28 сентября 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): А вот это удивило, я думала, что на квадратные проще! Буду иметь в виду! конешно проще, аккуратнее намного выходит, нет уголков и риска что отрежеш в уголке слишком много и работа пойдёт в мусорник или рамочку Только что, makalicha1970 сказал(а): Про такие не слышала еще, посмотрю в магазине. Они какие-то особенные, да? Не очень вонючие? самые обычные акриловые краски для декупажа, не сильно вонючие, у нас они даже в канцтоварах для детей продаются (хотя может потому что их делают в нашем городе? ) загрузила свой гербарий цветочно-архитектурный стоматолог ничего не смог мне сделать - вытащил лекарство, а нервы всё ещё живые! опять заложил и отправил в свободное плавание до пятницы makalicha1970, Marusya1978 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 26 минут назад, росомашка сказал(а): загрузила свой гербарий цветочно-архитектурный Я думала, что она только цветочки и рыбок делает, теперь увидела, что не только! 27 минут назад, росомашка сказал(а): нет уголков и риска что отрежеш в уголке слишком много О, поняла! Да, это мой вариант))), я из тех, кто семь раз отмерит и отрежет все равно криво и много! росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Я думала, что она только цветочки и рыбок делает, теперь увидела, что не только! после этой фразы я вспомнила что у неё же есть бык! пойти поискать что ли? пока не нашла своего быка к новому году правда я ещё надеюсь на Наниишвили, парочку не хочу, мне б одного какого гордого самца или наоборот теленка Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 купила ленточку потоньше, вроде бы бантик вышел симпатичный, точно меньше, но он на тон светлее, чем нитки пытаться выпороть нитки? потому что поприкладывала перловку и тоже не то получила свою закладку с лавандой - простынка! ещё до работы видны минусы комплектации - игла в канву вставлена так, что впилась в одну пасму и слегка порвала её вроде только одну нитку, надеюсь что их хватит, какие нитки они кладут в набор мне не ведомо, но уже видно что они в скатышах, при чём не маленьких, просто на коричневой их лучше всего видно на наборе нет никакой информации о том чью канву и чьи нитки они вкладывают - просто 16 каунт и 30 цветов мулине. всё думала вышивать на пластике 14-м, но что-то ниток на вид так мало, что не уверенна, что хватит все фото НЕ в гайку Путешественница, Marusya1978, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 эх, подружка велела пороть, не люблю пороть Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Оксана, я обалдела, точнее я в ауте от твоих текстильных, стильных и просто шикардосных не коробок, а шкатулок иначе и назвать нельзя! Что значит фоном не вышли, почему эти прелести не в галерее, они это заслужили, сплошная красота!!! Молодчинка! Marusya1978, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Оксана, я обалдела, точнее я в ауте от твоих текстильных, стильных и просто шикардосных не коробок, а шкатулок иначе и назвать нельзя! Что значит фоном не вышли, почему эти прелести не в галерее, они это заслужили, сплошная красота!!! Молодчинка! не-не, они на черти-чём сфотканы! кто на мятой упаковочной бумаге (хотя тогда я думала что это прикольно ), кто вообще на белой пеленке (когда живеш в сьемной квартире ещё с тремя девицами, то особо с фоном не побалуешь), в галерее и так коробочек полно -------------------------------------- довышивала домик, вырезать буду завтра, а то на ночь глядя ещё что не то отрежу выполнила повинность по котолюбви вечерней, именно по вечерам на мамзель находит настроение - "я пришла - люби меня!" сижу и думаю, то ли попытаться начать закладку, которая подразумевалась как отдыхалочка, то ли дорожку шить? nata-g, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 сообщила маме что дошила лошадей (она ж сама постоянно спрашивала шью ли я лошадей), а в ответ - зачем? ты ещё зубы не полечила! а вдруг прям сразу сработают? женщина-загадка моя мама красивые, знать бы ещё как их оформить хочется как у тебя на птичке, только в коричневом цвете, но в виртуальных багетках я такого не нашла Surik, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Слушай, ты о таких вещах неважных говоришь. Я так залюбовалась коробочками, что фона не заметила ВООБЩЕ. Это же не для журнала фото и не конкурс. мне ещё есть что загружать в галерею Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): А ты видела багет на маяке от РТО? Он внутри светлый, а по краям коричневый. наверное внимание не обратила, пойду гляну --------------------- посмотрела - красивый, вот что-то такое я хочу, что бы не сплошной коричневый, раз уж паспарту не куда лепить, да и не люблю я его, если честно Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 вот не надо поздним вечером ничего начинать! кажется ухватила не 32-й каунт, но равномерки у меня меньшего вроде не было Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Слушай, ты о таких вещах неважных говоришь. Я так залюбовалась коробочками, что фона не заметила ВООБЩЕ. Это же не для журнала фото и не конкурс. Согласна! Где там какой фон в упор не видела, все внимание берут на себя коробочки. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): не-не, они на черти-чём сфотканы! кто на мятой упаковочной бумаге (хотя тогда я думала что это прикольно ), кто вообще на белой пеленке (когда живеш в сьемной квартире ещё с тремя девицами, то особо с фоном не побалуешь), в галерее и так коробочек полно -------------------------------------- довышивала домик, вырезать буду завтра, а то на ночь глядя ещё что не то отрежу выполнила повинность по котолюбви вечерней, именно по вечерам на мамзель находит настроение - "я пришла - люби меня!" сижу и думаю, то ли попытаться начать закладку, которая подразумевалась как отдыхалочка, то ли дорожку шить? Я отдаю свой голос закладке! Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Я отдаю свой голос закладке! ну я её и начала, а сегодня буду вечером наново начинать, но канву всё же днём найду должен быть цвейгард вытащенный из набора ЛанСвит, кремовый вишенка аллая, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): ну я её и начала, а сегодня буду вечером наново начинать, но канву всё же днём найду должен быть цвейгард вытащенный из набора ЛанСвит, кремовый Жду с интересом! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Жду с интересом! первый отчет будет не скоро, это ж вечерний процесс собрала домик, а на улице дождь ни на улице не сфотать, ни в квартире Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Я же тебя не поздравила с завершением Лошадушек, исправляюсь Очень колоритные коняшки получились, пусть принесут хорошую и интересную работу! росомашка, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 надеюсь, но как сказала мама - пусть приносят её после лечения зубов осталось две папки - игрушки и ретро, игрушек много Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Оксана, у тебя столько красивых и изящных работ! я с удовольствием каждый раз любуюсь в галерее на твои новые фото) Мастерица с большой буквы)) коробочки выше всяких похвал! готовые лошади прекрасны, особенно глаза - очень выразительные росомашка, АлёNка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 7 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, у тебя столько красивых и изящных работ! я с удовольствием каждый раз любуюсь в галерее на твои новые фото) Мастерица с большой буквы)) коробочки выше всяких похвал! готовые лошади прекрасны, особенно глаза - очень выразительные С языка сняли ! росомашка, Аментет и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 девочки, спасибо, от лошадиных глаз сама в шоке - такие выразительные вышли, оно и не мудрено с беком в три нити сначала думала в две делать, но потом глянула на один сделанный и поняла, что надо таки в три ----------------------------------------- уличила таки момент дождевого затишья и сумела сфоткать своего красавца в красной шапке ну и опишу свою отсебятину - бек на шапке сделала не 762-м, а перламутровым рейнбовом - нить фонариков делала не беком, а выкладной нитью - сделала сначала бахрому по совету автора 1,5 см, но мне она показалась длинной и укоротила до 1 см - на схеме помпон просто вышит, но на отшиве это явно выпуклый элемент, поэтому при сшивании канвы и фетра тоже пришила помпон - как уже говорилось выше убрала сверху не пойми как там оказавшийся бантик и сделала по центру из ленточки, так как ленточка по цвету отличалась от зеленого по схеме, то крестики ленточки вышила в тон бантика, ленту и бантик сделала с золотым кантом вышитым крейником блендинг, подарок и так вышел нарядным, поэтому снежинки не стала вышивать ну и в паре с прошлогодним теперь хочу осенний домик и летний, так как первый считаю весенним из-за ландышей АлёNка, вишенка аллая, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): своего красавца в красной шапке очень волшебно-нарядный. Классный! Поздравляю феня777, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Только что, Surik сказал(а): очень волшебно-нарядный. Классный! Поздравляю пасиб что-то я сегодня домик сшила и весь день больше дремаю, чем вышиваю дождь за окном вгоняет в спячку - я пытаюсь с ней бороться, Люська не пытается АлёNка, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Домик хорошенький получился nata-g, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 уведела в ФБ, что в Муркиных на Дим скидка 25%, спросила у гугля есть ли у них в наличии интересующий меня набор, просто ради интереса, гугл дал ссылку на сайт Чаривной мыти, где скидка вообще 30% и бесплатная доставка укрпочтой после 500 грн, и вот теперь сижу и думаю, и жаба с разумом борятся с хомяком и душевным порывом Surik, nata-g, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение