Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20.09.2020 в 12:14, росомашка сказал(а):

досмотрелать, что на отшиве у Антроповой на шапке помпончик по виду готовый, купила и себе, но тот, что по размеру вписывается, со вставками блестящих ниточек, придётся постричь немного :blush:

я бы не стригла. У тебя будет блестящий бисер, крейник на подарке. Можно ещё добавить блеска в мех на козырьке шапки

Грёза, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

я бы не стригла. У тебя будет блестящий бисер, крейник на подарке. Можно ещё добавить блеска в мех на козырьке шапки

я думала о том, что бы сделать бек на шапке или белым, или перламутровым металиком, скорее белым, подстричь я хотела с той стороны, которая будет клеиться к вышивке, иначе плохо будет держаться

а на подарке я не всю ленту сделаю крейником, а пущу по краям золотую кайму рейнбовом, им же прощью края ленточки, что бы создать видимость, что бант продолжение ленты

ludmilk_@, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

не удержалась и заказала закладку с лавандой от "Сделай своими руками", сказали, что отправят завтра, хоть посмотрю что за производитель

и завтра мне к стоматологу опять (может это причина нападения невышивуна? с радостью и удовольствием сейчас шью только мелочь по вечерам :) )

Грёза, ОльгаТольна, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

не удержалась и заказала закладку с лавандой от "Сделай своими руками", сказали, что отправят завтра, хоть посмотрю что за производитель

и завтра мне к стоматологу опять (может это причина нападения невышивуна? с радостью и удовольствием сейчас шью только мелочь по вечерам :) )

Надо обязательно себя радовать!

Тем более, если стоматолог для тебя как на казнь прогулка. Ты потом расскажи как тебе "сделай своими руками", я усмотрела у них два набора для кофемана - хранители и ценители кофе. 

Такие милые! Затанцевала на месте,так захотелось сразу же заказать!

Но с этим производителем ещё не сталкивалась. :girl_pinkglassesf:

Вдруг как от Жар-Птицы буду ядом и желчью на км плеваться....

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Ты потом расскажи как тебе "сделай своими руками", я усмотрела у них два набора для кофемана - хранители и ценители кофе. 

Лера, эти два сюжета можно схемами купить у дизайнера))

Вообще наборы по материалам у ССР не сильно хвалят. Я сову пока не начала, но менять в ней ничего не планирую. 

Поделиться сообщением

ну я планирую вышивать на пластике, но в наборе идет 16-ка, а пластик 14, надеюсь ниток там кладут с запасом

ну сегодня мне почистили кариес и заложили лекарство для убиения нервов, вгатили два укола опять - один был шо "мертвому припарка", отпустили до понедельника, ибо у врача всё расписано

пришла домой, а пить нельзя, есть тем более, голова гудит, надумала подремать - как же!

мирно дремавшая серо-лиловая попа с воплем апачей затребовала своего человека! ну позвала, я ж не изверг, примчался этот воин, запрыгнул на диван и как буцнет меня в лоб башкой со всей дури (это она так любовь проявлет если что :) ), надоело мне её гладить, отпустила руку, так она пошла к окну и начала воевать с ролетами - подерет их когтями и оборачивается, смотрит на мою реакцию, опять зву и глажу, так повторилось раза четыре, а потом я поняла что подремать мне не дадут, закрывать её днём не хотелось, и так через ночь приходится закрывать моего буяна

Marusya1978, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, да мой Бася, кусающийся с утра и когда рядом мясо, просто ангел. Он спит ровно до тех пор, пока я не встану))

росомашка, nata-g, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

два набора для кофемана - хранители и ценители кофе.

зачем я пошла смотреть? Хранителей видела раньше, необычно, но сильно не задели. А сейчас глянула на ценителей - хочу

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

эти два сюжета можно схемами купить у дизайнера))

Маруся, а кто дизайнер?

Грёза, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусь, мне все говорили, что это порода после года жизни становится сверх флегматичной и добиться игр можно только плясками с бубном и то на пять минут - а у моей пропеллер в одном месте! только что два часа носилась с пакетиком от яблок, вроде набегалась слегка, бо улеглась и вытянулась

ОльгаТольна, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, а кто дизайнер?

Людмилка, Vik Dollin. Знаю, что в ВК хранителей точно можно купить схемой, а про ценителей Вика писала, что после выхода набора можно будет.

ОльгаТольна, Грёза и ludmilk_@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла посмотрела. Хранителей можно купить схемой, а ценители не продаются :(  будем ждать

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пошла посмотрела. Хранителей можно купить схемой, а ценители не продаются :(  будем ждать

Я просто запомнила, что был пост о ценителях)) Хранители тоже не сразу стали продаваться.

ОльгаТольна и ludmilk_@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

кот просто копия сестринского Василия Ивановича

32457.jpg оригинал :) VI.thumb.jpg.7b1b44fa7d32294e25c1601842b40c88.jpg vi2jpg.thumb.jpg.7537b37292802dd30935d722bc7caada.jpg

Naduh, Surik, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, эти два сюжета можно схемами купить у дизайнера))

Вообще наборы по материалам у ССР не сильно хвалят. Я сову пока не начала, но менять в ней ничего не планирую. 

Спасибо, Марусь, ты, как всегда, просто волшебный кладезь вышивальных знаний! :give_heart:

Пошла любопытничать.:pooh_birth_day:

Но наборы эти все равно попозже схвачу,такие они милые, что сил никаких нет, только вот основу хочу заменить на отрез равномерки - посмотрела в галерее отшивы,на равномерке намного красивее. Хотя девушка и сама красила (что лично меня пока пугает), но вышло-то прекрасно! 

Осталось дождаться скидок на вб и будет радость хомячка. ))

hamster-690108_1920-pic905-895x505-8554.thumb.jpg.e6da869695cc1daae1a09773a95a1208.jpg

Про британцев: я жила с двумя представителями этой породы и могу заявить на шкурном опыте...с возрастом, стрелизацией характер мягче ни на ноготок не стал. Папина девочка стала лениво ворчащей булочкой только годам к 4-5. До этого висела на обоях/шторах/диване/etc. 

4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а):

зачем я пошла смотреть? Хранителей видела раньше, необычно, но сильно не задели. А сейчас глянула на ценителей - хочу

И я также. )) 

1 час назад, росомашка сказал(а):

кот просто копия сестринского Василия Ивановича

32457.jpg оригинал :) VI.thumb.jpg.7b1b44fa7d32294e25c1601842b40c88.jpg vi2jpg.thumb.jpg.7537b37292802dd30935d722bc7caada.jpg

Одно лицо! 

Marusya1978, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы ей стабильно каждый год покупаем новую когтеточку, ибо предыдущая превращается в хлам и зияет пустой основой :) 

но за диван и кровать она тоже берётся - раньше когда мамы не было, то я спала в спальне на её кровати, так с моего стола ночью всё летало, реально всё кроме монитора, блокноты, неиспользуемые пяльца, компьютерная мышь, после этого начиналось драпанье нижней оббивки новейшей кровати (мама до сих пор на меня сердится, что не уберегла :) ), догадалась ночью заставлять нижнюю оббивку диванными подушками, так эта серая попенция начала изголовье кровати с такой же оббивкой драть! просто что бы я тоже не спала, когда там мама спит, то ей кровать до одного места, бодрствовать с ней должна именно я

в итоге я сейчас просто на ночь закрываю спальню, а сама продолжаю спать на диване :)

просто до этого я видела не на фото всего одного шотландца - так оно было такое ленивое! приходило в гости в сестринскому Василию, так Васька на него и так, и сяк прыгал, и за уши кусал, а тому было настолько лень шевелиться, что всё это терпел

да и наша на рынке сидела тише воды, ниже травы у меня на руках, пока мама бегала за лотком и всеми предметами первой необходимости

а уже по дороге мы поняли - надо срочно покупать переноску детскую, бо не донесем сокровище! стала вертлявая вся, мама аж вспотела пока мы дошли до ближайшего зоомагазина :) и получили мы в собственность ураган местного значения :)

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал(а):

Оксана, посмотрела твои текущие процессы...как же красив ретро-букет! Буду ждать очередных цветочков.

А почему не выставляешь больше фото в готовые работы? У тебя же их много;)

Инна, их слишком много, даже если только большие выставить, то всё равно много, модераторы мне этого не простят :) 

nata-g, Грёза, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал(а):

Я думаю, простят. Общественность нужно вдохновлять! Ну хоть по 5-6 в неделю выставляй.

попробую, надо в желтую папочку внести хотя бы те, что на первой страничке разместила :)

Naduh, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внешность этих плюшек обманчива, мы тоже с сестрой когда папочке котенка покупали выбрали "самую тихую и нежную девочку"...а выросла сердитая, своенравная и вредная буханка. 

:ph34r:

Хотя, главное, папа её нежно обожал и всё прощал, танцуя вокруг как сторукая Кали с мисочками, расческами,игрушками и прочим. ))) 

Для меня самое обидное,что ведь все бритосы, шотландцы, вислоушки и еже си выглядят как плюшевые игрушки. Маленькие носики, огромные глазища, мягонькая шерсть и ,главное, фигура!! 

Такие тискательные медвежата...

Но никак их не потискать, на руках макс минут 5, гладить надо строго по настроению и дозволению. Не порода,а сплошное коварство! При такой-то внешности такой характер. :girl_sigh:

То ли дело сибиряки - тут будет музыкальная пауза с фанфарами и влюбленное сопение за кадром.

Любовь, любовь! 

:wub:

Хотя мы с мужем забредя на кошачью выставку увидели мейн-кунов и... муж застыл как соляной столб. :biggrin: 

Но я почитала про них,смущает многое. Люблю крепких по здоровью породы,а гиганты всегда с изъяном обычно (что собаки вроде немецких догов,что гиганты коты вроде мейн-кунов). Вот бы ещё заводчики честно говорили про минусы, хорошо было бы...ведь любая животинка на 10-15, а то и 20 лет совместного бытия!

Хотелось бы жить в любви и в согласии эти самые лет 10-20. А так купишь, полюбишь,а потом "здрасьте", узнаешь много нового и интересного. :crazy: 

Я тоже голосую за показ работ и на этом форуме - красиво же, вдохновляюще! 

Marusya1978, nata-g, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Грёза сказал(а):

То ли дело сибиряки - тут будет музыкальная пауза с фанфарами и влюбленное сопение за кадром.

:biggrin: Лера, как хорошо и точно ты их описала:good:

К слову, о породистых и неласковых... Знаю не по наслышке какими бывают эти плюшевые булочки. У подруги была шотландская кошечка. Если в двух словах рассказывать, подходить или трогать ее было не лучшей идеей. Ласковой она становилась только тогда, когда была "влюблена" и ждала на "свидание" кота.

Да что уж там говорить, у меня самой домашний кот - наполовину шотландец. Его мама - чистокровная вислоухая девочка, а папа залётный беспородный кот:pardon:Из всего их вислоухого помёта свекровь выбрала единственного прямоухого и самого крупного котенка. Уже в первые дни его жизни у нас стало понятно, что котик с характером - шипел, кусался, если что не по нём было. В итоге выросло вредноватое и неласковое животное, но мы возле него "водим хороводы". Вся семья его любит, как говорится, в *опу дует:biggrin: Ласку проявляет крайне редко: когда просит еды и когда хочет полежать на теплой мягкой лежанке под названием человек. Поет очень скверно, в том смысле, что привычным для кошек "пением" сиё даже назвать трудно. К коту или нужно прикладывать ухо, или почувствовать вибрации руками, чтобы понять что они соизволили спеть

Naduh, Грёза, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

та ладно вам! по сравнению с тёткиной пушистой, и сестринским пушистым (я подозреваю что там кто-то залетный согрешил с мейн-куном) - моя чистое золото! но золото любящее личное пространство :) сейчас уже спокойнее, сейчас я уже могу носить её на руках пока мне не надоест, а не ей, главное не садится, тогда сразу пятки сверкнут :) 

ОльгаТольна, nata-g, Surik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но хотели то мы всей семьей ласкового котика!:girl_in_love:Неласковая кошка уже была дома на тот момент, когда забрали домой котенка...

Marusya1978, росомашка и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Но хотели то мы всей семьей ласкового котика!:girl_in_love:Неласковая кошка уже была дома на тот момент, когда забрали домой котенка...

так и мы хотели ласковую кошечку, что бы всегда рядом с тобой, что бы мурлыкала и согревала холодными вечерами прижавшись к тебе, но не на ту напали :) она и правда всегда рядом со мной, но на почтительном расстоянии

ОльгаТольна, Marusya1978, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы знаете этот факт - урчание котов, когда они моторчик включают, это не от удовольствия, это вы слишком близко и кот готов обороняться))) 

nata-g, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Первый раз такое слышу. Извиняюсь, но на правду не похоже, как мне кажется:pardon:

Оля, у меня что кошка, которая была очень ласковой, что кот, который спасёныш из подвала, вообще почти не мурчат(ли). А давно была агрессивная кошь, она мурчала громко.

iBmWLHcrZeg.thumb.jpg.706932dfa683f5c574dafc3a4b7fd732.jpg

росомашка, OlyaKslv и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в