11 сентября 2020 ну у меня на кухне стол симпатичного оттенку, но там темно, а белый подоконник слегка подбешивает, ещё и потому что почти всегда даёт синеву на фото, уж не знаю почему, или серость и уныние Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Такое интересное обсуждение вы затеяли, девченки! И я хотела бы вышить такую зиму, даже добавила себе в желания схему Химеры, но меня смущают эти навязчивые шахматные переходы. В частности, на небе. Где, почистив, можно было бы сделать нормальные цветовые пятна, не потеряв плавность перехода оттенков. ИМХО, это и есть свидетельство нечищеного/недочищеного прогона. Если бы схему прорисовали самостоятельно с нуля, по каждой клеточке, вряд ли бы эту шахматку сохранили. А самостоятельно корректировать по ходу вышивания, еще и с таким уровнем сложности схемы, как то не хочется... А может, я просто "балована"))) OlyaKslv, Marusya1978, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Только что, nata-g сказал(а): Такое интересное обсуждение вы затеяли, девченки! И я хотела бы вышить такую зиму, даже добавила себе в желания схему Химеры, но меня смущают эти навязчивые шахматные переходы. В частности, на небе. Где, почистив, можно было бы сделать нормальные цветовые пятна, не потеряв плавность перехода оттенков. ИМХО, это и есть свидетельство нечищеного/недочищеного прогона. Если бы схему прорисовали самостоятельно с нуля, по каждой клеточке, вряд ли бы эту шахматку сохранили. А самостоятельно корректировать по ходу вышивания, еще и с таким уровнем сложности схемы, как то не хочется... А может, я просто "балована"))) шахматность это таки один из признаков прогона, особенно на таких участках как небо или газон травы, а не сердцевина цветочка или пчёлка какая-нибудь Marusya1978, nata-g и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): Такое интересное обсуждение вы затеяли, девченки! И я хотела бы вышить такую зиму, даже добавила себе в желания схему Химеры Я бы не отказалась от совместного отшиваПравда я за эту зимнюю деревушку еще не скоро возьмусь) nata-g, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 у Натальи роща есть, которая дубовая, сначала её нужно отшить, ох у меня она тоже есть - аж одна нитка вышита OlyaKslv, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Ох уж эта дубовая роща! Никогда бы на нее не решилась. Это геройство, на мой взгляд... Или убийствоДля меня скорее второеСтолько похожих оттенков мулине, много зелени, да еще и размерчик ого какой Marusya1978, nata-g и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Ох уж эта дубовая роща! Никогда бы на нее не решилась. Это геройство, на мой взгляд... Или убийствоДля меня скорее второеСтолько похожих оттенков мулине, много зелени, да еще и размерчик ого какой если б я видела только картинки в инета, то тоже не решилась бы, даже не смотрела б в сторону такого гиганта, но я увидела отшив на выставке и стояла перед ним как завороженная, настолько чувствовались эти лучи солнца и всё такое живое только вытащив эту сетку из набора я осознала масштаб бедствия Marusya1978, OlyaKslv, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 девушки, нужна помощь! прислали варианты оформления для девиц и не могу что-то выбрать первый вид багета с кремовым или фисташковым паспарту второй та же история и третий пока я для себя решила что средний багет мне нравится намного меньше первого и последнего Marusya1978, nata-g, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 С моей цветопередачей я бы выбрала второй вариант. Цвет багета максимально похож на цвет стула на вышивке Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 ну да, третий темноват а паспарту какого цвета? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Скорее фисташка, но не уверена. Я бы ещё попробовала оттенок сереневого, который есть в цветах Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Маруся, а мнение высказать? всё же по фото сложно весьма выбирать Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): Маруся, а мнение высказать? всё же по фото сложно весьма выбирать Я просыпала)) С ужасом думаю, как со сбитым напрочь режимом вставать на работу)) Мне тоже второй вариант понравился с фисташковым паспарту. А двойное/тройное паспарту они делают? Тут можно было бы обыграть с парой оттенков тогда. ОльгаТольна, вишенка аллая и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Я просыпала)) С ужасом думаю, как со сбитым напрочь режимом вставать на работу)) Мне тоже второй вариант понравился с фисташковым паспарту. А двойное/тройное паспарту они делают? Тут можно было бы обыграть с парой оттенков тогда. делают, но это будет существенно дороже, насколько я понимаю паспарту недешевая штука, да и не люблю я нагромождений паспарту Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): делают, но это будет существенно дороже, насколько я понимаю паспарту недешевая штука, да и не люблю я нагромождений паспарту Тогда фисташковое или пусть, как Людмилка предложила, сиреневое покажут )) Кремовое очень стерильно, надо либо срез делать цветом, либо нижний слой цветной, чтобы очертить овал. ОльгаТольна, росомашка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 а что значит срез цветом? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): а что значит срез цветом? Это если багетка такое делает. Срез ведь под углом идёт, его окрашивают. Получается один слой, но граница яркая. У меня не только срез, но и вокруг прокрашено, хотя идея видна nata-g, росомашка, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 ага, т.е. ещё работа художника задействована - наверное єто даже дороже, чем второй слой паспарту Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 попросила показать лавандовое паспарту и второй багет, и спросила насколько дороже с двумя слоями и делают ли єтот цветной срез Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): ага, т.е. ещё работа художника задействована - наверное єто даже дороже, чем второй слой паспарту Это мне сама Марина делала, я полностью доверилась, потому что не представляла как будет. Дорого или нет - не вспомню. Вот тут два слоя паспарту, но нужно было дистанцию сделать под шармик Грёза, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 ну срез они делают только чёрный на белом и белый на черном, не наш вариант багет выбрали второй, а там посчитают сколько будет с одинарным и сколько с двойным и от этого уже буду плясать Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): ну срез они делают только чёрный на белом и белый на черном, не наш вариант багет выбрали второй, а там посчитают сколько будет с одинарным и сколько с двойным и от этого уже буду плясать Ждём результата ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 вот прислали ещё вариант с более темным одинарным фисташковым и варианты с двойными - верх крем, а низ фисташка и лаванда, одинарно эта лаванда думаю будет слишком яркой Грёза, Marusya1978, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Мне, наверное, нравится двойное с лавандой больше всего. Но по фотографиям так тяжело определяться Более тёмная фисташка одна сливается с фоном, но может это эффект фото. ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Мне лавандовая вставка паспарту тоже кажется ярковатой, перетянет на себя одеяло. Второй вариант очень гармоничный Грёза, вишенка аллая и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение