :) ), кто вообще на белой пеленке :blush: (когда живеш в сьемной квартире ещё с тремя девицами, то особо с фоном не побалуешь), в галерее и так коробочек полно

--------------------------------------

довышивала домик, вырезать буду завтра, а то на ночь глядя ещё что не то отрежу :)

выполнила повинность по котолюбви вечерней, именно по вечерам на мамзель находит настроение - "я пришла - люби меня!"

сижу и думаю, то ли попытаться начать закладку, которая подразумевалась как отдыхалочка, то ли дорожку шить?

Я отдаю свой голос закладке!:D

Поделиться сообщением

Я отдаю свой голос закладке!:D

ну я её и начала, а сегодня буду вечером наново начинать, но канву всё же днём найду :) должен быть цвейгард вытащенный из набора ЛанСвит, кремовый

Surik, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

ну я её и начала, а сегодня буду вечером наново начинать, но канву всё же днём найду :) должен быть цвейгард вытащенный из набора ЛанСвит, кремовый

Жду с интересом!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду с интересом!

первый отчет будет не скоро, это ж вечерний процесс :)

собрала домик, а на улице дождь :( ни на улице не сфотать, ни в квартире

Поделиться сообщением

Я же тебя не поздравила с завершением Лошадушек, исправляюсь :l_daisy: Очень колоритные коняшки получились, пусть принесут хорошую и интересную работу! :wink3:

Поделиться сообщением

надеюсь, но как сказала мама - пусть приносят её после лечения зубов :)

осталось две папки - игрушки и ретро, игрушек много :) 

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, у тебя столько красивых и изящных работ! я с удовольствием каждый раз любуюсь в галерее на твои новые фото) Мастерица с большой буквы)) коробочки выше всяких похвал!

готовые лошади прекрасны, особенно глаза - очень выразительные

Surik, nata-g, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аментет сказал(а):

Оксана, у тебя столько красивых и изящных работ! я с удовольствием каждый раз любуюсь в галерее на твои новые фото) Мастерица с большой буквы)) коробочки выше всяких похвал!

готовые лошади прекрасны, особенно глаза - очень выразительные

С языка сняли !

Аментет, росомашка и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо, от лошадиных глаз сама в шоке - такие выразительные вышли, оно и не мудрено с беком в три нити :) сначала думала в две делать, но потом глянула на один сделанный и поняла, что надо таки в три :)

-----------------------------------------

уличила таки момент дождевого затишья и сумела сфоткать своего красавца в красной шапке :)

1685362576_1.thumb.JPG.4c738b6650826b990de7642136872907.JPG

ну и опишу свою отсебятину

- бек на шапке сделала не 762-м, а перламутровым рейнбовом

- нить фонариков делала не беком, а выкладной нитью

- сделала сначала бахрому по совету автора 1,5 см, но мне она показалась длинной и укоротила до 1 см

- на схеме помпон просто вышит, но на отшиве это явно выпуклый элемент, поэтому при сшивании канвы и фетра тоже пришила помпон :)

- как уже говорилось выше убрала сверху не пойми как там оказавшийся бантик и сделала по центру из ленточки, так как ленточка по цвету отличалась от зеленого по схеме, то крестики ленточки вышила в тон бантика, ленту и бантик сделала с золотым кантом вышитым крейником блендинг, подарок и так вышел нарядным, поэтому снежинки не стала вышивать 

ну и в паре с прошлогодним 1397680287_.thumb.JPG.a37ea3e879004321b1686fae789da62d.JPG

теперь хочу осенний домик и летний, так как первый считаю весенним из-за ландышей :) 

Муняша, вишенка аллая, Surik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

очень волшебно-нарядный. Классный! Поздравляю

пасиб

что-то я сегодня домик сшила и весь день больше дремаю, чем вышиваю

дождь за окном вгоняет в спячку - я пытаюсь с ней бороться, Люська не пытается :) 

Surik, nata-g, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уведела в ФБ, что в Муркиных на Дим скидка 25%, спросила у гугля есть ли у них в наличии интересующий меня набор, просто ради интереса, гугл дал ссылку на сайт Чаривной мыти, где скидка вообще 30% и бесплатная доставка укрпочтой после 500 грн, и вот теперь сижу и думаю, и жаба с разумом борятся с хомяком и душевным порывом :) 

вишенка аллая, Marusya1978, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в